Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Bagirik,у вас очень красивые птички.А вот что касается хвоста Кайры,то скорее всего врядли он полностью востановиться даже за 3 месяца.По опыту со своей кореллой,которая тоже осталась полностью без хвостика,могу сделать вывод,что когда птица имеет полноценный хвостик и начинается линька,то перышки меняются по очередно и перья не ломаются и трвмируются.А когда хвоста нет вообще,перышки растут по одному,и травмируются при каждом случае.У моего птица сейяас 5 перьев,но вид их если чесно не очень :crazy: Надеюсь что после следующей линьки хвостик наконец то станет "раскошным" :) Кстати нормально летать стал уже с 2мя перьями в хвосте :)

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

225

• sovunja

61

• Ириша

40

• Ladybird

33

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Bagirik,у вас очень красивые птички

А вот что касается хвоста Кайры,то скорее всего врядли он полностью востановиться даже за 3 месяца.По опыту со своей кореллой,которая тоже осталась полностью без хвостика,могу сделать вывод,что когда птица имеет полноценный хвостик и начинается линька,то перышки меняются по очередно и перья не ломаются и трвмируются.А когда хвоста нет вообще,перышки растут по одному,и травмируются при каждом случае.У моего птица сейяас 5 перьев,но вид их если чесно не очень Надеюсь что после следующей линьки хвостик наконец то станет "раскошным" Кстати нормально летать стал уже с 2мя перьями в хвосте

Ох, надеюсь что хоть к осени он отрастет((((
Опубликовано

Марсэль принимает душ
307af7e16291.jpg
72818d106824.jpg

Грейсон и Кайра. Они уже изредка друг другу маковки чешут, надеюсь что у них все получится. Гыыы. Грейсон уже до тюли сегодня добрался :crazy: И на Ичину клетку на разведку уже прилетает. Похоже шкодник вырастет еще тот :crazy: Остальные такого не делают
4a5d50d31843.jpg
6721c31fb53a.jpg
a10eb52f0420.jpg
17934702438a.jpg

Грейсон
d98dda6936c5.jpg
071671a41897.jpg
df67e252b54e.jpg

Кайра
2565fc1c554f.jpg
7c6db7a787e3.jpg
9878d8df0f75.jpg

А это Ичи к нам в гости наведалась
718725d558e6.jpg
72f66abbf39e.jpg

Опубликовано

Bagirik, Ичи - просто душка!

Опубликовано

Bagirik, Ичи - просто душка!

Опубликовано

Гы! Что ему Иченька! Грейсона практически выкармливал сам Рома-терминатор! (ну, помогал) ;)

Вижу, проблема с купанием решена? Не убегает от прыскалки?

Опубликовано

Какие красавцы! :) Загляденье!!!

Опубликовано
Гы! Что ему Иченька! Грейсона практически выкармливал сам Рома-терминатор! (ну, помогал)

Гыыы :crazy: Точно :tease: Но все же Ромочка, по сравнению с демоницей-Ичи :diablo: сущий ангел :angel:

Вижу, проблема с купанием решена? Не убегает от прыскалки?

Ага :yesyes: А сегодня он даже залез в купалку, правда не купался, а просто там стоял :)

Какие красавцы! Загляденье!!!

Спасибочки :flowers1:
Опубликовано

А фото где Кайра глазки закрыла от удовольствия - это вообще :up: !

Опубликовано

Классные фотки! :up: Такие все лапоньки мокренькие :wub:

Опубликовано

Но все же Ромочка, по сравнению с демоницей-Ичи :diablo: сущий ангел :angel:

Тебе просто повезло! Быстро ушла - Рома не ест незнакомок сразу на пороге, сначала принюхивается! :crazy:
Опубликовано

какие классные пушистики :up:

Опубликовано

счастливая, NaTaly.Myr, катрин7, Спасибо девочки)))

Тебе просто повезло! Быстро ушла - Рома не ест незнакомок сразу на пороге, сначала принюхивается!

Гыыыы :crazy: Тогда хорошо, что я быстро ушла :crazy:
Опубликовано (изменено)

Сижу в полнейшем шоке :newconfus::newconfus: Кайра только что сидела задрав хвост (точнее потхвостье, т.к. у нее только оно) и скрипела :newconfus: Так Цеза делает, когда самца хочет. НО ведь ей всего лишь около 6,5 месяцев :newconfus:

Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Bagirik, У меня самка в 4,5 месяца делает попытки курлыкать перед самцом. Просто приходиться отгонять.

Опубликовано

Кайра только что сидела задрав хвост (точнее потхвостье, т.к. у нее только оно) и скрипела

Ещё бы - такой красавец рядом!!! :crazy:
Опубликовано
У меня самка в 4,5 месяца

Мдааа. Надеюсь, она еще год будет сдерживаться и не начнет нестись как Цеза :bang:

Ещё бы - такой красавец рядом!!!

Так с Греем она особо-то не ладит. Изредко вне клетки в течении 2-3 минут чешут слегка головки и все. Все остальное время - контры :diablo:
Опубликовано

:shok: ого! Нам бы так..... :crazy: Сильвии скоро год...а она все играется,даже не думает ни о чем другом :friends::grin:
Кстати! Ричик сегодня впервые Сильвии пел! :yahoo: Урааа!!!! А я уже думала,что толку от него не будет :shuffle:

Опубликовано

:shok: ого! Нам бы так..... :crazy: Сильвии скоро год...а она все играется,даже не думает ни о чем другом :friends::grin:

Наташ, она у тебя очень целомудренная....видно в монастыре воспитывалась :rofl:

Кстати! Ричик сегодня впервые Сильвии пел! :yahoo: Урааа!!!! А я уже думала,что толку от него не будет :shuffle:

Ооо, поздравляю с достижением :clap: Надеюсь, что Грейсон тоже когда-нить будет Кайре песни петь
Опубликовано

Вот и еще наши фоточки :)

Марсэль практически все время проводит рядом с клеткой Цезы
af323eb792bd.jpg
c29967b89b66.jpg
c5c4c7e810d7.jpg

Грейсон оказался очень важным и он единственный (кроме Ичи), кто шляется по дивану ;)
62e3d1300a44.jpg
3cd90e0306b0.jpg

881102d778ea.jpg

А что это у нас за Греем на стене. Правильно, это съеденные обои :huh1:
468d7d5f64eb.jpg

Вся компашка (правда Ичи голову отрезала) :crazy:
7e14fe4bff14.jpg

Кайрочка :flowers1:
fbbf3c97738a.jpg

Опубликовано

:wub: такие прелестные хохлатики)))
Эх..Марсэль с Цезой такие грустные:(

Опубликовано (изменено)

:wub: такие прелестные хохлатики)))

Наташ, спасибо :)

Эх..Марсэль с Цезой такие грустные:(

Ага :( Даже не знаю, может ее обратно посадить ко всем. Но боюсь тогда что она опять нестись начнет :( Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано (изменено)

:crazy: Грей такой засранец :crazy: Он постоянно что-то орет, ну ладно днем, днем и Ичи орет. НО он же орет даже будучи накрытым пледом, в клетке темень, а он орет :bang::bang: Боже, это кошмар какой-то :tease: У меня даже несноная Ичи не орет пока я сплю, а ведь я ее не закрываю. Она не то что не орет, вообще никаких звуков не производит пока я сплю

Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Ппц! И сколько сейчас Грею? Я имею ввиду возраст?

Опубликовано

:crazy: Грей такой засранец :crazy: Он постоянно что-то орет, ну ладно днем, днем и Ичи орет. НО он же орет даже будучи накрытым пледом, в клетке темень, а он орет :bang::bang: Боже, это кошмар какой-то :tease: У меня даже несноная Ичи не орет пока я сплю, а ведь я ее не закрываю. Она не то что не орет, вообще никаких звуков не производит пока я сплю

:bang::bang::bang: Ричи такой же........... :wacko: Это просто КАААААААПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! :threaten:
Опубликовано

Ппц! И сколько сейчас Грею? Я имею ввиду возраст?

Ему завтра ровно 3 месяца исполнится :crazy:
Опубликовано

Оу. Оцтой. А я-то хотела успокоить что после гнездования пройдёт. Но до гнездования так и рехнуццо можно :crazy:

Ричи такой же........... Это просто КАААААААПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ты решилась после него ещё на корелл??????????? Героиня...
Мне такой крикушка как Ежка первый раз попался... И то он ночами не шумит...
Опубликовано

Оу. Оцтой. А я-то хотела успокоить что после гнездования пройдёт. Но до гнездования так и рехнуццо можно :crazy:

Страшно представить, что будет когда гнездование приблизится :crazy: Днем-то как-то нормально, т.к. Ичи ему все равно не перекричать :P А вот на рассвете - это капец :bang:

Мне такой крикушка как Ежка первый раз попался... И то он ночами не шумит...

Я бы тоже решилась :man_in_love: Не могу без них. Меня даже жуткие крики каиков не отваживают от мысли о втором :shuffle:
Опубликовано

:grin: У меня Арти такой же попался!!!!! Он орет всегда, в любое время суток, накрытый и нет, и так жутко и громко!!!! :grin::grin:

Опубликовано

:grin: У меня Арти такой же попался!!!!! Он орет всегда, в любое время суток, накрытый и нет, и так жутко и громко!!!! :grin::grin:

:rofl: Хорошо хоть я не одна такая :friends:
Опубликовано

:rofl: а то!)))))) Да я все надеюсь,что это пройдет...период у него такой...СОЗРЕВАНИЕ :wacko: ему ровно год...Может после гнездования замолчит? Мы в августе собираемся...

Я бы тоже решилась Не могу без них

:shuffle: я тоже:) И набирала бы еще и еще...такие они лапусюнчики сладкие,ой не можу :man_in_love::man_in_love::man_in_love::wub:
Опубликовано

:yahoo: Поздравляю Грейсона с 3 месяцами! :flowers1: Здоровья вам прежде всего)) И любви с Кайрочкой :flours:

Опубликовано

:flours: Растите большие-красивые-здоровые!
Кстати, братец его не орет.... У нас никто не орет (ТТТ). Амазоны, правда, иногда - в порыве страстей. Но и с ними можно договориться.

Опубликовано

NaTaly.Myr, sovunja, Спасибочки :)

Кстати, братец его не орет.... У нас никто не орет (ТТТ). Амазоны, правда, иногда - в порыве страстей. Но и с ними можно договориться.

Повезло же....А в кого же тогда он такой уродился :crazy:
Опубликовано

у меня целых три крикуна, нет 5 крикунов - 1. Чирика когда соскучится
2. Желтая Птица перекрикивается с 2-мя самцами - Банзаем(3) и Изюмом(4)
5. Новенькая Брунгильда, но думаю от стресса, так мне кажется не будет

Опубликовано

Небольшая фотоподборочка с сегодняшней прогулки :)

74f5c438d79e.jpg

eaad6ee6c9de.jpg

052adec48181.jpg

e86061140596.jpg

f8952a0fe621.jpg

d662cb4d65a1.jpg

e2205411637c.jpg

54b37c7ccad4.jpg

f592e3602f18.jpg

2afbc16beaaf.jpg

016d9ecd5091.jpg

9aa18839b718.jpg

94e1d72930d4.jpg

0face4605f1a.jpg

3f23fa61958d.jpg

5b3345f7e187.jpg

Опубликовано

:up: Класс! Действительно, Энжел очень похож на Марсэля :dribble: , только черно-белый))А Цезу отдельно выпускаешь?

Опубликовано

Наташ, спасибо)))

А Цезу отдельно выпускаешь?

Выпускаю, но загнать ее трудно, не нравится ей в той клетке
Опубликовано

Ух, ничего себе! У Грейсона - пузик желтый :dribble:
Оль, это он там поёт на фотке? ;) Растик, оказывается, тоже заливается вовсю. А я думала, это Гришка...

Красотули все!!!

ЗЫ. Сегодня была на птичке, продают двух белощеких по 5 тыриков. Красивые!!!

Опубликовано
Красотули все!!!

Ух, ничего себе! У Грейсона - пузик желтый

А то :P

Оль, это он там поёт на фотке?

Это он на Ичи огрызается :diablo:

Растик, оказывается, тоже заливается вовсю. А я думала, это Гришка...

Молодчина Растик :up:

ЗЫ. Сегодня была на птичке, продают двух белощеких по 5 тыриков. Красивые!!!

Больше ни слова о белощеких :nono:
Опубликовано

Больше ни слова о белощеких :nono:

Я - точно! - пас!!! Больше кореллами не прирастаю. Им и так, бедным, внимания не хватает: крупняк на себя одеяло перетянул... :(
Опубликовано (изменено)

Я - точно! - пас!!! Больше кореллами не прирастаю. Им и так, бедным, внимания не хватает: крупняк на себя одеяло перетянул... :(

:( Ох эта не хватка времени :( Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Bagirik, Оль какие они красивые :) Обои смотрю тоже пострадали)))

Опубликовано (изменено)

Bagirik, Оль какие они красивые :)

Спасибо Ириш :)

Обои смотрю тоже пострадали)))

Обои уже давно пострадали :crazy: Стыдоба жуткая :bang: Планирую ремонт и тогда все доступные для грызения и пачканья места буду оргстеклом закрывать Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

А Ичи, что тусуется вместе с кореллами? Они все такие милые!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.