Kirachka_jp Опубликовано 30 апреля, 2009 #181 Опубликовано 30 апреля, 2009 Bagirik,у вас очень красивые птички.А вот что касается хвоста Кайры,то скорее всего врядли он полностью востановиться даже за 3 месяца.По опыту со своей кореллой,которая тоже осталась полностью без хвостика,могу сделать вывод,что когда птица имеет полноценный хвостик и начинается линька,то перышки меняются по очередно и перья не ломаются и трвмируются.А когда хвоста нет вообще,перышки растут по одному,и травмируются при каждом случае.У моего птица сейяас 5 перьев,но вид их если чесно не очень Надеюсь что после следующей линьки хвостик наконец то станет "раскошным" Кстати нормально летать стал уже с 2мя перьями в хвосте
Bagirik Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор #182 Опубликовано 30 апреля, 2009 Bagirik,у вас очень красивые птички Спасибо А вот что касается хвоста Кайры,то скорее всего врядли он полностью востановиться даже за 3 месяца.По опыту со своей кореллой,которая тоже осталась полностью без хвостика,могу сделать вывод,что когда птица имеет полноценный хвостик и начинается линька,то перышки меняются по очередно и перья не ломаются и трвмируются.А когда хвоста нет вообще,перышки растут по одному,и травмируются при каждом случае.У моего птица сейяас 5 перьев,но вид их если чесно не очень Надеюсь что после следующей линьки хвостик наконец то станет "раскошным" Кстати нормально летать стал уже с 2мя перьями в хвосте Ох, надеюсь что хоть к осени он отрастет((((
Bagirik Опубликовано 1 мая, 2009 Автор #183 Опубликовано 1 мая, 2009 Марсэль принимает душ Грейсон и Кайра. Они уже изредка друг другу маковки чешут, надеюсь что у них все получится. Гыыы. Грейсон уже до тюли сегодня добрался И на Ичину клетку на разведку уже прилетает. Похоже шкодник вырастет еще тот Остальные такого не делают Грейсон Кайра А это Ичи к нам в гости наведалась
Bagirik Опубликовано 1 мая, 2009 Автор #185 Опубликовано 1 мая, 2009 Bagirik, Ичи - просто душка! Спасибо
sovunja Опубликовано 1 мая, 2009 #186 Опубликовано 1 мая, 2009 Гы! Что ему Иченька! Грейсона практически выкармливал сам Рома-терминатор! (ну, помогал) Вижу, проблема с купанием решена? Не убегает от прыскалки?
Bagirik Опубликовано 1 мая, 2009 Автор #188 Опубликовано 1 мая, 2009 Гы! Что ему Иченька! Грейсона практически выкармливал сам Рома-терминатор! (ну, помогал) Гыыы Точно Но все же Ромочка, по сравнению с демоницей-Ичи сущий ангел Вижу, проблема с купанием решена? Не убегает от прыскалки? Ага А сегодня он даже залез в купалку, правда не купался, а просто там стоял Какие красавцы! Загляденье!!! Спасибочки
катрин7 Опубликовано 1 мая, 2009 #189 Опубликовано 1 мая, 2009 А фото где Кайра глазки закрыла от удовольствия - это вообще !
NaTaly.Myr Опубликовано 1 мая, 2009 #190 Опубликовано 1 мая, 2009 Классные фотки! Такие все лапоньки мокренькие
sovunja Опубликовано 1 мая, 2009 #191 Опубликовано 1 мая, 2009 Но все же Ромочка, по сравнению с демоницей-Ичи сущий ангел Тебе просто повезло! Быстро ушла - Рома не ест незнакомок сразу на пороге, сначала принюхивается!
Bagirik Опубликовано 1 мая, 2009 Автор #193 Опубликовано 1 мая, 2009 счастливая, NaTaly.Myr, катрин7, Спасибо девочки))) Тебе просто повезло! Быстро ушла - Рома не ест незнакомок сразу на пороге, сначала принюхивается! Гыыыы Тогда хорошо, что я быстро ушла
Bagirik Опубликовано 3 мая, 2009 Автор #194 Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Сижу в полнейшем шоке Кайра только что сидела задрав хвост (точнее потхвостье, т.к. у нее только оно) и скрипела Так Цеза делает, когда самца хочет. НО ведь ей всего лишь около 6,5 месяцев Изменено 3 мая, 2009 пользователем Bagirik
марина.ку Опубликовано 3 мая, 2009 #195 Опубликовано 3 мая, 2009 Bagirik, У меня самка в 4,5 месяца делает попытки курлыкать перед самцом. Просто приходиться отгонять.
sovunja Опубликовано 3 мая, 2009 #196 Опубликовано 3 мая, 2009 Кайра только что сидела задрав хвост (точнее потхвостье, т.к. у нее только оно) и скрипела Ещё бы - такой красавец рядом!!!
Bagirik Опубликовано 3 мая, 2009 Автор #197 Опубликовано 3 мая, 2009 У меня самка в 4,5 месяца Мдааа. Надеюсь, она еще год будет сдерживаться и не начнет нестись как Цеза Ещё бы - такой красавец рядом!!! Так с Греем она особо-то не ладит. Изредко вне клетки в течении 2-3 минут чешут слегка головки и все. Все остальное время - контры
NaTaly.Myr Опубликовано 3 мая, 2009 #198 Опубликовано 3 мая, 2009 ого! Нам бы так..... Сильвии скоро год...а она все играется,даже не думает ни о чем другом Кстати! Ричик сегодня впервые Сильвии пел! Урааа!!!! А я уже думала,что толку от него не будет
Bagirik Опубликовано 3 мая, 2009 Автор #199 Опубликовано 3 мая, 2009 ого! Нам бы так..... Сильвии скоро год...а она все играется,даже не думает ни о чем другом Наташ, она у тебя очень целомудренная....видно в монастыре воспитывалась Кстати! Ричик сегодня впервые Сильвии пел! Урааа!!!! А я уже думала,что толку от него не будет Ооо, поздравляю с достижением Надеюсь, что Грейсон тоже когда-нить будет Кайре песни петь
Bagirik Опубликовано 9 мая, 2009 Автор #200 Опубликовано 9 мая, 2009 Вот и еще наши фоточки Марсэль практически все время проводит рядом с клеткой Цезы Грейсон оказался очень важным и он единственный (кроме Ичи), кто шляется по дивану А что это у нас за Греем на стене. Правильно, это съеденные обои Вся компашка (правда Ичи голову отрезала) Кайрочка
NaTaly.Myr Опубликовано 9 мая, 2009 #201 Опубликовано 9 мая, 2009 такие прелестные хохлатики)))Эх..Марсэль с Цезой такие грустные
Bagirik Опубликовано 9 мая, 2009 Автор #202 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) такие прелестные хохлатики))) Наташ, спасибо Эх..Марсэль с Цезой такие грустные Ага Даже не знаю, может ее обратно посадить ко всем. Но боюсь тогда что она опять нестись начнет Изменено 9 мая, 2009 пользователем Bagirik
Bagirik Опубликовано 10 мая, 2009 Автор #203 Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Грей такой засранец Он постоянно что-то орет, ну ладно днем, днем и Ичи орет. НО он же орет даже будучи накрытым пледом, в клетке темень, а он орет Боже, это кошмар какой-то У меня даже несноная Ичи не орет пока я сплю, а ведь я ее не закрываю. Она не то что не орет, вообще никаких звуков не производит пока я сплю Изменено 10 мая, 2009 пользователем Bagirik
Pola Опубликовано 10 мая, 2009 #204 Опубликовано 10 мая, 2009 Ппц! И сколько сейчас Грею? Я имею ввиду возраст?
NaTaly.Myr Опубликовано 10 мая, 2009 #205 Опубликовано 10 мая, 2009 Грей такой засранец Он постоянно что-то орет, ну ладно днем, днем и Ичи орет. НО он же орет даже будучи накрытым пледом, в клетке темень, а он орет Боже, это кошмар какой-то У меня даже несноная Ичи не орет пока я сплю, а ведь я ее не закрываю. Она не то что не орет, вообще никаких звуков не производит пока я сплю Ричи такой же........... Это просто КАААААААПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bagirik Опубликовано 10 мая, 2009 Автор #206 Опубликовано 10 мая, 2009 Ппц! И сколько сейчас Грею? Я имею ввиду возраст? Ему завтра ровно 3 месяца исполнится
Pola Опубликовано 10 мая, 2009 #207 Опубликовано 10 мая, 2009 Оу. Оцтой. А я-то хотела успокоить что после гнездования пройдёт. Но до гнездования так и рехнуццо можно Ричи такой же........... Это просто КАААААААПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты решилась после него ещё на корелл??????????? Героиня...Мне такой крикушка как Ежка первый раз попался... И то он ночами не шумит...
Bagirik Опубликовано 10 мая, 2009 Автор #208 Опубликовано 10 мая, 2009 Оу. Оцтой. А я-то хотела успокоить что после гнездования пройдёт. Но до гнездования так и рехнуццо можно Страшно представить, что будет когда гнездование приблизится Днем-то как-то нормально, т.к. Ичи ему все равно не перекричать А вот на рассвете - это капец И ты решилась после него ещё на корелл??????????? Героиня...Мне такой крикушка как Ежка первый раз попался... И то он ночами не шумит... Я бы тоже решилась Не могу без них. Меня даже жуткие крики каиков не отваживают от мысли о втором
Ириша Опубликовано 10 мая, 2009 #209 Опубликовано 10 мая, 2009 У меня Арти такой же попался!!!!! Он орет всегда, в любое время суток, накрытый и нет, и так жутко и громко!!!!
Bagirik Опубликовано 10 мая, 2009 Автор #210 Опубликовано 10 мая, 2009 У меня Арти такой же попался!!!!! Он орет всегда, в любое время суток, накрытый и нет, и так жутко и громко!!!! Хорошо хоть я не одна такая
NaTaly.Myr Опубликовано 10 мая, 2009 #211 Опубликовано 10 мая, 2009 И ты решилась после него ещё на корелл??????????? Героиня... а то!)))))) Да я все надеюсь,что это пройдет...период у него такой...СОЗРЕВАНИЕ ему ровно год...Может после гнездования замолчит? Мы в августе собираемся... Я бы тоже решилась Не могу без них я тоже И набирала бы еще и еще...такие они лапусюнчики сладкие,ой не можу
NaTaly.Myr Опубликовано 10 мая, 2009 #212 Опубликовано 10 мая, 2009 Поздравляю Грейсона с 3 месяцами! Здоровья вам прежде всего)) И любви с Кайрочкой
sovunja Опубликовано 10 мая, 2009 #213 Опубликовано 10 мая, 2009 Растите большие-красивые-здоровые!Кстати, братец его не орет.... У нас никто не орет (ТТТ). Амазоны, правда, иногда - в порыве страстей. Но и с ними можно договориться.
Bagirik Опубликовано 11 мая, 2009 Автор #214 Опубликовано 11 мая, 2009 NaTaly.Myr, sovunja, Спасибочки Кстати, братец его не орет.... У нас никто не орет (ТТТ). Амазоны, правда, иногда - в порыве страстей. Но и с ними можно договориться. Повезло же....А в кого же тогда он такой уродился
И Кор Опубликовано 11 мая, 2009 #215 Опубликовано 11 мая, 2009 у меня целых три крикуна, нет 5 крикунов - 1. Чирика когда соскучится2. Желтая Птица перекрикивается с 2-мя самцами - Банзаем(3) и Изюмом(4)5. Новенькая Брунгильда, но думаю от стресса, так мне кажется не будет
Bagirik Опубликовано 17 мая, 2009 Автор #216 Опубликовано 17 мая, 2009 Небольшая фотоподборочка с сегодняшней прогулки
NaTaly.Myr Опубликовано 17 мая, 2009 #217 Опубликовано 17 мая, 2009 Класс! Действительно, Энжел очень похож на Марсэля , только черно-белый))А Цезу отдельно выпускаешь?
Bagirik Опубликовано 17 мая, 2009 Автор #218 Опубликовано 17 мая, 2009 Наташ, спасибо))) А Цезу отдельно выпускаешь? Выпускаю, но загнать ее трудно, не нравится ей в той клетке
sovunja Опубликовано 17 мая, 2009 #219 Опубликовано 17 мая, 2009 Ух, ничего себе! У Грейсона - пузик желтый Оль, это он там поёт на фотке? Растик, оказывается, тоже заливается вовсю. А я думала, это Гришка... Красотули все!!! ЗЫ. Сегодня была на птичке, продают двух белощеких по 5 тыриков. Красивые!!!
Bagirik Опубликовано 17 мая, 2009 Автор #220 Опубликовано 17 мая, 2009 Красотули все!!! Спасибо Ух, ничего себе! У Грейсона - пузик желтый А то Оль, это он там поёт на фотке? Это он на Ичи огрызается Растик, оказывается, тоже заливается вовсю. А я думала, это Гришка... Молодчина Растик ЗЫ. Сегодня была на птичке, продают двух белощеких по 5 тыриков. Красивые!!! Больше ни слова о белощеких
sovunja Опубликовано 17 мая, 2009 #221 Опубликовано 17 мая, 2009 Больше ни слова о белощеких Я - точно! - пас!!! Больше кореллами не прирастаю. Им и так, бедным, внимания не хватает: крупняк на себя одеяло перетянул...
Bagirik Опубликовано 17 мая, 2009 Автор #222 Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Я - точно! - пас!!! Больше кореллами не прирастаю. Им и так, бедным, внимания не хватает: крупняк на себя одеяло перетянул... Ох эта не хватка времени Изменено 17 мая, 2009 пользователем Bagirik
Ириша Опубликовано 17 мая, 2009 #223 Опубликовано 17 мая, 2009 Bagirik, Оль какие они красивые Обои смотрю тоже пострадали)))
Bagirik Опубликовано 17 мая, 2009 Автор #224 Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Bagirik, Оль какие они красивые Спасибо Ириш Обои смотрю тоже пострадали))) Обои уже давно пострадали Стыдоба жуткая Планирую ремонт и тогда все доступные для грызения и пачканья места буду оргстеклом закрывать Изменено 17 мая, 2009 пользователем Bagirik
Tатa Опубликовано 19 мая, 2009 #225 Опубликовано 19 мая, 2009 А Ичи, что тусуется вместе с кореллами? Они все такие милые!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти