Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что приехала домой с новой кореллкой :shuffle: Ей (по крайней мере я очень надеюсь что это она) 4 месяца и она жемчужно-пестрого окраса :angel: Такая милая, но безумно дикая :( И еще у нее очень потрепан хвостик, но хвостик это дело наживное и совсем скоро она станет красоткой :wub:
ПыСы. Кстати, назвала я ее Кайра :shuffle:

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

225

• sovunja

61

• Ириша

40

• Ladybird

33

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень хочется посмотреть на вашу красотку! :)

Опубликовано

Bagirik, Поздравляю!!!!Наконец вы её дождались!!!Фоты в студию!!!

Опубликовано

Правда фото жуткое и еще на нем не видно ее пестроты. Но у нее крылья жемчужные, а спинка и грудка пестрые

post-4503-1235214482_thumb.jpg

Опубликовано

Bagirik, Прелесть просто! Чудо как хороша! :)

Опубликовано

Да как же не видно, очень даже видно! Поздравляю! :up:

Опубликовано

masaska, Чика & Букля, Спасибочки :) Не могу на нее налюбоваться

Опубликовано

Поздравляю! Она красотка!

Опубликовано

Bagirik, поздравляю! Красавица, да уж, хорошо бы, чтобы была девица.

P.S. а на клюве тёмная полоса - это что?

Опубликовано

:yahoo: уряяяяя!!!!! Поздравляю!!! :flowers1: Такая красотка :dribble:

Опубликовано

Bagirik, Кайра очень красивая девочка! :ok:

Опубликовано

болобол, ElenaM, NaTaly.Myr, катрин7, Спасибочки

P.S. а на клюве тёмная полоса - это что?

Это у нее клювик такой - с двух сторон симметричные темные полоски. Наверное из-за того что она пестренькая
Опубликовано

Bagirik, ваша девушка рпосто красотка!!! а хохолок - вообще загляденье!

Опубликовано

Это у нее клювик такой - с двух сторон симметричные темные полоски. Наверное из-за того что она пестренькая

А сможете сделать фотографию клювика крупным планом? На всякий случай. Сколько фотографий корелл и с какими окрасами ни видел, а клювики у всех птичек были одинаковыми.
Опубликовано

А сможете сделать фотографию клювика крупным планом? На всякий случай. Сколько фотографий корелл и с какими окрасами ни видел, а клювики у всех птичек были одинаковыми.

Получилось тольо вот это :(

post-4503-1235240848_thumb.jpg

post-4503-1235240868_thumb.jpg

post-4503-1235240895_thumb.jpg

Опубликовано

Bagirik, может Ксюшу спросить по поводу клювика. Я не встречала такого окраса клюва у перловых.

Опубликовано

Bagirik, может Ксюшу спросить по поводу клювика. Я не встречала такого окраса клюва у перловых.

Ой, что же вы меня так пугаете :cray:

Спросила у Ксюши, она сказала что все в порядке :) Это из-за пестроты :yahoo:

Опубликовано

вот это да!!! Такая девочка оригинальная! :wub:
У моего Ричи на клюве тоже пятно...это тоже признак пестроты? :dribble:

Опубликовано (изменено)

Bagirik, позравляю!!!!!!!!!!!! :flours: У Питера тоже такие полоски имеются. ;)

Изменено пользователем Ladybird
Опубликовано

Оля, поздравляю :) Сбылась мечта ;) Красивая птица! Про такие полоски я даже в книге читала, они у пестрых птиц часто встречаются! :) Родным понравилась Кайра? ;)

Опубликовано (изменено)

Оля, поздравляю :) Сбылась мечта ;) Красивая птица

Ириш, спасибо :drinks_cheers: Наконец-то :yahoo:

Родным понравилась Кайра? ;)

Маме очень понравилось (правда от имени она немного оторопела - ей падавай Маня, Ваня, а я такого не люблю)...а отец и знать не знает :shuffle: Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Ириш, спасибо :drinks_cheers: Наконец-то :yahoo:
Маме очень понравилось (правда от имени она немного оторопела - ей падавай Маня, Ваня, а я такого не люблю)...а отец и знать не знает :shuffle:

не уж-то еще не заметил???
А клювик очень прикольный
Опубликовано

Мы тоже ПОЗДРРРЯ! Очень красивая девочка! :wub:

Опубликовано

И Кор, Badruskitty, Спасибо

не уж-то еще не заметил???

Неа :shuffle:
Опубликовано

Bagirik, красивая какая! А что у нее такое аппетитное в кормушке?

Опубликовано

А что у нее такое аппетитное в кормушке?

Тертые морковь и яблоко, запаренный овес и яичко.

Сейчас вот сижу рядом, а она сидит совершенно не напряженная, на жердочке со стороны которая ближе ко мне. Конечно когда протягиваю руку к клетке, то тут же отходит, но не шарахается. Правда еще сегодня не видела чтобы она кушала

Опубликовано

У моего Ричи на клюве тоже пятно...это тоже признак пестроты? :dribble:

Полосочки такие же, или другие? Полосочки или пятнышки? Если пятнышки, сфотографируйте их крупным планом.
Опубликовано

Полосочки такие же, или другие? Полосочки или пятнышки? Если пятнышки, сфотографируйте их крупным планом.

Вот у нас на темном клюве светлые пятнышки с двух боков по центру))) а здесь клювик как бывает иногда ногти у некоторых людей с постоянной темной полоской)) А у Банзая к примеру коготки разных цветов, при чем на 2-х лапах не симметрично))
Опубликовано

А у Банзая к примеру коготки разных цветов, при чем на 2-х лапах не симметрично))

У Марсэля тоже коготки разного цвета
Опубликовано

Багирик,поздравляю с птичкой!Очень красивая малышка! :wub:

Опубликовано

у него с середины до кончика клюва такая же полосочка. Фотоаппарат у меня сломался, сфотографировала на сотовый...post-16003-1235311592_thumb.jpg
У других серых корелл клювы темные, я все время удивлялась почему у моего светлый? Как у Сильвии! Еще у него на затылке пятнышки есть...значит точно в генах пестрота есть! :yahoo:
Опубликовано

Кайра по-тихоньку осваивается. Сейчас вот сидит на кормушке и играет с колокольчиком. Но до сих пор не видела, чтобы она ела и пила (если не считать нескольких зернышек в первый день)

Опубликовано

Юхуууу :yahoo: мы наконец-то стали хорошо кушать - весь вечер не вылезает из кормушки :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Во, сама нашла темку!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Красотка! :up::flours:
Это окрас пёстрый или перловая сорока? Моя Клёпка примерно такая же, может, я её неправильно "позиционирую"...

А Цеза и Марсель, и Ичик, её видели? Как принимают?

Опубликовано

Во, сама нашла темку!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Красотка! :up::flours:

Это окрас пёстрый или перловая сорока? Моя Клёпка примерно такая же, может, я её неправильно "позиционирую"...

Она перловая сорока, точнее перловая пестрая. Крылья перловые, спинка желтая, грудка желто-светлосерая

А Цеза и Марсель, и Ичик, её видели? Как принимают?

Они ее даже не заметили. Сегодня она чирикала, а Цеза и Марсэль даже ухом не повели :(
Опубликовано

Она перловая сорока, точнее перловая пестрая. Крылья перловые, спинка желтая, грудка желто-светлосерая
Они ее даже не заметили. Сегодня она чирикала, а Цеза и Марсэль даже ухом не повели :(

Вот какие , а!!! а мои Изюмчика еще как заметили, даже в другой комнате когда он молчал, будем надеяться, что примут))))
Она все кушает?
Опубликовано (изменено)

Во, премудрости... Наверное, Клёпка тоже перловая пёстрая, а Джокер - просто пёстрый. Жалко, мобилка не тянет, а то бы показала их во всей красе... Джокер ведь еще и носитель гена белощекости, ценный кадр, елки-палки. Кстати, в очереди на гнездо! ;) Изменено пользователем sovunja
Опубликовано (изменено)

Она все кушает?

Да все кушает по-тихоньку. Но она не постоянно, а сидит думает, съест несколько зернышек, опять смотрит, потом опять поест.

Вот какие , а!!! а мои Изюмчика еще как заметили, даже в другой комнате когда он молчал, будем надеяться, что примут))))

Обязательно примут. А я вот волнуюсь, что они даже внимания на нее не обратили :( Вдруг не примут, будут гонять Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Коллеги! во избежание неприятностей со здоровьем кареллок каждое пятно на клюв должно рассматриваться в отдельности!

Опубликовано

Коллеги! во избежание неприятностей со здоровьем кареллок каждое пятно на клюв должно рассматриваться в отдельности!

:shok: что Вы имеете ввиду? С Ричи что-то не так? У него всегда эта полоска была.. уже больше полу года такой у меня живет...
Опубликовано

Извините меня заранее, но что-то я по страшному туплю :crazy: Как мне знакомить Кайру с Цезой и Марсэлем? Точнее как ее правильно подселить в их клетку? Чё-то я на радостях ее приобретения и от растройства болезни Багиры - все напрочь позабыла :bang::bang: С Марсэлем все как-то просто было, Цеза сама к нему потянулась. А тут как быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.