Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2009 #1 Опубликовано 21 февраля, 2009 Только что приехала домой с новой кореллкой Ей (по крайней мере я очень надеюсь что это она) 4 месяца и она жемчужно-пестрого окраса Такая милая, но безумно дикая И еще у нее очень потрепан хвостик, но хвостик это дело наживное и совсем скоро она станет красоткой ПыСы. Кстати, назвала я ее Кайра
катрин7 Опубликовано 21 февраля, 2009 #2 Опубликовано 21 февраля, 2009 Очень хочется посмотреть на вашу красотку!
Pechenka Опубликовано 21 февраля, 2009 #3 Опубликовано 21 февраля, 2009 Bagirik, Поздравляю!!!!Наконец вы её дождались!!!Фоты в студию!!!
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор #4 Опубликовано 21 февраля, 2009 Правда фото жуткое и еще на нем не видно ее пестроты. Но у нее крылья жемчужные, а спинка и грудка пестрые
masaska Опубликовано 21 февраля, 2009 #5 Опубликовано 21 февраля, 2009 Bagirik, Прелесть просто! Чудо как хороша!
Чика & Букля Опубликовано 21 февраля, 2009 #6 Опубликовано 21 февраля, 2009 Да как же не видно, очень даже видно! Поздравляю!
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор #7 Опубликовано 21 февраля, 2009 masaska, Чика & Букля, Спасибочки Не могу на нее налюбоваться
ElenaM Опубликовано 21 февраля, 2009 #9 Опубликовано 21 февраля, 2009 Bagirik, поздравляю! Красавица, да уж, хорошо бы, чтобы была девица. P.S. а на клюве тёмная полоса - это что?
NaTaly.Myr Опубликовано 21 февраля, 2009 #10 Опубликовано 21 февраля, 2009 уряяяяя!!!!! Поздравляю!!! Такая красотка
катрин7 Опубликовано 21 февраля, 2009 #11 Опубликовано 21 февраля, 2009 Bagirik, Кайра очень красивая девочка!
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор #12 Опубликовано 21 февраля, 2009 болобол, ElenaM, NaTaly.Myr, катрин7, Спасибочки P.S. а на клюве тёмная полоса - это что? Это у нее клювик такой - с двух сторон симметричные темные полоски. Наверное из-за того что она пестренькая
KATEHOK Опубликовано 21 февраля, 2009 #13 Опубликовано 21 февраля, 2009 Bagirik, ваша девушка рпосто красотка!!! а хохолок - вообще загляденье!
kэт Опубликовано 21 февраля, 2009 #14 Опубликовано 21 февраля, 2009 Bagirik, птичка - красавица! Поздравляю!
Yuri Опубликовано 21 февраля, 2009 #15 Опубликовано 21 февраля, 2009 Это у нее клювик такой - с двух сторон симметричные темные полоски. Наверное из-за того что она пестренькая А сможете сделать фотографию клювика крупным планом? На всякий случай. Сколько фотографий корелл и с какими окрасами ни видел, а клювики у всех птичек были одинаковыми.
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор #16 Опубликовано 21 февраля, 2009 А сможете сделать фотографию клювика крупным планом? На всякий случай. Сколько фотографий корелл и с какими окрасами ни видел, а клювики у всех птичек были одинаковыми. Получилось тольо вот это
loverbirds Опубликовано 21 февраля, 2009 #17 Опубликовано 21 февраля, 2009 Bagirik, может Ксюшу спросить по поводу клювика. Я не встречала такого окраса клюва у перловых.
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор #18 Опубликовано 21 февраля, 2009 Bagirik, может Ксюшу спросить по поводу клювика. Я не встречала такого окраса клюва у перловых. Ой, что же вы меня так пугаете Спросила у Ксюши, она сказала что все в порядке Это из-за пестроты
NaTaly.Myr Опубликовано 21 февраля, 2009 #19 Опубликовано 21 февраля, 2009 вот это да!!! Такая девочка оригинальная! У моего Ричи на клюве тоже пятно...это тоже признак пестроты?
Ladybird Опубликовано 21 февраля, 2009 #20 Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Bagirik, позравляю!!!!!!!!!!!! У Питера тоже такие полоски имеются. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Ladybird
Ириша Опубликовано 21 февраля, 2009 #21 Опубликовано 21 февраля, 2009 Оля, поздравляю Сбылась мечта Красивая птица! Про такие полоски я даже в книге читала, они у пестрых птиц часто встречаются! Родным понравилась Кайра?
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор #22 Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Оля, поздравляю Сбылась мечта Красивая птица Ириш, спасибо :drinks_cheers: Наконец-то Родным понравилась Кайра? Маме очень понравилось (правда от имени она немного оторопела - ей падавай Маня, Ваня, а я такого не люблю)...а отец и знать не знает Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Bagirik
И Кор Опубликовано 22 февраля, 2009 #23 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ириш, спасибо :drinks_cheers: Наконец-то Маме очень понравилось (правда от имени она немного оторопела - ей падавай Маня, Ваня, а я такого не люблю)...а отец и знать не знает не уж-то еще не заметил???А клювик очень прикольный
Badruskitty Опубликовано 22 февраля, 2009 #24 Опубликовано 22 февраля, 2009 Мы тоже ПОЗДРРРЯ! Очень красивая девочка!
Bagirik Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор #25 Опубликовано 22 февраля, 2009 И Кор, Badruskitty, Спасибо не уж-то еще не заметил??? Неа
Ladybird Опубликовано 22 февраля, 2009 #27 Опубликовано 22 февраля, 2009 Bagirik, красивая какая! А что у нее такое аппетитное в кормушке?
Bagirik Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор #28 Опубликовано 22 февраля, 2009 А что у нее такое аппетитное в кормушке? Тертые морковь и яблоко, запаренный овес и яичко. Сейчас вот сижу рядом, а она сидит совершенно не напряженная, на жердочке со стороны которая ближе ко мне. Конечно когда протягиваю руку к клетке, то тут же отходит, но не шарахается. Правда еще сегодня не видела чтобы она кушала
Yuri Опубликовано 22 февраля, 2009 #29 Опубликовано 22 февраля, 2009 У моего Ричи на клюве тоже пятно...это тоже признак пестроты? Полосочки такие же, или другие? Полосочки или пятнышки? Если пятнышки, сфотографируйте их крупным планом.
И Кор Опубликовано 22 февраля, 2009 #30 Опубликовано 22 февраля, 2009 Полосочки такие же, или другие? Полосочки или пятнышки? Если пятнышки, сфотографируйте их крупным планом. Вот у нас на темном клюве светлые пятнышки с двух боков по центру))) а здесь клювик как бывает иногда ногти у некоторых людей с постоянной темной полоской)) А у Банзая к примеру коготки разных цветов, при чем на 2-х лапах не симметрично))
Bagirik Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор #31 Опубликовано 22 февраля, 2009 А у Банзая к примеру коготки разных цветов, при чем на 2-х лапах не симметрично)) У Марсэля тоже коготки разного цвета
Kirachka_jp Опубликовано 22 февраля, 2009 #32 Опубликовано 22 февраля, 2009 Багирик,поздравляю с птичкой!Очень красивая малышка!
NaTaly.Myr Опубликовано 22 февраля, 2009 #33 Опубликовано 22 февраля, 2009 Полосочки такие же, или другие? Полосочки или пятнышки? Если пятнышки, сфотографируйте их крупным планом. у него с середины до кончика клюва такая же полосочка. Фотоаппарат у меня сломался, сфотографировала на сотовый...У других серых корелл клювы темные, я все время удивлялась почему у моего светлый? Как у Сильвии! Еще у него на затылке пятнышки есть...значит точно в генах пестрота есть!
И Кор Опубликовано 22 февраля, 2009 #34 Опубликовано 22 февраля, 2009 NaTaly.Myr, Какое очарование!!!!!!
Bagirik Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор #36 Опубликовано 23 февраля, 2009 Кайра по-тихоньку осваивается. Сейчас вот сидит на кормушке и играет с колокольчиком. Но до сих пор не видела, чтобы она ела и пила (если не считать нескольких зернышек в первый день)
Bagirik Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор #37 Опубликовано 23 февраля, 2009 Юхуууу мы наконец-то стали хорошо кушать - весь вечер не вылезает из кормушки
sovunja Опубликовано 23 февраля, 2009 #38 Опубликовано 23 февраля, 2009 Во, сама нашла темку!ПОЗДРАВЛЯЮ! Красотка! Это окрас пёстрый или перловая сорока? Моя Клёпка примерно такая же, может, я её неправильно "позиционирую"... А Цеза и Марсель, и Ичик, её видели? Как принимают?
Bagirik Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор #39 Опубликовано 23 февраля, 2009 Во, сама нашла темку!ПОЗДРАВЛЯЮ! Красотка! Спасибо Это окрас пёстрый или перловая сорока? Моя Клёпка примерно такая же, может, я её неправильно "позиционирую"... Она перловая сорока, точнее перловая пестрая. Крылья перловые, спинка желтая, грудка желто-светлосерая А Цеза и Марсель, и Ичик, её видели? Как принимают? Они ее даже не заметили. Сегодня она чирикала, а Цеза и Марсэль даже ухом не повели
И Кор Опубликовано 23 февраля, 2009 #40 Опубликовано 23 февраля, 2009 Спасибо Она перловая сорока, точнее перловая пестрая. Крылья перловые, спинка желтая, грудка желто-светлосераяОни ее даже не заметили. Сегодня она чирикала, а Цеза и Марсэль даже ухом не повели Вот какие , а!!! а мои Изюмчика еще как заметили, даже в другой комнате когда он молчал, будем надеяться, что примут))))Она все кушает?
sovunja Опубликовано 23 февраля, 2009 #41 Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Она перловая сорока, точнее перловая пестрая. Крылья перловые, спинка желтая, грудка желто-светлосерая Во, премудрости... Наверное, Клёпка тоже перловая пёстрая, а Джокер - просто пёстрый. Жалко, мобилка не тянет, а то бы показала их во всей красе... Джокер ведь еще и носитель гена белощекости, ценный кадр, елки-палки. Кстати, в очереди на гнездо! Изменено 23 февраля, 2009 пользователем sovunja
Bagirik Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор #42 Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Она все кушает? Да все кушает по-тихоньку. Но она не постоянно, а сидит думает, съест несколько зернышек, опять смотрит, потом опять поест. Вот какие , а!!! а мои Изюмчика еще как заметили, даже в другой комнате когда он молчал, будем надеяться, что примут)))) Обязательно примут. А я вот волнуюсь, что они даже внимания на нее не обратили Вдруг не примут, будут гонять Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Bagirik
ElenaM Опубликовано 23 февраля, 2009 #43 Опубликовано 23 февраля, 2009 Коллеги! во избежание неприятностей со здоровьем кареллок каждое пятно на клюв должно рассматриваться в отдельности!
NaTaly.Myr Опубликовано 24 февраля, 2009 #44 Опубликовано 24 февраля, 2009 Коллеги! во избежание неприятностей со здоровьем кареллок каждое пятно на клюв должно рассматриваться в отдельности! что Вы имеете ввиду? С Ричи что-то не так? У него всегда эта полоска была.. уже больше полу года такой у меня живет...
Bagirik Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор #45 Опубликовано 25 февраля, 2009 Извините меня заранее, но что-то я по страшному туплю Как мне знакомить Кайру с Цезой и Марсэлем? Точнее как ее правильно подселить в их клетку? Чё-то я на радостях ее приобретения и от растройства болезни Багиры - все напрочь позабыла С Марсэлем все как-то просто было, Цеза сама к нему потянулась. А тут как быть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти