Балабол Опубликовано 27 августа, 2009 #226 Опубликовано 27 августа, 2009 Пчел, это француз? оченьони мне нравятся, планирую завести..можно сказать мечта...
МиА Опубликовано 17 сентября, 2009 #227 Опубликовано 17 сентября, 2009 Просто так ЗаИц Катание грача. Снимала быстро, поэтому не очень понятно
Pola Опубликовано 20 сентября, 2009 #229 Опубликовано 20 сентября, 2009 А можно мне попиариццо в среде любителей красивых фотографий собак?У меня собак нет у самой Я только сожительствую с двумя собачками сестры.Но вообще я их (собак). Фотографирую. И не только сестринских. Сейчас, в основном только в студии снимаю: Вообще снимаю не только собак.Остально тут можно посмотреть:http://photofile.ru/users/ove4ka/3417535/http://photofile.ru/users/ove4ka/3417535/?page=2http://photofile.ru/users/ove4ka/3728288/http://photofile.ru/users/ove4ka/ :drinks_cheers:
Нюта Опубликовано 20 сентября, 2009 #232 Опубликовано 20 сентября, 2009 а что за порода на первом фото?
ПОльга Опубликовано 20 сентября, 2009 #233 Опубликовано 20 сентября, 2009 и на первом и на последних - собаки породы бассенджи Pola, Марина, ты великолепный профессионал!
Pola Опубликовано 20 сентября, 2009 #234 Опубликовано 20 сентября, 2009 Нюта, Все верно это басенджи Кроме риджбека и эрделя все басенджи Как-то я странно выбирала фотографии, хехехе, одних басей. Видимо они мне очень нравятся. Pola, Марина, ты великолепный профессионал! Спасибо (расшаркиваюсь и кланяюсь ))) Очень стараюсь Bagirik, Красотищаааааа Ой... тяжко получать её эту красотищу. Сижу, смотрю на фото и думаю - ну как смогла снять? В студии они ни секунды ведь не сидели на месте. Из часа сорок пять минут уходило на увещевание и уговаривание, усаживание. И 15 минут на съемку. Если не меньше Но все равно собаки - самые лучшие модели. Самые непосредственные. Все хорошо получаются на фото.
Нюта Опубликовано 21 сентября, 2009 #235 Опубликовано 21 сентября, 2009 а бывают ли риджбеки тоже трехцветные? я видела в магазине каталог собак и там был такой трехцветный но с висячими ушами как у риджбека.....а вообще баси очень красивые!!!!
Pola Опубликовано 21 сентября, 2009 #236 Опубликовано 21 сентября, 2009 а бывают ли риджбеки тоже трехцветные? Нет, Риджбеков трехцветных не бывает Я пока такого не встречала. А просто триколорных вислоухих собак много. Все зенненхунды, например вислоухие и все триколорные Правды бернские лохматые, но те же большие швейцарские и аппенцеллеры и вообще все зенненхунды, кроме бернских вполне себе гладкошерстные. Очень красивые собаки.
Шани Опубликовано 22 сентября, 2009 #237 Опубликовано 22 сентября, 2009 Pola, Красивые яркие фото! Приятно, что на фото виден ХАРАКТЕР!Немного некорректно выбран ракурс для съемки собак (неудачно выглядят в плане экстерьерной съемки). Удачи вам!
ПОльга Опубликовано 22 сентября, 2009 #238 Опубликовано 22 сентября, 2009 Немного некорректно выбран ракурс для съемки собак (неудачно выглядят в плане экстерьерной съемки).683777[/snapback] Это художественные фото! Здесь никто не оценивает экстерьер. Здесь просто красивые фото собак.Немного некорректно указывать художнику как ему следует творить...
Шани Опубликовано 22 сентября, 2009 #239 Опубликовано 22 сентября, 2009 ПОльга, Мне кажется, что Pola, правильно поймет мою мысль "Нет предела совершенству" (с)
Шани Опубликовано 22 сентября, 2009 #240 Опубликовано 22 сентября, 2009 Подкину в тему еще фоточек :drinks_cheers: ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ФОТО: ЭКСТЕРЬЕРНЫЕ ФОТО:
Pola Опубликовано 28 сентября, 2009 #241 Опубликовано 28 сентября, 2009 Продолжу что ли В субботу провела съемку ещё трём очаровательным басечкам.
Полосатая Опубликовано 30 сентября, 2009 #242 Опубликовано 30 сентября, 2009 Pola, с ашего позволения, почти всех басенджи утащила к себе в коллекцию. Сама баську уже 4 года держу, соответственно потихоньку собираю коллекцию фотографий. Ваши фото очень понравились!
Pola Опубликовано 30 сентября, 2009 #243 Опубликовано 30 сентября, 2009 Здорово! Конечно тащите А как Джейс относится к птицам? Не пытается их, мягко говоря, сожрать? Я сожительствую с двумя баськами сестры и у нас такааая конфронтация. Сюда не ходи, там не бегай. К сожалению Но все равно не без потерь со стороны попугаев (А какого цвета ваша баська и из какого питомника, если не секрет?
Pola Опубликовано 4 октября, 2009 #244 Опубликовано 4 октября, 2009 А и... Все равно мне не угомонится.Поэтому я опять за свое Сиба-ину питомника Хэндзимэмаситэ:
Мокка Опубликовано 4 октября, 2009 #245 Опубликовано 4 октября, 2009 Pola, классные фото, просто супер!
жакоша-жора Опубликовано 18 октября, 2009 #246 Опубликовано 18 октября, 2009 Pola, фото потрясающие! А как к вам на фото-сессию можно записаться? У меня многие спрашивают и скоко стоит? Тех что знала -пробывали,..фото хорошие, но бываю лутше!!!
ira2008 Опубликовано 18 октября, 2009 #247 Опубликовано 18 октября, 2009 Мои любимые пёсы летом на даче.
Мокка Опубликовано 19 октября, 2009 #248 Опубликовано 19 октября, 2009 ira2008, эх , первая фотка такая классная, лето бы назад.....
натл Опубликовано 19 октября, 2009 #249 Опубликовано 19 октября, 2009 ira2008, Ир классные фотки!!!! Pola, а как называются эти гламурные собачки в розовом боа, и розовой майке?
девилан Опубликовано 19 октября, 2009 #250 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) А можно и нам поучаствовать? Мальвинка- Пуговка Изменено 19 октября, 2009 пользователем девилан
ira2008 Опубликовано 19 октября, 2009 #253 Опубликовано 19 октября, 2009 Мальвинка-пуговка очень похожа на Ляльку Ириного Амазона.Все три ваши?Классные фотки!
заяц Опубликовано 20 октября, 2009 #254 Опубликовано 20 октября, 2009 Мальвинка- Пуговка Ой, как трогательно она цветочки нюхает! девилан, не пойму, это одна собачка или их две?На мордаху вроде разные...
девилан Опубликовано 20 октября, 2009 #255 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Ой, как трогательно она цветочки нюхает! девилан, не пойму, это одна собачка или их две?На мордаху вроде разные... Одна, только в цветах и под елочкой Мальвинка еще с длинной шерстью, а на др. фот-ке уже подстрижена. Мальвинка-пуговка очень похожа на Ляльку Ириного Амазона.Все три ваши?Классные фотки! вот замечательно! И птицы и собаки у всех на форуме и кошки! У нас сейчас йорик и брабансончик, а французика уже нет, ему 15 лет было, просто интересная фот-ка вышла - он среди игрушек. Изменено 20 октября, 2009 пользователем девилан
Ka-prize Опубликовано 20 октября, 2009 #256 Опубликовано 20 октября, 2009 очень красивые фото ,так приятно посмотреть
девилан Опубликовано 20 октября, 2009 #257 Опубликовано 20 октября, 2009 очень красивые фото ,так приятно посмотреть Да-а-а, фото животных и детей всегда очень интересные! Они такие непосредственные!
Ларха Опубликовано 20 октября, 2009 #258 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) А вот и мы ! Это Ронечка. По паспорту Акифа-Оникс Разбойница. Вархаи, для друзей - Варя, для хозяев - Ряха. Игры. Старик Волк. Стесняется безумно ! Фотки прошлогодние. Новее, увы, нет...Ронечке около полугода, Варе 5 лет, Волку примерно 11. Не в тему, но прикольно: кошка в седечках ! Изменено 20 октября, 2009 пользователем Ларха
Bagirik Опубликовано 21 октября, 2009 #259 Опубликовано 21 октября, 2009 Какие же все собачки потрясающе красивые
Pola Опубликовано 21 октября, 2009 #260 Опубликовано 21 октября, 2009 жакоша-жора, Ответила в личку Pola, а как называются эти гламурные собачки в розовом боа, и розовой майке? натл, Это басенджи. Африканская нелающая собака
девилан Опубликовано 21 октября, 2009 #261 Опубликовано 21 октября, 2009 жакоша-жора, Ответила в личку натл, Это басенджи. Африканская нелающая собака А что они и правда не лают? Они относятся к декоративным собачкам? а рост какой, средний или маленький?
Pola Опубликовано 21 октября, 2009 #262 Опубликовано 21 октября, 2009 А что они и правда не лают? Они относятся к декоративным собачкам? а рост какой, средний или маленький? девилан, Нет, не лают. Они относятся к примитивным породам. Т.е. это породы к которым человек рук не прикладывал. Басенджи - это дикие собачки (как лисы, шакалы и тыды) прирученные человеком ещё 5000лет назад Ну так считается, потому что их изображения находили в гробницах древеегипетских.Они воют (кстати вой очень грозный "несоразмерный" для таких маленьких собачек, звериный, рычат, ворчат, "разговаривают" по-звериному. Что угодно, но не лают.Лисы и волки тоже не лают Кстати одна женщина держала дома лису и басенджи - говорят одинаковые звуки издают.В сравнении с йорком и брабансоном рост средний. В холке примерно 37-41см, вес 8-11кг. Ооооочень своеобразные по психике, дрессировке. Я бы даже сказала сложные. Как и все породы с "волчьим типом" психики. У нас есть несколько знакомых которые брали басенджи после того как успешно воспитали доминантную служебную собаку, типа добермана. И у нас у самих раньше жил доберман. И все они опускали руки перед "своеобразностью" басенджи.
девилан Опубликовано 22 октября, 2009 #263 Опубликовано 22 октября, 2009 Интересная порода! А как она реагирует на Маркуса, когда он на свободе? У нас, например, наша йорик прото невозможна, носится за Сонькой, когда та летает и вообще видимио просыпается охотничий инстинкт. я ее конечно воспитываю на этот счет, но пока не особо продвинулись. а вот брабансончик, она может и побегать, но четко слушается, не пытается хватать. С Крузиком так вообще целовалась, он не боится, тоже хочет ее потрогать и наверно как-то потрогал, потому что она вдруг от него отскочила и долго облизывала нос, но не пищала. А йорик..... Ну может потому что молодая - 2 года. Привыкнуть должна же.
ПОльга Опубликовано 22 октября, 2009 #264 Опубликовано 22 октября, 2009 вот такие "фараоновы" собаки живут в пыли одного сицилийского городка... они никогда не лают и даже не попрошайничают, туристы сами им подают...
девилан Опубликовано 22 октября, 2009 #265 Опубликовано 22 октября, 2009 вот такие "фараоновы" собаки живут в пыли одного сицилийского городка... они никогда не лают и даже не попрошайничают, туристы сами им подают... Фараоновы собаки наверно тоже относятся к примитивным породам. Я как раз и подумала. что чем-то похожи с басенджи.
Pola Опубликовано 22 октября, 2009 #266 Опубликовано 22 октября, 2009 Настоящие фараоновы собаки - да относятся к примитивным породам. Но это просто что-то похожее Интересная порода! А как она реагирует на Маркуса, когда он на свободе? Интересная - очень. Особенно эта порда интересна тем что у них течка раз в год, как у диких зверей и они практически ни с какими породами скрестится не могут Генетическая несовместимость.Аделина посматривает на Маркуса, но Маркус её очень боится - когда видит что она на кухню вошла - сразу с моего плеча летит на холодильник, вытягиевается в сосиску, выпучивает глаза и смотрит вниз. Близко не контактировали никогда, мне даже в голову не приходило За мелкими она носится только так В комнату где мелкие попики живут собаки вообще никогда не заходят. А Маркус так - интересно, но не настолько.А Чилиту он не боится почему-то. Зато она ужасно-ужасно боится его. Нельзя даже поднести её к нему, бедная изворачивается, выпрыгивает и убегает. Никак не хочет быть охотничьей собакой
ira2008 Опубликовано 11 ноября, 2009 #267 Опубликовано 11 ноября, 2009 [/url Прошу прощения,два раза загрузилась фотка и пропущен "ь".
Barosy Опубликовано 11 ноября, 2009 #268 Опубликовано 11 ноября, 2009 Всем,здравствуйте! Ну и мы решили присоединится, позвольте представиться:шотландский сеттер гордон Сангерфилд Тамплиер(Тори)3 года,Сангерфилд Инджой Е Дэй(Рэми)8 месяцев,гш сенбернеар(Баро)6,5 лет,дворняжечка Тимофей 7 лет. Вот такая у нас "разношерстная"семья
ira2008 Опубликовано 11 ноября, 2009 #269 Опубликовано 11 ноября, 2009 Первая и пятая фоточки просто суперские!!! Все собачки просто красавцы!Как такие большие в квартиру помещаются?
Barosy Опубликовано 11 ноября, 2009 #270 Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо Нормально помещаются,при правильных и достаточных физ.нагрузках-дома они "ковриками"обычно лежат! У нас еще кот имеется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти