Marina-P Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Предлагаю форумчанам, если есть желание, выкладывать сюда очень красивые фото своих собак. Чтобы можно было открыть тему и просто полюбоваться... без оглядки на породы, титулы и т.п. Дельта и Фрам Изменено 18 февраля 2009 пользователем Marina-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagirik Опубликовано: 18 февраля 2009 Марин, потрясающие у тебя собы Особенно Фрам Моя старушенция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina-P Опубликовано: 18 февраля 2009 Оль, спасибо! А она у тебя такой Божий одуванчик... Славная и красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagirik Опубликовано: 18 февраля 2009 А она у тебя такой Божий одуванчик... Славная и красивая Марин, спасибо Этому Божьему одуванчику уже 14 год пошел, а она все как в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lestat Опубликовано: 18 февраля 2009 Завистливым свойственно ненавидеть людей за то, что они якобы отнимают у них счастье. МОИ ПТИЧКИ ДЕТИШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xan Опубликовано: 18 февраля 2009 Bagirik, А фотки свежие? Молодец старушка, как девочка выглядит! Marina-P, Хороши собачки! И всеже Фрам - вне конкуренции, такой пес!!! Кешка, Классные тойчики! А что это собачка на 3-ей фотке делает?... Мои шпицы Новые сенегальчата Amazona 2007 мои питомцы: амадины гульда, травяные короткохвостые; кубинские вьюрки; пара снегирей; сенегал Пуша Амазонович; чехи Тоша и Варюша; кот Никки дворянской породы; померанские шпицы Флави, Линси, Бас, Шани, Юна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina-P Опубликовано: 19 февраля 2009 Кешка, а я на вторую фотку прям залюбовалась. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagirik Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Кешка, Шикарные собачки Bagirik, А фотки свежие? Молодец старушка, как девочка выглядит! Это прошлогодние фотки. Но сейчас она такая же Изменено 19 февраля 2009 пользователем Bagirik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируська Опубликовано: 19 февраля 2009 Это мы на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagirik Опубликовано: 19 февраля 2009 ИринАмазон, Ути какая прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кана Опубликовано: 20 февраля 2009 Щенок фокстерьера ж/ш - Коникс Со мной делят жилплощадь: волнистики обычные и чехи, какарики, неразлучники, кареллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц Опубликовано: 20 февраля 2009 Какие все пёси красатули!!! Marina-P, а кто это такой лохматый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балабол Опубликовано: 20 февраля 2009 Marina-P, Bagirik, Кешка, Xan, ИринАмазон, кана, Девчата! огромное спасибо за поднятое настроение! Собаки вне конкуренции! СуперскиЕ, классные, красивые.....Самый первый пёс на фотке, шерстяной такой, сразил наповал!Девчата молодцы! п.с. я щас тоже фотку покажу, это сын моей собаки, к сожалению его папика у меня нет ни одной цифровой фотки...маленький песик моей тетушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кана Опубликовано: 20 февраля 2009 Мои собаки Со мной делят жилплощадь: волнистики обычные и чехи, какарики, неразлучники, кареллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira2008 Опубликовано: 20 февраля 2009 А вот и мы,правда слегка задрыхлись. Лорюха переехал к нам на ПМЖ 19 января 2008г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна Опубликовано: 20 февраля 2009 ira2008, ждете пополнения в семействе таксином? "Пусть всегда будет солнце !" Мои попугайкиhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=38888&hl= ЧЕХИ Волнушки-малыши(не стандартные окрасы) http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry740189 Неразлучники http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1232339 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira2008 Опубликовано: 20 февраля 2009 ira2008, ждете пополнения в семействе таксином? Это Вы про ту толстую одиннадцатилетнию девушку?Нет,просто мы очень любим покушать,да и двигаемся мало.Вот мелкую собирались замуж выдать.А эта уже все проморгала. Лорюха переехал к нам на ПМЖ 19 января 2008г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОльга Опубликовано: 20 февраля 2009 Была в гостях. А там такие чихи и продаются.... чуть не ушла с одним из них... Natura incipit, ars dirigit, usus perficit (лат.) Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует мы вконтакте семейка ПОТАТУЙЧИКов - на гребне радужной ВОЛНЫ (коллекция селекционных волнистых ПОПУГАЙЧИКов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira2008 Опубликовано: 20 февраля 2009 Была в гостях. А там такие чихи и продаются.... чуть не ушла с одним из них... Вот и надо было уйти.Говорят,что это очень ласковые собачки. Лорюха переехал к нам на ПМЖ 19 января 2008г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina-P Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) кана, фоксёныш с корзинкой цветов - это потрясающе! И вообще все собачюли такие классные! Девочки, спасибо, что поддержали темку. Любители собак могут сюда заходить и просто отдыхать!Отвечая на вопрос, на первой фото лохматый - метис ирландского волкодава и бобтейла. 60 кг весу, почти 80 см в холке. Вот такое чудо-юдо. Изменено 21 февраля 2009 пользователем Marina-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagirik Опубликовано: 21 февраля 2009 Все собаки просто великолепны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pechenka Опубликовано: 21 февраля 2009 У всех такие замечательные пёсы!!!! Мы тоже всем покажемся!!! Елена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОльга Опубликовано: 21 февраля 2009 Опять не мои собаки. Подсмотрено мною.Вот такой Гав валялся на солнышке у порога ГлавАПУ а это два братца, сразу видно кто доминирует Natura incipit, ars dirigit, usus perficit (лат.) Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует мы вконтакте семейка ПОТАТУЙЧИКов - на гребне радужной ВОЛНЫ (коллекция селекционных волнистых ПОПУГАЙЧИКов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina-P Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) ПОльга, здорово вы их засняли! Вообще есть фотографии, из которых запросто бы открытки получились интересные... Изменено 21 февраля 2009 пользователем Marina-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэсс Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Какие красивые собаки! Замечательные! Не удержусь, покажу свою девочку (её уже нет ): А это её сынок, он уже ветеран, на пенсии: К сожалению, фотки только такие остались... Изменено 21 февраля 2009 пользователем Тэсс Православный форум для тёплого и душевного общения: http://www.svechaforum.ru/index.php? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кана Опубликовано: 21 февраля 2009 Marina-P, фоксёныш с корзинкой цветов - это потрясающе! 533995[/snapback] СПАСИБО Со мной делят жилплощадь: волнистики обычные и чехи, какарики, неразлучники, кареллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вента Опубликовано: 21 февраля 2009 Покажу своих красавиц:восточно-европейские овчарки Вента Стрингер Роки и ее дочь Зарница ВЕО Зарница и пудель Лапочка-Дочка Мы Вконтакте: http://vkontakte.ru/id1557868 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natacha Опубликовано: 21 февраля 2009 В сравнении с рукой, впечатляет!!!!И с кошкой тоже супер!!!А где у нас такая природа? Какие места? О, пудель нарисовался!!! Пока отвечала новые фотки. Пуделей вообще обожаю лохматеньких, а овчарок уважаю издалека. Серьезную породу не потяну, королевского пуделя, кстати, тоже - я больше по "мелочи". Хрюша и Гоша - сине-желтые ара, с остальными пришлось расстаться увы, увы, увы((( пекинес МАРТИН, вечно с нами тойчики Сюпик и Ромочка тоечки Дюша,Умочка, Масяня, Клепа и Лялечка. джунгарик Деля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вента Опубликовано: 21 февраля 2009 В сравнении с рукой, впечатляет!!!!И с кошкой тоже супер!!!А где у нас такая природа? Какие места? Да, спасибо, костяк у этой собаки меня тоже впечатляетА природа такая в псковской области, у нас там дача! Да и природы-то там... не видно...Фотки с природой надо бы в другую темку Мы Вконтакте: http://vkontakte.ru/id1557868 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вента Опубликовано: 21 февраля 2009 А вот еще овчарочьи щеники Мы Вконтакте: http://vkontakte.ru/id1557868 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОльга Опубликовано: 21 февраля 2009 Вента, меня тоже "женская" лапа поразилаа ещё фотка "Я типа сплю, а ты что делаешь?"и щен с ушками "домиком" бесподобен!ну и на последней, черныш масявочка. Natura incipit, ars dirigit, usus perficit (лат.) Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует мы вконтакте семейка ПОТАТУЙЧИКов - на гребне радужной ВОЛНЫ (коллекция селекционных волнистых ПОПУГАЙЧИКов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вента Опубликовано: 21 февраля 2009 ПОльга, спасибо фотками щеников забит весь комп! специально не выкладываю фотки из серии "танец непроданных щенков"))))А последняя фотка, с чернышом-масявкой, называется "Все в наших руках!"Потом найду, покажу, что из этой масявы подрастает Мы Вконтакте: http://vkontakte.ru/id1557868 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балабол Опубликовано: 21 февраля 2009 Я в москве таких красивых овчарок лет 10, не видела. Думала все нет больше породы. А оказывается очень даже есть, успехов Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вента Опубликовано: 21 февраля 2009 болобол, Спасибо!Но, уверяю Вас, в Москве много очень красивых ВЕО Видимо, просто вы пока еще не встретились Мы Вконтакте: http://vkontakte.ru/id1557868 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОльга Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) с нами живёт уже 11ый год Изменено 21 февраля 2009 пользователем ПОльга Natura incipit, ars dirigit, usus perficit (лат.) Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует мы вконтакте семейка ПОТАТУЙЧИКов - на гребне радужной ВОЛНЫ (коллекция селекционных волнистых ПОПУГАЙЧИКов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кана Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) ...................... Изменено 21 февраля 2009 пользователем кана Со мной делят жилплощадь: волнистики обычные и чехи, какарики, неразлучники, кареллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируська Опубликовано: 22 февраля 2009 Лялечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вента Опубликовано: 22 февраля 2009 ПОльга, какая мася выразительная и с кошаком у них, похоже, мир-дружба-бублегум) у меня какое-то нежно-уважительное отношение к пожилым собакам... пуделюхе моей тоже 11-й год. Мы Вконтакте: http://vkontakte.ru/id1557868 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natacha Опубликовано: 22 февраля 2009 А моему пекинесу в марте 15 стукнет. Хрюша и Гоша - сине-желтые ара, с остальными пришлось расстаться увы, увы, увы((( пекинес МАРТИН, вечно с нами тойчики Сюпик и Ромочка тоечки Дюша,Умочка, Масяня, Клепа и Лялечка. джунгарик Деля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вента Опубликовано: 22 февраля 2009 А моему пекинесу в марте 15 стукнет ооо... прилично! но для маленькой собачки - далеко не пределздоровья пекинесику! Мы Вконтакте: http://vkontakte.ru/id1557868 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natacha Опубликовано: 22 февраля 2009 Вента, спасибо!!! Хрюша и Гоша - сине-желтые ара, с остальными пришлось расстаться увы, увы, увы((( пекинес МАРТИН, вечно с нами тойчики Сюпик и Ромочка тоечки Дюша,Умочка, Масяня, Клепа и Лялечка. джунгарик Деля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagirik Опубликовано: 22 февраля 2009 natacha, Долгих летОв жизни Мартину и здоровья. Моя не намного младше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coldy Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Не удержалась. Вот моя Ненси... (ее уже нет). Изменено 22 февраля 2009 пользователем Coldy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natacha Опубликовано: 22 февраля 2009 Bagirik, Спасибо - будем 13 марта принимать поздравления с юбилеем. Хрюша и Гоша - сине-желтые ара, с остальными пришлось расстаться увы, увы, увы((( пекинес МАРТИН, вечно с нами тойчики Сюпик и Ромочка тоечки Дюша,Умочка, Масяня, Клепа и Лялечка. джунгарик Деля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэсс Опубликовано: 23 февраля 2009 Coldy, такое мудрое "лицо" у вашей собаки! А ВЕО - вообще потрясающие, красавицы!А вот собаки моей сестры: Без дела не сидят: Православный форум для тёплого и душевного общения: http://www.svechaforum.ru/index.php? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах