Marina-P Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Предлагаю форумчанам, если есть желание, выкладывать сюда очень красивые фото своих собак. Чтобы можно было открыть тему и просто полюбоваться... без оглядки на породы, титулы и т.п. Дельта и Фрам Изменено 18 февраля 2009 пользователем Marina-P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagirik Опубликовано: 18 февраля 2009 Марин, потрясающие у тебя собы Особенно Фрам Моя старушенция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina-P Опубликовано: 18 февраля 2009 Оль, спасибо! А она у тебя такой Божий одуванчик... Славная и красивая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagirik Опубликовано: 18 февраля 2009 А она у тебя такой Божий одуванчик... Славная и красивая Марин, спасибо Этому Божьему одуванчику уже 14 год пошел, а она все как в молодости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lestat Опубликовано: 18 февраля 2009 0 Завистливым свойственно ненавидеть людей за то, что они якобы отнимают у них счастье. МОИ ПТИЧКИ ДЕТИШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xan Опубликовано: 18 февраля 2009 Bagirik, А фотки свежие? Молодец старушка, как девочка выглядит! Marina-P, Хороши собачки! И всеже Фрам - вне конкуренции, такой пес!!! Кешка, Классные тойчики! А что это собачка на 3-ей фотке делает?... 0 Мои шпицы Новые сенегальчата Amazona 2007 мои питомцы: амадины гульда, травяные короткохвостые; кубинские вьюрки; пара снегирей; сенегал Пуша Амазонович; чехи Тоша и Варюша; кот Никки дворянской породы; померанские шпицы Флави, Линси, Бас, Шани, Юна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina-P Опубликовано: 19 февраля 2009 Кешка, а я на вторую фотку прям залюбовалась. Красота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagirik Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Кешка, Шикарные собачки Bagirik, А фотки свежие? Молодец старушка, как девочка выглядит! Это прошлогодние фотки. Но сейчас она такая же Изменено 19 февраля 2009 пользователем Bagirik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируська Опубликовано: 19 февраля 2009 Это мы на даче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagirik Опубликовано: 19 февраля 2009 ИринАмазон, Ути какая прелесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кана Опубликовано: 20 февраля 2009 Щенок фокстерьера ж/ш - Коникс 0 Со мной делят жилплощадь: волнистики обычные и чехи, какарики, неразлучники, кареллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц Опубликовано: 20 февраля 2009 Какие все пёси красатули!!! Marina-P, а кто это такой лохматый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балабол Опубликовано: 20 февраля 2009 Marina-P, Bagirik, Кешка, Xan, ИринАмазон, кана, Девчата! огромное спасибо за поднятое настроение! Собаки вне конкуренции! СуперскиЕ, классные, красивые.....Самый первый пёс на фотке, шерстяной такой, сразил наповал!Девчата молодцы! п.с. я щас тоже фотку покажу, это сын моей собаки, к сожалению его папика у меня нет ни одной цифровой фотки...маленький песик моей тетушки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кана Опубликовано: 20 февраля 2009 Мои собаки 0 Со мной делят жилплощадь: волнистики обычные и чехи, какарики, неразлучники, кареллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira2008 Опубликовано: 20 февраля 2009 А вот и мы,правда слегка задрыхлись. 0 Лорюха переехал к нам на ПМЖ 19 января 2008г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна Опубликовано: 20 февраля 2009 ira2008, ждете пополнения в семействе таксином? 0 "Пусть всегда будет солнце !" Мои попугайкиhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=38888&hl= ЧЕХИ Волнушки-малыши(не стандартные окрасы) http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry740189 Неразлучники http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1232339 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira2008 Опубликовано: 20 февраля 2009 ira2008, ждете пополнения в семействе таксином? Это Вы про ту толстую одиннадцатилетнию девушку?Нет,просто мы очень любим покушать,да и двигаемся мало.Вот мелкую собирались замуж выдать.А эта уже все проморгала. 0 Лорюха переехал к нам на ПМЖ 19 января 2008г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОльга Опубликовано: 20 февраля 2009 Была в гостях. А там такие чихи и продаются.... чуть не ушла с одним из них... 0 Natura incipit, ars dirigit, usus perficit (лат.) Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует мы вконтакте семейка ПОТАТУЙЧИКов - на гребне радужной ВОЛНЫ (коллекция селекционных волнистых ПОПУГАЙЧИКов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira2008 Опубликовано: 20 февраля 2009 Была в гостях. А там такие чихи и продаются.... чуть не ушла с одним из них... Вот и надо было уйти.Говорят,что это очень ласковые собачки. 0 Лорюха переехал к нам на ПМЖ 19 января 2008г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina-P Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) кана, фоксёныш с корзинкой цветов - это потрясающе! И вообще все собачюли такие классные! Девочки, спасибо, что поддержали темку. Любители собак могут сюда заходить и просто отдыхать!Отвечая на вопрос, на первой фото лохматый - метис ирландского волкодава и бобтейла. 60 кг весу, почти 80 см в холке. Вот такое чудо-юдо. Изменено 21 февраля 2009 пользователем Marina-P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagirik Опубликовано: 21 февраля 2009 Все собаки просто великолепны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pechenka Опубликовано: 21 февраля 2009 У всех такие замечательные пёсы!!!! Мы тоже всем покажемся!!! 0 Елена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОльга Опубликовано: 21 февраля 2009 Опять не мои собаки. Подсмотрено мною.Вот такой Гав валялся на солнышке у порога ГлавАПУ а это два братца, сразу видно кто доминирует 0 Natura incipit, ars dirigit, usus perficit (лат.) Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует мы вконтакте семейка ПОТАТУЙЧИКов - на гребне радужной ВОЛНЫ (коллекция селекционных волнистых ПОПУГАЙЧИКов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina-P Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) ПОльга, здорово вы их засняли! Вообще есть фотографии, из которых запросто бы открытки получились интересные... Изменено 21 февраля 2009 пользователем Marina-P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэсс Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Какие красивые собаки! Замечательные! Не удержусь, покажу свою девочку (её уже нет ): А это её сынок, он уже ветеран, на пенсии: К сожалению, фотки только такие остались... Изменено 21 февраля 2009 пользователем Тэсс 0 Православный форум для тёплого и душевного общения: http://www.svechaforum.ru/index.php? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кана Опубликовано: 21 февраля 2009 Marina-P, фоксёныш с корзинкой цветов - это потрясающе! 533995[/snapback] СПАСИБО 0 Со мной делят жилплощадь: волнистики обычные и чехи, какарики, неразлучники, кареллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вента Опубликовано: 21 февраля 2009 Покажу своих красавиц:восточно-европейские овчарки Вента Стрингер Роки и ее дочь Зарница ВЕО Зарница и пудель Лапочка-Дочка 0 Мы Вконтакте: http://vkontakte.ru/id1557868 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natacha Опубликовано: 21 февраля 2009 В сравнении с рукой, впечатляет!!!!И с кошкой тоже супер!!!А где у нас такая природа? Какие места? О, пудель нарисовался!!! Пока отвечала новые фотки. Пуделей вообще обожаю лохматеньких, а овчарок уважаю издалека. Серьезную породу не потяну, королевского пуделя, кстати, тоже - я больше по "мелочи". 0 Хрюша и Гоша - сине-желтые ара, с остальными пришлось расстаться увы, увы, увы((( пекинес МАРТИН, вечно с нами тойчики Сюпик и Ромочка тоечки Дюша,Умочка, Масяня, Клепа и Лялечка. джунгарик Деля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вента Опубликовано: 21 февраля 2009 В сравнении с рукой, впечатляет!!!!И с кошкой тоже супер!!!А где у нас такая природа? Какие места? Да, спасибо, костяк у этой собаки меня тоже впечатляетА природа такая в псковской области, у нас там дача! Да и природы-то там... не видно...Фотки с природой надо бы в другую темку 0 Мы Вконтакте: http://vkontakte.ru/id1557868 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вента Опубликовано: 21 февраля 2009 А вот еще овчарочьи щеники 0 Мы Вконтакте: http://vkontakte.ru/id1557868 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОльга Опубликовано: 21 февраля 2009 Вента, меня тоже "женская" лапа поразилаа ещё фотка "Я типа сплю, а ты что делаешь?"и щен с ушками "домиком" бесподобен!ну и на последней, черныш масявочка. 0 Natura incipit, ars dirigit, usus perficit (лат.) Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует мы вконтакте семейка ПОТАТУЙЧИКов - на гребне радужной ВОЛНЫ (коллекция селекционных волнистых ПОПУГАЙЧИКов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вента Опубликовано: 21 февраля 2009 ПОльга, спасибо фотками щеников забит весь комп! специально не выкладываю фотки из серии "танец непроданных щенков"))))А последняя фотка, с чернышом-масявкой, называется "Все в наших руках!"Потом найду, покажу, что из этой масявы подрастает 0 Мы Вконтакте: http://vkontakte.ru/id1557868 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балабол Опубликовано: 21 февраля 2009 Я в москве таких красивых овчарок лет 10, не видела. Думала все нет больше породы. А оказывается очень даже есть, успехов Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вента Опубликовано: 21 февраля 2009 болобол, Спасибо!Но, уверяю Вас, в Москве много очень красивых ВЕО Видимо, просто вы пока еще не встретились 0 Мы Вконтакте: http://vkontakte.ru/id1557868 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОльга Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) с нами живёт уже 11ый год Изменено 21 февраля 2009 пользователем ПОльга 0 Natura incipit, ars dirigit, usus perficit (лат.) Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует мы вконтакте семейка ПОТАТУЙЧИКов - на гребне радужной ВОЛНЫ (коллекция селекционных волнистых ПОПУГАЙЧИКов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кана Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) ...................... Изменено 21 февраля 2009 пользователем кана 0 Со мной делят жилплощадь: волнистики обычные и чехи, какарики, неразлучники, кареллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируська Опубликовано: 22 февраля 2009 Лялечка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вента Опубликовано: 22 февраля 2009 ПОльга, какая мася выразительная и с кошаком у них, похоже, мир-дружба-бублегум) у меня какое-то нежно-уважительное отношение к пожилым собакам... пуделюхе моей тоже 11-й год. 0 Мы Вконтакте: http://vkontakte.ru/id1557868 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natacha Опубликовано: 22 февраля 2009 А моему пекинесу в марте 15 стукнет. 0 Хрюша и Гоша - сине-желтые ара, с остальными пришлось расстаться увы, увы, увы((( пекинес МАРТИН, вечно с нами тойчики Сюпик и Ромочка тоечки Дюша,Умочка, Масяня, Клепа и Лялечка. джунгарик Деля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вента Опубликовано: 22 февраля 2009 А моему пекинесу в марте 15 стукнет ооо... прилично! но для маленькой собачки - далеко не пределздоровья пекинесику! 0 Мы Вконтакте: http://vkontakte.ru/id1557868 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natacha Опубликовано: 22 февраля 2009 Вента, спасибо!!! 0 Хрюша и Гоша - сине-желтые ара, с остальными пришлось расстаться увы, увы, увы((( пекинес МАРТИН, вечно с нами тойчики Сюпик и Ромочка тоечки Дюша,Умочка, Масяня, Клепа и Лялечка. джунгарик Деля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagirik Опубликовано: 22 февраля 2009 natacha, Долгих летОв жизни Мартину и здоровья. Моя не намного младше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coldy Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Не удержалась. Вот моя Ненси... (ее уже нет). Изменено 22 февраля 2009 пользователем Coldy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natacha Опубликовано: 22 февраля 2009 Bagirik, Спасибо - будем 13 марта принимать поздравления с юбилеем. 0 Хрюша и Гоша - сине-желтые ара, с остальными пришлось расстаться увы, увы, увы((( пекинес МАРТИН, вечно с нами тойчики Сюпик и Ромочка тоечки Дюша,Умочка, Масяня, Клепа и Лялечка. джунгарик Деля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэсс Опубликовано: 23 февраля 2009 Coldy, такое мудрое "лицо" у вашей собаки! А ВЕО - вообще потрясающие, красавицы!А вот собаки моей сестры: Без дела не сидят: 0 Православный форум для тёплого и душевного общения: http://www.svechaforum.ru/index.php? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах