Kisslinka Опубликовано 6 июня, 2012 Автор #316 Опубликовано 6 июня, 2012 ну в крайнем случае у меня будут жить 2 самца нет, ваша всё же самка очень подружилась с моим самцом ручным, оказалась очень даже контактной и добродушной, уже чешут друг друга, ну и мой парень охотно кормит её...эххх, жаль что я его разочарую, когда заберу подружку...так быстро у меня ещё пары не складывались pavel55552 , пока утверждать наверное рано, это только второй выводок с осветлёнными...наверное нужно всё же ещё пару выводков дождаться. p.s. наблюдаю за поведением....пока все 4 самки...фото сделала ещё, хоть и не совсем удачные, выложу вечером.
sheffina Опубликовано 6 июня, 2012 #317 Опубликовано 6 июня, 2012 p.s. наблюдаю за поведением....пока все 4 самки...фото сделала ещё, хоть и не совсем удачные, выложу вечером. красота та какая!!! Фиолетовая самка и светлый самец по фото..черная самка одна..на счет ворого - не пойму))
Kisslinka Опубликовано 6 июня, 2012 Автор #318 Опубликовано 6 июня, 2012 красота та какая!!! Фиолетовая самка и светлый самец по фото..черная самка одна..на счет ворого - не пойму)) Наташ, привет за красоту спс светлый самец??? я как то давно уверена, что самка.....и по поведению и папашка её единственную обхаживал....хммм...странные они, эти птицы Вообще в целом заметила, что осветл. фиолет дружит то с одним серым, то с другим втроём никогда не тусуются....и серые друг с другом тоже не дружат.
Yumi Опубликовано 6 июня, 2012 #319 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) нет, ваша всё же самка очень подружилась с моим самцом ручным, оказалась очень даже контактной и добродушной, уже чешут друг друга, ну и мой парень охотно кормит её...эххх, жаль что я его разочарую, когда заберу подружку...так быстро у меня ещё пары не складывались pavel55552 , пока утверждать наверное рано, это только второй выводок с осветлёнными...наверное нужно всё же ещё пару выводков дождаться. p.s. наблюдаю за поведением....пока все 4 самки...фото сделала ещё, хоть и не совсем удачные, выложу вечером. отличные новости наш малыш будет счастлив ^^ PS ждем новых фото Изменено 6 июня, 2012 пользователем Yumi
Yumi Опубликовано 6 июня, 2012 #321 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) какие лапуууськи PS да простят меня модераторы, почему никто не использует хостинг картинок http://ipicture.ru ?Там рекламы нет как на радикале всплывающей - гораздо удобнее Изменено 6 июня, 2012 пользователем Yumi
Kisslinka Опубликовано 6 июня, 2012 Автор #322 Опубликовано 6 июня, 2012 какие лапуууськи PS да простят меня модераторы, почему никто не использует хостинг картинок http://ipicture.ru ?Там рекламы нет как на радикале всплывающей - гораздо удобнее оооо...я попробовала точно так же всё....спс
sheffina Опубликовано 6 июня, 2012 #323 Опубликовано 6 июня, 2012 Верхняя 100% самка..а светлый - хоть убей - самец)) А желтенький мальчик..это чей??
Yumi Опубликовано 6 июня, 2012 #324 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) оооо...я попробовала точно так же всё....спс рада, что вам понравилось пользуйтесь на здоровье Изменено 6 июня, 2012 пользователем Yumi
Kisslinka Опубликовано 7 июня, 2012 Автор #325 Опубликовано 7 июня, 2012 Верхняя 100% самка..а светлый - хоть убей - самец)) А желтенький мальчик..это чей?? Наташ, спасибо вот умеешь ты расставить все точки Тогда точно второй серый самец, как изначально думала (старший), тогда понятно почему вместе не дружат... Я даже пометила одного серого (кот. самка), но метка уже смылась они ооооочень одинаковые...придётся опять метку ставить Жёлтый мальчишка - это взрослый ручной птен с первого выводка (от Сони с Тёпой)...Непоседа мой
Kisslinka Опубликовано 11 июня, 2012 Автор #326 Опубликовано 11 июня, 2012 Наблюдаю...всё же обе серые самки. 1-я: 2-я:
Строчка Опубликовано 11 июня, 2012 #327 Опубликовано 11 июня, 2012 Красавицы...Почему же вы все так далеко живете)
Kisslinka Опубликовано 11 июня, 2012 Автор #328 Опубликовано 11 июня, 2012 Красавицы...Почему же вы все так далеко живете) да мы вроде и не далеко а вы из какого города?
Татина Опубликовано 11 июня, 2012 #329 Опубликовано 11 июня, 2012 Kisslinka! Какие хорошенькие! Лапулечки.
Строчка Опубликовано 11 июня, 2012 #330 Опубликовано 11 июня, 2012 Я из Казахстана - это другое гос-во...(
Kisslinka Опубликовано 11 июня, 2012 Автор #331 Опубликовано 11 июня, 2012 Kisslinka! Какие хорошенькие! Лапулечки. спс Строчка , ну Россия тоже другое гос-во но к вам наверно нет прямого сообщения.
Строчка Опубликовано 11 июня, 2012 #332 Опубликовано 11 июня, 2012 Kisslinka, с Украины нет. Да и с России никто не берется доставлять к нам птицу...Я так хочу слайтика!Хороших ручек девочкам, или себе оставлять будете?
panda-vanda Опубликовано 11 июня, 2012 #333 Опубликовано 11 июня, 2012 Kisslinka, с Украины нет. Да и с России никто не берется доставлять к нам птицу...Я так хочу слайтика!Хороших ручек девочкам, или себе оставлять будете? надо подговорить стюардессу какую нибудь... попробовать поискать через знакомых =) а так конечно через гранцу так просто птицу мне кажется не перевезешь...доки какие то надо...думается мнемежду россией и украиной попроще...
Строчка Опубликовано 14 июня, 2012 #334 Опубликовано 14 июня, 2012 panda-vanda, в том-то и дело, что прямых авиарейсов у нас нет, это получается птица будет пересаживаться раза 4-5...соответственно и столько попутчиков искать, нереально. Но так хочется.Kisslinka, с удовольствием взяла бы у Вас девочку слайта. Будем искать возможности...Может кто поспособствует.
soronoka Опубликовано 14 июня, 2012 #335 Опубликовано 14 июня, 2012 Строчка, а сами в отпуск к морю, в Крым?... Эх, мечты-мечты... Подрастет доча - обязательно нужно будет навестить Севастополь!Ну а по теме, Kisslinka, Наташ, птахи - просто загляденье, глаз не оторвать!!!! Отдельный привет Джу и Машу от нас.
Татина Опубликовано 14 июня, 2012 #336 Опубликовано 14 июня, 2012 Строчка! У Вас, в Казахстане, вообще нереально найти слайтика, да?
Yumi Опубликовано 14 июня, 2012 #337 Опубликовано 14 июня, 2012 panda-vanda, в том-то и дело, что прямых авиарейсов у нас нет, это получается птица будет пересаживаться раза 4-5...соответственно и столько попутчиков искать, нереально. Но так хочется.Kisslinka, с удовольствием взяла бы у Вас девочку слайта. Будем искать возможности...Может кто поспособствует. есть поезд из Москвы же, разве нет?
Неразлучник и волнистики Опубликовано 14 июня, 2012 #338 Опубликовано 14 июня, 2012 Наблюдаю...всё же обе серые самки.1-я: 2-я: Давно не заходила в твою темку! Какие малыши красивые! (ттт) Привет от Ромашки
Строчка Опубликовано 15 июня, 2012 #339 Опубликовано 15 июня, 2012 soronoka, мне не судьба даже из города вырваться...увы Татина, нереально (если самой не получится конечно вывести), я совсем случайно раздобыла своих масочек...при том хочется птичек знать в лицо, т.е. брать с определенной родословной что ли Ну и чтоб кровь уже была другая.Yumi, есть поезд из Москвы в мой город, но нет знакомых..кто бы ехал...А вы как свою красавицу получили? С поездом?В Киеве есть знакомый - а дальше никак
Kisslinka Опубликовано 15 июня, 2012 Автор #340 Опубликовано 15 июня, 2012 panda-vanda, в том-то и дело, что прямых авиарейсов у нас нет, это получается птица будет пересаживаться раза 4-5...соответственно и столько попутчиков искать, нереально. Но так хочется.Kisslinka, с удовольствием взяла бы у Вас девочку слайта. Будем искать возможности...Может кто поспособствует. ОГО....4-5 пересадок - это серьёзно!Могу отправить в Киев или Москву, а как дальше? Но главное, что у нас негде сделать анализ на определение пола....и предполагаемая самочка вполне может оказаться самцом Неразлучник и волнистики, soronoka, НАташи, спасибо девочки Строчка, у меня родители едут в Самару.....но это тоже ж не совсем ваше направление.
Строчка Опубликовано 15 июня, 2012 #341 Опубликовано 15 июня, 2012 Kisslinka, лс!У меня мальчик скучает...ему ну очень нужна девочка, за двумя чужими ухаживает и получает отворот-поворот. Самец - альбино, поэтому думаю и пара будет смотреться здорово
Yumi Опубликовано 15 июня, 2012 #342 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) soronoka, мне не судьба даже из города вырваться...увы Татина, нереально (если самой не получится конечно вывести), я совсем случайно раздобыла своих масочек...при том хочется птичек знать в лицо, т.е. брать с определенной родословной что ли Ну и чтоб кровь уже была другая.Yumi, есть поезд из Москвы в мой город, но нет знакомых..кто бы ехал...А вы как свою красавицу получили? С поездом?В Киеве есть знакомый - а дальше никак попробуйте договориться с проводниками на вокзале, мол чтоб забрали птичку из Москвы и привезли к вам, я Вам могу помочь - посадить птичку на поезд, идущий в Казахстан, если будет уже готовый принять проводник. А уж где покупать слайтика, в Москве или Киеве решать Вам Kisslinka, лс!У меня мальчик скучает...ему ну очень нужна девочка, за двумя чужими ухаживает и получает отворот-поворот. Самец - альбино, поэтому думаю и пара будет смотреться здорово а у нас альбино днем с огнем зато слайтов ооочень много Изменено 15 июня, 2012 пользователем Yumi
Строчка Опубликовано 15 июня, 2012 #343 Опубликовано 15 июня, 2012 попробуйте договориться с проводниками на вокзале, мол чтоб забрали птичку из Москвы и привезли к вам, я Вам могу помочь - посадить птичку на поезд, идущий в Казахстан, если будет уже готовый принять проводник. О, здорово! Осталось договориться с таким проводником А уж где покупать слайтика, в Москве или Киеве решать Вам В Москве по форуму пока ни одного заводчика не приметила По крайней мере активного пользователя, чтоб почитать дневничок и ознакомиться с его "хоз-вом". а у нас альбино днем с огнем sad.gifзато слайтов ооочень много Да у нас также со всеми масковыми, совсем случайно своего Вайта отхватила! Причем в таком виде...другие бы и не клюнули, зато сейчас птица - ВАХ! Жених)))
Yumi Опубликовано 15 июня, 2012 #344 Опубликовано 15 июня, 2012 О, здорово! Осталось договориться с таким проводником удачи в переговорах В Москве по форуму пока ни одного заводчика не приметила По крайней мере активного пользователя, чтоб почитать дневничок и ознакомиться с его "хоз-вом". ну дневников может и не ведут, но птичек разводят и знакомые одни и те же люди - есть. Да у нас также со всеми масковыми, совсем случайно своего Вайта отхватила! Причем в таком виде...другие бы и не клюнули, зато сейчас птица - ВАХ! Жених))) выложите фото в своей темке - хоть по облизываемся что ли...))
Kisslinka Опубликовано 15 июня, 2012 Автор #345 Опубликовано 15 июня, 2012 Строчка, написала в лс., но может и правда в Москве всё же ближе...экономия на отправке с Украины получится и главное птахе меньше пересадок с поезда на поезд.
Bellamare Опубликовано 21 июня, 2012 #346 Опубликовано 21 июня, 2012 Kisslinka, Здравствуйте! А у нас теперь есть такая же птичка, как у Вас Заходите познакомиться! http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=92524
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти