Перейти к содержанию

Пора к Гудвину за мозгами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:yahoo: ваааааау!!!!!!!!!! Такой красавчик!!!!!!!! И на руку уже сел!!!! :man_in_love: ну вапчееее....поздравляю!!! :drinks:

• Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ladybird

300

• Bagirik

116

• NaTaly.Myr

35

• Наталка+ Олег

30

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

NaTaly.Myr, спасибо!!!!!!!!!! Он уже и на сыне посидел :) -неукюжий.

Опубликовано

Tатa, спасибо!
Какой-то он сонный...

Опубликовано

Марио начал есть! :yesyes::yahoo: Утром мы с мужем, по совету Наташи, засунули Марио зернышко в клюв и он его раскусил! Потом я купила ему корм для амадин без намека на семечки и он сдался!!!
На первой фотке это великое событие- поедание просса :crazy:

post-17155-1243265865_thumb.jpg

post-17155-1243265875_thumb.jpg

post-17155-1243265886_thumb.jpg

Опубликовано

Аня,поздравляю!!!!!Какой красивый!!!!Почти ручной!!!!
Здоровья малышу,поправляйтесь!!!!

Опубликовано

ИринАмазон, cпасибо, Ирин! Мы стараемся изо всех сил :)

Опубликовано

Марио начал есть! :yesyes::yahoo: Утром мы с мужем, по совету Наташи, засунули Марио зернышко в клюв и он его раскусил! Потом я купила ему корм для амадин без намека на семечки и он сдался!!!
На первой фотке это великое событие- поедание просса :crazy:

От всей души поздравляю с таким великим событием :yahoo::yahoo::yahoo:
Опубликовано

урааа!я так рада,что получилось!!!!!! :yahoo: Он умничка! :angel:

Опубликовано

NaTaly.Myr, ага, просто у него задержка психического развития :) Спасибо!!!

Опубликовано

Ladybird, Ну значит всё таки разнообразили питание? ;)

Опубликовано

Ириша, да! Мы это сделали! :nyam::yesyes: 2 недели бились, даже муж принимал участие :crazy:

Опубликовано

Мы поели свеклы... :crazy:

Поздравяю с достижением :yahoo: Вы просто молодцы :yahoo: Кстати, как он ладит с Питером и Венди?
Опубликовано

:yahoo: УРА!!!

Кстати, как он ладит с Питером и Венди?

Да,кстати..мне тоже интересно...Но он маленький..не то что Энжел... :wacko:
Опубликовано (изменено)

Он пока на лечении. Но мои его игнорируют,а к Каю(тогда он был им) они рвались. :drinks:

Bagirik, спасибо!

Изменено пользователем Ladybird
Опубликовано (изменено)

1.Марио устроил себе лечебный сон... :idontno:
2.Айвазовский.

post-17155-1243860089_thumb.jpg

post-17155-1243860909_thumb.jpg

Опубликовано

Ladybird, Марио великолепен :dribble:

:up: согласна!просто красавец! :wub::clap:
Опубликовано

Bagirik, NaTaly.Myr, cпасибо, только не весел он что-то...Хотя, сегодня получше.

Опубликовано

Ladybird, простите, что сразу не прочитал тему - в первый же день в ней было 2 листа сообщений, а у меня был завал на работе.

я поставила проращивать, но они протухли...

За проращиваемым кормом нужно ежедневно ухаживать, чтобы зерна не портились. Как правильно проращивать и ухаживать, см. в статье: http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/seedlings.php

См. также тему «Пророщенный Корм»: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4350

Если зерна замочили утром, вечером ополосните их в воде, чтобы освежить, и снова положите в емкость, в которой они лежали (ее тоже предварительно ополосните). Потом возьмите марлю, которой они были накрыты, сполосните и ее под струей воды, выжмите и снова накройте зерна. В этом случае зерна не будут затхлыми. И так каждое утро и каждый вечер.

Когда зерна прорастут, очень внимательно осмотрите их на предмет плесени (несмотря на уход за зернами, на некоторых из них она иногда появляется). Заплесневевшие зерна и те, которые с ними соприкасались, выбросьте.

Вообще не стремитесь положить в кормушку для пророщенного корма все зерна, которые Вы прорастили, если их много. Лучше замочить другую партию. Поэтому за раз замачивайте одну горсть, не больше.

Опубликовано

Yuri, cпасибо! Я уже почти научилась :)
Марио полегчало после возвращения семечек(я их исключала), видимо, он почти голодал! Я купила ему пока корм для какаду и ар "Падован"...

post-17155-1244557100_thumb.jpg

post-17155-1244557113_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ladybird, :dribble: красааааавец!!!!Мне кажется,или у него уже моська белеет?:)

Изменено пользователем NaTaly.Myr
Опубликовано (изменено)

NaTaly.Myr, белеет(белолицие мы!) :crazy: Не знаю даже, она в каше у него- я кормила и промахивалась периодически :tomato:
Сама исправила! :crazy:

Опубликовано

Yuri, cпасибо! Я уже почти научилась :)
Марио полегчало после возвращения семечек(я их исключала), видимо, он почти голодал! Я купила ему пока корм для какаду и ар "Падован"...

Птичка ест белые и полосатые семечки подсолнечника, или черные? Если черные, попробуйте заменить их на белые и полосатые: они гораздо менее жирные. И другие виды зерна подсыпайте, чтобы птичка училась есть их: постоянно есть одни белые и полосатые семечки подсолнечника тоже не очень полезно.

В кормах для какаду, ар и других крупных попугаев много орехов и крупных семян, они тоже создают нагрузку на печень.

Опубликовано

Yuri, он ест полосатые. Из какадушного корма съедает:полосатые, тыквенные и белые. Это же лучше чем одни полосатые, нет? Я подсыпаю, но пока он все игнорирует :(

Опубликовано

Yuri, он ест полосатые. Из какадушного корма съедает:полосатые, тыквенные и белые. Это же лучше чем одни полосатые, нет? Я подсыпаю, но пока он все игнорирует :(

Самое главное, что не черные.

Но много тыквенных семечек не давайте. Если их попадается много, выбирайте часть их вручную.

Опубликовано

Yuri, а он их толком съесть не может-крупные они, так расковыривает только. Начал есть пророщенную пшеницу.

Опубликовано (изменено)

Мальчик у шара. :shades:
Новоселье-кто успеет засунуться... :crazy:

post-17155-1244803433_thumb.jpg

post-17155-1244804023_thumb.jpg

Опубликовано

Ladybird, Это даже не Мальчик у шара, а герой-путешественник))

Опубликовано

Ириша, спасибо на добром слове :flowers1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Отдохнувший на даче Марио.

post-17155-1248873944_thumb.jpg

Опубликовано

Отдохнувший на даче Марио.

Красотунь :wub:
Опубликовано

Bagirik, вроде, начал. Мы на даче его кажлое утро разглядывали-не белеет-ли :)

Опубликовано

Bagirik, вроде, начал. Мы на даче его кажлое утро разглядывали-не белеет-ли :)

:yesyes:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я это сделала!(отучила Марио есть ТОЛЬКО семечки).
Времени ушло много, перепробола много всего (запаривала и проращивала семечки, морила голодом, кормила кормом для ар и т.п.).
1.Я купила (долго искала!) итальянское просо в колосьях и Марио забыл о семечках.
2.Убрала колосья и насыпала это просо в кормушки.
3. Перемешала просо с кормом (без семечек).

post-17155-1250437657_thumb.jpg

post-17155-1250438059_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.