Перейти к содержанию

Пападины и амагаи...и другие члены стаи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они в разных клетках у меня и Букля не фига не хочет дружить с Чикуней :( . Я ему меняю игрушки, так он и новые кормит, вот теперь уже шарики стал кормить... :wub:

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tala

264

• larifari

80

• Bagirka

62

• Свет и Любовь

52

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Они в разных клетках у меня и Букля не фига не хочет дружить с Чикуней :(

:( Жаль, что не подружились. Может всё-таки со временем?..
Я ему меняю игрушки, так он и новые кормит, вот теперь уже шарики стал кормить... wub.gif

Твой "ещё круче" Проши - моего останавливает прирождённая осторожность: он к новым предметам всегда подолгу присматривается сначала, потом ещё " поговорит" с ним, а потом только - начинает делИться пищей ;)
Опубликовано

Какой классный стенд! Обалдеть, и лесенка такая чудесная. Вижу, Проша в восторге, кувыркается только так. :up:

А у Лемавтакие ножки длинные, или это он так вытянулся от из-за любопытства? И вообще, он такая лапа. :wub: Хотелось бы его песенок послушать. ;)
И вообще, столько новостей хороших, даже Дарька порадовала своим примерным поведением после ванны :up:

Опубликовано

А у Лема такие ножки длинные, или это он так вытянулся от из-за любопытства?

'larifari, Лем действительно такой длинноногий красавчик ;) ещё и тянется постоянно - старается повыше и посолидней выглядеть, видимо.

Мы поздравляем всех с Новым годом, желаем счастья, здоровья, радостей и всех благ! :ded_snegurochka:

Опубликовано

Танечка!! Тебя тоже С Новым Годом :santa: Счастья тебе и твоим всем всем всем , здоровья, любви, денег, исполнения всех желаний!! :snegurochka::ded_snegurochka:

Опубликовано (изменено)

Танюшка и все-все-все пушистики! Поздравляю с новым годом! Желаю всей компашке здоровья, радостей, новых игрушек, много колокольчиков и большой любви! : :P:ded_snegurochka: Чмок.

Изменено пользователем Чика & Букля
Опубликовано

Всех с Рождеством! Светлых, добрых и хороших чудес в этой жизни всем! :up:

Я запечатлела на видео крылатых представителей нашей стайки :) , обычные будничные прогулки: http://video.mail.ru/list/tala21/1/18.html
Лёма пока ни в какую не хочет петь перед фотиком. Ну да ничего - со временем, надеюсь, привыкнет и попозирует ;)

Опубликовано

Tala, спасибо. Вас так же с Рождеством!

Поставила видео птичикам, разбушевались. Наверное, знакомого оратора приветствовали. ;)

Амадинки такие шустрые, обалдеть! :up: Скажу по секрету, наши волнистики недавно тоже начали устраивать подобные сражения. :secret: Зачинщица, как всегда, - дама. :grin: Подкрадывается и нападает, вредина такая. И сразу на качельку, маскироваться, как будто бы и не она совсем. :not_i:

Опубликовано

Скажу по секрету, наши волнистики недавно тоже начали устраивать подобные сражения. :secret: Зачинщица, как всегда, - дама. :grin: Подкрадывается и нападает, вредина такая. И сразу на качельку, маскироваться, как будто бы и не она совсем. :not_i:

Шко-о-ода! Знаете, я Дарье стараюсь сразу же "делать внушения": тут же на "месте преступления" строгим голосом хотя бы "Ай-яй-яй!" говорю, они ж интонацию прекрасно понимают (я по её прекрасным "честным" глазкам вижу ;) ). И "шифруется" под саму невинность так же тут же и очень ловко :angel:
Ай да Хэппи (это я тоже по секрету - только Вам, 'larifari :grin: !) вытребовала себе объект для демонстрации своего дамского могущества! А Лакки - джентльмен, он ведь стерпит :sorry: ...
Опубликовано

Лакки научился в некоторые моменты стоять за себя! :up: Алчность - превыше всего, так что если дело качается еды - по маковке получает и Хэппи, если палку перегнет. Горжусь (хоть и стыдно таким гордиться). Но знатоки волнушек и их матриархата меня поймут. Надеюсь. :grin:

Опубликовано (изменено)

Горжусь (хоть и стыдно таким гордиться). Но знатоки волнушек и их матриархата меня поймут. Надеюсь. :grin:

Правильно! Я-то как раз в данном случае на стороне Лакки (то есть я бы тоже гордилась ;) ) Ужо матриархат этот попугайский нам продемонстрирован ого-го! :diablo:
Алчность - превыше всего, так что если дело качается еды - по маковке получает и Хэппи, если палку перегнет.

'larifari, нет-нет, это не "алчность"! Он просто использует время принятия пищи в воспитательных целях :nyam: Он дипломат, психолог и воспитатель (ну хочется мне в это верить! :P:wub: ) И вообще - красавец мужчина :) Изменено пользователем Tala
Опубликовано
'larifari, нет-нет, это не "алчность"! Он просто использует время принятия пищи в воспитательных целях :nyam:Он дипломат, психолог и воспитатель (ну хочется мне в это верить! :P:wub: ) И вообще - красавец мужчина :)

Спасибо, Лакки очень и очень приятно.
Что-то в этом есть. :up: Мой молчел его поэтому называет умным папочкой, а она у нас вредина-лапочка-дочка. :grin:

Опубликовано
Горжусь (хоть и стыдно таким гордиться). Но знатоки волнушек и их матриархата меня поймут. Надеюсь.

И правильно гордитесь! Я тоже подбадриваю своих птицев, когда они решаются дать отпор нашей мадаме!
Таня, впервые слышала амадин. Какое чудо! :up: Даже муж пришел из другой комнаты, спросил, у кого это попугаи такие звуки издают?
Опубликовано

Тань, у тебя прям живой уголок:))) Амадинки прикольные))

Опубликовано (изменено)

Bagirka, а ещё клетка с дегусятами в другом углу и 32 вида растений (включая деревцА под метр росту ;):P )

Лэсси, я рада что понравились наши амадинские песнопения - эти их песенки, оказывается, разные у разных птичиков. Мне так нравится что Макс у нас оказался таким певуном и кавалером: ухаживает за девушкой своей очень нежно. Очень-очень надеюсь, что летом у них будут малышики ;) (ттт, не буду загадывать, конечно, только надеюсь :) )

Вчера Лёма изволил солировать перед камерой! - http://video.mail.ru/list/tala21/1/20.html - песенка его с момента приезда к нам претерпела некоторые изменения: кенары - подражатели, наверное "поднабрался" звуков в нашей "интернациональной" стайке, буду теперь записывать почаще и сравнивать - интересно ж! ;):dance:

Изменено пользователем Tala
Опубликовано

Танечка, и весело же у Вас!
Алла, Лакки Ваш просто лапушка! Рада, что даёт отпор маленькой нахалке!

Опубликовано

Танечка, и весело же у Вас!

Весело, это да, точно! :) Лёма научил сейчас Прошку по цветочным горшкам шарить (чего раньше за Прошей не замечалось по причине его осторожности ;) ), так что всё веселее становится: выкидывают на пару грунт, росточки-листочки финиковые "разъясняют" ;) . А ещё Лёма - продолжатель Дарьиных начинаний: дообдирывает Дарьины погрызки на обоях.

Но марку воспитателя Проша держит: давеча дегусята расшалились, так Проша их "наставлял" - http://video.mail.ru/list/tala21/1/21.html

Опубликовано

Я никак не могу прослушать видео! Мои его перекрикивают, как только слышат птючек! :grin: Безобразие! Только при Прошиной речи затихают, как всегда ;)

Любовь Шерстюк, что Вы. Хэппи не нахалка, она просто ребенок и они так играются. У них постоянно какие-то забавы, разборки, куча новостей и тем, которые нужно обсудить. А если кто с мнением не согласен - получает по маковке. :rofl: А потом сидят, начесывают друг друга, так что все супер! :friends:

Опубликовано

Аллочка, тогда извиняюсь за нахалку.

Опубликовано

Безобразие! Только при Прошиной речи затихают, как всегда ;)

Ну надо же, не перестаю удивляться. Заинтригована просто вот очень-пре-очень: что ж он такое говорит? Самое для меня интересное, что по-моему дегусята тоже начинают Проше внимать и как-то притихают что ли чуточку, когда он "воспитывает".
Хэппи ..... просто ребенок и они так играются.

И трогательно то, что все наши детки крылатые так и не вырастут. Будет, конечно, несколько видоизменяться характер, привычки, "игрушки", но в целом... ;):up:
Опубликовано

Тань, очаровательное видео (посмотрела все 4 эпизода) :up: Поёт просто чудо как!!! :)

Опубликовано

Марин, спасибки, Лёмке приятно :) .

... У нас тут, собственно, ещё одна певунья... :man_in_love: НО! по - порядку:

Всё случилось очень быстро, буквально за сегодня. Если б у меня было время подумать... хотя, видимо, вряд ли что-нибудь бы изменилось. :sorry:
В общем, в предыстории всё просто и банально: купили люди птичку дитю, дитё выросло, с птичкой наигрались ну и встал вопрос куда бы птичку деть. Пытались деть в школу. Забрали оттуда. В общем предложили моей маме. У мамы моей сейчас на передержке кот - охотник и вообще наглая избалованная, шкодливая морда :) . А дальше всё понятно - мы с мужем поехали смотреть птичку. Без птички мы, конечно же, уехать не смогли: как глЯнула я на неё, а она запела. Нежно-нежно. А клеточка - самая маленькая из всех, что продаются. А она там, в этом карцере 2 года живёт. Мин. подкормка ей, понятное дело, и не снилась... Да что там говорить - вот она, Шуня (вообще-то - Жора, потому, что бывшие хозяева думали, что мальчик, но ни фига-а! Шуня она) post-12677-1232040871_thumb.jpg post-12677-1232040890_thumb.jpg

Сразу оговорюсь: мама моя думает, что вот кончится эпопея с кошачьей передержкой и будет Шуня у неё. Может, конечно, быть и такое, если Шуня не поладит с Прошей или Дарей (ибо вот только теперь оценила я Дарю мою, уже почти ручную девочку, самую-самую мою! :) ) потому что вот точно - истина в сравнении! - кусучее Шуни я, оказывается, ещё птицы не видела! Кусается она жутко :shok: Но я могу её понять: не покусайся-ка после школы, после такой клетки и вообще от жизни такой. Так что теперь я сажусь штудировать тонкости приручения агрессивной волнистки 2-х лет от роду, ибо, как выясняется, избаловали меня мои птицы своей изначальной хорошестью и контактностью ;):)

Опубликовано

:wub: Маленькое солнышко. Тань, приручится. Вот поймет, что ты ее любишь, на Прошечку посмотрит. Попугашки - они жуткие повторюшки. Удачи вам всем!

Опубликовано

Ой, какое солнышко! Чем-то Степулю мою напоминает.
Бедное дитя... Как ей не повезло... В тюрьме столько времени сидеть, ужас... Ну ничего, Ваши её быстренько научат всем премудростям! Счастья маленькой певице Шунечке! Она попала к самой ласковой маме на свете!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Tala, Танюш, поздравляю с птичкой - ей очень повезло!!! Я согласна с Лесси - она увидит твою любовь и заботу и будет очень ручной (ттт) ;)

Опубликовано

ибо вот только теперь оценила я Дарю мою, уже почти ручную девочку, самую-самую мою! :) ) потому что вот точно - истина в сравнении! - кусучее Шуни я, оказывается, ещё птицы не видела! Кусается она жутко :shok:

помню, у нас тоже был шок, когда Лакки меня первый раз укусил. Тогда я поняла, как я переоценила нашу Хэппи с ее легкими прикосневениями к руке!

И за Дарьку так приятно было прочитать! :wub: Ценят ее все же дома :angel:

Tala, поздравляю с такой красивой девочкой! Прям настоящая Солнечная Принцесса. Сидела в заточении, и теперь это Солнечное создание освободили! Сурьезный взгляд, но такая хорошенькая... :wub:

Я так рада за птичку, наконец-то ей повезло! Будем следить за событиями! :friends:

:sp: У кого-то явна началась птицемааааания..... :tease::superstition:

Опубликовано

:sp:2. Тайно храню в душе одно желание... Не озвучу..... :) Думаю, многие догадались уже какое. Не сглазьте! :superstition::crazy:

Опубликовано (изменено)

Девушки, дорогие, спасибо за поддержку! :) Мне сейчас она важнА, ваша поддержка :up: потому как сижу я вся покусанная ;) (давеча дегусячьи разборки разнимала, в общем признаюсь, что я бестактно влезла, а меня в запАле куснули, смутились тут же, но... а вчера Шуня добавила нехило :shok: )

Маленькое солнышко. Тань, приручится. Вот поймет, что ты ее любишь, на Прошечку посмотрит. Попугашки - они жуткие повторюшки. Удачи вам всем!

Олеся, спасибо! Но я ж так хотела ма-альчика, пте-енчика, ма-аленького! А получилось вот совсем наоборот :sorry: ...

Любовь Шерстюк, говорят, Шуню всё-таки выпускали полетать. Ну и главное что она здорова и активна. Смотрю на неё - вот у кого надо учиться оптимизму: никакого стресса, кушать стала сразу же, новую клеточку обследовала с интересом, птичек всех рассматривает, чирикает что-то удивлённо.

Tala, Танюш, поздравляю с птичкой - ей очень повезло!!! Я согласна с Лесси - она увидит твою любовь и заботу и будет очень ручной (ттт)

Марин, спасибки, я тоже очень надеюсь. Ох, только бы с птицами остальными был контакт! Я уж тут думала-думала: если с Прошей подружатся - будут все вместе, если нет - девушек вместе посажу, они-то уж точно разберутся, А Проша сам останется, у него колокольчики его есть, ему на радость и амадины с кенаром - дружить-играть.
И за Дарьку так приятно было прочитать! wub.gif Ценят ее все же дома angel.gif

larifari, её не просто ценят, её - любят! На неё ругаются-строжатся за многочисленные шкоды, её пугают фразой "отдам тебя бабушке" (что в общем не совсем педагогично, признаю! но срабатывает, как выяснилось...). Но её любят, и я и муж мой! Он вообще наш дом без этой врединки не представляет. Я немножко переживаю, что ей времени сейчас, с появлением Шуни, будет меньше доставаться, а ведь на руку уже вне клетки стала идти! с длительными уговорами, ещё не каждый раз, но идёт! Будем и дальше продолжать заниматься.

ps.gif 2. Тайно храню в душе одно желание... Не озвучу..... smile.gif Думаю, многие догадались уже какое. Не сглазьте! superstition.gif crazy.gif

:) ... Посмотрим ;) (ттт, конечно...) Изменено пользователем Tala
Опубликовано

Но я ж так хотела ма-альчика, пте-енчика, ма-аленького! А получилось вот совсем наоборот

502090[/snapback]

Танюш, от судьбы не уйдешь ;)
Опубликовано

Мариш, :up:;) ... К слову о судьбе (я понимаю, что загадывать и выводы делать совсем рано, но к слову сказать: с Дарьей у Проши были скандалы с первой минуты) а тут вот ... :wub: - post-12677-1232092216_thumb.jpg post-12677-1232092226_thumb.jpg post-12677-1232092235_thumb.jpg
Ну и как же без Дарьи :) : post-12677-1232092280_thumb.jpg post-12677-1232092403_thumb.jpg

Опубликовано

Любовь-морковь короче! :friends: Чуть не пропустила я такое событие! Поздравляю с Шунькой :up: !

Опубликовано

Поздравляю с Шунькой :up: !

Спасибки! :)

Она у меня с руки сейчас ела. Руку протягиваю с кусочечком яйца варёного, ну, думаю, щас тяпнет, буду выговаривать строгим голосом, воспитательный момент и всё такое... а она говорит "Ой!", тянется к руке и начинает осторожненько кушать :) . К фруктам приучена, уже хорошо. В игрушки играет. В общем, воспряли маленько ;) .

Опубликовано

Она у меня с руки сейчас ела.

502398[/snapback]

Танюш, я ж говорила (ттт)!!! главное любовь!!!
всё будет хорошо - я проверяла :shades: это к слову о приручении и судьбе пташечек ;)
*держу кулачки за Прошу и Шуню :superstition:

Едят цветок прикольно!!! с аппетитом и интузиазмом :up:
мои сейчас друг друга уже учат: КАК ЭТО надо делать, а потом невинные морды делают :)

Опубликовано (изменено)

Тань, теперь для Дарьки кавалера? Чтобы девочке не обидно?

Изменено пользователем Любовь Шерстюк
Опубликовано

Tala, какие чудесные два шарика, Проша и Шуня. Шунька практически Прошино отражение наоборот. Практически первое свидание состоялось! :wub::wub::wub: Вскоре и мое желание озвучить получиться. (ттт) :superstition::angel:

Классные шкодники! :crazy::up:

А как называется Дарькин окрас? Она же коричная?
:sp: Tala, я знаю, что Вы ее цените и любите. :) Но читать подтверждение все равно приятно :)

Опубликовано (изменено)

Едят цветок прикольно!!! с аппетитом и интузиазмом :up:
мои сейчас друг друга уже учат: КАК ЭТО надо делать, а потом невинные морды делают :)

Мои - уже даже и морды невинные перестали делать, избаловались, моськи! ;) Прошка так вообще внаглую возмущается, когда я пытаюсь его от цветка оттянуть, ну Дарька то в своём репертуаре: отлетит и ругается.
Тань, теперь для Дарьки кавалера? Чтобы девочке не обидно?

Нет уж, фигушки ей, а не кавалера, нечего было привередничать и влюблённых ухажёров кусать до крови. Пущай в девках сидит, за общую вредность характера. :P (хотя, есть тут ещё знАчимее причина: здоровье у неё слабое с самого её детства магазинного, не до семейной ей жизни)
Шунька практически Прошино отражение наоборот.

О! А ведь и правда! larifari, вот же здОрово Вы подметили! Попугайский "инь-ян" жёлто-зелёненький :)
Практически первое свидание состоялось! ... Вскоре и мое желание озвучить получиться. (ттт)

Ага, значит я таки правильно поняла ;) Но мы молчим-молчим... :secret:
А как называется Дарькин окрас? Она же коричная?

Я как-то в самом начале пребывания на форуме попала в "чешскую" ветку (Даря была гораздо крупнее Проши в детстве и я по незнанию подумала, что может где-то там у неё хоть маленькая капля чешской крови есть?), в общем насмотрелась там на породистую красотищу с хитрыми окрасами и просто обалденными расцветками и после этого великолепия даже и не стала выяснять окрас моей "дворянки" :) . Так что честно - не знаю :sorry: Изменено пользователем Tala
Опубликовано

Я как-то в самом начале пребывания на форуме попала в "чешскую" ветку (Даря была гораздо крупнее Проши в детстве и я по незнанию подумала, что может где-то там у неё хоть маленькая капля чешской крови есть?), в общем насмотрелась там на породистую красотищу с хитрыми окрасами и просто обалденными расцветками и после этого великолепия даже и не стала выяснять окрас моей "дворянки" :) . Так что честно - не знаю :sorry:

Я с недавних пор заинтересовалась очень окрасами и генетикой. Уж очень меня это дело увлекает. Кто с чем и какие результаты. :) В генетике я пока ноль, а вот терминологию окрасов выучила (пока лучше на немецком, чем русском, правда ;)). Так вот, Ваша дворянка - темно-синяя коричная барышня. Я ее рассмотрела хорошо теперь! :wub:

Вот кстати, доказательство дворянской принадлежности. Кое-кто преклонил колено, а кое-то возомнил себя Джульеттой. ;) (пора бы нам альбом организовать Ромео и Джульетта)

:sp: А поводу породности. Все волнистики своего рода породны, кроме природного зеленого окраса. Но это ни капли их не делает хуже, так как зелененькие еще те красавцы! Остальные цвета - работа селлекционеров, а значит и породность. :drinks_cheers: (и в этом мнении меня не переубедить!) Если бы я лично могла устанавливать стандарты, я бы делала акценты на окрас и горловые крупные (а не много бородкой) горловые пятна. :)

Опубликовано

А зеленые это аборигены! :)
Тань, на цветке они как саранча, я б такого безобразия не потерпела-цветочки жаль. :nono:

Я вот про чехов все думаю, нравятся они мне , красивые конечно, но мне кажется они спокойные достаточно, на всех фотках такие строгие, а я люблю шкодных и шустрых....но может я не права.

Опубликовано

Чика & Букля, мне тоже больше шкоды нравятся! Не скучаешь с ними! А чехи, по-моему, ну такие аристократы - не подойди к ним...

Опубликовано (изменено)

Так вот, Ваша дворянка - темно-синяя коричная барышня. Я ее рассмотрела хорошо теперь! :wub:

:sp: А поводу породности. Все волнистики своего рода породны, кроме природного зеленого окраса.

larifari, спасибо, теперь будем знать, а то я всё просто "блондинка-блондинка" на неё... ;) У Дари ещё одна интересность: перья на её крыльях, маховые, слегка волнистые. То есть по форме, я не рисунок имею в виду. Сфотографировать это не получается, выражена у неё эта "кудрявость" очень слабо, но вот чуточку всё же есть. Так что не без капельки породистой крови, это точно :) .

Зелёные - это самая попугайская классика, обожаю!

Вот кстати, доказательство дворянской принадлежности. Кое-кто преклонил колено, а кое-то возомнил себя Джульеттой. ;) (пора бы нам альбом организовать Ромео и Джульетта)

Да на фото это романтично смотрится... Когда не слышно, как эта "Джульетта" противным голосом визжит, отгоняя "Ромео", сварливо на неё ворчащего, и при этом оба в итоге извазюкиваются в земле и в зелени.

Тань, на цветке они как саранча, я б такого безобразия не потерпела-цветочки жаль. nono.gif

Они не столько цветочком, сколько землёй занимаются ;) Вообще сансевиерра стойкая, молодец она: её погрызть ещё постараться надо. У меня в их комнате в основном такие вот стОики (финики ещё, их тоже не сразу откусишь). Хлорофитум щас доращиваю, для обгрызания, но его-то сразу обдерут.
Я вот про чехов все думаю, нравятся они мне , красивые конечно

Муж мой чехов ни в какую. Ну и ладно. Тут на форуме буду любоваться :) Изменено пользователем Tala
Опубликовано

Таня, фото просто класс! Так и не смогла выбрать, какая больше понравилась. :up:
А насчет чехов - не согласна. Вид уних, конечно, аристократический... Что совершенно не мешает освоившемуся Орфею давать сдачи Афине и гонять какарика Лаврушу! Маленький непоседу - везде успевает влезть :wub:

Опубликовано (изменено)

larifari, спасибо, теперь будем знать, а то я всё просто "блондинка-блондинка" на неё... ;) У Дари ещё одна интересность: перья на её крыльях, маховые, слегка волнистые. То есть по форме, я не рисунок имею в виду. Сфотографировать это не получается, выражена у неё эта "кудрявость" очень слабо, но вот чуточку всё же есть. Так что не без капельки породистой крови, это точно :) .

....

Да на фото это романтично смотрится... Когда не слышно, как эта "Джульетта" противным голосом визжит, отгоняя "Ромео", сварливо на неё ворчащего, и при этом оба в итоге извазюкиваются в земле и в зелени.
Они не столько цветочком, сколько землёй занимаются ;)

Ух ты, красавица. Еще и кудрявая. Читала очень редко встречаются, так как и те, которые с хохолком. :up: Но еще реже!

Tala, я поняла, что только на фото идиллия такая. Волей кадра. Но все-равно, похоже, Проша поет романс своей даме сердца, преклонив колено. :serenade: Как в былые времена для барышень-аристократок. Поэтому мне фото так понравилось.

А насчет чехов - не согласна. Вид уних, конечно, аристократический... Что совершенно не мешает освоившемуся Орфею давать сдачи Афине и гонять какарика Лаврушу! Маленький непоседу - везде успевает влезть :wub:

Да, чех чеху рознь! Просто многие из них ослабленны односторонней селекцией, и если заводчик не добросовестен, то и получаются слабые птахи. При разведении чехов учитываются ведь определенные факторы, поэтому очень важно, чтобы пары подбирались очень тщательно, кормление в три раза важнее при размножении. К тому же нельзя садить самочку больше двух раз в год (хотя это правило распространяеется так же на обычных волнистиков)

А вообще, мне тоже они нравятся, особенно с большими горловыми пятнами. И особенно их самовлюбленностью/тщеславием. (Чтобы выставочный волнистик побеждал, он должен уметь позировать, поэтому это качество просто необходимо). Они так важно возвышаются. Даже не веришь, что через минуты три это чудо может гонять какарика. :grin:

Изменено пользователем larifari
Опубликовано

Лэсси, твой Орфейчик - просто сказочный эльф серебристый!, вообще вне конкуренции. Кстати, единственный чех, глянув на фото которого даже муж мой сказал: "Ну только если такой вот найдётся - тогда возьмём"! ;)

Второй день наблюдаю: Проша зовёт Шуню домой к себе - летит на её клетку, летит к себе, оборачивается и зовёт! Потом летит обратно и всё по новой, так по несколько раз. Но я сначала её немножко к рукам поприручаю, с Прошей это делать гораздо легче, он мне здорово помогает: садится ко мне на руку и мы "идём к Шуне", она при этом внимательно смотрит как мы с ним общаемся. Стали все вместе играть колокольчиком через прутья клетки пока, но всё-таки! Утром Шуня с Прошей встречаются так, будто очень соскучились друг по другу (ттт). В общем - продолжаем в том же духе :)

Опубликовано

:wub::wub::wub::up:

(прям слезы умиления на глазах, так здорово такое читать)

(ттт)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.