larifari Опубликовано 6 декабря, 2008 #181 Опубликовано 6 декабря, 2008 Здорово! Вот и подготовились к Новому году Теперь ёлка уже не нужна! (Нам так все тоже говорят ) Классный стенд, они его точно полюбят, столько возможностей для лазания, игрищ и даже есть что погрызть! Проша - молодец, как и подобает мужчине, первый обследует неизведанное, ошалев вначале от прибывшего счастИя! А Дарья присматривается просто еще, Сусанин путь уже проложил, скоро и она будет там. Ведь там столько материала для погрызть!
Tala Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор #182 Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) А Дарья присматривается просто еще, Сусанин путь уже проложил, скоро и она будет там. larifari, спасибо, я старалась! Очень надеюсь, что Дарья стендом заинтересуется (бумажки-картонки, ну и все деревяшки, конечно, исключительно для неё! ) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Tala
Bagirka Опубликовано 6 декабря, 2008 #183 Опубликовано 6 декабря, 2008 Супер классный стенд)))) На фотке 2 такие мордашки любопытные Проша - "настоящий полковник", сначала самому обследовать надо и только потом пускать остальных)))) Дали и Пикассо нервно курят в сторонке!!! ты молодец!!!)))
Tala Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор #184 Опубликовано 7 декабря, 2008 Bagirka, спасибки Хе-хе, появление нового стенда ознаменовалось тем, что Даря "сделала"-таки качельку : - вот честно признаюсь: мы с Прошей получили некоторое моральное удовлетворение - подгрызала Дарька качелю по-глупому сидя на ней же и когда сие свершилось - вместе с нижней жердью и возмущёнными воплями грохнулась в стоявшую внизу купалку Сидела потом, курица мокрая и надутая, бурчала себе под нос, пока мы с Прошей хихикали
larifari Опубликовано 8 декабря, 2008 #185 Опубликовано 8 декабря, 2008 что Даря "сделала"-таки качельку Сидела потом, курица мокрая и надутая, бурчала себе под нос, пока мы с Прошей хихикали Да, иногда мы точим сук на котором сидим... Хэппи любит так подточить морковь, а потом почти грохнуться Но Дарьку люблю еще больше, надо же так качельку оприходовать! Как она - ловко, в два счета! это не так-то и просто, как хихикать
Чика & Букля Опубликовано 8 декабря, 2008 #186 Опубликовано 8 декабря, 2008 Я в шоке! Неужели это мог сделать волнистик! Вам с такими ни каких кроликов, мышек и шиншик не надо. У меня так даже корелл не умеет, а волнистый подавно.
Tala Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор #187 Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Но Дарьку люблю еще больше, надо же так качельку оприходовать! Как она - ловко, в два счета! это не так-то и просто, как хихикать 'larifari, обязательно ей передам, что её ещё и заочно любят в далёкой от нас стране! А хихикали мы от души: качельку эту Проша полюбил, а Дарья, несмотря на коллекцию деревяшек в клетке, её личных, персональных, ею облюбованных и регулярно обновляемых, поставляемых в её персональную "лесопильню" в количествах выше требуемых, тем не менее взяла и съела Прошину качельку... Вредина и есть, и совсем не грех было обхихикать ! Но зато Дарья меня здОрово стимулирует на развитие смекалки: я придумала, как самостоятельно реставрировать подъеденную картину, придумала, как качельку эту переделать (есть у меня цепочки - на них и подвешу... уже уверена, что нижняя жердь тоже пополам будет, уже начало этому положено... но и её потом заменю! Качели у Проши БЫТЬ! ) Я даже нашла способ от подгрызания жёрдочек, в этом помог форум: вычитала, что от кусания попугайцев отучают намазав руки соком алоэ... Я намазала жёрдочку... Вы когда нибудь видели плюющегося попугая, "сквасившего мордочку"? (условно, конечно, но было очень похоже! ) Я в шоке! Неужели это мог сделать волнистик! Вам с такими ни каких кроликов, мышек и шиншик не надо. У меня так даже корелл не умеет, а волнистый подавно. Чика & Букля, я бы сказала, что мне теперь ни кролики, ни мыши, ни шишики уже не страшны! Куда им! Ну максимум - ножки поподгрызают у мебели... А эта-то с крыльями, она ж вездесуща! Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Tala
larifari Опубликовано 8 декабря, 2008 #188 Опубликовано 8 декабря, 2008 Но зато Дарья меня здОрово стимулирует на развитие смекалки: я придумала, как самостоятельно реставрировать подъеденную картину, придумала, как качельку эту переделать... Дарья, оказывает, не просто бензопила, а стимулятор мозговой активности и изобретательности хозяйской. Tala, передайте, передайте. Можно двойные восхищения
Bagirka Опубликовано 8 декабря, 2008 #189 Опубликовано 8 декабря, 2008 А эта-то с крыльями, она ж вездесуща478498[/snapback] Ты хотела сказать: "вездеГРЫЗУЩА"?
Tala Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор #190 Опубликовано 8 декабря, 2008 Tala, передайте, передайте. Можно двойные восхищения 'larifari, она передаёт Вам кокетливый воздушный поцелуй! (вот правда: подошла к ним укладывать спать, рассказываю, какой она "фурор" произвела , она слушала-слушала, а потом так "чмок" клювиком... ну точно - адресовалось это восхитившимся ею! ) Ты хотела сказать: "вездеГРЫЗУЩА"? biggrin.gif !...Марин, тогда вообще - "два в одном" получается!
Лэсси Опубликовано 8 декабря, 2008 #191 Опубликовано 8 декабря, 2008 Tala, чудесный получился стенд! Очень удачная находка - площадочка. Надо взять на вооружение Tala, передайте, передайте. Можно двойные восхищения И Прошу, Прошу не забудь! Дарью и так любят, еще и он, а его? Доброго, солнечного Прошеньку невозможно не любить! И качелька ему обязательно нужна! Назло вредине-бензопиле!
Tala Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор #192 Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Лэсси, Олеся, спасибки! Вот только с площадочкой - надо покумекать ещё: она оказалась "скользкой", то есть когда Проша с лёту приземляется, то скользит вперёд и потом выражает недовольство. Чего-нить надобно придумать, я уж разные варианты прикидывала: продаются такие плетёные подставки под горячее, вот её наверное надо попробовать вместо этой дощечки... А вообще - да, неплохая площадочка, если идея пригодится - буду рада! И Прошу, Прошу не забудь! Дарью и так любят, еще и он, а его? Прошу любим-любим, крепко-крепко! (его ещё и амадинки наши дружно любят, особенно которые женского полу, заигрывают ) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Tala
Tala Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор #193 Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Andy Fox, глянь личку, а?! (аська, зараза, глючит... ) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Tala
Tala Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор #194 Опубликовано 9 декабря, 2008 Очень хорошо, что я завела дегу. Вовремя я начиталась о специальных - правильных! - клетках для грызунов (прутья стен клетки - до самого пола, фальшдно...) Теперь буду брать сразу две таких - одну для дегусят, другую - специально для Дарьки. Потому что только что заметила, что эта вреднючейшая, вездегрызучейшая, прешкодливейшая девица грызёт поддон клетки!!! То есть, натуральным образом, прогрызает сбоку в бортике поддона дырку!!! О-о-о!!! Причём самое тяжкое было, когда я рассердившись вконец (как-то вот сегодня видимо у меня последняя капля случилась...насчёт Дарькиной грызни... чуть-чуть бы и клетка была бы уже изрядно попорчена. Клетка, которую я так долго искала, ждала, пока её везли, которой Прошка так обрадовался! К которой подбирались и остальные птичьи клетки, в надежде, что когда-нибудь всё-таки сделаем стеллаж для птиц!) - так вот самое тяжкое, когда я, выловив паршивку, пересаживала её в запасную карантинную и сгоряча вслух произнесла, что поддамся-таки на мамины уговоры и отдам-таки Дарьку ей, она вдруг прыгнула мне на руку и, вцепившись лапками в мою руку, так и сидела, не отпуская меня... Мы с мужем были просто потрясены. Она меня действительно держала лапами!.. Конечно, я изрядно "оттаяла". Но о "грызунячьей" клетке задумалась всерьёз...
Bagirka Опубликовано 9 декабря, 2008 #195 Опубликовано 9 декабря, 2008 Tala, Дарья тебя любит и ценит просто характер у неё такой А что это за специальные клетки? ссылку кинь для общего развития, пожалуйста.
Tala Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор #196 Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Да и я её люблю... просто правда сегодня прям как глянула... вот точно - последняя была капля! Втихушку "работала", шифруясь деревяшкой! Щас буду искать инфу - как-то темку видела, что можно от грызни отучить (ну хоть чуточку). Если кто случайно увидит инфу на эту тему и даст мне ссылку - буду очень-очень благодарна! А Дарья для нас хороший урок и назидание : мой муж мечтал о жако. Мечтал очень активно, уже ходили и выбирали птица. Вот теперь думаю: может "малой кровью" обошлось - как представлю, что жако мог бы быть с такими наклонностями и масштабы разрушений... жуть! Больше мы о жако не мечтаем - спасибо Дарье! Марин, ссылку мне надо будет поискать - это на "дегусячьем" форуме, но на самом деле - всё не сложно: главная "фишка" - чтобы прутья такой клетки были до самого дна, которое тоже стальное - решётка проще говоря. То есть пластиковый поддон получается как бы снаружи и зверьки до него добраться при всём желании просто не смогут - изнутри клетка полностью металлическая (когда купим - я фото выложу обязательно) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Tala
Bagirka Опубликовано 9 декабря, 2008 #197 Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) ааа, поняла какая клетка, видела фото как-то по поводу грызения сейчас на вскидку не нашла ссылку, но читала что можно место грызения опрыскивать средством от самоощипа - он вроде противный на вкус для них... Тань, если прутья будут до самого дна, то Дарья будет "рыть" пол Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Bagirka
Кешундер Опубликовано 9 декабря, 2008 #198 Опубликовано 9 декабря, 2008 Tala, стенд у вас суперский.Моя мечта.А мне никак не поставить на пол,доча разнесёт всё.Пришлось на стену вешать.
Tala Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор #199 Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Это я тоже читала, нам вряд ли подойдёт - это ж весь дом придётся и всю клетку изнутри! Я вроде именно про методику отучения где-то видела, давно было, я тогда и не подозревала насколько это нам может пригодиться! Кешундер, спасибо! А мне ваш "воздушный" очень нравится, хорошая идея! Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Tala
Bagirka Опубликовано 9 декабря, 2008 #200 Опубликовано 9 декабря, 2008 Я тоже видела, точно помню... но найти не могу Сделай проще - задай вопрос в "консультации"... я уже где могла смотрела, но не нашла
larifari Опубликовано 9 декабря, 2008 #201 Опубликовано 9 декабря, 2008 Tala, попробуйте пока толстенный слой туалетной бумаги или салфеток на дно, может пригодится, как временное решение? Или толстенный кусок дерева? От же ж, траглодитка Дарьюшка, собственный дом рушит...
Kate&Yasha Опубликовано 10 декабря, 2008 #202 Опубликовано 10 декабря, 2008 Давненько к вам в темку не заходила! Прочитала про качельку - умора
Tala Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор #203 Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Сделай проще - задай вопрос в "консультации"... я уже где могла смотрела, но не нашла Я ещё покопаюсь, сама поищу (и по Яндексу), а потом, пожалуй и задам...Tala, попробуйте пока толстенный слой туалетной бумаги или салфеток на дно, может пригодится, как временное решение? Или толстенный кусок дерева? larifari, я просто решётку в её клетку сейчас положила опять. Но сидеть будет одна - Проша-то за что должен терпеть? Постараюсь выкроить время и Дарькой займусь, воспитанием её (она очень умная, с ней бы индивидуально заниматься - цены б ей не было...но у меня ж хозяйство из четырёх птичьих клеток + дегусята, внимание всем нужно) ...Кстати решётка проблему тоже решает не на 100% - часть пластикового поддона (собственно боковые стенки) всё равно незащищена. Kate&Yasha, я тоже сначала посмеялась... пока поддон не увидела! Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Tala
larifari Опубликовано 10 декабря, 2008 #204 Опубликовано 10 декабря, 2008 larifari, я просто решётку в её клетку сейчас положила опять. Но сидеть будет одна - Проша-то за что должен терпеть? Постараюсь выкроить время и Дарькой займусь, воспитанием её (она очень умная, с ней бы индивидуально заниматься - цены б ей не было...но у меня ж хозяйство из четырёх птичьих клеток + дегусята, внимание всем нужно) ...Кстати решётка проблему тоже решает не на 100% - часть пластикового поддона (собственно боковые стенки) всё равно незащищена. Может, после "карцера" образумится? Читала, что иногда такое помогает... Кстати, не знаю, есть ли в Омске игрушки фирмы "Bird Kabob", они из натурального дерева и точно пришлись бы по вкусу Дарьке. Их можно, между прочим, так же сделать самим, просто просверлив пару отверстий в стволе. Папа моего молчела недавно нам такие соорудил, даже не подозревая, что подобная "фигня" уже продается и стоит миллионы.
Bagirka Опубликовано 10 декабря, 2008 #205 Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Вот сайтик посмотри, там специальные игрушки для грызения. Только они доставляют по Москве и Питеру.. но я думаю если что-то понравится - проблемой не будет привезти с первой оказией, форум рулит Вот качельки очень интересные думаю, Дарье далжны понравиться Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Bagirka
Tala Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор #206 Опубликовано 10 декабря, 2008 larifari, Bagirka, девушки - спасибо! larifari, почти такие штучки (деревяшки вперешешку с кусочками сушёных яблок, нанизанные на верёвочку) у нас провисели несколько месяцев, потом сняла и выкинула: Проша их сначала боялся, потом просто им не доверял , а Дарья просто равнодушна была, почему-то. Колоски привозила, вешала в клетке - Проша на меня ругался за них и тоже так и не притронулся... "Урбанистические" видимо у меня птицы - заметила, что предпочитают играть с предметами интерьера: полазить по плетёным креслам, подербанить-погрызть шторы и т.п. Ну и как-то вот "сошлись" на том, что Прошке нравятся колокольчики - я их ему и покупаю, он радуется, а Дарья грызёт палки - у неё их тоже в клетке немало (эх, ладно б только палки...как теперь выясняется) Марин, идея с качелькой понравилась очень - попробую для Дарьи сделать, спасибо! Щас, когда она отсажена, буду пробовать для неё разное, а то когда вместе были то Прошка некоторых прибамбасов просто пугался (зеркал вообще боится так, что улетает на шкаф и не идёт оттуда, пока не уберу! во как!) Дарья щас с удовольствием играет с куском морковки - как Проша с мячиком! (закидывает его в кормушку, купалку, потом опять вытаскивает и - по новой. При этом подчёркнуто посматривает на меня - мол оценила ли я, какая она "паинька" - Прошу же я за игру с мячиком расхваливала! моська хитрючая! )
Чика & Букля Опубликовано 10 декабря, 2008 #207 Опубликовано 10 декабря, 2008 Да уж Дашке нужно целую кучу таких погрызушек чтобы остановить ее акты вандализма. Это же просто попугаехомяк!
Bagirka Опубликовано 10 декабря, 2008 #208 Опубликовано 10 декабря, 2008 вот нашла про грызение!!!!! http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=19655
Tala Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор #209 Опубликовано 10 декабря, 2008 Марин, спасибо, щас проштудирую!
Tala Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор #211 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Andy Fox, исправляюсь ! Фильм под названием "Прошина Речь" : Краткое пояснение к фильме: бывают моменты в нашей жизни, когда нам что-то не нравится в окружающем нас мире . И Проша умеет-таки об этом сказать! http://video.mail.ru/list/tala21/1/12.html Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Nadine13
Bagirka Опубликовано 11 декабря, 2008 #212 Опубликовано 11 декабря, 2008 здОрово главное за колокольчиком хоть на край света пойдет в любом настроение
Лэсси Опубликовано 11 декабря, 2008 #213 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) ой не могу! Тань, ну до чего ж он хорош, даже когда ругается! Моя банда так внимательно слушала - сразу смолкли все. А потом Афина долго возмущалась. Я так и не поняла, что было не так, то ли ей за него стало обидно, то ли злилась, что ролик закончился... Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Лэсси
Bagirka Опубликовано 11 декабря, 2008 #214 Опубликовано 11 декабря, 2008 Моя банда так внимательно слушала - сразу смолкли все.481040[/snapback] Лэсси, во! мой тоже смолк, и внимательно слушал.. хотя обычно он подчирикивает сородичам...Тань, может Прошенька там пророчество какое-нить выдавал. а мы не поняли
Tala Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор #215 Опубликовано 12 декабря, 2008 Олеся, Марина, девушки - вы меня заставили задуматься! А может это и правда не ругань? Может это он таким торжественно-назидательным голосом что-то важное пытается донести до окружающего мира, вот ваши-то птички, видимо, всё поняли (Афина даже прокомментировала ) а я, нЕуч - нет ! (ну никак, без переводчика, Марин - учи уже Арчика говорить, пока не поздно, пока он ещё не в компании - а то так и не узнаем чего в Посланиях-то было ) Хотя вот ещё другой вариант на ум пришёл - а может ваши приличные птицы просто таких ругательных выражений ещё не слышали, вот и притихли? (а Прошка "понабрался" у Дарьи - она ж у нас девчонка магазинная, ругалась сразу ого-го как! )
larifari Опубликовано 12 декабря, 2008 #216 Опубликовано 12 декабря, 2008 Tala, у меня такое чувство, что Проша не возмущается, а поучает. В конце он так назидательно уселся на клетке Дарьи, он бы продолжал и дальше, но его отвлекли колокольчиком. А Афина возмущалась, так как, наверное, речь идет о правах женщин. Она защищала Дарьку. Сегодня поставлю ролик своим птичикам, посмотрим, как они прореагируют на монолог Прошика.
Tala Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор #217 Опубликовано 12 декабря, 2008 Tala, у меня такое чувство, что Проша не возмущается, а поучает. Сегодня поставлю ролик своим птичикам, посмотрим, как они прореагируют на монолог Прошика. larifari, я ещё больше задумалась над смыслом Прошиной речи И впрямь ведь, похоже чего-то пытается настойчиво объяснить. Мне теперь ужасно интересно, как ещё Ваши птичики прореагируют (такой эксперимент практически мирового масштаба получается ) Буду очень ждать результатов! С Дарей мы ежевечерне гуляем у нас в комнате - не фотала, пока она привыкала и побаивалась. Но вчера - о чудо! - впервые пошла на пальчик ВНЕ клетки!!! Правда, я долго её уговаривала и она почти сразу же слетела, но всё-таки! Я окрылилась! Будем продолжать занятия
larifari Опубликовано 12 декабря, 2008 #218 Опубликовано 12 декабря, 2008 С Дарей мы ежевечерне гуляем у нас в комнате - не фотала, пока она привыкала и побаивалась. Но вчера - о чудо! - впервые пошла на пальчик ВНЕ клетки!!! Правда, я долго её уговаривала и она почти сразу же слетела, но всё-таки! Я окрылилась! Будем продолжать занятия Как же это здорово! Поздравляю и дальнейших успехов Вечером сообщу о результатах всемирного эксперемента. Только я с работы поздно прихожу, посмотрим, как сегодня у меня получится. Но результат будет точно.
Bagirka Опубликовано 12 декабря, 2008 #219 Опубликовано 12 декабря, 2008 впервые пошла на пальчик ВНЕ клетки!!! Правда, я долго её уговаривала и она почти сразу же слетела, но всё-таки!481398[/snapback] Тань, она тебя любит и её ооочень хочется остаться с тобой, и чтобы её никому не отдавали вот теперь реабилитируется в твоих глазах - умничка девочка!
Jlисичка Опубликовано 13 декабря, 2008 #220 Опубликовано 13 декабря, 2008 Меня тоже заинтересовал "эксперимент"))) Обязательно нужно попробывать, потом отпишусь
larifari Опубликовано 14 декабря, 2008 #221 Опубликовано 14 декабря, 2008 Tala, у нас наконец-то заработал нормально интернет. Угадайте, что я сделала первым делом? Конечно же, сразу же закачала видео. Для верности, дала прослушать 5 раз, даже загрузила для сравнения еще одно видео, чтобы понять, отличается ли реакция. Не знаю, что говорит Ваш Прошка, но глаголит он уж точно какие-то истины! Птицы затихают каждый раз, особенно Хэппи. Очень внимательно и сосредоточенно слушает. Между 29 и 49 даже повозмущалась и беспокойно пролетела круг. Лакки слушал тоже внимательно, забросив другие занятия. Уж не знаю о чем там у них речь , но слушали с уважением! Включив другое видео, они как обычно подпевали. Вот так-то. Прошка теперь у нас будет знатным риториком. (Может и название видео поменять? )
Tala Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор #222 Опубликовано 14 декабря, 2008 Вот так-то. Прошка теперь у нас будет знатным риториком. (Может и название видео поменять? ) larifari, вот это да-а-а... Я прямо даже и не знаю... Название видео, конечно, надо поменять, мне ж искренне неловко перед Прошей, если б не форум, так бы я даже и не начала догадываться, поди, что тут дело не простое! Вам спасибо всем огромное, организовавшим и участвовавшим в проведении начального этапа сего эксперимента, а особенное спасибо - всем вашим птицам, поспособствовавшим просветительской деятельности среди людей! (я не шучу!) Тут у нас данные прибавились: ещё один птиц (у нас в Омске) ведёт себя похожим образом при прослушивании Прошиной речи. Интересно, что ещё у Лисичка получится? Я глубоко задумалась над дальнейшим общением с Прохором: судя по всему мне надо посерьёзнее относиться к его поступкам и мыслям, выражаемым вслух, а также языком жестов Буду всем очень признательна за идеи как бы этот эксперимент продолжить, обогатить (а в идеале - перевести на более высокий уровень обоюдного участия )
Tala Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор #223 Опубликовано 15 декабря, 2008 Проша заболел : его сильно рвёт. Вообще не пойму с чего... Пачка корма та же самая, все растения в комнате изначально безопасные. Дегусята - здоровые, карантин уже кончился, то есть инфекции с этой стороны тоже быть не должно(да и ветеринар у нас был, осматривал их). Другие птицы в порядке (ттт). Начала Ветом 1.1, Вита-Сол в поилку, грею. Ну что ж такое то
Чика & Букля Опубликовано 15 декабря, 2008 #224 Опубликовано 15 декабря, 2008 А он не чихает , кстати? Нашего недавно тоже сильно вырвало один раз, я ему сразу Ветом 1.1, лампу и корм давала частями, думала вдруг воспаление зоба. Два дня он был вялый, я его грела, но больше его не рвало. Сейчас ттт все хорошо-бодрый, играет целый день. Поправляйтесь скорее, может все таки съел что-нибудь типо фрукт-овощ магазинный. Может ему еще активированный уголь потолочь в корм, вреда не принесет.
Tala Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор #225 Опубликовано 15 декабря, 2008 Чика & Букля, вроде бы не чихает (по сравнению с тем насморком, который был сейчас значительно лучше). Днём был активный, играл, сейчас уже тоже сидит, с поилкой активно "беседует" и колокольчиком, с полчаса где-то похохлился после рвоты и всё! Кушает. Вроде всё слава Богу сейчас . Но Ветом пропьём обязательно и уголь добавлю, спасибо что напомнили (а то я так перепугалась за него, Ветом, кашку рисовую, витамины сделала, а про уголь забыла! щас потолкУ!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти