vityk Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо Андрей.В душе такие противоречивые чувства...Понимаю-день определен...но мааааленький бесенок внутри подстрекает -быстрее,быстрее...И как вот его заставить замолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 23 марта, 2010 mesotypus, Андрей, Рада так похожа на Киму!!!! Только Кимочка уже повзрослее выглядит, заметна разница в возрасте! но мааааленький бесенок внутри подстрекает -быстрее,быстрее...И как вот его заставить замолчать814655[/snapback] Сказать, как Кима: Тихо-тихо, хватит орать И получите в срок беспроблемную птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityk Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 23 марта, 2010 lisa-alisa Вот и Андрей говорит,что хочешь узнать,как выглядит Рада-посмотри на Киму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться #139 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityk Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 25 марта, 2010 Растет девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться #141 Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityk Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 29 марта, 2010 Эх,еще бы 2-3 словечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться #143 Опубликовано 29 марта, 2010 Виктор, Раде нет еще 3,5 месяцев, по характеру довольно самодостаточная, приятного нрава, слышал от нее что то типа ой-ой и похожее на имитацию смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityk Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 30 марта, 2010 Андрей,я имел ввиду 2-3 словечка от Вас.Ребёнок еще маааааленький,пусть растёт Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 30 марта, 2010 Какое же это счастье, по утрам слышать, как еще из под ракрытой клетки доносится тихое- ку-ку или звуки поцелуев, ах-ах.. Если это не помогает и я не снимаю покрывало и не разговориваю- начинается собачье поскуливание. Как же Кима "просекла", что уж на этот звук мы всегда реагируем ... Правда, с собакой- она так гулять просится. И уж перед этим устоять невозможно. Вообще, с Кимой никаких проблем(ТТТ), ни с питанием, ни с общением. Она ни разу не прикусила мне руку больно, за исключением тех случаев, когда , по- детской неуклюжести, пытается или равновесие удержать, или забраться куда то. В клетку заходит спокойно, с руки по команде- домой. Играть очень любит. В общем- мечта, а не ребенок! наши первые успехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #146 Опубликовано 30 марта, 2010 Виктор,ясно .Клетку птица знает хорошо, когда наигрывается и устает сама стремится попасть в неё, где принимается за игру заново спустя минут 10 Питается сама хорошо, стараюсь что бы птица была знакома со многими видами корма (естественно в разумных пределах для этого возраста). Докорм не слишком значителен- сначала ест хорошо,потом улетает играть. Как я уже писал, птица довольно самодостаточная, умеет себя занять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityk Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #147 Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо Андрей А то жена вчера говорит,вот скоро Раду заберем.Я дни посчитал-не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #148 Опубликовано 30 марта, 2010 Виктор,уже относительно скоро-lisa-alisa и Lesenka ждали и навещали Киму, когда она была возрастом около месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 6 апреля, 2010 vityk, Мы вчера были в гостях у Андрея, за что ему ОРГОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !пообщались с его "Птичьем детским садом" , и с вашей малявкой тоже!Девочка просто, ммммммммммммммммммммм Думаю Вам будет приятно узнать, что Раде интересно общаться с детьми, настолько увлеченно она изучала руку моего сына, хочу отметить, что на контакт она идет сама, ни капли страха или агрессий с ее стороны нет, только детское любопытство перед таким большим миром!!!Это сделано для Вас!!! жена вчера говорит,вот скоро Раду заберем.Я дни посчитал-не скоро не могу не отметить, всю любовь и ласку, в которой растут малыши, только при таком отношении к каждому малышу, можно получить таких замечательных ребятишек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityk Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #150 Опубликовано 6 апреля, 2010 Нота спасибо большое.Я прекрасно понимаю сколько души Андрей вкладывает в своих питомцев.Уже все темы с Андреем перечитал на несколько раз ,за что ему большое спасибо и уважение !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityk Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #151 Опубликовано 12 апреля, 2010 Андрей,Вы совсем про нас забыли.Супруга каждый день спрашивает-нет ли фото и инфы о Раде,да и я постоянно жду весточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #152 Опубликовано 12 апреля, 2010 Виктор, с Радой все отлично, как раз завтра я планирую сделать и выложить новые фото с комментами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #153 Опубликовано 14 апреля, 2010 Виктор,вот обещанные фото сделанные сегодня Летает птица просто супер, ест отлично, докармливается в основном на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #154 Опубликовано 14 апреля, 2010 постараюсь на днях еще сделать фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityk Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #155 Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо Андрей.Очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #156 Опубликовано 20 апреля, 2010 Виктор, еще фото Раде исполнилось 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #157 Опубликовано 20 апреля, 2010 mesotypus, а когда Вы предпочитаете отдавать жако в будущий дом, что играет свою роль? Рада - красавица! И умница, ну прям как ее сестренка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #158 Опубликовано 20 апреля, 2010 larifari, предпочитаю от 4,5 месяцев, птенцы набираются сил, хорошо едят любые корма. Это конечно мои личные выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #159 Опубликовано 20 апреля, 2010 mesotypus, понятно, спасибо за ответ. Я именно Вашим личным мнением и интересовалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityk Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #160 Опубликовано 21 апреля, 2010 Андрей большое спасибо за фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фнаталья Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #161 Опубликовано 21 апреля, 2010 Андрей, а не могли бы вы рассказать про самого старшего птенца прошлого выводка ( октябрь 2009г), если сравнить его с Кимой, а то про всех птенчиков Вы пишите, а вот про него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityk Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #162 Опубликовано 11 мая, 2010 Вот уже третий день,как мы дома. У нас всё просто замечательно,познаём новый мир.Вчера лежали на кровати,Рада играла в игрушки.Меня сон первого сморил,девочка наигралась,залезла на меня и тоже стала глазки закрывать.Пришла дочка и забрала ребенка к себе.Семья в восторге от Рады.Спасибо Андрею за такого птенца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #163 Опубликовано 14 мая, 2010 Что то мы давно не отмечались в этой темке!!! Кима- это просто счастье и полное подтверждение своего имени . До 6 месяцев- она говорила уже порядочно слов, для своего возраста, а потом вдруг замолчала., т.е, кроме ужасного мяуканья- ничего вообще, ну, может пропищит, как карелла. Я даже немного заволновалась, может что не так я делаю. Меня немного успокоили, что это бывает у птенцов от 6 до 8 месяцев. Кима не стала ждать до 8 месяцев, решила- хорош молчать! И вот, теперь- все время, не занятое едой- она говорит, пищит, ойкает, мяукает, изображает лошадку, пикает микроволновкой (особенно по утрам) . Когда они вместе с внуком, а я в другой комнате- иногда не понимаю, кто из них что вопит Картавят оба, так, что не всегда и поймешь. А как она иногда стараеться что то сказать, так и хочется как то помочь- ну не получается у ребенка Ну и фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фнаталья Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #164 Опубликовано 25 мая, 2010 Андрей, старшая сестра Кимы вот уже 1,5 месяца живет в нашей семье. Зовут ее Ариша . У нас есть ее скорлупка, но нет ни одной фотографии до того как она к нам попала. За это врем мы научились говоритьку-кугавмяучего?и еще много всего непонятного бормочет. Учимся ходить в туалет по команде и в одно место, в клетке она в туалет не ходит.Жутко боимся воды, веточек ( Ариша берет веточки , но только если сначала мы берем ее в рот) не любим ходить и играть на полу. Очень любит снимать шторы,сбрасывать игрушки с клетки на пол. Вот наша темка http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=59685 заходите в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #165 Опубликовано 25 мая, 2010 Наша старшая сестренка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шош Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #166 Опубликовано 7 декабря, 2010 Браво очень интересная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #167 Опубликовано 4 марта, 2011 Здравствуйте Андрей! Поздравляю Вас с такими колоссальными успехами в разведении жакошек! Я тоже счастливый обладатель пары жако и только начинаю осваивать ту тропу, по которой Вы уже давно прошли.. Моя самочка жако на днях должна снести первое яйцо!!! Очень волнуюсь... Пожалуйста, если не сложно, напишите как и чем Вы кормите пару начиная с этого этапа и далее... И общие Ваши рекомендации. Буду очень признательна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #168 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Изменено 21 мая, 2011 пользователем fanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #169 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Об этом невозможно не рассказать!!!!!!!!!!!!!Совсем недавно у нас стали появляться мысли о покупке маленького жакошечки-выкормыша. И так случилось, что заехали мы к одному замечательному человеку......... догадываетесь к кому???!!! Вот любуйтесь и завидуйте, потому что мы это чудо видели и даже подержали на ручках!!! Ну вот, хотела похвастаться, а фото не выкладывается , интернет глючит Чуть позже покажу!!! Изменено 21 мая, 2011 пользователем fanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #170 Опубликовано 21 мая, 2011 1.bmp 2.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #171 Опубликовано 21 мая, 2011 fanka, Приветик родственникам!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться #172 Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fride Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #173 Опубликовано 22 мая, 2011 Совершенно очаровательная жакошка! Такой трогательный серый пухлявчик И это закономерно: у Андрея все птенчики замечательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #174 Опубликовано 23 мая, 2011 Андрей, Поздравляю!!! Птенцы - чудесные! Те, кто выращивал таких крохотулек, знают, сколько любви, труда, бесонных ночей отдано, что-бы их вырастить! ВЫ - МОЛОДЕЦ!!! Радуйте нас , не останавливайтесь на достигнутом, пусть все у ВАС будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #175 Опубликовано 24 мая, 2011 Уважаемый Андрей, не могу Вам написать в личку... говорит, что у Вас переполнен яцик личных сообщений... Пожалуйста, подскажите! Сталкивались ли Вы с такой проблемой как запор у самки в период насиживания? Она сама не хочет какать!!! А у меня (дай Бог что бы все было хорошо) через 4 дня подходит срок вылупления первого птенца у моих питомцев... А я не знаю что делать!!! Каждое утро принудительно заставляю ее какать... Очень жду Вашего ответа!!!Заранее благодарю Вас за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться #176 Опубликовано 24 мая, 2011 fanka,Fride,сорекс,-большое СПАСИБО за теплые слова! Smileninok,Нина,я ответил, посмотрите пожалуйста почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobro Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #177 Опубликовано 29 мая, 2011 Тоже пишу Вам в личку, а не отправляется Хотела узнать по поводу малышей, их возраста и стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #178 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Вчера нам опять выпала замечательная возможность побывать в гостях у Андрея и пообщаться с его пернатыми воспитанниками. За что ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ Андрею . Привожу мини-фото-отчет. На снимках птенец жако-самочка в возрасте 6 недель. Хочу отметить, что раннее (ровно месяц назад) я выкладывала фото именно этого птенца в возрасте 2-х недель. gr_6_______.bmp gr_6________2.bmp Изменено 3 июня, 2011 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #179 Опубликовано 4 июня, 2011 На фото один и тот же птенец: фото №1 возраст две недели! фото №2 и фото №3 возраст шесть недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #180 Опубликовано 4 июня, 2011 Ааааааа!!! Какая лапуся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти