lisa-alisa Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ой, на одной фотке перепутала Киму А самый крупный головастый красавчик- это пацан?У меня какие то ненормальные птенцы, 5 кареллят!!! Едят, дерутся и все скидывают. В каше вся кухня, стены, шторы,и даже потолок 5 часов сегодня все отмывала! Как же вы с большими справляетесь- караул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться #92 Опубликовано 8 февраля, 2010 Скорее всего да. Он имел птенцовый пик веса около 600 грамм . lisa-alisa, Smartzero я отвечал про фото в 88 сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 8 февраля, 2010 mesotypus, Вот на первом фото я её не знала, надутую Поздравьте мою крошку с днем рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 8 февраля, 2010 Старший,как ему и пологается - сурьёзный .А последний любопытный. Очень такого хочу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться #95 Опубликовано 9 февраля, 2010 Cамый младший птенец в выводке вырос до такого размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 9 февраля, 2010 mesotypus, Ух, хорош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 9 февраля, 2010 mesotypus, Богатырь ! Какой у него вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться #98 Опубликовано 9 февраля, 2010 TaT.G, спасибо. Сейчас его вес приблизительно 500-520 грамм, на сегодня ему еще нет 4 месяцев. Остальные весят сейчас приблизительно 430-440 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 9 февраля, 2010 Интересно, для всех остальных они отличаются на первый взгляд, или просто я её узнаю, потому что она моя? lisa-alisa,Это Вы свою сразу узнаёте,а остальные путаются!Я Сёмушку тоже безошибочно угадывала,и по фоткам и при посещениях воотчию.Лена,хозяйка Атола,смеялась и говорила,мол,раз узнаю-значит МОЯ птица.Я вроде других птенцов и не замечала даже.До Сёмки не могла понять,как так бывает,вроде все одинаковые-однолицовые.Теперь знаю,что такое почувствовать,что это именно ТВОЯ птица.Видать Кима родилась для Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 10 февраля, 2010 Сема, Мне дочь тоже самое всегда говорила, что если птица не попала к тебе, как бы этого не хотелось, значит не твоя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oilref Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я бы приобрёл птенца. Адрес: oilref@mail.ru, tel: 89129945250 москва +2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться #102 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 10 февраля, 2010 mesotypus, Наша какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 10 февраля, 2010 grin.gif785739[/snapback] Это что,скорлупки на память? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться #105 Опубликовано 10 февраля, 2010 lisa-alisa, самая нижняя , cофи33, у каждого птенца своя скорлупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #106 Опубликовано 10 февраля, 2010 у каждого птенца своя скорлупа wink.gif786025[/snapback] Вот это подход,как в род доме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться #107 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 12 февраля, 2010 mesotypus, Такие фотки чудесные--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golfa060 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 12 февраля, 2010 mesotyris такие детки просто заглидение!!! какая у них разница??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться #110 Опубликовано 12 февраля, 2010 golfa060, cпасибо , разница между самым старшим и самым младшим птенцами составляет 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golfa060 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 12 февраля, 2010 golfa060, cпасибо , разница между самым старшим и самым младшим птенцами составляет 5 дней. А почему тогда 1-ый намного больше всех?? а всегда так что 1-ые крупнее остальных??? от чего это зависит??? спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться #112 Опубликовано 12 февраля, 2010 Самый крупный птенец это самый младший в выводке, на этом фото когда они совсем маленькие это хорошо видно -он самый мелкий , просто таким вырос .Вообще бывает по разному, закономерности определеной нет.Я и у других видов попугаев наблюдал что самые младшие становились самыми крупными, а бывало что и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golfa060 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 12 февраля, 2010 Самый крупный птенец это самый младший в выводке, на этом фото когда они совсем маленькие это хорошо видно -он самый мелкий , просто таким вырос .Вообще бывает по разному, закономерности определеной нет.Я и у других видов попугаев наблюдал что самые младшие становились самыми крупными, а бывало что и наоборот. Спасибо!!! Просто яжду своего но ещё не видела им только 10дней их всего 2-ое мне предстоит выбор не знаю как выберать??? старшего или младшего??? может того который будет покрупнее??? Подскажите пож!!!! Как вы думаете??? 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться #114 Опубликовано 12 февраля, 2010 Что бы не засорять тему я Вам чуть позже напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться #115 Опубликовано 16 февраля, 2010 Вес птенцов на сегодня(на пустой зоб) первые два-примерно по 430 грамм, третий-примерно 500грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartzero Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 22 февраля, 2010 Как поживают птенчики?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться #117 Опубликовано 22 февраля, 2010 Smartzero,поживают нормально , уже обходятся без докорма, сейчас внимательно наблюдаю за ними на днях постараюсь сделать фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться #118 Опубликовано 28 февраля, 2010 cтарший птенец cредний птенец(первое фото снято когда птица говорит) самый младший птенц в выводке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 28 февраля, 2010 mesotypus, Какие же они все холеные!!! Просто восхищение!!! Моя младшая говорит, глядя на фотки-- Это не птицы, они, как породистые лошади А лошадь для неё- венец природы! Даже не верится, что осталось несколько дней и моя малышка будет у меня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #120 Опубликовано 28 февраля, 2010 mesotypus, очень красивые! и такие крупные! Сколько им на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться #121 Опубликовано 28 февраля, 2010 barbarack, сейчас им (на последних фото) по 4 месяца, приблизительно такого размера как сейчас, они достигли где-то в возрасте в 2-2,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться #122 Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот здесь http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=744113, есть фото среднего птенца в возрасте 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 28 февраля, 2010 Может мне по фото так кажется или они у вас действительно крупные птицы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 7 марта, 2010 mesotypus, Андрей, не грустите, детки подросли, пришло время расставания, что тут поделаешь... Они еще порадуют Вас своими успехами! Для нас вы, заводчики наших любимцев, так и остаетесь их "папами", мы всегда с благодарностью помним о вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #125 Опубликовано 8 марта, 2010 Андрей, это Вам от нас с Кимой, пока фото Ваши еще, но мы обещаем в ближайшее время порадовать Вас новыми.СПАСИБО огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 8 марта, 2010 Андрей, Кима просто чудо! Не боится совершенно никого, просто внимательно приглядывается и постоянно что- то бормочет С удовольствием посидела на на стенде, потаскала маленькое ведерко с колечками, потом, по одному выбрасывала колечки на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #127 Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаМих Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 18 марта, 2010 Здравствуйте, у Вас очень красивые жакоши . Я давно слежу за этой темкой, как гость. Можно ли приобрести вашу птаху? сколько стоит птиц? моя почта sneefol@rambler.ru спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться #129 Опубликовано 19 марта, 2010 vityk,Виктор, размещаю фото Рады в этой теме.Раде вот-вот стукнет 3 месяца(она рождения декабрь 2009года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityk Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 19 марта, 2010 Андрей,я уже создаю(благодаря Вам)альбом нашей девочке.Младшенькая дочь сказала,что у неё фотографий с рождения меньше.С уважением отношусь к Вашему табу-до 4,5 месяцев-даже и не надейтесь.Мы ОЧЕНЬ ЖДЁМ СВОЮ девочку.Дай нам Бог побольше таких людей,как Вы,так трепетно относящихся к своим питомцам...Дальше просто без комментариев...Как и раньше, в истории-Снимаю шляпу...С уважением к Вам и Вашему чаду(и нашей девочке) Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 19 марта, 2010 С уважением отношусь к Вашему табу-до 4,5 месяцев-даже и не надейтесь812106[/snapback] Вот и я так ждала мою малышку. А теперь она уже почти 2 недели радует нас. Это просто необыкновенное чудо, ласковое, послушное, такой игривый котенок!!! Так что, запасайтесь терпением, оно того стоит!!!! А вот и моя девочка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться #132 Опубликовано 20 марта, 2010 Виктор,у меня очень много фотоматериалов с любого возраста и разумеется что Вы их получите либо по почте либо по приезду на диске, как и скорлупу яйца из которого появилась Рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 20 марта, 2010 mesotypus, добрый вечер!Хочу немного написать в вашей темке.Итак,6 марта я приехала к Андрею за сенегалом Филей.Вместе со мной была моя подруга Олеся (Lesenka), мы вдвоём составили отличную компанию.Андрей достал из клетки одного из жакош и посадил мне на руку....я опешила....Такой огромный попугай!Сначала он сидел неподвижно.Я стала его гладить и жакоша заинтересовался мной,а потом вообще стал кормить и кряхтеть и пританцовывать-я ему понравилась А как он мне понравился....правильно говорят,стоит один раз потискать жакошу,потом будешь мечтать о нем.Это правда!!!!!!!У Олеси в это время в руках был другой жакоша-девочка Кима,за которой она с мамай должны были приехать на следующий день.Потом мальчик,который был у меня в руках перелез на плечо и аккуратно перебирал мне волосы и что-то шептал на ушко,а потом и Кима прилетела ко мне,ощущения незабываемые Андрей немного нас пофотографировал Андрей,спасибо за замечательных сенегалов Еву и Филю,а также за возможность познакомиться с жако выкормышами.Они мне снятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityk Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 21 марта, 2010 Спасибо Андрей,будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться #135 Опубликовано 22 марта, 2010 Виктор,фото сделанные сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти