Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

птенец как и остальные из этого выводка активно учится летать :up:

Опубликовано

птенец как и остальные из этого выводка активно учится летать

462000[/snapback]

потрясающе! а фото или видео для восхищённой аудитории?...:)
Опубликовано

постараюсь сделать фото,немного позже

Опубликовано

птенцам исполнилось 3 месяца,а днях постараюсь выложить фото :)

Опубликовано (изменено)

Поздравляю малышей :)
Здоровья и заботливых хозяев

А старшие как поживают?

Изменено пользователем AMBI
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

чуть позже прикреплю фотки.

485346[/snapback]

неужели сегодня? жду с нетерпением!
Опубликовано

фотки прикреплены к моему предыдущему сообщению в этой теме.

Опубликовано

Даааа, сравнение малышни недельного возраста и подростков просто обалденное! :)

mesotypus , спасибо!

Опубликовано

Irisha,это еще далеко не подростки,завтра самому старшему из них(герою этой темы) исполняется 4 месяца.

Опубликовано

mesotypus, когда я написала ещё не были прикреплены! Жакоши чудесные! Я своего большеньким брала - 5 месяцев было, так прямо неверится, что такие крохотульки за 4 месяца кропотливого труда становятся такими птичками замечательными!

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

mesotypus, Андрей, у Вас есть замечательная тема про сенегалов Вашего разведения, а давайте это будет такая же тема про птенцов жако. У Вас же, кроме моей Кимы ( http://mybirds.ru/forums/index.php?act=ST&...160&t=53156 ), есть другие птены, причем, разного возраста. Будет очень интересно, если потом все новые владельцы соберутся в этой темке... :man_in_love: Будем сравнивать и хвастаться...

Изменено пользователем lisa-alisa
Опубликовано

lisa-alisa, по поводу Кимы можно похвастаться что уже третий день я слышу от нее попытки говорить слова, причем даже словосочетанием, и это когда птенцу нет еще 3,5 месяцев!

Опубликовано (изменено)

mesotypus, :) Вы хотите, чтобы у меня сердце заклинило???
Вот, тем более, надо эту тему сделать общей для всех Ваших жакошек!!!!
Вы же не оставите их всех у себя? Нельзя быть таким эгоистом...

Изменено пользователем lisa-alisa
Опубликовано

mesotypus, а вы занимаетесь разговором с птенцом или она сама стала схватывать?

Опубликовано

barbarac, cлова выхватываются из окружающей речи по какому-то понятному только птицам выбору. Один птенец 2008 года, в таком же возрасте начал имитировать к моему удивлению смех, так вот его лексикон достиг сотен слов, причем только слов,напевания песен, отрывки сказки-бытовых звуков практически не воспроизводит. Совпадние это или нет-покажет только время, в этой области гарантий,как мне кажется, быть не может.

Опубликовано

mesotypus, у вас очень талантливые детки! Я восхищаюсь и желаю Вам дальнейших успехов и радости от Вашего замечательного дела!
Если позволите задам еще вопрос. С какого возраста с птенцом можно заниматься например трюками и разговором? Я имею в виду если поставить себе целью в 4-5 мес продать птицу которая уже что-то умеет реально ли это?

Опубликовано

barbarac, cпасибо :) , возможно это из-за что у них отец был очень разговорчивым попугаем когда жил еще один, может еще что. По поводу трюков ничего написать не могу, насчет разговора- просто часто разговаривайте с птицей месяцев с двух, может что и получится.

Опубликовано

Какой заботливый родитель, такие и умные дети :clap:

Опубликовано

:up: Какие же они интересные!!!

Опубликовано

Какая хорошая фотография!!Кима-малышка, а второй жаконя-вообще кроха!!

Опубликовано

Андрей, очень трогательно-умилительная фотография у Вас получилась...) А сколько младшему? Месяц?

Опубликовано

Lesenka, меньший на фото птенец имеет возраст чуть больше месяца :)

Опубликовано

post-14448-1264205424_thumb.jpgpost-14448-1264205366_thumb.jpgpost-14448-1264205516_thumb.jpg Решил скопировать в эту тему некоторые фото,так как Кима одна из птенцов моего разведения ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

post-14448-1265453247_thumb.jpg post-14448-1265453279_thumb.jpgpost-14448-1265453322_thumb.jpgpost-14448-1265453355_thumb.jpg Выкладываю фотки птенцов жако рождения октябрь 2009 года, начиная с момента вылупления ;)

Опубликовано

:) Какая моя Кимочка смешная на этих фотках!.
Я видела всех трёх птенов! Это такое чудо!!! Все разные, по внешности, и уже видно характер. Когда я держала на руках Киму- другие два малыша заволновались и начали активно проситься на ручки. А ещё, я слышала, как разговаривает один из жакошек Андрея!!!! От первого слова я вздрогнула, чесслово! Полное ощущение, что за спиной стоит человек. Не могу дождаться, ну когда же Кима переедет ко мне.

Опубликовано

lisa-alisa, когда Вы презжали эта говорящая птичка была весьма сдержанна в разговоре, обычно она говорит как радио :) .Как Вы помните, Кима второй птен в выводке, сегодня поздно вечером или завтра выложу следующие фото :)

Опубликовано

mesotypus, :grin: остается пожелать, в скорейшем будущем создать тему "Птенцы Капские (или Рюппеля, Мейера, Красногрудые) разведения mesotypus"...

Опубликовано

post-14448-1265537062_thumb.jpg post-14448-1265537091_thumb.jpg post-14448-1265537158_thumb.jpg post-14448-1265537182_thumb.jpgGA,Андрей, спасибо за пожелание :), следующие фото :)

Опубликовано

'mesotypus' Скажите пожалуйста,а в каком возрасте у них уже виден характер?

Опубликовано

Андрей, вот Киму на всех фото можно узнать по мордочке!!! Интересно, для всех остальных они отличаются на первый взгляд, или просто я её узнаю, потому что она моя? :)

Опубликовано

софи33, видно примерно с 3-5 а, у некоторых c 8-9 месяцев.lisa-alisa, про всех не знаю, но я каждого в лицо знаю :) .Еще фото :)post-14448-1265559056_thumb.jpgpost-14448-1265559096_thumb.jpg

Опубликовано

про всех не знаю, но я каждого в лицо знаю

783323[/snapback]

:) Ну, Вы то - понятно, У меня сейчас 5 кареллят- я их тоже в лицо знаю. Я имела ввиду, на посторонний взгляд...
Собираю все фотки, у меня уже целый альбом!!!
Опубликовано

Клоссные фотки!!!Птички в песочнице людишками играют :rofl: !У моего ожерелика тоже любимая игруха солдатик сына.

Опубликовано

софи33,спасибо,в возрасте около 2-х месяцев птенцы становятся очень деятельными и познавательными и постоянно возятся с игрушками. lisa-alisa, у меня есть еще куча фотоматериалов в т.ч. с указанием дат и возраста :)

Опубликовано

А тут кто есть кто?) А то по размеру сложно понять, они примерно одинаковы=)

Опубликовано

post-14448-1265655616_thumb.jpgpost-14448-1265655672_thumb.jpgpost-14448-1265655741_thumb.jpg Smartzero,Дмитрий,справа-старший, в середине-средний, cлева-младший :) Еще фото.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.