vityk Опубликовано 23 марта, 2010 #136 Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо Андрей.В душе такие противоречивые чувства...Понимаю-день определен...но мааааленький бесенок внутри подстрекает -быстрее,быстрее...И как вот его заставить замолчать
lisa-alisa Опубликовано 23 марта, 2010 #137 Опубликовано 23 марта, 2010 mesotypus, Андрей, Рада так похожа на Киму!!!! Только Кимочка уже повзрослее выглядит, заметна разница в возрасте! но мааааленький бесенок внутри подстрекает -быстрее,быстрее...И как вот его заставить замолчать814655[/snapback] Сказать, как Кима: Тихо-тихо, хватит орать И получите в срок беспроблемную птицу.
vityk Опубликовано 23 марта, 2010 #138 Опубликовано 23 марта, 2010 lisa-alisa Вот и Андрей говорит,что хочешь узнать,как выглядит Рада-посмотри на Киму
mesotypus Опубликовано 29 марта, 2010 Автор #143 Опубликовано 29 марта, 2010 Виктор, Раде нет еще 3,5 месяцев, по характеру довольно самодостаточная, приятного нрава, слышал от нее что то типа ой-ой и похожее на имитацию смеха
vityk Опубликовано 30 марта, 2010 #144 Опубликовано 30 марта, 2010 Андрей,я имел ввиду 2-3 словечка от Вас.Ребёнок еще маааааленький,пусть растёт Спасибо за ответ
lisa-alisa Опубликовано 30 марта, 2010 #145 Опубликовано 30 марта, 2010 Какое же это счастье, по утрам слышать, как еще из под ракрытой клетки доносится тихое- ку-ку или звуки поцелуев, ах-ах.. Если это не помогает и я не снимаю покрывало и не разговориваю- начинается собачье поскуливание. Как же Кима "просекла", что уж на этот звук мы всегда реагируем ... Правда, с собакой- она так гулять просится. И уж перед этим устоять невозможно. Вообще, с Кимой никаких проблем(ТТТ), ни с питанием, ни с общением. Она ни разу не прикусила мне руку больно, за исключением тех случаев, когда , по- детской неуклюжести, пытается или равновесие удержать, или забраться куда то. В клетку заходит спокойно, с руки по команде- домой. Играть очень любит. В общем- мечта, а не ребенок! наши первые успехи
mesotypus Опубликовано 30 марта, 2010 Автор #146 Опубликовано 30 марта, 2010 Виктор,ясно .Клетку птица знает хорошо, когда наигрывается и устает сама стремится попасть в неё, где принимается за игру заново спустя минут 10 Питается сама хорошо, стараюсь что бы птица была знакома со многими видами корма (естественно в разумных пределах для этого возраста). Докорм не слишком значителен- сначала ест хорошо,потом улетает играть. Как я уже писал, птица довольно самодостаточная, умеет себя занять
vityk Опубликовано 30 марта, 2010 #147 Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо Андрей А то жена вчера говорит,вот скоро Раду заберем.Я дни посчитал-не скоро
mesotypus Опубликовано 30 марта, 2010 Автор #148 Опубликовано 30 марта, 2010 Виктор,уже относительно скоро-lisa-alisa и Lesenka ждали и навещали Киму, когда она была возрастом около месяца
Нота Опубликовано 6 апреля, 2010 #149 Опубликовано 6 апреля, 2010 vityk, Мы вчера были в гостях у Андрея, за что ему ОРГОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !пообщались с его "Птичьем детским садом" , и с вашей малявкой тоже!Девочка просто, ммммммммммммммммммммм Думаю Вам будет приятно узнать, что Раде интересно общаться с детьми, настолько увлеченно она изучала руку моего сына, хочу отметить, что на контакт она идет сама, ни капли страха или агрессий с ее стороны нет, только детское любопытство перед таким большим миром!!!Это сделано для Вас!!! жена вчера говорит,вот скоро Раду заберем.Я дни посчитал-не скоро не могу не отметить, всю любовь и ласку, в которой растут малыши, только при таком отношении к каждому малышу, можно получить таких замечательных ребятишек!!!
vityk Опубликовано 6 апреля, 2010 #150 Опубликовано 6 апреля, 2010 Нота спасибо большое.Я прекрасно понимаю сколько души Андрей вкладывает в своих питомцев.Уже все темы с Андреем перечитал на несколько раз ,за что ему большое спасибо и уважение !!!!!!
vityk Опубликовано 12 апреля, 2010 #151 Опубликовано 12 апреля, 2010 Андрей,Вы совсем про нас забыли.Супруга каждый день спрашивает-нет ли фото и инфы о Раде,да и я постоянно жду весточку
mesotypus Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор #152 Опубликовано 12 апреля, 2010 Виктор, с Радой все отлично, как раз завтра я планирую сделать и выложить новые фото с комментами
mesotypus Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор #153 Опубликовано 14 апреля, 2010 Виктор,вот обещанные фото сделанные сегодня Летает птица просто супер, ест отлично, докармливается в основном на ночь
mesotypus Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор #154 Опубликовано 14 апреля, 2010 постараюсь на днях еще сделать фото
mesotypus Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор #156 Опубликовано 20 апреля, 2010 Виктор, еще фото Раде исполнилось 4 месяца
larifari Опубликовано 20 апреля, 2010 #157 Опубликовано 20 апреля, 2010 mesotypus, а когда Вы предпочитаете отдавать жако в будущий дом, что играет свою роль? Рада - красавица! И умница, ну прям как ее сестренка.
mesotypus Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор #158 Опубликовано 20 апреля, 2010 larifari, предпочитаю от 4,5 месяцев, птенцы набираются сил, хорошо едят любые корма. Это конечно мои личные выводы
larifari Опубликовано 20 апреля, 2010 #159 Опубликовано 20 апреля, 2010 mesotypus, понятно, спасибо за ответ. Я именно Вашим личным мнением и интересовалась!
фнаталья Опубликовано 21 апреля, 2010 #161 Опубликовано 21 апреля, 2010 Андрей, а не могли бы вы рассказать про самого старшего птенца прошлого выводка ( октябрь 2009г), если сравнить его с Кимой, а то про всех птенчиков Вы пишите, а вот про него нет.
vityk Опубликовано 11 мая, 2010 #162 Опубликовано 11 мая, 2010 Вот уже третий день,как мы дома. У нас всё просто замечательно,познаём новый мир.Вчера лежали на кровати,Рада играла в игрушки.Меня сон первого сморил,девочка наигралась,залезла на меня и тоже стала глазки закрывать.Пришла дочка и забрала ребенка к себе.Семья в восторге от Рады.Спасибо Андрею за такого птенца
lisa-alisa Опубликовано 14 мая, 2010 #163 Опубликовано 14 мая, 2010 Что то мы давно не отмечались в этой темке!!! Кима- это просто счастье и полное подтверждение своего имени . До 6 месяцев- она говорила уже порядочно слов, для своего возраста, а потом вдруг замолчала., т.е, кроме ужасного мяуканья- ничего вообще, ну, может пропищит, как карелла. Я даже немного заволновалась, может что не так я делаю. Меня немного успокоили, что это бывает у птенцов от 6 до 8 месяцев. Кима не стала ждать до 8 месяцев, решила- хорош молчать! И вот, теперь- все время, не занятое едой- она говорит, пищит, ойкает, мяукает, изображает лошадку, пикает микроволновкой (особенно по утрам) . Когда они вместе с внуком, а я в другой комнате- иногда не понимаю, кто из них что вопит Картавят оба, так, что не всегда и поймешь. А как она иногда стараеться что то сказать, так и хочется как то помочь- ну не получается у ребенка Ну и фотки.
фнаталья Опубликовано 25 мая, 2010 #164 Опубликовано 25 мая, 2010 Андрей, старшая сестра Кимы вот уже 1,5 месяца живет в нашей семье. Зовут ее Ариша . У нас есть ее скорлупка, но нет ни одной фотографии до того как она к нам попала. За это врем мы научились говоритьку-кугавмяучего?и еще много всего непонятного бормочет. Учимся ходить в туалет по команде и в одно место, в клетке она в туалет не ходит.Жутко боимся воды, веточек ( Ариша берет веточки , но только если сначала мы берем ее в рот) не любим ходить и играть на полу. Очень любит снимать шторы,сбрасывать игрушки с клетки на пол. Вот наша темка http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=59685 заходите в гости
Smileninok Опубликовано 4 марта, 2011 #167 Опубликовано 4 марта, 2011 Здравствуйте Андрей! Поздравляю Вас с такими колоссальными успехами в разведении жакошек! Я тоже счастливый обладатель пары жако и только начинаю осваивать ту тропу, по которой Вы уже давно прошли.. Моя самочка жако на днях должна снести первое яйцо!!! Очень волнуюсь... Пожалуйста, если не сложно, напишите как и чем Вы кормите пару начиная с этого этапа и далее... И общие Ваши рекомендации. Буду очень признательна!!!
fanka Опубликовано 21 мая, 2011 #168 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Изменено 21 мая, 2011 пользователем fanka
fanka Опубликовано 21 мая, 2011 #169 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Об этом невозможно не рассказать!!!!!!!!!!!!!Совсем недавно у нас стали появляться мысли о покупке маленького жакошечки-выкормыша. И так случилось, что заехали мы к одному замечательному человеку......... догадываетесь к кому???!!! Вот любуйтесь и завидуйте, потому что мы это чудо видели и даже подержали на ручках!!! Ну вот, хотела похвастаться, а фото не выкладывается , интернет глючит Чуть позже покажу!!! Изменено 21 мая, 2011 пользователем fanka
lisa-alisa Опубликовано 21 мая, 2011 #171 Опубликовано 21 мая, 2011 fanka, Приветик родственникам!!!))
Fride Опубликовано 22 мая, 2011 #173 Опубликовано 22 мая, 2011 Совершенно очаровательная жакошка! Такой трогательный серый пухлявчик И это закономерно: у Андрея все птенчики замечательные
сорекс Опубликовано 23 мая, 2011 #174 Опубликовано 23 мая, 2011 Андрей, Поздравляю!!! Птенцы - чудесные! Те, кто выращивал таких крохотулек, знают, сколько любви, труда, бесонных ночей отдано, что-бы их вырастить! ВЫ - МОЛОДЕЦ!!! Радуйте нас , не останавливайтесь на достигнутом, пусть все у ВАС будет хорошо!
Smileninok Опубликовано 24 мая, 2011 #175 Опубликовано 24 мая, 2011 Уважаемый Андрей, не могу Вам написать в личку... говорит, что у Вас переполнен яцик личных сообщений... Пожалуйста, подскажите! Сталкивались ли Вы с такой проблемой как запор у самки в период насиживания? Она сама не хочет какать!!! А у меня (дай Бог что бы все было хорошо) через 4 дня подходит срок вылупления первого птенца у моих питомцев... А я не знаю что делать!!! Каждое утро принудительно заставляю ее какать... Очень жду Вашего ответа!!!Заранее благодарю Вас за ответ!!!
mesotypus Опубликовано 24 мая, 2011 Автор #176 Опубликовано 24 мая, 2011 fanka,Fride,сорекс,-большое СПАСИБО за теплые слова! Smileninok,Нина,я ответил, посмотрите пожалуйста почту.
Dobro Опубликовано 29 мая, 2011 #177 Опубликовано 29 мая, 2011 Тоже пишу Вам в личку, а не отправляется Хотела узнать по поводу малышей, их возраста и стоимости.
Нота Опубликовано 3 июня, 2011 #178 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Вчера нам опять выпала замечательная возможность побывать в гостях у Андрея и пообщаться с его пернатыми воспитанниками. За что ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ Андрею . Привожу мини-фото-отчет. На снимках птенец жако-самочка в возрасте 6 недель. Хочу отметить, что раннее (ровно месяц назад) я выкладывала фото именно этого птенца в возрасте 2-х недель. gr_6_______.bmp gr_6________2.bmp Изменено 3 июня, 2011 пользователем Нота
Нота Опубликовано 4 июня, 2011 #179 Опубликовано 4 июня, 2011 На фото один и тот же птенец: фото №1 возраст две недели! фото №2 и фото №3 возраст шесть недель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти