Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:yes::grin::grin::grin:

а мы перепутали день с ночью,

как это?
  • Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Нота

164

• натл

58

• ИРИСКА 73

56

• jannavb

28

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а мы перепутали день с ночью,

Очень интересно это вы про что?
Опубликовано

Очень интересно это вы про что?

у нас теперь как спать надо ложиться, на Симбу жор нападает, ощущение что он два дня не ел, потом свет гасим а он в темноте начинает кувыркаться (залазит на верх, виснет вниз головой и крыльями машет) при этом еще и клокочет что-то....
слава богу что не кричит, пока

Опубликовано

у нас теперь как спать надо ложиться, на Симбу жор нападает, ощущение что он два дня не ел, потом свет гасим а он в темноте начинает кувыркаться (залазит на верх, виснет вниз головой и крыльями машет) при этом еще и клокочет что-то....
слава богу что не кричит, пока

Попробуйте клетку чем нибудь накрывать.Посмотрим,что из этого получится.
Опубликовано

Попробуйте клетку чем нибудь накрывать.Посмотрим,что из этого получится.

так в том то и дело, что он просыпается в тот момент когда я ее накрываю.....

Опубликовано

Значит попробуйте не накрывать.
Опубликовано

387052[/snapback]

А потом? Засыпает или нет?
Опубликовано

Может попробовать переставить клетку(например в другую комнату)?

Опубликовано

клетку накрываю минут 30 поциркачит и засыпает, но не орет, а только курлыкает, вчера какадуха за ним повторять стала но тоже минут 20-30 и все спят, сегодня Симба весь день гиперактивный, к вечеру даже умудрился искупаться в собственной поилке, сейчас притих, наверное устал. Скоро спать, попробую сегодгня накрыть как обычно, если не прошло у него то попробую переставить.

Опубликовано

А еще постарайтесь Симбу спать укладывать часов в 9 вечера.Но перед этим пусть поиграет и политает,покушает.

Опубликовано

А еще постарайтесь Симбу спать укладывать часов в 9 вечера.Но перед этим пусть поиграет и политает,покушает.

хорошо, спасибо за советы, когда он у нас сын в школу ходил то они у меня так и укладывались, а сейчас где то в десять пол одиннадцатого наверное мы немного подрасслабились...

Опубликовано

На даче у нас тоже не получается режим соблюдать,укладывала иногда в 11-12 вечера,когда сама спать уду,сам почему то на даче в клетку не заходит,хулиганит и убегает,а домой приехали так в 21-00 в клетке.Смешной такой.

Опубликовано

ну вот вчера наигрался спал нормально, сегодня с утра все таки сам решился немного полет, долетел до шторы и обратно, прошло без падений....
сейчас много дел, а вечером постараемся пофоткаться

Опубликовано

Очень ждем фотки,и старайтесь соблюдать режим.

Опубликовано

Вот пока только так, что то он сегодня не хотел фоткатся, все прятался , а вот на последней видно как какадушка притягивает Симбину клетку к своей, ей прямо никак не нравится когда она стоит чуть дальше...

Опубликовано

такой миленький и пухленький

Опубликовано

А что у вас там с кокосом висит это игрушка такая?

Опубликовано

А что у вас там с кокосом висит это игрушка такая?

-это мы им такие игрушки соорудили из скорлупы кокоса
вот Сонечкина

-а это Симбина

птичками они нравятся, а главное они крепкие и на долго хватает, даже Сонечке у которой все ломается за день

Опубликовано

А кокос покупали обычный в супермаркете?

Опубликовано

А кокос покупали обычный в супермаркете?

да в обычном супермаркете, у нас когда Илья был сказал что орехи могут попадаться порченные, поэтому мы его распилили (порченых не было) и просушили скорлупу, а потом придумали такие игрушки...

Опубликовано

Здорово у вас получилось...А я у своего сегодня за орешек лапу трогала, ок крякает недовольно немного, лапы убирает старается не давать, а сам клювом мои пальцы разжимарт что бы орешек кедровый забрать

Опубликовано

Здорово вы придумали с кокосом,а Симба в него играет?

Опубликовано

Здорово вы придумали с кокосом,а Симба в него играет?

и Симба и Соня играют с ними.....

Натл, надо же мой также делает когда ему лапку трогаешь, или он своей лапкой мой палец крепко хватает и держит

Опубликовано

Спасибо очень хорошая идея,попробую воспользоваться.

Опубликовано

Спасибо очень хорошая идея,попробую воспользоваться.

не за что, конечно поробуйте. а может мне подкинете идейку как приучить Симбу купаться, нихочет поросенок ни в какую
Сонечка купается с удовольствием, а что с Симбой делать не знаю....

вот как Сонечка купается, хотела разместить в ее ветке, а там что то народ весь пропал куда-то

Опубликовано

Симбу сначала прыскайте в клетке из пуливизатора,а где то через 3 раза купания в клетке отнесите в ванну и опрыскивайте там,только сначало придумайте на чем его туда нести(если он не идет на руку) и на чем он там будет сидеть.Первый раз конечно будет возмущаться,но к этому быстро привыкнет.Старайтесь,чтоб птица была не высоко,но и не низко.

Опубликовано

Симбу сначала прыскайте в клетке из пуливизатора,а где то через 3 раза купания в клетке отнесите в ванну и опрыскивайте там,только сначало придумайте на чем его туда нести(если он не идет на руку) и на чем он там будет сидеть.Первый раз конечно будет возмущаться,но к этому быстро привыкнет.Старайтесь,чтоб птица была не высоко,но и не низко.

сейчас я его из пуливизатора брызгаю, а он прячется, в вану один раз пробовала носить, он потом дня три обиженный сидел, прямо жалко его становится....

Какие они у Вас красивые.

Спасибо!!!

Опубликовано

сейчас я его из пуливизатора брызгаю, а он прячется, в вану один раз пробовала носить, он потом дня три обиженный сидел, прямо жалко его становится....
Спасибо!!!

Он первый раз конечно обидится,но потом поймет в чем состоит эта процедура и он от этого будет получать огромное удовольствие.У меня что амазон с третьего раза начал ловить кайф от душа,что жакоша сейчас просто балдеет.А жакоша в первый раз орал как будто я его убиваю,а сейчас купается с огромным удовольствием.
Опубликовано

Он первый раз конечно обидится,но потом поймет в чем состоит эта процедура и он от этого будет получать огромное удовольствие.У меня что амазон с третьего раза начал ловить кайф от душа,что жакоша сейчас просто балдеет.А жакоша в первый раз орал как будто я его убиваю,а сейчас купается с огромным удовольствием.

хорошо сегодня устроим банный день, о результатах напишу вечером.....

Опубликовано

:rofl::rofl:

А жакоша в первый раз орал как будто я его убиваю,а сейчас купается с огромным удовольствием.

У нас проблема в том что б отнести туда степу он же дикий пршлый раз мыла с клеткой но это неудобна так как вода потом в клетке остается.. да и теперешняя наша клетка уже в ваную не проходит.

Опубликовано

:rofl::rofl:
У нас проблема в том что б отнести туда степу он же дикий пршлый раз мыла с клеткой но это неудобна так как вода потом в клетке остается.. да и теперешняя наша клетка уже в ваную не проходит.

Постарайтесь Степу приучить к кольцу,к палке на чем он любит сидеть,может любимый канат?Сначала просто его подержите рядом с клеткой,а потом шаг за шагом несите в ванну.
Опубликовано

BARO, у нас степа любт сдеть на откидной решетке от клетки, с ней не унесешь

Опубликовано

-ну вот вчера мы ускупались, носила его в ванну вместе с клеткой, особой радости от этого у него пока не наблюдается...
хотя вел себя немного спокойней...

вот такие мы после ванны....

Опубликовано

-ну вот вчера мы ускупались, носила его в ванну вместе с клеткой, особой радости от этого у него пока не наблюдается...
хотя вел себя немного спокойней...

вот такие мы после ванны....

Какие они смешные,когда мокрые!Мыться Симба привыкнет.Я своего только опрыскиваю.Представляю что будет,если его в ванную затащить! :rofl::rofl::rofl:
Опубликовано

ira2008, как ты воду потом из клетки вытряхивала?

Нота, ой прошу прощения. это вы своего с клеткой мыли...а как воду потом? я так делала но дно остается мокрым...

Опубликовано

Наташ,да поддон потом достать и протереть.Проще простого.

Опубликовано

с поддоном мыть? тогда куда воде выливаться? а если без поддона то как на мокрое поддон вставлять?

Опубликовано

Нота, ой прошу прощения. это вы своего с клеткой мыли...а как воду потом? я так делала но дно остается мокрым...

Симба мылся в полуклетке, т.е. решотку (полностью получается сама клетка) я отстегнула от поддона, а жердочки оставались на решотке на них он и сидел, а поддон у нас в мытье не учавствует....

Опубликовано

мытье в клетке отпало ... наша новая клетка не прошла в ванную по габаритам... пошла за пульверизатором

Опубликовано

мытье в клетке отпало ... наша новая клетка не прошла в ванную по габаритам... пошла за пульверизатором

тоже не плохой вариант....

Опубликовано (изменено)

У меня тоже клетка очень большая и в ванну она не проходит,но не это главное.Надо чтоб ваш птиц доверял вам поэтому приучайте к руке или на крайней случай воспользуйтесь палочкой или канатным кольцом.Это жако который совсем дикий.

post-13593-1214741807_thumb.jpg

Изменено пользователем BARO
Опубликовано

BARO, Вы просто молодец!!! быстро Вы с ними находите общий язык....
Симба мой убегает от меня и не садится ни на руку ни на палочку, может что то посоветуете?

А сегодня у нас "ЧП" случилось: Симба мой права начинает качать, стал нападать на Соню, хорошо я всегда за ними приглядываю на прогулке, но что то меня это настораживает.... :(

Опубликовано

BARO, Вы просто молодец!!! быстро Вы с ними находите общий язык....
Симба мой убегает от меня и не садится ни на руку ни на палочку, может что то посоветуете?
А сегодня у нас "ЧП" случилось: Симба мой права начинает качать, стал нападать на Соню, хорошо я всегда за ними приглядываю на прогулке, но что то меня это настораживает.... :(

а за что он ее?

У меня тоже клетка очень большая и в ванну она не проходит,но не это главное.Надо чтоб ваш птиц доверял вам поэтому приучайте к руке или на крайней случай воспользуйтесь палочкой или канатным кольцом.Это жако который совсем дикий.

таки и у меня степан дикий поэтому ни о каком кольце пока речи быть не может
Опубликовано

Попробуйте на палочку заманить его лакомством.И когда сядет на палку или кольцо скажите молодец и дайте ему лакомство,а потом отпустите,и где то через пол часа повторите.Симбу с Соней хотябы три дня выгуливайте по очереди.Но я бы Симбу за это наказала и один день не пускала бы его гулять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.