натл Опубликовано 24 июня, 2008 #46 Опубликовано 24 июня, 2008 а мы перепутали день с ночью, как это?
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 июня, 2008 #47 Опубликовано 24 июня, 2008 а мы перепутали день с ночью, Очень интересно это вы про что?
Нота Опубликовано 24 июня, 2008 Автор #48 Опубликовано 24 июня, 2008 Очень интересно это вы про что? у нас теперь как спать надо ложиться, на Симбу жор нападает, ощущение что он два дня не ел, потом свет гасим а он в темноте начинает кувыркаться (залазит на верх, виснет вниз головой и крыльями машет) при этом еще и клокочет что-то.... слава богу что не кричит, пока
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 июня, 2008 #49 Опубликовано 24 июня, 2008 у нас теперь как спать надо ложиться, на Симбу жор нападает, ощущение что он два дня не ел, потом свет гасим а он в темноте начинает кувыркаться (залазит на верх, виснет вниз головой и крыльями машет) при этом еще и клокочет что-то.... слава богу что не кричит, пока Попробуйте клетку чем нибудь накрывать.Посмотрим,что из этого получится.
Нота Опубликовано 24 июня, 2008 Автор #50 Опубликовано 24 июня, 2008 Попробуйте клетку чем нибудь накрывать.Посмотрим,что из этого получится. так в том то и дело, что он просыпается в тот момент когда я ее накрываю.....
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 июня, 2008 #51 Опубликовано 24 июня, 2008 так в том то и дело, что он просыпается в тот момент когда я ее накрываю..... Значит попробуйте не накрывать.
Inna V Опубликовано 24 июня, 2008 #52 Опубликовано 24 июня, 2008 так в том то и дело, что он просыпается в тот момент когда я ее накрываю.....387052[/snapback] А потом? Засыпает или нет?
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 июня, 2008 #53 Опубликовано 25 июня, 2008 Может попробовать переставить клетку(например в другую комнату)?
Нота Опубликовано 25 июня, 2008 Автор #54 Опубликовано 25 июня, 2008 клетку накрываю минут 30 поциркачит и засыпает, но не орет, а только курлыкает, вчера какадуха за ним повторять стала но тоже минут 20-30 и все спят, сегодня Симба весь день гиперактивный, к вечеру даже умудрился искупаться в собственной поилке, сейчас притих, наверное устал. Скоро спать, попробую сегодгня накрыть как обычно, если не прошло у него то попробую переставить.
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 июня, 2008 #55 Опубликовано 25 июня, 2008 А еще постарайтесь Симбу спать укладывать часов в 9 вечера.Но перед этим пусть поиграет и политает,покушает.
Нота Опубликовано 26 июня, 2008 Автор #56 Опубликовано 26 июня, 2008 А еще постарайтесь Симбу спать укладывать часов в 9 вечера.Но перед этим пусть поиграет и политает,покушает. хорошо, спасибо за советы, когда он у нас сын в школу ходил то они у меня так и укладывались, а сейчас где то в десять пол одиннадцатого наверное мы немного подрасслабились...
Ируська Опубликовано 26 июня, 2008 #57 Опубликовано 26 июня, 2008 На даче у нас тоже не получается режим соблюдать,укладывала иногда в 11-12 вечера,когда сама спать уду,сам почему то на даче в клетку не заходит,хулиганит и убегает,а домой приехали так в 21-00 в клетке.Смешной такой.
Нота Опубликовано 26 июня, 2008 Автор #58 Опубликовано 26 июня, 2008 ну вот вчера наигрался спал нормально, сегодня с утра все таки сам решился немного полет, долетел до шторы и обратно, прошло без падений....сейчас много дел, а вечером постараемся пофоткаться
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 июня, 2008 #59 Опубликовано 26 июня, 2008 Очень ждем фотки,и старайтесь соблюдать режим.
Нота Опубликовано 26 июня, 2008 Автор #60 Опубликовано 26 июня, 2008 Вот пока только так, что то он сегодня не хотел фоткатся, все прятался , а вот на последней видно как какадушка притягивает Симбину клетку к своей, ей прямо никак не нравится когда она стоит чуть дальше...
натл Опубликовано 27 июня, 2008 #62 Опубликовано 27 июня, 2008 А что у вас там с кокосом висит это игрушка такая?
Нота Опубликовано 27 июня, 2008 Автор #63 Опубликовано 27 июня, 2008 А что у вас там с кокосом висит это игрушка такая? -это мы им такие игрушки соорудили из скорлупы кокоса вот Сонечкина -а это Симбина птичками они нравятся, а главное они крепкие и на долго хватает, даже Сонечке у которой все ломается за день
натл Опубликовано 27 июня, 2008 #64 Опубликовано 27 июня, 2008 А кокос покупали обычный в супермаркете?
Нота Опубликовано 27 июня, 2008 Автор #65 Опубликовано 27 июня, 2008 А кокос покупали обычный в супермаркете? да в обычном супермаркете, у нас когда Илья был сказал что орехи могут попадаться порченные, поэтому мы его распилили (порченых не было) и просушили скорлупу, а потом придумали такие игрушки...
натл Опубликовано 27 июня, 2008 #66 Опубликовано 27 июня, 2008 Здорово у вас получилось...А я у своего сегодня за орешек лапу трогала, ок крякает недовольно немного, лапы убирает старается не давать, а сам клювом мои пальцы разжимарт что бы орешек кедровый забрать
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 июня, 2008 #67 Опубликовано 27 июня, 2008 Здорово вы придумали с кокосом,а Симба в него играет?
Нота Опубликовано 27 июня, 2008 Автор #68 Опубликовано 27 июня, 2008 Здорово вы придумали с кокосом,а Симба в него играет? и Симба и Соня играют с ними..... Натл, надо же мой также делает когда ему лапку трогаешь, или он своей лапкой мой палец крепко хватает и держит
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 июня, 2008 #69 Опубликовано 27 июня, 2008 Спасибо очень хорошая идея,попробую воспользоваться.
Нота Опубликовано 27 июня, 2008 Автор #70 Опубликовано 27 июня, 2008 Спасибо очень хорошая идея,попробую воспользоваться. не за что, конечно поробуйте. а может мне подкинете идейку как приучить Симбу купаться, нихочет поросенок ни в какуюСонечка купается с удовольствием, а что с Симбой делать не знаю.... вот как Сонечка купается, хотела разместить в ее ветке, а там что то народ весь пропал куда-то
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 июня, 2008 #71 Опубликовано 27 июня, 2008 Симбу сначала прыскайте в клетке из пуливизатора,а где то через 3 раза купания в клетке отнесите в ванну и опрыскивайте там,только сначало придумайте на чем его туда нести(если он не идет на руку) и на чем он там будет сидеть.Первый раз конечно будет возмущаться,но к этому быстро привыкнет.Старайтесь,чтоб птица была не высоко,но и не низко.
Нота Опубликовано 28 июня, 2008 Автор #73 Опубликовано 28 июня, 2008 Симбу сначала прыскайте в клетке из пуливизатора,а где то через 3 раза купания в клетке отнесите в ванну и опрыскивайте там,только сначало придумайте на чем его туда нести(если он не идет на руку) и на чем он там будет сидеть.Первый раз конечно будет возмущаться,но к этому быстро привыкнет.Старайтесь,чтоб птица была не высоко,но и не низко. сейчас я его из пуливизатора брызгаю, а он прячется, в вану один раз пробовала носить, он потом дня три обиженный сидел, прямо жалко его становится.... Какие они у Вас красивые. Спасибо!!!
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 июня, 2008 #74 Опубликовано 28 июня, 2008 сейчас я его из пуливизатора брызгаю, а он прячется, в вану один раз пробовала носить, он потом дня три обиженный сидел, прямо жалко его становится....Спасибо!!! Он первый раз конечно обидится,но потом поймет в чем состоит эта процедура и он от этого будет получать огромное удовольствие.У меня что амазон с третьего раза начал ловить кайф от душа,что жакоша сейчас просто балдеет.А жакоша в первый раз орал как будто я его убиваю,а сейчас купается с огромным удовольствием.
Нота Опубликовано 28 июня, 2008 Автор #75 Опубликовано 28 июня, 2008 Он первый раз конечно обидится,но потом поймет в чем состоит эта процедура и он от этого будет получать огромное удовольствие.У меня что амазон с третьего раза начал ловить кайф от душа,что жакоша сейчас просто балдеет.А жакоша в первый раз орал как будто я его убиваю,а сейчас купается с огромным удовольствием. хорошо сегодня устроим банный день, о результатах напишу вечером.....
натл Опубликовано 28 июня, 2008 #76 Опубликовано 28 июня, 2008 А жакоша в первый раз орал как будто я его убиваю,а сейчас купается с огромным удовольствием. У нас проблема в том что б отнести туда степу он же дикий пршлый раз мыла с клеткой но это неудобна так как вода потом в клетке остается.. да и теперешняя наша клетка уже в ваную не проходит.
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 июня, 2008 #77 Опубликовано 28 июня, 2008 У нас проблема в том что б отнести туда степу он же дикий пршлый раз мыла с клеткой но это неудобна так как вода потом в клетке остается.. да и теперешняя наша клетка уже в ваную не проходит. Постарайтесь Степу приучить к кольцу,к палке на чем он любит сидеть,может любимый канат?Сначала просто его подержите рядом с клеткой,а потом шаг за шагом несите в ванну.
натл Опубликовано 28 июня, 2008 #78 Опубликовано 28 июня, 2008 BARO, у нас степа любт сдеть на откидной решетке от клетки, с ней не унесешь
Нота Опубликовано 29 июня, 2008 Автор #79 Опубликовано 29 июня, 2008 -ну вот вчера мы ускупались, носила его в ванну вместе с клеткой, особой радости от этого у него пока не наблюдается...хотя вел себя немного спокойней... вот такие мы после ванны....
ira2008 Опубликовано 29 июня, 2008 #80 Опубликовано 29 июня, 2008 -ну вот вчера мы ускупались, носила его в ванну вместе с клеткой, особой радости от этого у него пока не наблюдается...хотя вел себя немного спокойней... вот такие мы после ванны.... Какие они смешные,когда мокрые!Мыться Симба привыкнет.Я своего только опрыскиваю.Представляю что будет,если его в ванную затащить!
натл Опубликовано 29 июня, 2008 #81 Опубликовано 29 июня, 2008 ira2008, как ты воду потом из клетки вытряхивала? Нота, ой прошу прощения. это вы своего с клеткой мыли...а как воду потом? я так делала но дно остается мокрым...
ira2008 Опубликовано 29 июня, 2008 #82 Опубликовано 29 июня, 2008 Наташ,да поддон потом достать и протереть.Проще простого.
натл Опубликовано 29 июня, 2008 #83 Опубликовано 29 июня, 2008 с поддоном мыть? тогда куда воде выливаться? а если без поддона то как на мокрое поддон вставлять?
Нота Опубликовано 29 июня, 2008 Автор #84 Опубликовано 29 июня, 2008 Нота, ой прошу прощения. это вы своего с клеткой мыли...а как воду потом? я так делала но дно остается мокрым... Симба мылся в полуклетке, т.е. решотку (полностью получается сама клетка) я отстегнула от поддона, а жердочки оставались на решотке на них он и сидел, а поддон у нас в мытье не учавствует....
натл Опубликовано 29 июня, 2008 #85 Опубликовано 29 июня, 2008 мытье в клетке отпало ... наша новая клетка не прошла в ванную по габаритам... пошла за пульверизатором
Нота Опубликовано 29 июня, 2008 Автор #86 Опубликовано 29 июня, 2008 мытье в клетке отпало ... наша новая клетка не прошла в ванную по габаритам... пошла за пульверизатором тоже не плохой вариант....
ИРИСКА 73 Опубликовано 29 июня, 2008 #87 Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) У меня тоже клетка очень большая и в ванну она не проходит,но не это главное.Надо чтоб ваш птиц доверял вам поэтому приучайте к руке или на крайней случай воспользуйтесь палочкой или канатным кольцом.Это жако который совсем дикий. Изменено 29 июня, 2008 пользователем BARO
Нота Опубликовано 29 июня, 2008 Автор #88 Опубликовано 29 июня, 2008 BARO, Вы просто молодец!!! быстро Вы с ними находите общий язык....Симба мой убегает от меня и не садится ни на руку ни на палочку, может что то посоветуете? А сегодня у нас "ЧП" случилось: Симба мой права начинает качать, стал нападать на Соню, хорошо я всегда за ними приглядываю на прогулке, но что то меня это настораживает....
натл Опубликовано 29 июня, 2008 #89 Опубликовано 29 июня, 2008 BARO, Вы просто молодец!!! быстро Вы с ними находите общий язык....Симба мой убегает от меня и не садится ни на руку ни на палочку, может что то посоветуете?А сегодня у нас "ЧП" случилось: Симба мой права начинает качать, стал нападать на Соню, хорошо я всегда за ними приглядываю на прогулке, но что то меня это настораживает.... а за что он ее? У меня тоже клетка очень большая и в ванну она не проходит,но не это главное.Надо чтоб ваш птиц доверял вам поэтому приучайте к руке или на крайней случай воспользуйтесь палочкой или канатным кольцом.Это жако который совсем дикий. таки и у меня степан дикий поэтому ни о каком кольце пока речи быть не может
ИРИСКА 73 Опубликовано 29 июня, 2008 #90 Опубликовано 29 июня, 2008 Попробуйте на палочку заманить его лакомством.И когда сядет на палку или кольцо скажите молодец и дайте ему лакомство,а потом отпустите,и где то через пол часа повторите.Симбу с Соней хотябы три дня выгуливайте по очереди.Но я бы Симбу за это наказала и один день не пускала бы его гулять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти