Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Примите нас пожалуйста в свою дружную семью.

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Нота

164

• натл

58

• ИРИСКА 73

56

• jannavb

28

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

красавец)) кстати, Симба, в переводе с африканского значит Лев:)

не даёт никаких консультаций

Опубликовано

:ded_snegurochka::flours: принимаем и поздравляем от всей души!!!

Опубликовано

Нота, Какой красавец! :) Давно он у вас живет?

Опубликовано

Урра! Нашего полку прибыло!
А красотища то какая! :)

Опубликовано

Нота, поздравляем! Птичик просто очаровательный! Сколько ему?

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Примите нас пожалуйста в свою дружную семью.

Мальчик - девочка?
Вроде малоденький или нет?
Опубликовано

Ой какой! С колечком даже! Колечко несъёмное?
Сколько ему?

Опубликовано

Ураааа!!!!! нас приняли! Всем Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Симба-мальчик, живет с нами третий месяц, когда покупали сказали что ему год. Симба родом из Атола, колечко у него несъемное. Сейчас стал к нам немного привыкать, а то поначалу занял позицию наблюдателя, сидел и смотрел что мы делаем.
Стал вылезать из своей клетки, раньше его из нее не вытащищь. Вот только летать мы совсем не любим, может это пока???

robo-devil спасибо что разяснили значение имени, а мы то думаем что он всегда такой важный сидит, а тут вот в чем дело. Спасибо.

Опубликовано

Ой, какие реснички! Прелесть! Только он старше года, кажется. А что на колечке написано?

Опубликовано

ab5b2ba479f5.jpg
Батюшки,а мы то почти проглядели!Это же надо,такую красоту три месяца от народа скрывать!Такого желтоголового Сибмушку,да еще и с такими наидлейнющими ресницами.Да,такого синелобика у нас еще не было!Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!Примите наши поздравления!!!

Опубликовано

Ура! Синелобиков все больше и больше!!!!!

Опубликовано

ab5b2ba479f5.jpg
Батюшки,а мы то почти проглядели!Это же надо,такую красоту три месяца от народа скрывать!Такого желтоголового Сибмушку,да еще и с такими наидлейнющими ресницами.Да,такого синелобика у нас еще не было!Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!Примите наши поздравления!!!

Как это не было???!!! У Анятки тоже желтоголовый синелобик!
Опубликовано

InnaV, да Вы правы побольше года, т.к. на момент покупки сказали что год есть точно, а может чуть побольше да плюс у нас он с конца марта, а на колечке вот что: AR-18980.

ira2008 спасибочки большое за поздравления, нам с Симбой так приятно, столько теплых слов.

Симба передает всем привет!!!

- наша первая прогулка!!!

- что же там на колечке то?

Опубликовано

Всем приветик от Симбы!!!

- вот так мы гуляем, дальше пределов клетки никак!!!

Опубликовано

Ну не освоился еще, страшновато пока...

Опубликовано

Мыться мы не любим!!! Вот маманя намыла обидела, только подружка-какадушка пожалеет!!!

клеточка пуставата, т.к. тоже мылась!!!

Опубликовано

Мыться мы не любим!!! Вот маманя намыла обидела, только подружка-какадушка пожалеет!!!

клеточка пуставата, т.к. тоже мылась!!!

Ой как здорово!Значит у Симбы еще и подружка иеется?Я смотрю у них идилия.

:vampire: :weeping: :fuck::haha:

за 25 там тоже был у него не было двух коготков, мы когда пришли нам сказали сразу какая птица сколько стоит и почему, секретов хозяева никаких не делали, говорили все как есть

Да,цены по правде говоря,кусаются.А я то губешки раскатала максимум на 25.Обломайтесь.
Опубликовано

А я то губешки раскатала максимум на 25.Обломайтесь.

380704[/snapback]

Ну, без двух коготков - это не так уж и страшно.
А вооюще, я смтрю, правду говорят, что попугай должен выбрать хозяина!
Опубликовано

ira2008 , да у Симбы есть подружка - Сонечка (про нее тоже темка есть) вот так они гуляют:

Опубликовано

Какое замечательное совместное фото, особенно с грецким орехом . Побольше выкладывайте фоточек, так приятно смотреть на ваших птиц, они просто чудо у вас, такие красатульки.

Опубликовано

Какое замечательное совместное фото, особенно с грецким орехом . Побольше выкладывайте фоточек, так приятно смотреть на ваших птиц, они просто чудо у вас, такие красатульки.

Спасибочки, спасибочки!!! Ваши слова передам птичкам, они будут довольны!!!

с любимой игрушкой!!!

Опубликовано

И какадушка очень красивый!!!!

Опубликовано

И какадушка очень красивый!!!!

Спасибо я ей передам!!! Сегодня немного полетали вечером фотки выложу!!!

Опубликовано

а вот и обещанные фотки, првда немного с задержкой

Опубликовано

Красавчики! А какаду получается по размеру больше амазона?

И у нашего тоже одного нет! Зато все остальные в избытке.
Ах, все рано если встанет вопрос брать ли еще одну птичку - возьму в Атоле! Клеток у меня теперь.... раз,два, три с половиной!

Да я смотрю все кто покупал там довольны..

Опубликовано

С каким интересом Симба за всем наблюдает!!!Это особенно заметно на второй фотке.Такой красавец!!!
Опубликовано

А я про Сонечку читала в какадухах. Она такая милая:)
И Симба красавчик. Вам повезло!

Опубликовано

Нота,
не вводите людей в заблуждение. Никто не удаляет попугаям когти нигде во всем мире.

я и не хотела вводить никого в заблуждение, мне так сказали в Атоле. мне тогда этот без коготков очень понравился, а Симбу мы взяли только потому что он уж больно сильно перед нами красовался.

А птички в Атоле и првда очень хорошие, даже и без коготков, с кем не может случиться, бывают что и люди без пальцев остаются.

masaska спасибо за добрые слова, нам очень приятно, Сонечка правда милая только ее кто сильно напугал в жизни, много пока чего боится, но мы надеемся что со временем она успокоится.

ira2008 да Симба у нас пока все внимательно не изучит никуда не полетит, до мольберта то он на мне добрался и понял что обратно надо будет самому, вот и изучает все вокруг, нянка его всюду за ним.

натл, ага какадуха крупнее раза в полтора наверное, а если хохол поднимет то в два.

Опубликовано

А Сонечка давно у Вас?Альба или Белохохлый какаду?Я немного запуталась.

Ой,извиняюсь.Совсем невнимательная я.Это же желтохохлый какаду!Фотографии быстренько несколько дней назад посмотрела и уже призабыла.Сегодня просто много общения,все перемешалось в голове.

Опубликовано

А Сонечка давно у Вас?

Сонечка у нас чуть больше месяца, мы конечно мечтали что когда нибудь заведем еще и какаду, но не подозревали что она у нас появится так быстро.
Ведь в марте я только мечтала как бы мужа подбить на покупку большого попугая, как говорят не прошло и пол года и он сам помешался на птичках, Сонечка появилась у нас в основном по его инициативе.
Вот теперь тусуются Соня и Симба, вместе им веселее. Он глядя на нее стал и каши есть, и в игрушки играть, а то что то никак не хотел. У него клетка на колесиках, я как начну уборку в комнате, сдвину его клетку, так Соня сразу лапу вытягивает через прутья и ее на место к своей в плотную подвигает.
Интересно за ними наблюдать.

Опубликовано

Сонечка у нас чуть больше месяца, мы конечно мечтали что когда нибудь заведем еще и какаду, но не подозревали что она у нас появится так быстро.
Ведь в марте я только мечтала как бы мужа подбить на покупку большого попугая, как говорят не прошло и пол года и он сам помешался на птичках, Сонечка появилась у нас в основном по его инициативе.
Вот теперь тусуются Соня и Симба, вместе им веселее. Он глядя на нее стал и каши есть, и в игрушки играть, а то что то никак не хотел. У него клетка на колесиках, я как начну уборку в комнате, сдвину его клетку, так Соня сразу лапу вытягивает через прутья и ее на место к своей в плотную подвигает.
Интересно за ними наблюдать.

Надо же!!!
Опубликовано

Как здорово что птички так подружились.Я своего мужа заставила полюбить собак,надеюсь что полюбит и попугаев.Сейчас даже сомневаюсь кого он больше любит:меня или двоих ушастых.

Опубликовано

Нота желаю вам,чтоб ваши питомцы любили вас также,как вы их.Поздравляю с пополнением!!!

Опубликовано

Нота желаю вам,чтоб ваши питомцы любили вас также,как вы их.Поздравляю с пополнением!!!

Большое спасибо!

Опубликовано

Большое спасибо!

Да не за что!!Всегда рада помочь,чем смогу.
Опубликовано (изменено)

-что то у меня амазон в последнее время какой то спокойный стал, ест, пьет,играет как обычно, помет тоже в норме, только кричать совсем мало стал, раньше по нему можно часы было проверять стабильно орал с 7 до 11 утром и с 17 до 19 вечером, а сейчас может часок покричать и то один раз в три дня, а так сидит и за нами наблюдает, может он обвыкся или мне по сравнению с какадушкой он спокойным кажется. Какадушка наоборот с каждым днем сильнее расходится. И летать амазон ну совсем не любит...

Изменено пользователем Амайзе
Опубликовано (изменено)

-что то у меня амазон в последнее время какой то спокойный стал, ест, пьет,играет как обычно, помет тоже в норме, только кричать совсем мало стал, раньше по нему можно часы было проверять стабильно орал с 7 до 11 утром и с 17 до 19 вечером, а сейчас может часок покричать и то один раз в три дня, а так сидит и за нами наблюдает, может он обвыкся или мне по сравнению с какадушкой он спокойным кажется. Какадушка наоборот с каждым днем сильнее расходится. И летать амазон ну совсем не любит...

Насчет песен я за своим заметила он то вообще мало поет, и иногда его прям распирает, что сил сдерживаться нет...
А летать не любит у него наверное крыло подрезано, вы не смотрели? Изменено пользователем Амайзе
Опубликовано

А может на вашего амазончика погода действует?Или он вообще летать не хочет?Или ему скучно,что вы на него внимания не обращаете?

Опубликовано

не крылья у нас не подрезаны, если я его беру в руки и сама куда то отношу то он пулей к клетке летит, а от нее не летает, только иногда пригибается, помашит ими и ждет когда его похвалят. Может еще не до конца освоился? он и из самой клетки наверное полтора месяца не решался выходить.

BARO, вот насчет погоды и отсутствия желания даже и не знаю наверное может и так, а вот вниманием у нас вроде никто не обдилен, я почти всегда дома. По работе уезжаю крайне редко. Я просто Симбу сравниваю с Соней, она целый день круги.
А сколько Вы своему Бароше внимания в день уделяете?

Опубликовано

не крылья у нас не подрезаны, если я его беру в руки и сама куда то отношу то он пулей к клетке летит, а от нее не летает, только иногда пригибается, помашит ими и ждет когда его похвалят. Может еще не до конца освоился? он и из самой клетки наверное полтора месяца не решался выходить.

BARO, вот насчет погоды и отсутствия желания даже и не знаю наверное может и так, а вот вниманием у нас вроде никто не обдилен, я почти всегда дома. По работе уезжаю крайне редко. Я просто Симбу сравниваю с Соней, она целый день круги.
А сколько Вы своему Бароше внимания в день уделяете?

Я всегда дома.Время уделяю много мне самой интересно с ними играть.По времени я с птичками общаюсь от 6 до 8 часов.Бывают дни когда мне надо уехать или съездить на рынок,сходить в магазин.тогда я включаю музыку и ухожу.Они под эту музыку играют,спят но все время слушают с удовольствием.
Опубликовано

Я всегда дома.Время уделяю много мне самой интересно с ними играть.По времени я с птичками общаюсь от 6 до 8 часов.Бывают дни когда мне надо уехать или съездить на рынок,сходить в магазин.тогда я включаю музыку и ухожу.Они под эту музыку играют,спят но все время слушают с удовольствием.

ну по времи у нас ситуация с вами одинаковая, только мои любят сказки слушать больше чем музыку, я когда ухожу тоже им включаю.
Опубликовано

а мой любит радио ретро фм

А мы любим радио "Дача"фм 92,4
Опубликовано

а мы перепутали день с ночью,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит в букмекерской конторе
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.