Нота Опубликовано 9 июня, 2008 #1 Опубликовано 9 июня, 2008 Доброго времени суток всем. Примите нас пожалуйста в свою дружную семью.
robo-devil Опубликовано 9 июня, 2008 #2 Опубликовано 9 июня, 2008 красавец)) кстати, Симба, в переводе с африканского значит Лев не даёт никаких консультаций
Ириша Опубликовано 9 июня, 2008 #4 Опубликовано 9 июня, 2008 Нота, Какой красавец! Давно он у вас живет?
masaska Опубликовано 9 июня, 2008 #5 Опубликовано 9 июня, 2008 Урра! Нашего полку прибыло!А красотища то какая!
Irina_F Опубликовано 9 июня, 2008 #6 Опубликовано 9 июня, 2008 Нота, поздравляем! Птичик просто очаровательный! Сколько ему?
Otter Опубликовано 9 июня, 2008 #7 Опубликовано 9 июня, 2008 Доброго времени суток всем. Примите нас пожалуйста в свою дружную семью. Мальчик - девочка?Вроде малоденький или нет?
Inna V Опубликовано 9 июня, 2008 #8 Опубликовано 9 июня, 2008 Ой какой! С колечком даже! Колечко несъёмное?Сколько ему?
Нота Опубликовано 9 июня, 2008 Автор #9 Опубликовано 9 июня, 2008 Ураааа!!!!! нас приняли! Всем Всем огромное спасибо за поздравления!!!Симба-мальчик, живет с нами третий месяц, когда покупали сказали что ему год. Симба родом из Атола, колечко у него несъемное. Сейчас стал к нам немного привыкать, а то поначалу занял позицию наблюдателя, сидел и смотрел что мы делаем. Стал вылезать из своей клетки, раньше его из нее не вытащищь. Вот только летать мы совсем не любим, может это пока??? robo-devil спасибо что разяснили значение имени, а мы то думаем что он всегда такой важный сидит, а тут вот в чем дело. Спасибо.
Inna V Опубликовано 9 июня, 2008 #10 Опубликовано 9 июня, 2008 Ой, какие реснички! Прелесть! Только он старше года, кажется. А что на колечке написано?
ira2008 Опубликовано 9 июня, 2008 #11 Опубликовано 9 июня, 2008 Батюшки,а мы то почти проглядели!Это же надо,такую красоту три месяца от народа скрывать!Такого желтоголового Сибмушку,да еще и с такими наидлейнющими ресницами.Да,такого синелобика у нас еще не было!Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!Примите наши поздравления!!!
Olgag Опубликовано 10 июня, 2008 #12 Опубликовано 10 июня, 2008 Ура! Синелобиков все больше и больше!!!!!
Olgag Опубликовано 10 июня, 2008 #13 Опубликовано 10 июня, 2008 Батюшки,а мы то почти проглядели!Это же надо,такую красоту три месяца от народа скрывать!Такого желтоголового Сибмушку,да еще и с такими наидлейнющими ресницами.Да,такого синелобика у нас еще не было!Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!Примите наши поздравления!!! Как это не было???!!! У Анятки тоже желтоголовый синелобик!
Нота Опубликовано 10 июня, 2008 Автор #14 Опубликовано 10 июня, 2008 InnaV, да Вы правы побольше года, т.к. на момент покупки сказали что год есть точно, а может чуть побольше да плюс у нас он с конца марта, а на колечке вот что: AR-18980. ira2008 спасибочки большое за поздравления, нам с Симбой так приятно, столько теплых слов. Симба передает всем привет!!! - наша первая прогулка!!! - что же там на колечке то?
Нота Опубликовано 11 июня, 2008 Автор #15 Опубликовано 11 июня, 2008 Всем приветик от Симбы!!! - вот так мы гуляем, дальше пределов клетки никак!!!
натл Опубликовано 11 июня, 2008 #16 Опубликовано 11 июня, 2008 Ну не освоился еще, страшновато пока...
Нота Опубликовано 11 июня, 2008 Автор #17 Опубликовано 11 июня, 2008 Мыться мы не любим!!! Вот маманя намыла обидела, только подружка-какадушка пожалеет!!! клеточка пуставата, т.к. тоже мылась!!!
ira2008 Опубликовано 12 июня, 2008 #18 Опубликовано 12 июня, 2008 Мыться мы не любим!!! Вот маманя намыла обидела, только подружка-какадушка пожалеет!!!клеточка пуставата, т.к. тоже мылась!!! Ой как здорово!Значит у Симбы еще и подружка иеется?Я смотрю у них идилия. :weeping: за 25 там тоже был у него не было двух коготков, мы когда пришли нам сказали сразу какая птица сколько стоит и почему, секретов хозяева никаких не делали, говорили все как есть Да,цены по правде говоря,кусаются.А я то губешки раскатала максимум на 25.Обломайтесь.
Inna V Опубликовано 12 июня, 2008 #19 Опубликовано 12 июня, 2008 А я то губешки раскатала максимум на 25.Обломайтесь.380704[/snapback] Ну, без двух коготков - это не так уж и страшно.А вооюще, я смтрю, правду говорят, что попугай должен выбрать хозяина!
Нота Опубликовано 12 июня, 2008 Автор #20 Опубликовано 12 июня, 2008 ira2008 , да у Симбы есть подружка - Сонечка (про нее тоже темка есть) вот так они гуляют:
exzotik Опубликовано 13 июня, 2008 #21 Опубликовано 13 июня, 2008 Какое замечательное совместное фото, особенно с грецким орехом . Побольше выкладывайте фоточек, так приятно смотреть на ваших птиц, они просто чудо у вас, такие красатульки.
Нота Опубликовано 13 июня, 2008 Автор #22 Опубликовано 13 июня, 2008 Какое замечательное совместное фото, особенно с грецким орехом . Побольше выкладывайте фоточек, так приятно смотреть на ваших птиц, они просто чудо у вас, такие красатульки. Спасибочки, спасибочки!!! Ваши слова передам птичкам, они будут довольны!!! с любимой игрушкой!!!
Нота Опубликовано 13 июня, 2008 Автор #24 Опубликовано 13 июня, 2008 И какадушка очень красивый!!!! Спасибо я ей передам!!! Сегодня немного полетали вечером фотки выложу!!!
Нота Опубликовано 19 июня, 2008 Автор #25 Опубликовано 19 июня, 2008 а вот и обещанные фотки, првда немного с задержкой
натл Опубликовано 20 июня, 2008 #26 Опубликовано 20 июня, 2008 а вот и обещанные фотки, првда немного с задержкой Красавчики! А какаду получается по размеру больше амазона? И у нашего тоже одного нет! Зато все остальные в избытке.Ах, все рано если встанет вопрос брать ли еще одну птичку - возьму в Атоле! Клеток у меня теперь.... раз,два, три с половиной! Да я смотрю все кто покупал там довольны..
ira2008 Опубликовано 20 июня, 2008 #27 Опубликовано 20 июня, 2008 а вот и обещанные фотки, првда немного с задержкой С каким интересом Симба за всем наблюдает!!!Это особенно заметно на второй фотке.Такой красавец!!!
masaska Опубликовано 20 июня, 2008 #28 Опубликовано 20 июня, 2008 А я про Сонечку читала в какадухах. Она такая милаяИ Симба красавчик. Вам повезло!
Нота Опубликовано 20 июня, 2008 Автор #29 Опубликовано 20 июня, 2008 Нота, не вводите людей в заблуждение. Никто не удаляет попугаям когти нигде во всем мире. я и не хотела вводить никого в заблуждение, мне так сказали в Атоле. мне тогда этот без коготков очень понравился, а Симбу мы взяли только потому что он уж больно сильно перед нами красовался. А птички в Атоле и првда очень хорошие, даже и без коготков, с кем не может случиться, бывают что и люди без пальцев остаются. masaska спасибо за добрые слова, нам очень приятно, Сонечка правда милая только ее кто сильно напугал в жизни, много пока чего боится, но мы надеемся что со временем она успокоится. ira2008 да Симба у нас пока все внимательно не изучит никуда не полетит, до мольберта то он на мне добрался и понял что обратно надо будет самому, вот и изучает все вокруг, нянка его всюду за ним. натл, ага какадуха крупнее раза в полтора наверное, а если хохол поднимет то в два.
ira2008 Опубликовано 20 июня, 2008 #30 Опубликовано 20 июня, 2008 А Сонечка давно у Вас?Альба или Белохохлый какаду?Я немного запуталась. Ой,извиняюсь.Совсем невнимательная я.Это же желтохохлый какаду!Фотографии быстренько несколько дней назад посмотрела и уже призабыла.Сегодня просто много общения,все перемешалось в голове.
Нота Опубликовано 20 июня, 2008 Автор #31 Опубликовано 20 июня, 2008 А Сонечка давно у Вас? Сонечка у нас чуть больше месяца, мы конечно мечтали что когда нибудь заведем еще и какаду, но не подозревали что она у нас появится так быстро. Ведь в марте я только мечтала как бы мужа подбить на покупку большого попугая, как говорят не прошло и пол года и он сам помешался на птичках, Сонечка появилась у нас в основном по его инициативе. Вот теперь тусуются Соня и Симба, вместе им веселее. Он глядя на нее стал и каши есть, и в игрушки играть, а то что то никак не хотел. У него клетка на колесиках, я как начну уборку в комнате, сдвину его клетку, так Соня сразу лапу вытягивает через прутья и ее на место к своей в плотную подвигает.Интересно за ними наблюдать.
натл Опубликовано 20 июня, 2008 #32 Опубликовано 20 июня, 2008 Сонечка у нас чуть больше месяца, мы конечно мечтали что когда нибудь заведем еще и какаду, но не подозревали что она у нас появится так быстро. Ведь в марте я только мечтала как бы мужа подбить на покупку большого попугая, как говорят не прошло и пол года и он сам помешался на птичках, Сонечка появилась у нас в основном по его инициативе. Вот теперь тусуются Соня и Симба, вместе им веселее. Он глядя на нее стал и каши есть, и в игрушки играть, а то что то никак не хотел. У него клетка на колесиках, я как начну уборку в комнате, сдвину его клетку, так Соня сразу лапу вытягивает через прутья и ее на место к своей в плотную подвигает.Интересно за ними наблюдать. Надо же!!!
ira2008 Опубликовано 20 июня, 2008 #33 Опубликовано 20 июня, 2008 Как здорово что птички так подружились.Я своего мужа заставила полюбить собак,надеюсь что полюбит и попугаев.Сейчас даже сомневаюсь кого он больше любит:меня или двоих ушастых.
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 июня, 2008 #34 Опубликовано 21 июня, 2008 Нота желаю вам,чтоб ваши питомцы любили вас также,как вы их.Поздравляю с пополнением!!!
Нота Опубликовано 21 июня, 2008 Автор #35 Опубликовано 21 июня, 2008 Нота желаю вам,чтоб ваши питомцы любили вас также,как вы их.Поздравляю с пополнением!!! Большое спасибо!
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 июня, 2008 #36 Опубликовано 21 июня, 2008 Большое спасибо! Да не за что!!Всегда рада помочь,чем смогу.
Нота Опубликовано 23 июня, 2008 Автор #37 Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) -что то у меня амазон в последнее время какой то спокойный стал, ест, пьет,играет как обычно, помет тоже в норме, только кричать совсем мало стал, раньше по нему можно часы было проверять стабильно орал с 7 до 11 утром и с 17 до 19 вечером, а сейчас может часок покричать и то один раз в три дня, а так сидит и за нами наблюдает, может он обвыкся или мне по сравнению с какадушкой он спокойным кажется. Какадушка наоборот с каждым днем сильнее расходится. И летать амазон ну совсем не любит... Изменено 15 августа, 2008 пользователем Амайзе
натл Опубликовано 23 июня, 2008 #38 Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) -что то у меня амазон в последнее время какой то спокойный стал, ест, пьет,играет как обычно, помет тоже в норме, только кричать совсем мало стал, раньше по нему можно часы было проверять стабильно орал с 7 до 11 утром и с 17 до 19 вечером, а сейчас может часок покричать и то один раз в три дня, а так сидит и за нами наблюдает, может он обвыкся или мне по сравнению с какадушкой он спокойным кажется. Какадушка наоборот с каждым днем сильнее расходится. И летать амазон ну совсем не любит... Насчет песен я за своим заметила он то вообще мало поет, и иногда его прям распирает, что сил сдерживаться нет...А летать не любит у него наверное крыло подрезано, вы не смотрели? Изменено 15 августа, 2008 пользователем Амайзе
ИРИСКА 73 Опубликовано 23 июня, 2008 #39 Опубликовано 23 июня, 2008 А может на вашего амазончика погода действует?Или он вообще летать не хочет?Или ему скучно,что вы на него внимания не обращаете?
Нота Опубликовано 23 июня, 2008 Автор #40 Опубликовано 23 июня, 2008 не крылья у нас не подрезаны, если я его беру в руки и сама куда то отношу то он пулей к клетке летит, а от нее не летает, только иногда пригибается, помашит ими и ждет когда его похвалят. Может еще не до конца освоился? он и из самой клетки наверное полтора месяца не решался выходить. BARO, вот насчет погоды и отсутствия желания даже и не знаю наверное может и так, а вот вниманием у нас вроде никто не обдилен, я почти всегда дома. По работе уезжаю крайне редко. Я просто Симбу сравниваю с Соней, она целый день круги. А сколько Вы своему Бароше внимания в день уделяете?
ИРИСКА 73 Опубликовано 23 июня, 2008 #41 Опубликовано 23 июня, 2008 не крылья у нас не подрезаны, если я его беру в руки и сама куда то отношу то он пулей к клетке летит, а от нее не летает, только иногда пригибается, помашит ими и ждет когда его похвалят. Может еще не до конца освоился? он и из самой клетки наверное полтора месяца не решался выходить. BARO, вот насчет погоды и отсутствия желания даже и не знаю наверное может и так, а вот вниманием у нас вроде никто не обдилен, я почти всегда дома. По работе уезжаю крайне редко. Я просто Симбу сравниваю с Соней, она целый день круги. А сколько Вы своему Бароше внимания в день уделяете? Я всегда дома.Время уделяю много мне самой интересно с ними играть.По времени я с птичками общаюсь от 6 до 8 часов.Бывают дни когда мне надо уехать или съездить на рынок,сходить в магазин.тогда я включаю музыку и ухожу.Они под эту музыку играют,спят но все время слушают с удовольствием.
Нота Опубликовано 23 июня, 2008 Автор #42 Опубликовано 23 июня, 2008 Я всегда дома.Время уделяю много мне самой интересно с ними играть.По времени я с птичками общаюсь от 6 до 8 часов.Бывают дни когда мне надо уехать или съездить на рынок,сходить в магазин.тогда я включаю музыку и ухожу.Они под эту музыку играют,спят но все время слушают с удовольствием. ну по времи у нас ситуация с вами одинаковая, только мои любят сказки слушать больше чем музыку, я когда ухожу тоже им включаю.
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 июня, 2008 #44 Опубликовано 24 июня, 2008 а мой любит радио ретро фм А мы любим радио "Дача"фм 92,4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти