Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нюта, Ни чего привыкнет :) А как остальные ваши птички ;)

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Нюта

278

• Кристя

79

• Талло

43

• Natik82

28

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Снежка и Тёпа закончили линять.....даже не знаю что про них писать....у них каждый день - день сурка.....вот жду июня или наверно все таки сентяюря, буду пробовать сажать их на гнездо...не знаю получится у них или нет....все таки Тёпа товарисч такой - Снежку боится писец как, как он на нее залезет???? вряд ли осмелится.....

Опубликовано

Нюта, Может он стесняется, и скоро осмелится! И будет у них много много птенчиков ;)

Опубликовано
Может он стесняется
:D
одна надежда на то, что инстинкт размножения возьмет вверх над ними обоими ;)
Опубликовано

а то, что инстинкт размножения возьмет вверх над ними обоими

598445[/snapback]

Конечно! по другому не может и быть!!!!
Опубликовано

Нюта девочки умнички у тебя!!!

Опубликовано (изменено)

Много я пропустила после последнего визита!!!Гаечка Красоткой становится!!! :up:
Интересно все же кто кого любит Вика Гайку или наоборот?У меня тоже Тиша линяет,прям поголовная линька какая то :)
:sp: И вообще не могу ни как прочитать от начала до конца тему и понять сколько же все таки птичек у Вас? :wub: Извените :wub: Правда стараюсь!!! :flours:

Изменено пользователем Сетлячек
Опубликовано

Сетлячек, у Вики с Гайкой сейчас война :(
Гайка все ПОСТОЯННО грызет или кусает, как собачка у которой меняются зубки....прилетает на Вику и кусает ее за шею, как какой нибудь заправский бульдожка...Вика орет так что я седею, первый раз я помню так испугалась что со стула упала, теперь просто цепенею от ужаса при ее крике и жду что будет...либо сама разберется либо надо идти самой разруливать.....Вика почему то боится ее рукой согнать...стоит и орет дурниной....
Гайка очень боевая, вчера воевала с моим пальем ,которым я ее хотела почухать...фиг вам, думала Гайка, вгрызаясь в мой палец :)

у меня сейчас три птички Снежка и Тёпа, еще был Гоша, который уехал в другую семью, так как он остался без пары, и вот Гайка -его дочка и полная копия :)
еще была Кроша , самая первая, которая улетела :cry:
и ее подруга Муся, которая тоже на смогла найти свое счастье ни с Тёпой ни с Гошей, после того как улетела Кроша, и она создала свою семью с птичкой с другого форума......
пока вот....Гайке друга планирую - из потомства Снежки и Тёпы :)

Опубликовано

у Вики с Гайкой сейчас война
Гайка все ПОСТОЯННО грызет или кусает, как собачка у которой меняются зубки....прилетает на Вику и кусает ее за шею, как какой нибудь заправский бульдожка...Вика орет так что я седею, первый раз я помню так испугалась что со стула упала, теперь просто цепенею от ужаса при ее крике и жду что будет...либо сама разберется либо надо идти самой разруливать.....Вика почему то боится ее рукой согнать...стоит и орет дурниной....
Гайка очень боевая, вчера воевала с моим пальем ,которым я ее хотела почухать...фиг вам, думала Гайка, вгрызаясь в мой палец

599839[/snapback]

Просто ужас! как так ведь любовь была?! Надо чтобы Викуська научилась ее сгонять. я думаю Гайка хочет доказать, что она главная не надо момента упускать. Мой сейчас тоже кусается :( я его ругаю, говорю: - "Нельзя", «Плохой мальчик». Он конечно слушает, но результата нет! Я думаю это у них переходный возраст до года!!!
Опубликовано

Tатa, ага, я тоже думаю что это переходный возраст......
раньше она ее кусала но только за одежду, а теперь вот и за кожу принялась...причем такие следы остаются....еще Вика боится ее остых коготков :) когда Гайка сидит у меня на голой руке или ест с руки - она всегда спрашивает :Мам, тебе не больно?????
Вика уезжает к бабушке на лето на днях....надеюсь Гаечка перевоспитается к тому времени :)

Опубликовано

Вика уезжает к бабушке на лето на днях....надеюсь Гаечка перевоспитается к тому времени

599918[/snapback]

Конечно, ваша Гайка повзрослеет и ужасно соскучется за Викусей :drinks: !!!
Опубликовано

Привет! да, Гайка стала боевой, даже слишком. может она играет так? хотя конечно кусучие игры...

Но все равно я так мечтаю о ручной птичке! Рита с руки ест, но с опаской, но вот не прилетает только...

Опубликовано

Кристя, Оль, Гайка тоже не супер смелая......на что то новое подлетает неохотно...и сто раз от страха вздрогнет пока это новое разведает :)
на руку тоже неохотно идет, только если там что то блестящее и интересное и она на клетке тусует....на очки любит прилетать...я их при ней стараюсь снимать....и еще почему то прилетает если на спинку дивана залезть....она сразу все дела кидает и летит....
если ее игрушки ей даешь...тоже охотно подходит и берет....а так КУСЮКА как ее Вика называет :)
ей бы только что то где то грызть.....недавно заметила что она полдоски гладильной сгрызла :)
а еще однажды мы ее потеряли, бегали, метались, а это козявка сидела преспокойненько под подставкой для утюга на доске на шнуре, у нее там теперь лианы такие.....

:crazy:

post-14391-1242316830_thumb.jpg

post-14391-1242316896_thumb.jpg

Опубликовано

а еще однажды мы ее потеряли, бегали, метались, а это козявка сидела преспокойненько под подставкой для утюга на доске на шнуре, у нее там теперь лианы такие.....

:crazy:

Летучая мышка :up:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ну вот нас опять стало больше....уж сколько я зарекалась, но все равно....иэхххх, попугаемания моя....
не удержалась и приобрела мальчика для Гайки :)
он уже потихоньку осваивается, покушал сегодня...
Гайка конечно опешила от такого соседства, попыталась порядки устанавливать, но наш парень Чип ( много Чипов, я знаю, но у нас же Гайка - поэтому тут без вариантов :) )
тоже не промах....дал ей понять что он тоже тут не последний подкаблучник, так смешно и неумело лапу на нее закидывает, получается как будто по животу ее чешет :D
ну а теперь фотки....через буквально минуту :)

d81454ebad27.jpg

фотик постепенно отдает богу душу, все что смогла из него выжать :(

eb388c6d7bb6.jpg

малыш пока не гуляет, побаивается ,а Гайка уже вовсю скачет....

652799b5d298.jpg

85489b3e68c2.jpg

2c3e8b72575f.jpg

9d27835e712f.jpg

Опубликовано

Такой хорошенький, просто чудо! Я видела его в темке продажи ;)

Опубликовано

Tатa, спасиб :wub:
Он такой хорошенький, действительно как пух....

Опубликовано

Tala, спасибо!!!!! сейчас сидим в комнате и наблюдаем за ними....они такие смешные...повесила ему отдельную кормушку , а Гайке ведь именно в его кормушку надо залезть...ну шилопоп у меня Гайка...:D

Опубликовано

Чип с Гайкой очень красивая пара получатся.))) Красавцы!

Долго пыталась понять куда делась Муся... Читала всю темку от начала до конца, увидела что у кого-то с другого форума она. А почему её отдали?

Крошу жалко очень... :(

Опубликовано

lionella84, Муся , после того как улетела Кроша, не смогла найти себе пару, ни Тёпа , ни Гоша, девушку не устривали...а когда появилась Снежка началась и вовсе война миров :(
Муся переехала к самцу с другого форума, и как пишет мне их хозяйка, они безумно любят друг друга....не знаю почему Муся не смогла ни с кем сойтись а с тем самцом у нее сложились отношения, быть может потому что это была его территория а тут все пришли как бы к ней в клетку...
не знаю....

Опубликовано

Крошку очень жалко :cry:
даже название темки я не меняю....вспоминаю каждый раз ее...
вот новые фотки, малыши на прогулке
e15de71074e9.jpg

a333ec1ffcbe.jpg
поели огурчика и отдыхают....:)

Опубликовано

Чип и Гайка вовсю воркуют, гайка вчера была застукана за почесончиками :D
Чип пока ее не чухал, как настоящий мужчина он хочет чтобы чухали только его :D но это дело времени , потому что Гайка тАААк выкручивает голову, на 180 градусов как минимум если не больше....

Опубликовано

Сегодня познакомила малышню со старичками....Снежка и Тёпа сразу перебрались в клетку молодежи, хотя она и для двоих то тесновата....Снежка стала сразу всех строить, прикусила лапу Чипу, но сидеть вместе с собой на одной жердочке разрешила :)
Гайка почему то вспомнила что она ручной ребенок и прилетала ко мне на голову и на плечо...я прослезилась :)

фотоотчет :crazy:

теперь проблема как их выковырять из детской клетки :idontno:

post-14391-1243324892_thumb.jpg

post-14391-1243324946_thumb.jpg

post-14391-1243324994_thumb.jpg

post-14391-1243325081_thumb.jpg

post-14391-1243325196_thumb.jpg

post-14391-1243325265_thumb.jpg

Опубликовано

Красота!!!!! вот это парочка!!! ааа!!! и я такого парнишку хочу! именно такой мне приснился недавно...
Нют, я так за тебя рада, дорогая! он ручной?

Опубликовано

Кристя, привет, Оль!!!!
нет Чипик не ручной, ему уже больше 3 месяцев , я его взяла из-за окраса , а не для приручения!!! Гайке одной скучно, а старички ее отвергли...зато с Чипиком у них любовь и голуби....едят даже с одной кормушки и не ссорятся....Снежке бы поучится у Гайки манерам :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ой, ой , давненько я тут не писала....работа, дом,работа....
у нас одна главная новость - у Гайки стала коричневой восковичка!!!!!!!!!! они все так же дружат с Чипом - просто не разлей вода, хотя проживание в одной клетке конечно сказывается...
да и еще, Тёпа то у нас - стал по смелее - раньше падал камнем вниз а теперь, даже Чипику, который у нас самый боевой, дает ответ....
а еще он стал сидеть на одной со всеми жердочке, такого никогда раньше не было, стоило кому-то сесть а одну с ним жердочку он тут же падал с нее....теперь ничего - сидит....
а еще как то один раз заметила что Снежка стала вести себя как мальчик, токует с сепией и всячески пытается ее накормить....а вот Тепа принимал ухаживания Чипика....смех с ними да и только....
вот такие у нас новости!!!!!!

Опубликовано (изменено)

97dced2fbaea.jpg вот такая стала Гайка!!!

bebc1ef8000f.jpg банда

Изменено пользователем Нюта
Опубликовано

Гайка красавица :) Характер как у Чики моей. Правда Чика порезче наверно... Не уживается ни с кем. С Чипом очень красивую пару составляют :wub:

Опубликовано

Rapsodia, пасиб! Гайка вообще ангел!!!!! всем уступает!!! у нас теперь Чип верховодит, Снежка на все это взирает с королевской снисходительностью ;)

Опубликовано

А гуляют все вместе? не дерутся? а то у меня блин как в колонии - посменно :(

Опубликовано

гуляют все вместе, ага :) сначала Гайка вылетает, увидев свои игрушки - она все еще помнит времена когда тусила в одного- недавно прилетела мне на голову, заинтересовавшись моим разговором по мобильнику :)
потом конечно Чип за ней - они не разлей вода:)
ну уже потом и ТЕпа и если очень повезет то и Снежка выйдет - такое ощущение что она как классная дама - за всеми следит,всех блюдет, но сама в детские игры не вступает....
она набрала из за этого лишний вес - и теперь если засекаю что она вышла погулять начинаю делать им физкультуру - правда филонщица Снежка в основном бегает от меня по полу :grin: быстро устает летать :( и все из за того что редко выходит погулять!!!!

Опубликовано

Хорошо когда все пухи дружат. :)
А то у меня сначала смена Тиша+Пуша и иногда с ними Чика, когда у нее нормальное настроение. Если у птены настроение плохое, то все будут покусаны. Потом все в клеточку идут сами им гулять быстро надоедает, а за ними уже выпускаются Кузита и Гоша. :) Если у Чики плохое настроение, то лугяет она с Кузитой только. :)
Вы уверены что она от малой подвижности вес набрала? Я вот сначала тоже думала что лентяй, мало летает, от того и толстеет, а потом жировики у Тиши нашли :(

Опубликовано

Rapsodia, не знаю, я ее вроде недавно прощупывала, ничего вроде бы нет у нее такого? оно на ощупь должно как то определятся??? визуально то она вроде кругленькая со всех сторон....

Опубликовано

Да Тишка у нас тоже кругленький.... У него они очень постепенно выросли, я даже не заметила, пока не приехал Тимерин. Он ему пузико смочил водичкой и перышки раздвинул... Тут то я эту фигню и увидела :( и под крыльями, и на спинке :cray: Я так понимаю, у кого-то выпирает так, что видно, а у кого-то они равномерно по телу. Так по Тишке то и не скажешь. Будто просто толстый птиц. Кстати начиналось все тоже с ленивости - летал все меньше и меньше...
Ну может я просто с его болячками уже в каждой птичке такое вижу. Не переживай зазря :)

Опубликовано

Rapsodia, ну все равно - как думаешь - намочить и осмотреть их????

Опубликовано

так это.. намочи :) ты ж не операцию собираешься делать им :)
они мыться любят? ванночку поставь им, сами искупаются и там уж можно взять в руки и осмотреть.
жировик он сразу виден - прямо под кожей сгусток жирка такой.

Опубликовано

страшно.......они ж по клетке будут метаться как ужаленные:(
а потом недели недоверия и подозрительных взглядов на меня - я очень люблю сидеть возле клетки и просто смотреть за ними - Снежка только -только стала мне доверять ....но все равно - если Тёпа,когда налетается - может пойти мне на руку, то она будет бегать ( не летать!!!) до разрыва сердца наверно....

Опубликовано

тогда не трогай их :) просто наблюдай, я думаю, в случае чего, ты заметишь если что-то будет не ладно.

Опубликовано

Нюта, ты права с конца интереснее как-то ...даже я начала путаться сколько утебя их и кто с кем,короче у тебя Санта-Барбара в миниатюре :crazy::crazy::crazy: !!!!!!!!!!!
Желаю им всем крепкого здоровья,любви сильной и надолго ИИИИИИИИИ...на последок.......птенчиков красауцев :up::up::up: !!!!!!!!!!!!
И получить тебе справку , :rofl::nyam::rofl: что вылечиться от попугае-мании невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

НАИЛЯ, про справку - этто точно!!!!!!!!!!!!!
у меня муж тоже приболел - сначала кудахтал - курятник развела - а теперь - сам в зоомагазины ходит и красивых поппиков высматривает - один раз чуть не купил - правда засомневался и меня приволок - а того птенчика уже купили:(

Опубликовано

Нюта,

НАИЛЯ, про справку - этто точно!!!!!!!!!!!!!
у меня муж тоже приболел - сначала кудахтал - курятник развела - а теперь - сам в зоомагазины ходит и красивых поппиков высматривает - один раз чуть не купил - правда засомневался и меня приволок - а того птенчика уже купили

656206[/snapback]

Ну что ж ты так долго шла :) !
А вы с ним на Чехов не засматриваетесь ????Я тут немного освоилась в вашем пространстве........и таких красавцев у Шани увидела,что обалдела :crazy::crazy::crazy: !!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

НАИЛЯ, нет, чехи это не мое - они красавцы, но как искуственно выведенные птицы , очень болезненны....я люблю а ля натурель!!!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.