Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нюта, Ваши Гаечка и Вика - просто две маленькие прелести. У одной окрас - супер, у другой - глазки и локоны. :wub:

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Нюта

278

• Кристя

79

• Талло

43

• Natik82

28

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С возвращением! :clap: Рада снова видеть вашу темку :) Какая симпатичная малышка - Гаечка. :angel:

Опубликовано

Tala, larifari, Natik82, спасибо, я им передам!!!!
Удивительно, но Гаечка ее принимает за свою...хотя иногда Викуся бывает так настойчива в своем желании поиграть, что Гайка бегает от нее по всей клетке....
сейчас Гайка полюбила зеркало, рассказывает ему уже целый час что - то ...:)
По утрам у нас такие позывные идут...кто кого перекричит...побеждает Снежка с большим отрывом!!!!!
Вот так и живем...

домик Гаички , любимое место - под теликом, ну и последняя фотка - любопытсво сгубило Гайку))))

post-14391-1236876490_thumb.jpg

post-14391-1236876564_thumb.jpg

post-14391-1236876618_thumb.jpg

Опубликовано

Гаечка у вас - просто Красавица! :wub: Редко вижу птичек такого окраса.

Опубликовано

Tатa, kэт, спасибо !
Вот ждем первую линьку, выпадут грязные перышки , которые почему то не вычищаются у нее...и она станет просто красавицей!!!!!!!!!

Опубликовано

новые фотки

высоко сижу- далеко гляжу

и опять Вика с Гайкой

post-14391-1237472829_thumb.jpg

post-14391-1237472880_thumb.jpg

post-14391-1237472915_thumb.jpg

Опубликовано

Нюта Красивые девочки у Вас!!! Одна краше другой!

Опубликовано

и опять Вика с Гайкой

Девочки-подружки :friends: Просто загляденье :up:
Опубликовано

Сетлячек, Natik82, спасибо большое!
сама от них балдею :blush:

Опубликовано

Привет! Добралась наконец- то до форума... такие фото у тебя, супер! и птичка тоже!
А как парочка поживает? Ручнеет?
Эта новенькая птичка вместе с ними живет?

Опубликовано

bae6e2f025a2e6b853cab2b83d9179db.gif
Такая птичка в подарок тебе!

Опубликовано (изменено)

Кристя, Оль, приветик!! Гайка живет от них отдельно, ну ты ж сама знаешь, если их вместе посадить, что будет, Тепа уже одичал, а ведь раньше не боялся нас....а теперь аж до трясучки....

Такая птичка в подарок тебе!

ух ты!!!! красота какая, спасибки большое!!!! Изменено пользователем Нюта
Опубликовано

Вот и я думаю- иногда даже если не брать в учет болезнь Риты- ей конечно веселее с ними, но вот Шурик мой, ты ж помнишь какой ручной был- теперь дикий! Круче Кристи! Только подхожу- он трясется весь! и что с ними делать?

Опубликовано

да ничего с ними уже не поделаешь, просто они знают , что они птицы и все..а те которые живут с людьми без пар,. они думают что они тоже люди, и живут как бы с ними в стае, а у наших есть своя стая и мы им не нужны....остается только любоваться на них и заботится :)

Опубликовано

да ничего с ними уже не поделаешь, просто они знают , что они птицы и все..а те которые живут с людьми без пар,. они думают что они тоже люди, и живут как бы с ними в стае, а у наших есть своя стая и мы им не нужны....остается только любоваться на них и заботится :)

А если будет 2 мальчика .Это тоже стая и они будут дикими?
Опубликовано

Tатa, если оба дикие, то ручными не станут, а если один ручной то и второй быть может подтянется, тут кто авторитетней и кто дольше с людьми живет, впрочем как и у пар- мальчик, девочка....чем дольше попик живет с людьми, тем больше шанс что и второй ( если не сильно взрослый) будет по его примеру к вам лететь...они ж повторюшки

Опубликовано

Tатa, если оба дикие, то ручными не станут, а если один ручной то и второй быть может подтянется, тут кто авторитетней и кто дольше с людьми живет, впрочем как и у пар- мальчик, девочка....чем дольше попик живет с людьми, тем больше шанс что и второй ( если не сильно взрослый) будет по его примеру к вам лететь...они ж повторюшки

А если старший за младшим будет все повторять :tease: ! Просто хочу второго попика :wub: . Но как то хочется и колется :) !!!
Опубликовано
старший за младшим будет все повторять

скорее будет наоборот :(
Опубликовано

у меня Снежка вот изначально была дикая, Тёпа ко мне попал- полуручным и тоже одичал, а вот Гайка попала совсем малышкой и сейчас я всячески пресекаю их общение, она играет только с моей дочкой и своими игрушками, нас пока боится а дочку совсем нет....

Опубликовано (изменено)

и еще маненько сегодняшних фоток
Гайка впервые заинтересовалась мною, пыталась прилететь на фотоаппарат, зависала над ним, но сесть так и не осмелилась
на последней фотке, где Гайка в полете , видно, что у нее не хватает перышка на одном крыле( или даже перышек), это у нее с самого первого дня как она к нам попала и перышки не растут там...это нормально???? с чем это может быть связано??

а последние две фотки - это Вика фоткала :)

post-14391-1237885244_thumb.jpg

post-14391-1237885307_thumb.jpg

post-14391-1237885375_thumb.jpg

post-14391-1237885421_thumb.jpg

post-14391-1237885695_thumb.jpg

post-14391-1237885727_thumb.jpg

Изменено пользователем Нюта
Опубликовано

сегодня наконец-то произошло знакомство с фотоаппаратом и мобильником - ух как мы его потоптали :crazy:

post-14391-1238004990_thumb.jpg

post-14391-1238005037_thumb.jpg

post-14391-1238005081_thumb.jpg

Опубликовано

Замечательная фотосессия :) Кадр, где девушка :) с цветком и другая в полёте - просто восторг! :up:

и перышки не растут там...это нормально???? с чем это может быть связано??

Нюта, может быть вам в "Консультации" вопрос задать? у меня информации по этому вопросу пока нет :sorry: Вы птицу не осматривали, нет ли каких-то шрамиков, припухлостей в месте отсутствия пёрышек?
Опубликовано

Tala, нет, не осматривала, но и так хорошо видно, припухлостей нет, я сначала думала что может в домике птенцовом она чем то испачкалась , а теперь время идет и видно что на этом месте начисто отсутствуют перышки, как у людей лысина...даже намека нет на то, что они отрастут :(
спасибо,Tala, пойду в консультацию...

Опубликовано

сегодня пофоткала своих "старичков"

post-14391-1238087330_thumb.jpg

post-14391-1238087365_thumb.jpg

Опубликовано

Нюта, по поводу отсутвия перышек. Вы имеете в виду меленькие места на крыле? Если да, то у нашей барышни такие же. Врач остатривал, ничего не сказал, что это неправльно. Мне кажется, что у беленьких молоденьких птичек частенько такое.

:sp: "Старички" Ваши классные. :)

Опубликовано

Нюта, девчушка просто прелесть ))) такая сладенькая девочка, аж потискать хочется))

Опубликовано

larifari, Bagirka, пасиб..:)
Сегодня Гайка первый раз прилетела мне на голову :up:
Начинает осваивать меня потихоньку :grin:
Придется уехать на неделю, как бы не позабыла нас :( муж поздно приходит, не с кем ей будет резвиться..
Старичков сегодня вынудила полетать, ну ни в какую последнее время не выходят :(
Тепка потяжелел и летал как пельмень, предпочитая отсиживаться у меня на руке , а Снежка тоже далеко не Стелс...хотя раньше летала как истребитель...
так они упарились летать у меня , что я их обоих взяла спокойно на руки и посадила в клеточку...зато потом такое оживление на них нашло :) вот что значит крылышки размять :D

Опубликовано

Привет! Ух ты! Такие красавцы птички!
И уже приручение полным ходом! Умничка!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно не писала.....
у нас все по старому - Гайка во всю приручается, уже второй день как с меня не слазит, по прежнему интересуется техникой и фотоаппаратом в частности....как только видит его в чьих-то руках- тут же летит
вот несколько свежих фоток
первая - ух, прокачу..
вторая - не спи, сказала..пошли играть

post-14391-1240054102_thumb.jpg

post-14391-1240054154_thumb.jpg

Опубликовано

Tala, спасибо!

она действительно очень боевая, любит все кусать

post-14391-1240384898_thumb.jpg

post-14391-1240384940_thumb.jpg

post-14391-1240384991_thumb.jpg

Опубликовано

Извините что не в тему.Но.Просто у вас больше всего ответов в вашей теме.
В эту субботу состоится встреча всех желающих в Балашихе на шашлыках,отметить так сказать приход весны.Присоединяйтесь,вот данная тема http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=40700

Опубликовано

Клуша, не извиняйтесь, очень даже в тему:)

Люди, давайте встретимся!!!!!

Опубликовано

Привет!
Как здорово, ручная птичка!!!! УРА!!!
Успехов вам и питомцам!!!
А старички как?

Опубликовано

Старички тоже линяют полным ходом %)

Опубликовано

Привет! Как дела в семействе?
здорово что Гайка ручная!!!

Опубликовано

Кристя, Оль, че то она у нас сегодня в клетку рано зашла - сидит, на двух лапах и хохлиться - ой, что то я переживаю ....:(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Tатa, после того раза - утром все было как обычно, веселый и шустрый ребенок, может это из за линьки...она похожа на уличного растрепанного воробушка :wub:

Опубликовано

Нюта, Может из-за линьки настроение переменчивое :man_in_love: Я рада, что у вас все ОК :up: !

Опубликовано

Tатa, наверно....вчера вечером она чесалась об качельку, головку загнула так смешно- как будто подставляет качельке шейку почесать, я подкралась и почухала :D она конечно тюкнула меня со страху, потом второй раз, а на третий уже так изогнулась и глаз свой выставила чтоб меня контролировать :D я так с нее хохотала, ну не дается почухаться нив какую :)

Опубликовано (изменено)

Нюта, Мой Лучик тоже не дает чесать себя, в клетке может под свое птичье настроение дать :crazy: . Но не сколько раз, когда он забывался я чесала щечку, а последние дни давал чуть=чуть почесать, потом вспоминал что что-то не то кусался, и улетал :wub: !

Изменено пользователем Tатa
Опубликовано

Tатa, :D
а моя в клетке вообще не дается - это ее территория :crazy:
когда или воду меняю или корм - столько возмущения в ее голосе.....кидается прямо и прикусывает, правда не больно а так....
к ней палец только тянешь, она убегает от него как угорелая.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.