Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натик, Абсолютно серьёзно! :)
Смотри! Подумай хорошенько!
Если твоё решение будет положительным - в середине-конце июня Мириам переедет жить в Москву. К тебе.
Поверь - если ты действительно хочешь и если я тебе сейчас пообещаю - решение моё не изменится. Просто скажи да или нет. Мне от этого станет только легче, а то я уже измучилось вопросом "быть или не быть", оставлять или не оставлять.
И в конце-концов такой вариант меня очень устроит - если малышка попадёт в надёжные, опытные руки и я смогу наблюдать за ней на форуме... Это действительно будет идеально. И лня меня и для неё. И, надеюсь, для тебя.

• Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pola

234

• MISS

47

• robo-devil

44

• Мокка

36

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот новые фотографии.
Это фотографии от 10-го числа (нам 17 дней):
post-8481-1210618257_thumb.jpg
post-8481-1210618264_thumb.jpg
А это сегодняшние (нам 19 дней):
post-8481-1210618271_thumb.jpg
post-8481-1210618280_thumb.jpg
post-8481-1210618289_thumb.jpg
post-8481-1210618296_thumb.jpg
Всё хотела заснять как она "чистит пёрышки", ан не получается :) Не успеваю фот схватить.

Опубликовано

Марин, какая пушииистенькааяяя!

Опубликовано
Марин, какая пушииистенькааяяя!

natacha, Ага! Она теперь настоящая "белокрылая лошадка". :wub:
Опубликовано

Pola, на всякий случай по поводу опытности рук: корелл у меня никогда не было, я только мечтаю о расширении семьи (у меня сейчас 2 волнистые курочки): хотела еще пару волнистиков или пару корелл. про корелл читала здесь и думаю, под наблюдением всего форума из меня получится хорошая корельская мама :)
И то что мои руки заботливые и любящие - гарантирую :happy:
Очень хочется сказать "да" :) Можно, я скажу? :)
У меня сомнений насчет себя нет, есть опасение что очень больно тебе будет расставаться с малышкой :(
Давай так. Я беру Мириам к себе, но полностью пойму если в последний или не последний момент ты передумаешь и оставишь ее себе :)

Опубликовано
Давай так. Я беру Мириам к себе, но полностью пойму если в последний или не последний момент ты передумаешь и оставишь ее себе

Ну договорились! :D
на всякий случай по поводу опытности рук: корелл у меня никогда не было, я только мечтаю о расширении семьи (у меня сейчас 2 волнистые курочки

Что у тебя только волнистики были (и есть) я знаю. Но говоря об опытности я не это имею ввиду. Просто если отдавать Мириам стороннему "не форумскому" человеку - придётся ему очень много рассказывать. Про опасности, про содержание, про кормление - все азы короче. Придётся рассказывать и постоянно бояться, что что-то человек сделает не так... Для первого раза мне это будет слишком тяжело. А кореллы не сложнее волны в содержании.
Так что у тебя руки вполне опытные, не скромнчай!
Опубликовано
..не сложнее волны..

ыы :crazy: так я их еще не додумалась называть :D
фсе, иду завтра в корельскую ветку все читать :)

Опубликовано

Натик,
поздравляю:) прекрасная птица, да еще и с чудным портфолио в придачу!!!

не даёт никаких консультаций

Опубликовано

Натик,
поздравляю:) прекрасная птица, да еще и с чудным портфолио в придачу!!!

ну как же мне теперь спать))
Знаете что.. :) у меня др в конце июня и я просила у мужа что-нибудь такое душевное.. либо подарить мне птичку, либо отвезти в Питер, я там ни разу не была, но давно хочу.
Мечты сбываются! )))))))

Опубликовано
Знаете что.. у меня др в конце июня и я просила у мужа что-нибудь такое душевное.. либо подарить мне птичку, либо отвезти в Питер, я там ни разу не была, но давно хочу.
Мечты сбываются! )))))))

Аааа! Здорово как! А на два в одном муж не согласится? Ну отвезти в Питер и подарить птичку? Обещаю поводить по наиболее памятным, злачным и живописным местам! :))) Тогда мне и с передачей париться не придется...
Чааааю попьём с морошковым вареньем. Помучаем Тешу и малышку Мириам :) Это было бы здорово.
ну как же мне теперь спать))

Эээ... Ну.. Э. Предпочтительно лёжа. Позвоночник тебе спасибо скаже :D

ыы так я их еще не додумалась называть

Правда? Ну вот. Пошла в соседние ветки расширять кругозор... Вдруг нас тоже как-то называют как я и не догадываюсь даже :crazy:

Пысы: Морошка - это такая северная ягода. Растёт на низеньких кустиках, строго по одной ягодине на куст. По форме напомнает малину. По вкусу - ничего общего. Варенье из неё мне нравицца. :))

Опубликовано

вот уж новостей то сколько!!!)))))))))
малышке уже и дом нашли!!:) да еще и в моем городе!!)))

скажите мне каким поездом малышка приедет и я ее перехвачу!!!)))))))))

(шутка):) :) :)

Натик, ну уж с вас тогда приглашение в гости!!!)))))))))))))))))

Опубликовано

Аааа! Здорово как! А на два в одном муж не согласится? Ну отвезти в Питер и подарить птичку? Обещаю поводить по наиболее памятным, злачным и живописным местам! :))) Тогда мне и с передачей париться не придется...
Чааааю попьём с морошковым вареньем. Помучаем Тешу и малышку Мириам :) Это было бы здорово.

ааа клаааассс))) никаких передач! муж согласится и уже согласился)) сами приедем, надеюсь наша старушка нас довезет :) а муж у меня хороший, понимающий, да и сам птиц любит, он даже и не думал отказываться :)

MISS, перехватить не дам) а вот посмотреть позову :yes:

Опубликовано

Йууу-хууу! Надо выгадать день потеплее - с меня фотосессия на фоне исторической части города-тире-героя-тире-... Ммм... Тут правильнее сказать Ленинграда, но сейчас-таки Петербурга. Хехе.
И Мириам. Конечно Мириам!

Опубликовано

Какие фотографии хорошие! Особенно мне нравится четвертая, где она прямо в кадр смотрит. Такое личико детское :) Не могу просто! :wub:

Опубликовано

Новые фотографии :) Свеженькие - тока-тока сделаны. Гапупай двадцатидневный.
Гапупай позирует:
post-8481-1210706744_thumb.jpg
Гапупай сожрал семь с половиной миллилитров вкусной и полезной пишшшы (плюс к нескольким миллилитрам, которые в нём оставались. И получился огромный раздутый зобище и раздовольная, сытая Мириам:
post-8481-1210706798_thumb.jpg
Бошка не резкая, но такая она ласкучая, что не могу не выложить:
post-8481-1210707072_thumb.jpg

Воооть :))) Мы растём, крылья уже оперены почти беспросветно. Уря :)

Какие фотографии хорошие! Особенно мне нравится четвертая, где она прямо в кадр смотрит. Такое личико детское Не могу просто!

JMie,
Ага! Хорошка-хорошка! Всё дружно начинаем завидовать Натику!!! :D
Опубликовано

...это теперь чуть-чуть и мой ребенок... даже не верится )))))
красаааавица, перышки белоснежные, моська улыбаается)))
ура ура ура))))

и классно что кашку будет с детства любить! потому что мое хулиганье так и не ест. вчера в очередной кашке нашла какашки. вот так-то они к еде относятся :D ниче-ниче. я победю))

Опубликовано

Я уже безумно завидую!!!!!!!
Видеть как твое чудо растет день за днем.......... Неописуемо.........

Мариш, какая ты умница - она на фотках такая разная - то королевишна, то панк, то наивная, то озорная..................Как ты здорово ловишь моменты)))

Опубликовано

Натик, Она у меня будет любить не только кашку, но и всевозможные проростки и все фрукты-овощи. Как и все мои попугаи. Йа уже всех приучила :))) Особенно с рационом Теши пришлось попотеть, но даже его я победила. Фрукты он плохо ест, а вот кашу (сложную из кучи злаков, бобовых, мёда и клюквы с брусникой.) Съедает подчистую. Всю ежедневную порцию.
Вот и Мириам будет хорошо кушать (правда тёплую кашку должна в результате заобожать до дрожи, как Максов Анубис. :)

Опубликовано

Pola, Какая же Мириам все-таки очаровательная. Беленькая как ангелочек

Опубликовано

Pola, Марин, ну нет слов! Ребенок чудесный просто! :)
Натик, Начинаем завидовать! )))))

Опубликовано (изменено)
Мариш, какая ты умница - она на фотках такая разная - то королевишна, то панк, то наивная, то озорная..................Как ты здорово ловишь моменты)))

Ой спасибо :))) Да. Это я умею :) Ещё бы птиц научиться разводитьь и вообще цены бы мне небыло :D
Я уже безумно завидую!!!!!!!
Видеть как твое чудо растет день за днем.......... Неописуемо.........

Абсолютно с тобой согласна! Неописуемо. Особенно прикольно пото фотографии смотреть и офигевать как быстро она растёт и как сильно меняется.
Pola, Какая же Мириам все-таки очаровательная. Беленькая как ангелочек

Ага, будет как невеста.
Pola, Марин, ну нет слов! Ребенок чудесный просто!
Натик, Начинаем завидовать! )))))

Натик! Гляди, все тебе завидуют. Неспроста. наверное ;) Изменено пользователем Yuri
Опубликовано

Pola, можешь сделать 1 сообщение, в котором последовательно разместить фотки Мириам - начиная с самого мелкого возраста? Чтобы её развитие было видно. По одной фотке на день и подписать - во сколько дней это сделано.

Опубликовано

Хорошая мысль! Сейчас уже убегаю, но через полчаса вернусь и так и сделаю :))

Опубликовано

Ну, допустим не через полчаса, ну дык не суть! :D
Итааааак...
Мириам. Вылупилась 23 апреля около полудня.
Первая фотография сделана в начале первого часа и она ещё не до конца обсохшая:
post-8481-1210789589_thumb.jpg
Тут она в возрасте порядка пяти часов (выкладываю, потому что в возресте недели я сняла её с яичком вместе. Короче так будет лучше видна динамика роста):
post-8481-1210789598_thumb.jpg
Мириам инюшатина с прикольной дыркой на глазу. Ей 3 дня:
post-8481-1210789609_thumb.jpg
5 дней:
post-8481-1210789706_thumb.jpg
7 дней, (видно щёлку на глазу):
post-8481-1210789713_thumb.jpg Растёт потрясающе быстро!
10 дней. Полезли пеньки, наполовину открылись глаза:
post-8481-1210789725_thumb.jpg
13 дней (я её не ела, и даже не прикасалась к ней ротом! :D ):
post-8481-1210789780_thumb.jpg
15 дней:
post-8481-1210789866_thumb.jpg
16 дней (пни стали разворачиваться):
post-8481-1210789874_thumb.jpg
17й день:
post-8481-1210789923_thumb.jpg
19й день:
post-8481-1210789935_thumb.jpg
Натуральный двадцатидневный гапупай:
post-8481-1210789947_thumb.jpg
Сегодня Мириам исполнилось ровно три недели. Или 21 день. Но мы не фотографоровались сегодня. Как-то не до того было... впрочем сейчас уже не происходит таких тотальных изменений, темпы развития замедлились. Но ещё обязательно снимемся. Не сегодня так завтра. Воть :)

Опубликовано

на последней фотке как будто шаль на плечи набросила :)

фотка с ртом очень забавная! просится на аватар :)

Опубликовано

Классная подборка получилась! Ещё никто такого не делал.

фотка с ртом очень забавная! просится на аватар

368288[/snapback]

Гы! Под названием " пожиратель"!
Опубликовано

Марина,здорово - она уже такая серьезная дамочка!

Опубликовано

JMie,

фотка с ртом очень забавная! просится на аватар

Думаешь?
Классная подборка получилась! Ещё никто такого не делал.

"Кто в короли последний??? Так я первый!"
Значит я первая буду :D Здорово. И наглядно, главное!
Марина,здорово - она уже такая серьезная дамочка!

Канееешна! Уже: "Мама! Я не маленькая!"
Опубликовано

"ах, как быстро растут дети!" :D
подборка действительно класс! :)
Марин, у меня еще никогда не было ребенка с такой фотосессией прям с первых моментов жизни :)
ляляляяя))))
на последней фотке она уже и правда совсем большая :) красааааавицааа :wub: какие же классные перышки! :) я представляю какие они мяяягкие :)
а на той фотке, которая "на аватарку" ты ее греешь чтоли? :D

Опубликовано
а на той фотке, которая "на аватарку" ты ее греешь чтоли?

Ну да. Она не всегда была в восторге от того чо я её хватаю за голову, открываю клюв и чего-то вливаю - пусть даже вкусную и тёплую еду. Я так - подышишь на неё сверху она сразу - раз бошку кверху и рот открывает и еду выпрашивает :)) Сейчас уже нет этого рефлекса, а жаль, было забавно.
на последней фотке она уже и правда совсем большая красааааавицааа какие же классные перышки! я представляю какие они мяяягкие

Мяяягенькие и вкуснопахнущие :wub:
"ах, как быстро растут дети!"

Особенно чужие, особенно попугаячьи!
Марин, у меня еще никогда не было ребенка с такой фотосессией прям с первых моментов жизни ляляляяя))))

Всё когда-то первый раз случается. Мне больше интересно - у кого-нибудь из наших вообще были такие дети, с такой подробной фотосессией? А то вдруг ты первая!
Опубликовано

Эх, Pola, Pola, отдаешь таки.... :this:
Ну, да ладно, решила, так решила ;).

За темкой слежу, Мириам просто лапуля, девочка-красотка! Фотки, как всегда, на высоте :). Аватар суперский (я хотела тебе предложить именно это фото для аватарки, а ты как мысли прочла ;) ).

Опубликовано

А вот замечательно бы было написать статью про разведение карелл и иллюстрировать её фотами Мириам. :)

Опубликовано

А вот замечательно бы было написать статью про разведение карелл и иллюстрировать её фотами Мириам. :)

точно! классная идея))

Опубликовано

точно! классная идея))

тока вот я разведением не занимаюсь - не могу написать такую статью. Просто жаль - хорошие фоты, надо бы их использовать по прямому назначению :)
Опубликовано

Хорошая мысль! Любому кто решиться это сделать - даю доброна использование фот :D
Это надо писать человеку, который не первый год занимается разведением. Если такой найдётся - буду толь рада :)

Опубликовано

Это надо писать человеку, который не первый год занимается разведением. Если такой найдётся - буду толь рада :)

Мокка :)

Опубликовано

Прелесть!! Нет слов!

Опубликовано
Мокка

Она, конечно с опытом не маленьким, но вот возьмётся ли писать статью? Надо её всем скопом уговорить :))) Кстати у неё тоже есть очень и очень хорошие фотографии птенцов. И не одного :))
Прелесть!! Нет слов!

Ага. У самой крышу сносит, когда на снимки смотрю. И главное не пойму КАААК??? КАААК так быстро??? :wub:
Опубликовано

Девченки,н е, не буду я статей писать. У меня вообще какая то апатия пошла. Кризис наверное... Как бы вообще с птицами не завернуть.

Опубликовано

еще Багирик и Ириша у нас малышей выводят:)

Опубликовано

Мокка,

Как бы вообще с птицами не завернуть.

Ээээ... Ира, не говори таких страшных слов, пожалуйста!
Опубликовано

Да не знаю, чего то совсем энтузиазм мой угасает. Похоже в нашей стране никому ничего не нужно. Все так сложно. В магазинах продается живность почти вся больная. А когда хочешь поставить все на хороший, цивилизованный уровень, натыкаешься на кучу препятствий. Причем их столько, что уже руки опускаться начинают.

Вот дали мне помещение. Мы выбрали материалы, красиво было б и уютно птицам. Но все дело встало из за одной бабуси! Она видите ли птичьего гриппа боиться. И хоть ты тресни, не понимает. Подарок ввиде денежных средств не берет- коммунистка блин. А жду я уже с июля месяца( что ж мне теперь ждать, когда бабауся помрет? даже СЭС уже смеется)) Утомило.

Опубликовано

Мокка, да. так обычно и бывает- все нормально, но хоть одна заноза да возникнет!!!!!!!!

Опубликовано

Да??? Боже, неужели? :(( И никак ей не оъяснить, что птицы все прошли ветконтроль? Что у них и справки есть? Что птичий грипп не самозарождается в птицах, а с дикими они никак контактировать не будут? Вот, блин наше СМИ запугало бедных бабулек до такого состояния... Жуть.
А что за бабка-то? Кто она?

Держись, Ириш, не опускай руки!

Опубликовано
на последней фотке как будто шаль на плечи набросила

:rofl: :rofl: :rofl: еле остановилась!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.