Pola Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться #181 Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Не извиняйтесь. Вам правда не за что. Всё верно говорите...Просто надо попытаться дать им шанс. Может они не принадлежат к тем кореллам которые не кормят своих птенцов, а просто они молоды и неопытны (особенно самец, ведь ему год только через две недели исполниться). Ведь если птенцов будут выхаживать они - это будут самые идеальные условия для малышей. Которые трудно заменить.Не исключено что если пара научиться всё делать сама за время их "учёбы" погибнет меньше птенцов чем загублю я пытаясь всех спасти. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Pola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Pola, Мариш, держу кулачки за тебя. ты все делаешь правильно! блин, я б уже руки опустила! испугалась бы! отчаялась!а ты сильная! ты борешься до конца! а это значит что будет награда. будет счастье!держись! Изменено 27 апреля, 2008 пользователем MISS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться #183 Опубликовано 28 апреля, 2008 ) а это значит что будет награда. будет счастье! Одно счастье уже есть - лежит в дуплянке ему сегодня пять дней.а ты сильная Да не такая уж я сильная. Анализируя себя в эти моменты я могу сказать точно - мне помогла не опускать руки не сила, а... амбиции. Может быть странно звучит и не очень красиво, но я не сильная, я амбициозная и в этом весь секрет Амбиции имеют больше силы и кончаются куда медленней чем просто "сила". Это можно воспринимать как совет о том "как быть сильной" )) Все могут.MISS, Спасибо огромное за тёплые слова...Вообще всем спасибо - без этого форума и встреченных тут форумчан у меня ничего бы не получилось вообще!Только благодаря Вам у меня Мириам в дупляночке толстенькая... Новая пятидневная корелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться #184 Опубликовано 28 апреля, 2008 Сегодня птицы покидают дом вдвоём. Могут минут по 20 не появляться в гнезде. Мириам тем не менее (ТТТ) всегда тёплая и сытая. Пользуясь случаем, когда оба родителя пошли поесть я сфотографировала Мириам и просветило последнее яичко. Кажется (так устала, что так и подмывает сказать СЛАВА БОГУ) - оно пустое. Наполовину тёмное, наполовину просвечивает. И ещё они слишком бурно его переворачивают. Вертят и вертят, я слышу... А! Да, кажется вчера я обожгла и пересушила под лампой кожу малышке Мириам. Она теперь шелушиться Блин уже минут 15 без перерыва они её кормят и кормят )) Мне радостно, Всё-таки они молодцы и николько не плохие родители.Вот малышка с шелушащейся кожицей. Опрыскиваю для влажности стенки домика, но мне кажется это бесполезно.. Толстушечка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #185 Опубликовано 28 апреля, 2008 оставь последнее яйцо, я уверен - оно оплодотворено! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 28 апреля, 2008 Pola, Мириам просто прекрасна. Я уверена, что у нее все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться #187 Опубликовано 28 апреля, 2008 robo-devil, Оно было отложено 12 апреля - ему ещё очень рано вылупляться,так что я и не думала его убирать Bagirik, Спасибо за комплимент Она - моё маленькое чудо, мой первый ненаглядный птенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться #188 Опубликовано 29 апреля, 2008 Раздражает, что они мало сидят в гнезде и основное время проводят бегая по полу перед дверцей пикая и требуя чтобы их выпустили полетать.Уже покрывалом их завесила, а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться #189 Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот опять залезли на пять минут, покормили и тусуются... А ребёнку их всего шесть дней. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться #190 Опубликовано 29 апреля, 2008 Мои тоже так делают, носятся в клетке, только у меня они не гулять просятся, а выпрашивают еще чего нибудь из еды подложить. Пять ртов прокормить- не шутка, еду только успеваю подкладывать. Сними практически не сидят, только заходят их кормить и ночью с ними ночуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться #191 Опубликовано 29 апреля, 2008 А! Ну ладно Сейчас им проростков пшеницы положила, и горох утром замоченный уже размок - предложу им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться #192 Опубликовано 29 апреля, 2008 Pola, только что увидела темку, как-то раньше проходила мимо. Зато прочитала все сразу И хочу выразить свое уважение вам и восхищение малышке! мне очень близко понятие "делать что-то из-за амбиций", понимаю Вас, но без любви к этим чудам амбиции бы не помогли, так что не скромничайте Вы - большая молодец! растите большими и здоровенькими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться #193 Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Натик, Конечно я их люблю! Без любви не завела бы и не разводила Мокка, Нет, дело не в еде Кормушки у Кики с Миккой полные. А они не едят и зоб у малышки абсолютно пустой.Они носяться по полу, чтобы я выпустила их погулять.Всё. Хоть и зарекалась но пошла готовить смесь. У малышки сохнет кожа. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Pola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться #194 Опубликовано 30 апреля, 2008 Так, бедненькая, обрадовалась, так жадно кушала. И так много скушала И как только она перестала неистово пищать они сразу к ней залезли. Вдвоём.Я их совсем не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #195 Опубликовано 30 апреля, 2008 Марина, с содроганием сердца слежу за историей. Сил тебе и мужества!Восхищена такой выдержкой, такой любовью к малышам. Крепись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться #196 Опубликовано 30 апреля, 2008 Восхищена такой выдержкой, такой любовью к малышам А просто выбора-то немного!Алена Кирова, Спасибо огромное за тёплые слова... Это немного.. Ну. Поддерживает. А ещё такой вопрос назрел - Мириам из дуплянки издаёт звуки какой-то придушенной горгульи Это плохо?От этих звуков родители очень волнуются.Что это может быть? Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться #197 Опубликовано 30 апреля, 2008 О! ГГГГГГГГГГГООООООСПОООДИ!!! Я чуть не выкинула последнее яйцо!!!!!!!!Я достала его - думаю, а чё-то оно какое-то легкое, просветила - чё-то прозрачное...ДУМАЛА ВЫКИНУТЬ, А ОНО ПИЩИТ!!!! 0_o Маааааааамачкиииии!!!!! Мне так страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #198 Опубликовано 30 апреля, 2008 Pola, вот это даааааааааааааа)))))))) еще один!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!ждем!!!!!!!! Марин, уже по идее у Мариам должны глазки скоро открыться, да? на фотах прям маленькая креветочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться #199 Опубликовано 30 апреля, 2008 Марин, уже по идее у Мариам должны глазки скоро открыться, да? Да. Сегодня-завтра должны Мы уже маленькими щелочками моргаем на фотах прям маленькая креветочка Как маленькая? Кто маленькая? Мириам маленькая? ничего подобного! Злостный обман зрения! Вот сейчас, перед тем как "выкинуть яйцо" я фотографировала малышку Мириам рядом с яичком, чтобы осветить для себя её динамику роста за неделю.Вот что получилось:Вот какая она у нас "маленькая" Тушка-грушка Родители чего-то бесяться в клетке, и в дуплянку не заходят, так я хитрю - яичко под Мириам подпихиваю - она хорошая сестричка, греет. (ТТТ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakosha-Kongo Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #200 Опубликовано 30 апреля, 2008 Вот это Броооооооооооооооойлер вымахал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться #201 Опубликовано 30 апреля, 2008 Вот это Броооооооооооооооойлер вымахал! Да не то слово! Она правда здоровенная Есть что потискать. Ну вот. Кика наконец-то не выдержала и ушла в дуплянку. Дооооолго кого-то кормила. Страшно-то как! Словами не передать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться #202 Опубликовано 30 апреля, 2008 Яичко раздолбалось немного изнутри и скорлупа шевелицца иногда. Мириам четко пузом и зобом на нём лежит. Я даже не подкладываю. А родители халявят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #203 Опубликовано 30 апреля, 2008 Pola, Мириам просто душка! Она похожа снеговичка - сделана их трёх шариков! Не переживайте, она у Вас везучая!ЭЭЭЭ....не хочу накаркать, но, кажись, готовтесь кормить младенца... если они халявить начали и с Мириам, то логично будет предположить, что с ещё одним не захотят возится. Особенно, если у них гулянья в голове. Не дай Бог, конечно! Страшно-то как! Словами не передать...362650[/snapback] Ничего, это не самое сташное. Вот моёй подруге действительно страшно - погиб самец, самка сидит на яйцах, не жрёт, не пьёт, и неизвестно, чем это всё кончится. Хотя, уже кажется известно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться #204 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ничего, это не самое сташное. Вот моёй подруге действительно страшно - погиб самец, самка сидит на яйцах, не жрёт, не пьёт, и неизвестно, чем это всё кончится. Хотя, уже кажется известно.... О, боже! Ужас какой! Очень сочувствую... Ну надо же как ((если они халявить начали и с Мириам, то логично будет предположить, что с ещё одним не захотят возится. Особенно, если у них гулянья в голове. Не дай Бог, конечно! Они одумались, как услышали писк из второго яйца сразу все гуляния отшибло. Сейчас стабильно то один, то второй в дуплянке или вдвоём. Каждые полчаса слышу кормление Мириам. ТТТ пока всё нормально..Выходили, правда один раз минут на 15. Я проверила - малыш ещё был в яйце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #205 Опубликовано 30 апреля, 2008 Они одумались, как услышали писк из второго яйца сразу все гуляния отшибло. Сейчас стабильно то один, то второй в дуплянке или вдвоём. Каждые полчаса слышу кормление Мириам. ТТТ пока всё нормально..362721[/snapback] Ура!!!! Всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #206 Опубликовано 30 апреля, 2008 Яичко раздолбалось немного изнутри и скорлупа шевелицца иногда. Я проверила - малыш ещё был в яйце. Если птенчик слишком долго не будет выходить, может быть нужно осторожно помочь ему? (Где-то темка была, где обсуждалась помощь проклюнувшемуся птенчику, но не помню, где.) Попробуйте спросить в разделе "Разведение попугаев": http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #207 Опубликовано 30 апреля, 2008 Yuri, не давайте неправильных советов. Pola, Марина, не бойся НЕ ПОМОГАЙ ПТЕНЦУ!!! они за двое суток до вылупления щелкать и пищать начинают. А скорлупа шевелится - это он проклевываться начинает. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться #208 Опубликовано 30 апреля, 2008 Да уж я понимаю.Вообще у меня Мицуко чуть ли не сутки до вылупления пищал. Он, конечно, умер, но ведь не по этому.Я птиц вообще сейчас не трогаю, они в кое-то веки полностью сосредоточились на детях. Я не заглядываю к ним. Не мешаю. Проверяю свою теорию...Он пищит уже тоооненьким-тоненький тииихеньким-тихеньким (по сравнению с Мириам) голосочком. Иногда я слышу как они его кормят. Точно его... Слишком у них с Мириам голосочки различаются. А скорлупа шевелилась днём ого-го! Он меня из яйца в ухо пнул, представляете?Два раза!Я поднесла яичко к уху (пока в гнезде никого не было), а оно меня тынч-тынч! Два раза В ухо. Пнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #209 Опубликовано 30 апреля, 2008 Pola,правильно, не трогай их пока не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #210 Опубликовано 30 апреля, 2008 Он меня из яйца в ухо пнул, представляете?362824[/snapback] Ну вот, ещё не вылупился, а уже талант футболиста прорезался! С ним всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #211 Опубликовано 1 мая, 2008 InnaV, предлагаете назвать его Марадонна?))))))))))))))))) з.ы.Марин, ну что там?? родился??? блин, хоть бы родители его грели и кормили!! Мариам то большая уже, ей и так помочь вырасти можно. а тут совсем крошка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться #212 Опубликовано 1 мая, 2008 С ним всё будет хорошо! С ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться #213 Опубликовано 1 мая, 2008 Марин, ну что там?? родился??? Родился блин, хоть бы родители его грели и кормили Грели. Кормили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #214 Опубликовано 1 мая, 2008 Уряяяяя!!! Теперь будем держать кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться #215 Опубликовано 1 мая, 2008 Уж подержите уж. Уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #216 Опубликовано 1 мая, 2008 Pola, Масюньчик черноглазый! Пусть всё у него будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться #217 Опубликовано 1 мая, 2008 Пусть всё у него будет хорошо! Посмотрим....малышку я слышала ещё вчера вечером...Ночь она пережила. Утром я её и Мириам два раза покормила, потому что родители в это время, как и вчера, неистово бесились.Сейчас тусят всё время в дуплянке и что там происходит я не знаю. Всё на их "плечах." Малышка гипер-активная, я таких ещё не видела.Масюньчик черноглазый Ага. И если сравнивать её и Максика по степени "волосатости", сразу становиться ясно, что Максик, если бы выжил, был бы жемчужным. А Мисса-мисса серенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #218 Опубликовано 1 мая, 2008 Слон и Моська. Какие у него замечательно пушистые попа и спинка! С Днём рожденья!!!!!! InnaV, предлагаете назвать его Марадонна?)))))))))))))))))362852[/snapback] О! Здорово! Только Pola, говорит, что это девочка. А мне вчера что-то художники на букву М в голову лезли. Кулачки держим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться #219 Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) А мне вчера что-то художники на букву М в голову лезли. Матис?Не! Я уже вчера почему-то назвала её Мисса-мисса. И почему-то решила, что она - она Не знаю почему.А Артём издевается! Говорит:"Ничего поумее не могла придумать? Почему не Мляки-хряки? Или Муси-пуси?"Ниччиво-та он не понимает! Изменено 1 мая, 2008 пользователем Pola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #220 Опубликовано 1 мая, 2008 Pola, ты бабуля, тебе и карты в руки!!!))))))))) малышонок супер!! (ТТТ) молчим молчим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #221 Опубликовано 1 мая, 2008 Ура Марина, а ормила ты опять? ЧАВО в зобе такая однородная субстанция. Нука колись не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться #222 Опубликовано 1 мая, 2008 Кормила. Да. Утром. Два раза,пока родители в клетке бесились. Тогда же и сфотографировала. Если бы не кормила - не решилась бы достать только для съёмки - это глупо. Сейчас они из дуплянки оба вышли - я хотела опять покормить, а зоб до отказа набит Но это мелкое чудище такое бойкое что я за неё и не беспокоюсь Ну. Разве что совсем чуть-чуть. MISS, А! Да! Считай что в твою честь названа мелкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться #223 Опубликовано 1 мая, 2008 Да что ты будешь делать! выкинули на середину дуплянки!Я погрела ее об своё тело, а потом под Мириам подложила.Но меня больше беспокоит другое - у неё идёт кровь. В крови шейка и зобик. Но сама кровь течёт из кончика крылышка. Как остановить?Горюшко моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #224 Опубликовано 1 мая, 2008 Неужели клюнули? Свинюки пернатые! Да кровь сама остановится должна бы.Соседушка моя раскололась - как экстренно птенчика согреть можно, если совсем под рукой ничего нет. Положить в лифчик... Сказала, что её подруга так яйцо корелловое выносила! Вот только сомневаюсь - а подруга ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться #225 Опубликовано 1 мая, 2008 Ммм.. Можно наверное.. Только вот у меня грудь какая-то всё время холодная. Даже живот теплее. Я вот об живот малыша в прошлый раз и грела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти