Перейти к содержанию

Как накормить литорию?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Kievlyanka,
Насчет кокоса - супер! Главное, что "болото" ликвидированно, а уж увлажнить субстрат в случае необходимости всегда проще, чем его высушивать.
В общем, мне кажется, что теперь в вашем террариуме наступила квакшиная идилия :good:
Пойду смотреть видео, ваш Кос - просто чудо и ходячий позитив :)

Уже можно смотреть!

Изменено пользователем Kievlyanka
  • Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kievlyanka

38

• Subbotta

36

• Xan

19

• ксюндель

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зелёненькие ли? Когда как. В данный момент зелёненькие, а всё ж таки иногда зелёненькие с разными оттенками. Знать бы о чём это говорит?
А какая температура воды в ванночке лучше? Пишут все разное, кто потеплее, кто не сварите...

Ой, не сразу про воду заметила. Вообще, для литорий специально подогревать воду не надо. Одна из целей их купания - немного охладиться.

Небольшой офф-топ:
Сыч - лапуля невозможная! :clap_1: А он больно за пальцы прихватывает? У меня перепел, когда играет, со всей дури "кусануть" может. А тут клювик посерьезнее будет, мягко говоря....

Опубликовано

Ой, не сразу про воду заметила. Вообще, для литорий специально подогревать воду не надо. Одна из целей их купания - немного охладиться.

Небольшой офф-топ:
Сыч - лапуля невозможная! :clap_1: А он больно за пальцы прихватывает? У меня перепел, когда играет, со всей дури "кусануть" может. А тут клювик посерьезнее будет, мягко говоря....

Днём они спят и не купаются, в это время темп. воды 27 градусов. Ночью ставлю на термостате 26, на кондиционере 24, в итоге в комнате 25, кабель почти не включается, воду не греет. При 26 не сварятся, навероно.

Сыч бывает всякий: бывает нежный до невозможности, щекочет уши - просто миляга; бывает как в видео - мерзкий и кусючий, но это он ещё добрый и кусает не слишком; а бывает впивается и когтями и клювом, пикирует на голову и творит страшное, за это ему газеткой ну-ну-ну делаю.

Перепелов разводила и селекционировала, но потом в порыве чувств продала весь бизнес конкурентам. Хорошие они и умные, очень бесстрашные.
Фотки моих бывших препёлочек:

post-9252-1208783437_thumb.jpg

post-9252-1208783593_thumb.jpg

post-9252-1208783669_thumb.jpg

Опубликовано

Днём они спят и не купаются, в это время темп. воды 27 градусов. Ночью ставлю на термостате 26, на кондиционере 24, в итоге в комнате 25, кабель почти не включается, воду не греет. При 26 не сварятся, навероно.

Не, не сварятся. 26 градусов - вполне для них нормально.

Сыч бывает всякий: бывает нежный до невозможности, щекочет уши - просто миляга; бывает как в видео - мерзкий и кусючий, но это он ещё добрый и кусает не слишком; а бывает впивается и когтями и клювом, пикирует на голову и творит страшное, за это ему газеткой ну-ну-ну делаю.

Вот что интересно: можно ли отучить сову от некоторых, особо достающих, хулиганств? Ну, при помощи газетки?

Перепелов разводила и селекционировала, но потом в порыве чувств продала весь бизнес конкурентам. Хорошие они и умные, очень бесстрашные.
Фотки моих бывших препёлочек:

Вот что значит правильно подобрать слова! Меня-то всегда напрягала перепелиная ... как бы назвать... упертость. Ну, петух, он и есть петух - вечный вызов на битву всего и вся, что движется. Постоянно пытается клюнуть то кота, то меня, то мужа. А теперь я знаю, что это издержки перепелиного бесстрашия.
А перепелочки хороши :yes:

Модераторы, простите! Опять я наоффтопила :horse:

Опубликовано

Не, не сварятся. 26 градусов - вполне для них нормально.
Вот что интересно: можно ли отучить сову от некоторых, особо достающих, хулиганств? Ну, при помощи газетки?
Вот что значит правильно подобрать слова! Меня-то всегда напрягала перепелиная ... как бы назвать... упертость. Ну, петух, он и есть петух - вечный вызов на битву всего и вся, что движется. Постоянно пытается клюнуть то кота, то меня, то мужа. А теперь я знаю, что это издержки перепелиного бесстрашия.
А перепелочки хороши :yes:

Модераторы, простите! Опять я наоффтопила :horse:

Да уж, если бы мы обсуждали всё это ходя из темы в тему, видимо потерялись бы...

Отучить совсем, думаю, можно, но мне его жалко. Тем более он злопамятный. Хищник и есть хищник, от него требовать мягкого характера странно. А вот на мышей он очень переборчивый, что перебирает? Избалованый, сверчков обожает!

Перепела были даже на гербе римского легиона из-за своего бесстрашия. Но когда их много, иногда сталкиваешься с издержками этого бесстрашия - снятые скальпы, проклёванные головы (даже смайла такого кровавого не нашла).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит без отыгрыша
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.