Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ира поздравляю и Вас и Сури! Очень красивая девочка :) .

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ira2008

667

• натл

229

• Ируська

227

• ИРИСКА 73

95

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Натл, мой видимо с вами поедет на перевоспитание :)))))) Хотя у нас есть поблизости Ирина :)))))

Опубликовано

Натл, мой видимо с вами поедет на перевоспитание :)))))) Хотя у нас есть поблизости Ирина :)))))

Ага отправляем первую партию трудновоспитуемых :):)
Опубликовано

Всем добрый день!Сегодня поспали на славу.Сури тихонечко сидела и ждала пока я открою очи.Проснулась я ,и улыбнулась.Сури сидит на дне клетки и поигрывает с гантелькой.Так тихо-тихо занимается утренней гимнастикой чтобы нас не разбудить.Сейчас я чуть не получила гантелькой в мосю.Пока пишу отчет о наших новостях,Сури начала играться и гателя полетела в мой адрес.А вот теперь и шарик.Хулиганье!
Лорка сегоня тоже был на высоте.Не издал ни звука,пока все спали.Зато потом,закладывало уши.Мальчик решил оторваться.Бедные мои уши!Хорошо,что не как у чебурашки.Тогда бы точно ни одни беруши не смогла подобрать. Когда начали завтракать Лорка по обычаю слетел пообщаться.Съел кусочек,приготовленный для Сури грецкого ореха,залез в ее миску с кусочком яйца,предварительно схомяячив все свое.У нашего папы пытался вырвать кусок колбасы с бутерброда.Папа ошалел,да как заголосит:"Фу,фу".Потом только понял,что попутался слегка,не с собаками разговаривает.
Так за Сури интересно наблюдать.Пока рассказываю о своих новостях,приходиться переодически отходить от компа чтобы поиграть с Сури.Мы уже даже лапкой поздоровались,попробывали мой палец на вкус. Самое главное,что я ее абсолютно не боюсь.
Сури очень нравиться компьютер.Сегодня я скачивала ролики,так она увидев себя на экране,тут же начинала издавать все возможные звуки.Наверно считает себя телезвездой.
Немножго сегодня пофотографировала и поснимала Сури.
10b8fa4b454at.jpgВот такие мы суринамские девушки.
ae1d0b148474t.jpg Наша новая квартира.
cbeca510cf73t.jpg Ой,кто это?

Шото у меня два раза квартира то вылезла?Двухкомнатная, наверно.

post-13795-1235816162_thumb.jpg

Опубликовано

Зато потом,закладывало уши.

539526[/snapback]

А как на крики отреагировала Сури???

Наше доброе кино.

539533[/snapback]

Ну вот,а ты говорила ,что Сури гантельки не понравились.
Очень даже понравились,они же гламурненькие.
Опубликовано

Скоро останетесь без картины.

Опубликовано

У нашего папы пытался вырвать кусок колбасы с бутерброда.Папа ошалел,да как заголосит:"Фу,фу".Потом только понял,что попутался слегка,не с собаками разговаривает.
:rofl::rofl::rofl:

Опубликовано

А как на крики отреагировала Сури???

539540[/snapback]

Ирин,мне кажется она на него даже не реагирует.

гламурненькие

539540[/snapback]

Хи-хи-хи.
Опубликовано

Вот так мы теперь весело живем.Птичья трель льется отовсюду.Муж мойный сказал,что хочет энтого,ну как его, с хохолком. Я поняла,тобишь какаду.Я сказала,что вроде они громко кричат,зато хорошо танцуют,ответил он.
Моя малявка Бонька влюбилась в Сури. :dribble: Пару раз птичка слетала на пол,затем покручивая попой,возвращалась к своему месту жительства..Бонька всю ее обнюхала,Сури-ноль эмоций. :beee: Мой бедный собак! :cray: Полчаса торчалал около клетки.Никак она не может понять почему зеленая птица не желает с ней общаться? :idontno: Сейчас вон на диване лежит,в глаза Сури заглядывает,а вних сплошная тоска.

5c95f079855d.jpg
Наша лапушка и красавишна! :):wub::shuffle:

Опубликовано

Здорово,звонко у вас.Видюшки классные.Ирин,а ты не хочешь Лорику анализ сделать,по определению пола,странный проборчик у него появился.

Опубликовано

Ирин,а ты не хочешь Лорику анализ сделать,по определению пола,странный проборчик у него появился

539694[/snapback]

Да как-нибудь может сделаю.Да в принцепе какая разница кто есть кто.
Опубликовано

Да в принцепе какая разница кто есть кто.

539734[/snapback]

Я тоже так думала сперва,но когда птицы сдружились,меня переклинило,и я очень хотела узнать их пол.
Опубликовано

Здорово,звонко у вас.Видюшки классные.Ирин,а ты не хочешь Лорику анализ сделать,по определению пола,странный проборчик у него появился.

а проборчик у кого больше у мальчиков или у девочек?
Опубликовано

Боська все-таки добилась своего.К сыну пришли гости и дама почему-то решила показать себя во всей красе,сиганула на диван.Вот мы и решили все это заснять.
http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/53.html

Не понятно почему,но видео получилось очень темное.На компьютере смотрим,все нормально.
Сури сегодня показывает свое "я",отказывается идти в клетку.Наверно,мне придется всю ночь петь ей колыбельную.

Опубликовано

Ну Бонька,ну дурашка.А Сури ведёт себя так,как-будто всю жизнь с Бонькой общалась.

тогда у меня пацан... проборчик маленький

539936[/snapback]

Наташ,это относится к половозрелым птицам,а если Стёпка ещё не дорос,то рано смотреть.
Опубликовано

А фотка какия-то очень светлая.Просто чудеса техники.
a626a3d223ff.jpg

Опубликовано

:up::flours::happybirth:ira2008, Ирина,поздравляю.

Ирина,спасибо! :)
Опубликовано

Вчера вечером Сури,как маленький ребенок,долго не хотела идти спать. :beee: Пришлось аккуратненько накрыть ее одеялком и переместить в клетку.Никакого истиричного крика и сопротивления она не оказала.Для меня это так дико,после моего Лорки. :cray::sp: Аж слеза упала на грудь от умиления.
Зато Лорюша с утра отрывается по полной программе. :rofl::tease: Я жду гостей :happybirth: ,убираюсь,готовлю,а этот хулюган просто голос с утра разрабатывает.Я и так тороплюсь,да еще слышать его ангельское пение просто не выносимо. :bang: Может он чувствует,что недалеко находиться дама и кричит:"Давайте познакомимся!" :dribble:, а я этого не понимаю?Жаль,попугайскому языку в школе не научили. :(
Сури с утра выжила весь сок из болгарского красного перца,нашинковала капусты,а сейчас закусывает кормом.Странно,но кусок яблока был отвергнут и сброшен на дно клетки.Сейчас сидит и скрипит клювом от умиления. :man_in_love:

Опубликовано (изменено)

:"Давайте познакомимся!"

540401[/snapback]

Скоро наступит этот день.Вот начнётся самое интересное,я могу целый день наблюдать за ними.

но кусок яблока был отвергнут

540401[/snapback]

Наверное сорт яблок подсунула не тот.

Зато Лорюша с утра отрывается по полной программе.

540401[/snapback]

Умничка птичка,утро надо встречать с песней. Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

Ну Бонька,ну дурашка.А Сури ведёт себя так,как-будто всю жизнь с Бонькой общалась.
Наташ,это относится к половозрелым птицам,а если Стёпка ещё не дорос,то рано смотреть.

Ясно... бум ждать когда дорастет :)

Скоро наступит этот день.Вот начнётся самое интересное,я могу целый день наблюдать за ними.
Наверное сорт яблок подсунула не тот.
Умничка птичка,утро надо встречать с песней.

А у меня никто ни с кем не знакомится.... не хотятс...
Опубликовано

А у меня никто ни с кем не знакомится.... не хотятс...

540423[/snapback]

Гордые,однако!!!
Опубликовано

Гордые,однако!!!

ну да каждый тянет одеяло на себя.... всмысле внимания и хозяйки...
Опубликовано

Ирина, какой вы замечательный домик для Сури сделали!!! Сама бы в таком жила!)) Мне очень понравилось!
Очень интересно как произойдет первое знакомство с Лориком)) Они как вообще в весовой категории, одинаковые? Хотя тут наверное важен характер птицы. У нас волнистик мелкий от Сури не отходил, прямо в рот ей лез, никакие угрожающие звуки и открытый клюв не помогали... Прямо как банный лист прилипнет и все. Так он до сих иногда говорит: "Привет Сури" и "Сури большааая", так выразительно у него получается)))
сури я старалась не перекармливать, особенно когда занятия у нас с ней проходили. Она сытая ничего делать не хотела, только играла в свое удовольствие и клювом поскрипывала. Гуляла тоже до кормешки, поэтому за гранат или яблочко много могла сделать (ну или старалась). Я приходила домой около 19, выпускала ее и немного занимались, учились постпенно брать корм из открытой ладони (сначала бежала от ладони, брала только из пальцев), и все я хотела научить ее команде "вперед", но не успела(((. А в конце я ей показывала кормушку с едой, чтобы она видела, как я ее в клетку ставлю, и говорила "Домой". В большинстве случаев она шла, хотя иногда желание погулять еще пересиливало))
И вот такой был интересный момент. Когда она раздумывала, спускаться ей за тыквенной семечкой или посидеть еще на ветке, я прямо при ней начинала очень демонстративно медленно раскусывать, при этом издавая характерные звуки (типа чавканья)))). Это действовало на Сури простразительно, она тут же соскакивала с насиженого места и бежала забрать ей принадлежащее питание))

И еще я тут в продаже видела такие пеньки, внутри разные семена (содержимое примерно как у колокольчика), только еду надо доставать из пенька, вобщем прилагать усилия.

Опубликовано

ira2008, Ириша,а где же фотки мадам Сури на новом месте?
Хотелось бы взглянуть на Сури и Лорюшку.

Опубликовано

ИРИСКА 73, Ириш Сури и Лорюшка пока во избижании неприятностей живут в разных комнатах...потому как неизвестно как лорюшка воспримет сури

feneklis, Оль домики у ирины получаются на славу... в отличие от меня...Я вроде пытаюсь чего то навертеть и в результате ничего...А в воскресенье даже моя мама которая очень скептически относилась к покупке сури (да и к покупке моих попугаев) придя в гости и увидев сурьку растаяла...сказала что птица очень красивая

Опубликовано

Очень интересно как произойдет первое знакомство с Лориком

540666[/snapback]

Я даже себе представить пока не могу.По совету Ирины с Прошей решила сначала немного ее поприучать.
Опубликовано

где же фотки мадам Сури на новом месте?

541847[/snapback]

Начиная с 28 страницы.
Опубликовано

Сегодня с восьми утра начали с грохотом носиться по клетке.Девушка оказалась жуткой проказницей:посбрасывала кормушку для фруктов,повыбрасывала часть корма из клетки,короче говоря,навела порядок.Как меня предупреждала Ирина,что в первые дни птица позволяет лишний раз до нее дотронуться,пока не придет в себя,оказалось правдой. :( Сейчас Сури стала более осторожной:не позволяет мне дотронуться до клюва,потрогать лапку,перестала брать корм из ладошки,только из пальцев,при этом долго думает,порой даже прячется. :beee:

Опубликовано

Похоже,у нас началась линька.Второй день на крылышке торчит перо,никак не хочет покидать Сури.Все-таки какие они разные:Сури и Лорик.Лорка,как электровеник, :yahoo: а Сури намного спокойнее :shuffle: .Сидит себе с утра на клетке,то подремлет,то нехотя игрушку поковыряет.Спустилась в клетку за апельсином,куснула пару раз,да бросила.

Опубликовано

Лорка,как электровеник,

542245[/snapback]

Вот,вот у меня из трёх самый активный это Прошка,целый день как заводной.
Опубликовано

Наталья со Степой и Маргошей подарили нам классную игрушку.Так Сури сегодня развлекается.Уж очень она ей приглянулась.

post-13795-1236088925_thumb.jpg

Опубликовано

Какая интересная игруха,я таких не видела.

Опубликовано

http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/55.html
Вот записали еще пару роликов.Бонька при второй встрече вела себя более аккуратно.Она просто балдеет от Сури,постоянно за ней наблюдает,тянет свой длинный нос к клетке.Ей конечно очень обидно, :bang: что Сури не обращает на нее никакого внимания! :beee:Такая наглость!Любимица всей семьи,да вдруг не приглянулась амазонской дамочке! :angel:

Какая интересная игруха,я таких не видела.

542432[/snapback]

Ирин,я тоже.Даже не знаю где Наталья такую урвала.Надо заслать разведку.Самое главное,что Сури уже пол дня с ней ковыряется,так она ей приглянулась.
Опубликовано

Вот,вот у меня из трёх самый активный это Прошка,целый день как заводной.

http://video.mail.ru/mail/natl2008/16/32.html
мой тоже носится утром 2 часа без остановки как буд то ему батарейку в попу вставили
Опубликовано

что Сури не обращает на нее никакого внимания! Такая наглость!Любимица всей семьи,да вдруг не приглянулась амазонской дамочке!

542476[/snapback]

Зато сколько смелости у Сури.А Бонька вся извелась,как ей хочеться поиграть,моська такая шкодливая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.