Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Natik82, если хотите поставить обоями, то скажите мне разрешение вашего экрана, я вам сделаю большую картинку и пришлю на почту. Эта растянется, будет некрасиво :) , а промежуточный вариант у меня есть, поэтому переделать не будет проблемой.

• Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Natik82

327

• Талло

61

• Ksuh

45

• Нюта

42

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень красивая аватарка получилась! :)

Опубликовано

С утра пораньше бегу любоваться на аватарку :) Такие выразительные мордашки :wub:
:sp: Разрешение экрана 1024*768.

Опубликовано

Natik82, а почему новая аватарка еще не стоит? ;)

Опубликовано

Как это не стоит? :wacko: Я ее вчера вечером установила, и утром она была.

Опубликовано

Как это не стоит? :wacko: Я ее вчера вечером установила, и утром она была.

У меня утром еще старую показывал, вот только сейчас появилась, КРАСОТА!!!!!
Опубликовано

Я уже почти всех показала на свежем воздухе, остались Кешка с Алечкой. Самые взрослые и солидные попугайки :) На последних фотках Кешка надулся не для подружки - это он каких-то птичек услышал и решил себя во всей красе показать.

post-13688-1214414933_thumb.jpg

post-13688-1214414944_thumb.jpg

post-13688-1214414961_thumb.jpg

post-13688-1214414979_thumb.jpg

post-13688-1214414991_thumb.jpg

Опубликовано

Natik82, какой он смешной, прям сама пушистость
А сколько вашей Алечке мес?

Опубликовано

Талло, Ksuh, спасибо! :flours:
Алечке где-то семь месяцев. Я забронировала ее в феврале, к тому времени ей уже было три месяца. Восковичка у нее уже стала как у взрослой девочки - коричневая и неровная.

Опубликовано

Талло, Ksuh, спасибо! :flours:
Алечке где-то семь месяцев. Я забронировала ее в феврале, к тому времени ей уже было три месяца. Восковичка у нее уже стала как у взрослой девочки - коричневая и неровная.

Так я вот на восковичку и обратила внимание, поэтому спросила ;)
Опубликовано

Натик прекрасная аватарка!!!!!!!!
Erica Ты молодец, я в восторге!!! И тозе такуую хочуууууу))))))))

Опубликовано

Смотрю и радуюсь! Вот бы и мне такое семейство! Очень хочу еще птичку, но муж уже протестует. А я ну просто не могу смотреть на пустую клетку- Кристя переехала, и теперь клетка одинокая и пустая...Буду брать пример)

Опубликовано

Смотрю и радуюсь! Вот бы и мне такое семейство! Очень хочу еще птичку, но муж уже протестует. А я ну просто не могу смотреть на пустую клетку- Кристя переехала, и теперь клетка одинокая и пустая...Буду брать пример)

А вы намекните что мол птахе скучно, надо еще, я так второго у мужа выпрсила :secret:
Опубликовано

Юрик, спасибо Ericе, я тоже прям не могу налюбоваться на аватарку!!!

Кристя, чем больше, тем веселее. ;) Иногда жаль немного, что не могу их всех вместе поселить (на предыдущей странице писала об этом), но зато на прогулках у нас пять вертолетиков носятся по комнате во всех направлениях - сердце радуется :wub:

Опубликовано

Прихожу я сегодня с работы, и вижу такую картинку, что аж чуть инфаркт не хватил. :shok: Бусинка путешествует по прутьям снаружи клетки!!! Ума не приложу, как она смогла выбраться??? Ну, то есть есть единственное предположение. Дверцы клетки не на пружинках, просто поднимаются вверх и держатся силой тяжести. Но они достаточно массивные для того, чтобы волнистик мог их клювом поднять. Хулиганка была изловлена и водворена на место. Как хорошо, что все закончилось именно так!

Опубликовано

А вы намекните что мол птахе скучно, надо еще, я так второго у мужа выпрсила :secret:

:up: И я именно так выпросила пару нашему Персею!! Сначала муж даже слышать не хотел... А потом сдался. Теперь вот намекаю еще на парочку. :blush: Тут уже сложнее...

Опубликовано (изменено)

Думала-думала, стоит ли здесь писать, все-таки темка о волнистых :flood: , но раз я автор, то напишу :meeting: . Второй день любуюсь вот на это чудо:
69aa51fc68b9.jpg5c0f131e6e75.jpg
В зоомагазин зашла с обычным "обходом". И увидела такого красавчика. Сегодня заглянула специально и сфотографировала даже из-под полы на телефон. Да, попугаемания, действительно, прогрессирующая и неизлечимая болезнь. :)

Изменено пользователем Natik82
Опубликовано

Natik82, а кто это? На фото плохо видно...

попугаемания, действительно, прогрессирующая и неизлечимая болезнь.

Я мужу заикнулась про воробьиных попугайчиков :) Много нового о себе узнала :)

Опубликовано

Талло, это какарик.

Я мужу заикнулась про воробьиных попугайчиков Много нового о себе узнала

Мужья, они такие :)
Опубликовано
это какарик.

Да, они хорошенькие :)

Мужья, они такие

Так мой на волнистиков согласен и еще хочет. Но только на волнистиков!

Опубликовано

на цепленочка похож.... а в нашем зоомагазине такого ни разу не было - одни волнистики - один раз только кореллы были и пара неразлучников -ух они конечно такие красивые!!!!

Опубликовано
Да, они хорошенькие

На форуме столько писали про их голос, наконец-то услышала, как какарик бебекает :)

а в нашем зоомагазине такого ни разу не было

Дак тоже самое! Раза три за все время были розовощекие неразлучники, а крупнее - никого.
Опубликовано (изменено)

И я хочууууууу какарика, а мне не разрешаютттттттт. :acute::snooks:
Натусь ну может купишь, а???? :)

Изменено пользователем Юрик
Опубликовано
Натусь ну может купишь, а????

Как раз думаем над этим :secret: Когда ж еще такое чудо в нашу "дяревню" попадет. :privet:
Опубликовано

Привет! Вот в том-то и проблема, теперь парочка есть уже. А хочется третьего! Муж уже наученный горьким опытом знает- где третий, там сразу и четвертый. Поэтому отбивается как может. Ну всегда действует приемчик- ой, увидела, купила, не удержалась Ну не выгонит же?
Тем более хочу чеха- получеха. Такой птички у нас еще нету! Да здравствует женская логика)

Опубликовано

Кристя, ой, боюсь что меня скоро выгонят, я тут не на вторую парочку волнистиков замахнулась :crazy: , а на маленькую собачку в дом :wub: , ребенок уже подготовлен и проводит с папой сеансы внушения :secret: , что мол хочу собаку и т.д и т.п., а вот мне пока достается :not_i:

Опубликовано

Сейчас выпытала все-таки, что девочка наша уже готовится к нам ехать. Правда, описать ее мне отказались. :beee: Готовлю карантинную клеточку :privet:
:sp: И все-таки решила, что на этой неделе какарик переедет ко мне.

Опубликовано

Natik82, поздравляю, и за какарика очень рада, а что муж?

Опубликовано (изменено)

Ksuh, ну раз за все 15 страниц муж так и не появился, то это может означать только одно - его пока в природе не существует. ;) Есть молодой человек, его семья разводит голден ретриверов, так что мою страсть к животным он прекрасно понимает :)

А вот только что сделанные фотки кавалера в ожидании спутницы жизни. Последняя сделана также у окна, но без света настольной лампы. Хорошо видны наши перышки-столбики, желтая моська, и что самое интересное, и на спинке, и на пузике появился желтый отлив. Так что Чип теперь осветленный бирюзово-желтый волнистик :)

post-13688-1214936112_thumb.jpg

post-13688-1214936128_thumb.jpg

post-13688-1214936137_thumb.jpg

post-13688-1214936150_thumb.jpg

post-13688-1214936163_thumb.jpg

post-13688-1214936177_thumb.jpg

post-13688-1214936187_thumb.jpg

post-13688-1214936197_thumb.jpg

Опубликовано
И все-таки решила, что на этой неделе какарик переедет ко мне

Natik82, какие у вас новости! Пока не поздравляю :). И когда он к вам переедет? :)

А вот только что сделанные фотки кавалера в ожидании спутницы жизни.

Какой же красавец стал! :wub: Очень мне нравятся светленькие, но не чисто белые!

Опубликовано
Natik82, какие у вас новости! Пока не поздравляю . И когда он к вам переедет?

Думаю, сегодня или завтра (все зависит от того, успею ли я после работы приехать в магазин до закрытия).
Какой же красавец стал! Очень мне нравятся светленькие, но не чисто белые!

Спасибо! Скорей бы линька кончилась, чтобы посмотреть на него во всей красе. Вроде бы у него и горловые знаки намечаются, но пока не очень в этом уверена.
Опубликовано

Natik82, какой красавец :) , а спинка и правда с желтым отливом, интересный окрас, осталоь дождаться невесты
:sp: а какая будет невеста по окрасу или еще не знаете? :wub:

Опубликовано

Я спрашивала, получила один ответ: "Обалденная!" :) И никаких подробностей, замолчала как партизан :beee: Ну, вот только подтвердила, что действительно девочка, совсем малышка, с волнушками на лобике и даже еще немного черноклювик.

Опубликовано

Natik82, ну ничего, потом сурпризом будет :ok:
Где ж вы ее берете то? :blush:

Опубликовано (изменено)
Где ж вы ее берете то?

Моя подруга пошла творческим путем :) Где искать волнистых, если ты не знаешь, где они? Правильно, в Интернете. Пересматривая сайты о продаже животных, она нашла объявление "Продаю волнистых попугаев собственного разведения в Рязани". Ну, а остальное было делом техники.
Вот уж точно, сюрприз так сюрприз :up: Изменено пользователем Natik82
Опубликовано

А когда планируется переезд невесты в новый дом?

Опубликовано

В мой день рождения - утром 4-го июля.

Опубликовано

В мой день рождения - утром 4-го июля.

АААААААА, поэтому то и не знаете окрас, в таком случае я б тоже не сказала заранее ;) молодец подруга :ok:
Опубликовано
АААААААА, поэтому то и не знаете окрас, в таком случае я б тоже не сказала заранее

Ну да, потому что не сама беру. Правда, пришлось провести краткий курс о поле возрасте и состоянии здоровья волнистиков.
Она-то молодец :) , а я вот сейчас все "цвета радуги" перебираю. Самые томительные два дня остаются...
Опубликовано

Она-то молодец :) , а я вот сейчас все "цвета радуги" перебираю.

Даю гарантию, что будет такого цвета, на который вы даже не подумали :) , так всегда бывает
Опубликовано

эх....скорее бы 4 число!!!! будем ждать фото вашей новой девченочки!!!! и ,конечно, какрика!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Нюта, сегодня не 4-е, но на какарика посмотреть уже можно ;)
Проделав настоящий марафон по городу под проливным дождем с клеткой и сумкой в руках и картонной коробкой за пазухой, представляю нового жильца. Решила, что это мальчик. Ричард, Ричи, Рич. В карнем случае всегда можно стать Рикушей. :meeting: Уже сфотографировала его и сняла видеоролик с голосом какарика, а то многие в теме про какариков хотели его послушать. :dribble: Фото сейчас обрабатываю для приложения к сообщению, видео заливаю на ру-тубу. Как только ролик будет готов, вставлю ссылку. Решила, что у Ричи буду рассказывать здесь - пусть и в реале, и на просторах сети живет в окружении волнистиков.
:sp: Красивая аватарка! :up:

post-13688-1215014727_thumb.jpg

post-13688-1215014755_thumb.jpg

post-13688-1215014785_thumb.jpg

post-13688-1215014811_thumb.jpg

post-13688-1215014835_thumb.jpg

post-13688-1215014860_thumb.jpg

post-13688-1215014889_thumb.jpg

post-13688-1215014913_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Natik82, поздравляю!!!!!! Рич просто супер - с таким хвостиком - очень похож на птицу счастья из песни!!!!!!!!! я их не такими представляла)))))))))
зы. у вас на какой жилплощади вся эта красота уживается?????? просто спрашиваю, для себя а вдруг и мне это под силу????? хотя....мне вас вряд ли догнать ;)

Изменено пользователем Нюта
Опубликовано

Поздравляю! Какой замечательный птиц! :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.