nast Опубликовано 17 сентября, 2008 #406 Опубликовано 17 сентября, 2008 Боже ты мой! Заглянула случайно, а тут такое Inna V, что вы такое говорите! Вы отличная хозяйка! А то, что Гаврюсик сейчас кемарит рядом с вами - этому лучшее подтверждение!!!! Как хорошо, что нашелся! Я чуть не расплакалась, представляю как вам было плохо
Ириша Опубликовано 18 сентября, 2008 #407 Опубликовано 18 сентября, 2008 Я опять всё пропустила!!!!!!!Инна, вот только что прочла ваши последние события! Какое счастье что всё хорошо закончилось!!!!!!Вот ведь летун! Как он сейчас? Оклемался, гулёна?
Inna V Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор #408 Опубликовано 18 сентября, 2008 Оклемался!!!! Отъелся!!! Вот только я тогда с нервов попросила ему крилылья совсем-совсем обрезать...Только рулевые оставили. А он всё равно летает!!!!!!! Это какой-то неправильный попугай!!!!! Это летучий мышь!!!!!nast, спасибо!!!!
robo-devil Опубликовано 18 сентября, 2008 #409 Опубликовано 18 сентября, 2008 Inna V, Этот случай Вас должен был многому научить, прежде всему - осторожности. Зачем-же резать крылья? Инна, может проще морских свинок завести, они вообще не летают? не даёт никаких консультаций
sovunja Опубликовано 18 сентября, 2008 #410 Опубликовано 18 сентября, 2008 крилылья совсем-совсем обрезать...Только рулевые оставили. Сурово! Перебор, имхо
Inna V Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор #411 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Ой...ой мамочки.... ой меня сегодня нельзя в интернет пускать... меня жестоко глючит, меня все замучили - дети, школы и прочие и прочее. Что ж я потаписывала - то , А? Правда, я в тот момент ещё по телефону пыталась говорить. Интерестно, шо ж я наговорила-то? Я хотела написать вот что:Что я хотела попросить, что б этот летучий мышь больше не летал....ил что-то в этом смысле. Фотки в доказательство....Пыталась уворить сфоткаться с раскрытыми крыльями - но не уговорился. Кстати, я поняла, почему он летал - линяет, и пару перьев выросло из обрезанных, точнее не пару, а три. Ещё пару выпало, растут новые. А свинки у меня есть - в количестве двух морд.... Борюсик и Маруся.Иду чем- нибудь лечится......................................................................................Пысы: Я ему сегодня чего-то такое наваяла...ну как? Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Inna V
sovunja Опубликовано 18 сентября, 2008 #412 Опубликовано 18 сентября, 2008 Inna V, гы! Как ярко!Я маленкий птыц слева - это "нахальный кенар Орёл" или игрушка?
натл Опубликовано 18 сентября, 2008 #414 Опубликовано 18 сентября, 2008 Это тот самый которого все обирают и лазиют к нему в клетку все кому не лень?)))
Ириша Опубликовано 19 сентября, 2008 #416 Опубликовано 19 сентября, 2008 Inna V, А моська то довольная какая!))))) Прямо не знает за что и взяться, глаза разбежались)))
Inna V Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор #417 Опубликовано 19 сентября, 2008 Спасибо! Зерколо - это не зеркала, а такая штука для младенцев, чтоб в коляску вешать. Оно гнётся и не бъётся. Вместо колокольчика там рыбка висела мягкая. Вот так вот мы грабим подросших младенцев!!!
Женя-амазон Опубликовано 19 сентября, 2008 #418 Опубликовано 19 сентября, 2008 Инна!!!! ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧЛА ВАШУ ИСТОРИЮ!!!! КАКОЙ КОШМАР!!!!! Я ВОТ ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК ОН МОГ ЛЕТЕТЬ С ОБРЕЗАННЫМИ КРЫЛЬЯМИ. У НАС ДАЖЕ КОГДА 3 БЫЛО - ПЛОХО ЛЕТАЛ, ПАДАЛ (( ВЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ ЧТО ПОЙМАЛИ ЭТОГО ЛЮБИТЕЛЯ СВОБОДЫ!!! А то что нахватал на улице- поправится обязательно! Теперь просто обязан!
Inna V Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор #419 Опубликовано 19 сентября, 2008 Женя-амазон, спасибо!А я сошла с ума!!! А я купила ещё одного кенара!!!!! Это потому, что у меня муж в командировке!!!! А вот все нормальные женщины во время кмандировок мужа занимаются совсем другими вещами....
Ируська Опубликовано 19 сентября, 2008 #420 Опубликовано 19 сентября, 2008 КЛАААССС!!!!НУ, ИННА УМНИЧКА!!!!Поздравляю!!!!
sovunja Опубликовано 19 сентября, 2008 #421 Опубликовано 19 сентября, 2008 Женя-амазон, спасибо!А я сошла с ума!!! А я купила ещё одного кенара!!!!! Это потому, что у меня муж в командировке!!!! А вот все нормальные женщины во время кмандировок мужа занимаются совсем другими вещами.... Класс! Небось, этот будет Сокол? А чем "нормальные" жены занимаются, интересно? А то мой, вон, тоже посменно работает, может, я чего-то не делаю, а стоило бы...
Inna V Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор #422 Опубликовано 19 сентября, 2008 Насчёт Сокола надо подумать!!!! А чем "нормальные" жены занимаются, интересно? 428472[/snapback] А может, они не нормальные, может, я анекдотов перечиталсь!
Ириша Опубликовано 19 сентября, 2008 #423 Опубликовано 19 сентября, 2008 А вот все нормальные женщины во время кмандировок мужа занимаются совсем другими вещами.... Ага, нормальные наверное крестиком вышивают))))) А по мне так лучше еще один кенар! Поздравляю!
robo-devil Опубликовано 19 сентября, 2008 #424 Опубликовано 19 сентября, 2008 А почему кенар? А не канарейка? Кенар с кенаром наврядли размножатся не даёт никаких консультаций
sovunja Опубликовано 19 сентября, 2008 #425 Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) А почему кенар? А не канарейка? Кенар с кенаром наврядли размножатся Может, чтоб пели наперегонки? Ага, нормальные наверное крестиком вышивают))))) Лучше сразу удавлюся... Да простят меня нормальные вышивальщицы! Изменено 19 сентября, 2008 пользователем sovunja
Inna V Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор #426 Опубликовано 19 сентября, 2008 Лучше сразу удавлюся...428566[/snapback] Я тоже!!!! А простят они или нет - глубоко наплевать. Может, чтоб пели наперегонки?428566[/snapback] Угадали!!!!Наш-то обрмот хорошо пойт, он даже какой-то породы, я таких видела на картинках в каталогах пород, но он совсем обленился петь и ведёт жизнь вполне попугайную. Поэтому купила второго - вокальные соревнования на них хорошо влияют. Кенар с кенаром наврядли размножатся428559[/snapback] Это да, но держать я их буду в разных клетках! Я из бедных птасиков извращенцев делать не собиралась!!!! Я бы и взяла самочек, но только что я буду делать с птенцами? Их же учить нада почти до двух лет и куда-то девать самочек.
натл Опубликовано 20 сентября, 2008 #427 Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну теперь ваши кенары объединятся и покажат всяким какарикам амазонам какадушкам что значат орлы!))))
Inna V Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор #428 Опубликовано 22 сентября, 2008 Сегодня этот птиц сидел на присаде на кухне. Вдруг разворачивается носом к двери, крыльями помахивает, курлычет, и на меня оглядывается- открывай, мол. Кошмар!!!!! Я ему высказала всё, что я думаю по этому поводу!!!!!
sovunja Опубликовано 22 сентября, 2008 #429 Опубликовано 22 сентября, 2008 Сегодня этот птиц сидел на присаде на кухне. Вдруг разворачивается носом к двери, крыльями помахивает, курлычет, и на меня оглядывается- открывай, мол. Кошмар!!!!! Я ему высказала всё, что я думаю по этому поводу!!!!! Свабоду папугаям!!! Протоптал дорожку... запомнил. Эх, глупыши.
Манька Опубликовано 22 сентября, 2008 #430 Опубликовано 22 сентября, 2008 представляю, что вы ему там навысказывали. это ж просто гадкие неблагодарные дети!!! ничего не понимают и капризничают без конца. я своим круглые сутки высказываю все об их поведении. кто послушает, со смеху лопнет над нашими диалогами.ээх... у моего мужа командировок то и нет... а то была бы уже подружка моему кореллу. ээх.как здоровье у юного путешественника?
Inna V Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор #431 Опубликовано 22 сентября, 2008 Здоровье отлично! Лекарствочко пошло на пользу. Линяет хвост. Каждое утро практически по перу. А диалоги да, а муж всегда почему-то думает, что это я ему.....
Бамбра Опубликовано 22 сентября, 2008 #432 Опубликовано 22 сентября, 2008 Inna V, только что прочитала. Как здорово,что он нашелся!!!
Лана Опубликовано 25 сентября, 2008 #434 Опубликовано 25 сентября, 2008 Просто чудеса какие-то! Попугайский приворот специальный метод обучения свободным полётам. не знаю, как у именно у Юргена, но вообще практикуют такое обучение.
sovunja Опубликовано 25 сентября, 2008 #435 Опубликовано 25 сентября, 2008 специальный метод обучения свободным полётам. не знаю, как у именно у Юргена, но вообще практикуют такое обучение. А где-нибудь методика изложена, не знаете? Очень интересно! Конечно, практиковать я бы не рискнула, но почитать - для общего развития - не преминула бы.
Лана Опубликовано 26 сентября, 2008 #436 Опубликовано 26 сентября, 2008 где посмотреть саму методику - не знаю. можно попробовать спросить в личке у Игоря Маскина - он практикует это со своими птицами, но он очень давнно не появлялся на форуме.http://mybirds.ru/talk/maskin/на английском точно есть где-нибудь, если найду - кину ссылку.
Viktori Опубликовано 26 сентября, 2008 #438 Опубликовано 26 сентября, 2008 Инна здравствуйте! Вижу у вас жизнь просто ключом бьет. Рада узнать что все хорошо закончилось. И поздравляю с новым приобретением. А у меня все, лимит по птицам выполнен, муж бунтует уже. Собачку увидела, только с мужем разговор завела, сразу орет , нервничает почему-то. Ну чем бордоский дог ему не нравится . В командировку ехать не хочет- видимо боится, что кого-нибудить приволоку в дом .
Лана Опубликовано 26 сентября, 2008 #439 Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну вот несколько ссылочек, здесь просто про свободные полёты, возможно, оттуда можно будет как-то найти и ссылки на методику. я не искала. http://www.birdkingdom.ca/welcome/faq/ http://www.thepiratesparrot.com/free.htmhttp://www.flyweek.org/
Ируська Опубликовано 26 сентября, 2008 #440 Опубликовано 26 сентября, 2008 Viktori, и правда,чем ему бордоский дог не нравится,милые плюшевые мордочки.У меня был бульмастиф,они немного похожи..Может покрупнее хочет?Надо было предлагать начинать с волкодава.
Inna V Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор #441 Опубликовано 26 сентября, 2008 Да, а мне так вообще обидно!!!! Ладно там дог, бульмастиф, но чем моему мальтийская болонка-то не понравилась? Viktori, здравствуйте! Вас так долго не было!!! Надо было предлагать начинать с волкодава.432254[/snapback] Ага, или с ещё кого-нибудь..ньюфаутдленд или сенбернар... просто я никого покрупнее не знаю!
Viktori Опубликовано 27 сентября, 2008 #442 Опубликовано 27 сентября, 2008 Я так думаю это свежий ремонт так негативно на мужа повлиял . Говорит щенка возьмешь, типа все жрать опять будет (бульдог американский у меня этим отличался).Правильно- дверей натуральных понаставил везде, теперь нервничает, а птичкам так удобно клюв полировать. Я вот думаю Ромка освоется, дверки подрихтует и будет папа наш спокойный- спокойный .
Inna V Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор #443 Опубликовано 27 сентября, 2008 и будет папа наш спокойный- спокойный432592[/snapback] Это потом... А вначале он, наверное, будет очень неспокойный!!!
Манька Опубликовано 29 сентября, 2008 #444 Опубликовано 29 сентября, 2008 мне пока хорошо. отремонтирована только ванна с туалетом))) а в комнате круши не хочу...
Inna V Опубликовано 2 октября, 2008 Автор #445 Опубликовано 2 октября, 2008 Сегодня устроила совместный кормёж семечками. Посадила Лялю на одно плечо, Гаврила на другое, между ними моя голова и жменька семечек. Ляля сразу попыталась подставить Гаврилу голову для почесонов, тот зарычал и отвернулся - типа, уберите эту гадость, но семечки нахомячивал. Рычал, как тигр, но ел. Завтра ещё попробуем. Может, подружаться?
sovunja Опубликовано 2 октября, 2008 #446 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Сегодня устроила совместный кормёж семечками. Посадила Лялю на одно плечо, Гаврила на другое, между ними моя голова и жменька семечек. Ляля сразу попыталась подставить Гаврилу голову для почесонов, тот зарычал и отвернулся - типа, уберите эту гадость, но семечки нахомячивал. Рычал, как тигр, но ел. Завтра ещё попробуем. Может, подружаться? ОГО! Амазоны - рычат?!! Я думала, только жако... Никогда не слышала. Или это была гипербола с метафорой? Изменено 2 октября, 2008 пользователем sovunja
Inna V Опубликовано 2 октября, 2008 Автор #447 Опубликовано 2 октября, 2008 Или это была гипербола с метафорой? wink.gif436139[/snapback] Нет, не была. Рычит так, аж страшно! А сейчас требует продолжения банкета - кудахчет и демонстративно-печально грызёт сухую веточку. И в глаза заглядывает с та-аким голодным взором! Фигушки, пусть просо доедает, и свежие веточки идёт жевать!
Лана Опубликовано 3 октября, 2008 #448 Опубликовано 3 октября, 2008 Сегодня устроила совместный кормёж семечками. Посадила Лялю на одно плечо, Гаврила на другое, между ними моя голова и жменька семечек. Может, подружаться? ИМХО - попытки сдружить надо проводить на фоне какого-то другого действа, никак не еды. Как ни крути, а еда - это всегда конкуренция. если они ЕЩЁ не сдружились, то сейчас совместно кормление может только внести раздор. либо подставлять одновременно две руки с угощением - каждому.
Inna V Опубликовано 3 октября, 2008 Автор #449 Опубликовано 3 октября, 2008 либо подставлять одновременно две руки с угощением - каждому. 436419[/snapback] Угу, я это знаю. Я хочу сейчас кормить именно вкусняшками Гаврила совместно с Лялей, чтоб у него сработало что-то навроде кликера - появление Ляли - появление вкустных семечек. ИМХО - попытки сдружить надо проводить на фоне какого-то другого действа, никак не еды.436419[/snapback] Возможно, вот только не могу придумать - какого, например?
Лана Опубликовано 3 октября, 2008 #450 Опубликовано 3 октября, 2008 Inna V, а они что, сами, без вашей помощи, не хотят знакомиться и дружить, что ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти