MISS Опубликовано 11 июня, 2008 Автор #271 Опубликовано 11 июня, 2008 Сегодня у Джусса был первый полет летал он примерно так: по кругу по комнате за птицами. те от него. он быстрее за ними. те в панике с визгами от него! он с такими же криками не отставая за ними скорее скорее..они в шоке в разные стороны! он за Жу! она визжала так улепетывая от него-я никогда таких криков не слышала))))))) вообщем потом мальчик приноровился к посадке и все стало более менее спокойно переехали мы в большую клеточку, тут поживем немного и потом подселим Жунечку для замужней жизни еще
Julia_G Опубликовано 11 июня, 2008 #272 Опубликовано 11 июня, 2008 Жунька завидует ? Очень красивый мальчонка, да и вообще все птахи у тебя очаровательны.
MISS Опубликовано 11 июня, 2008 Автор #273 Опубликовано 11 июня, 2008 Julia_G, спасибо Юля за комплементЖу если начнет туда к нему рваться и завидовать-я буду счастлива!!))))))) уже пора в моем доме романчик завести!!!!!! :)
Лэсси Опубликовано 13 июня, 2008 #274 Опубликовано 13 июня, 2008 MISS, поздравляю! Давно к Вам не заглядывала... Столько новостей! Очень надеюсь, что парочка у Жу и Джу сложится! Мои так же начинали знакомиться. И пара сразу сложилась... Так что удачи!
MISS Опубликовано 14 июня, 2008 Автор #275 Опубликовано 14 июня, 2008 Лэсси, cпасибо! сегодня планирую Жу пустить к мужчине :)
MISS Опубликовано 16 июня, 2008 Автор #278 Опубликовано 16 июня, 2008 рассказываю!!!!)))) вообщем вчера утром взяла я свою красотку строптивую и засунула в гости в мальчику. сели сразу вместе, на одну жердочку (всего их 4). так и сидят вместе на ней)))) не дерутся!!!!!!! что меня ооооооооочень радует!!! чистятся в унисон)) конечно Жу иногда рычит на парня, ворчит и задирается. но это мирно пока)))а Джус стал мурлыкать что то себе под нос. чему я очень рада стал тянуться к девочке для игр. выпускаю по вечерам, чтоб была возможность в темноте аккуратненько доставить новенького в клеточку. Летает активно и по хозяйски облюбовал качельки Жужкины на люстре. любит там висеть и кататься. я подхожу оооочень близко и учу его говорить, а он, лапсик, наклоняется ко мне и слушает, слушает, слушает...посмотрим что из этого выйдет фотки щас сделаю)
Julia_G Опубликовано 16 июня, 2008 #279 Опубликовано 16 июня, 2008 Хорошо смотрятся, Ксюш! А Жу выглядит немного растерянно-ворчливой, этакая женушка
MISS Опубликовано 16 июня, 2008 Автор #280 Опубликовано 16 июня, 2008 Julia_G, спасибо Юль))) я прям любуюсь глядя на них знаешь, я вспоминаю-когда была девочка у нас желтенькая, Жу постоянно орала на нее!! постоянно!!!! ужас!! и не разрешала сидеть рядом. а тут она иногда крякнет и все. и сидят вместе, что радует
Ksuh Опубликовано 16 июня, 2008 #281 Опубликовано 16 июня, 2008 MISS, ну красота, скоро будет сладкая парочка
Маргаритка Опубликовано 17 июня, 2008 #282 Опубликовано 17 июня, 2008 Вчера хотела спросить, интернет отрубило( Спрошу сегодня. MISS, а Ваш фотик передаёт точный цвет Джуса?
MISS Опубликовано 17 июня, 2008 Автор #283 Опубликовано 17 июня, 2008 Маргаритка, нет не передает. Джус посветлее. зеленый у него на самом деле оливкового оттенка, а у Симочки-салатового. и у нас брюшко с голубым отливом
Ksuh Опубликовано 17 июня, 2008 #284 Опубликовано 17 июня, 2008 MISS, Ксюш, мне тоже показалось что не передает, потому что Жужа на самом деле поярче как мне кажется, вроде как бирюзовее чтоль, значит и Джус не такой как на фото
Алена Кирова Опубликовано 17 июня, 2008 #285 Опубликовано 17 июня, 2008 Ксюша, поздравляю со славным мальчишкой!!!!!!!!!!!!
MISS Опубликовано 17 июня, 2008 Автор #286 Опубликовано 17 июня, 2008 Ksuh, совершенно верно Алена Кирова, спасибо большое з.ы. щас меня этот засранчик мужчина до крови палец прокусил-пока я ему помогала выбраться из тюли)))
Мокка Опубликовано 17 июня, 2008 #287 Опубликовано 17 июня, 2008 MISS, знаешь, что я вспомнила??? Твой сон, который тебе приснился, когда ты ждала Жужку.... в твоем сне птица была самочкой...
MISS Опубликовано 18 июня, 2008 Автор #288 Опубликовано 18 июня, 2008 Мокка, аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!епрст))) надо было сразу задуматься!!!!)))))))))))вот это даааааааа :)
Ksuh Опубликовано 18 июня, 2008 #289 Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) MISS, знаешь, что я вспомнила??? Твой сон, который тебе приснился, когда ты ждала Жужку.... в твоем сне птица была самочкой... Ксюш, и я это помню, но что то как то не связывала все вместе а начиналось все так.....мне приснился сон, что Ира Мокка подарила мне бирюзовую девочку и я везла ее на поезде домой. всю ночь этот сон мне снился))) утром я долго не могла понять, явь ли это?)) вот, начало ж твоей темки Изменено 18 июня, 2008 пользователем Ksuh
MISS Опубликовано 18 июня, 2008 Автор #290 Опубликовано 18 июня, 2008 Ksuh, да да да!! ох))) я тоже все вместе как то не связывала!! вот теперь уж точно в вещие сны верить буду!!! жаль что мне сегодня не приснилось что Россия евро2008 выиграла))))))))))
Ksuh Опубликовано 18 июня, 2008 #291 Опубликовано 18 июня, 2008 Ksuh, да да да!! ох))) я тоже все вместе как то не связывала!! вот теперь уж точно в вещие сны верить буду!!! жаль что мне сегодня не приснилось что Россия евро2008 выиграла)))))))))) Размечталась...., а так хотелось
MISS Опубликовано 18 июня, 2008 Автор #292 Опубликовано 18 июня, 2008 Ksuh, щас еду в ресторанчик нескучный сад смотреть игру))) чую, накричусяяяяяя)))))вообще гадалка там какая то нагадала кому то там что мы пройдем этот круг))) а в след. вылетим)))))) вот и проверим
Ksuh Опубликовано 19 июня, 2008 #293 Опубликовано 19 июня, 2008 Ксюш, ну как, накричалась?? Поздравляю, наши 2:0, Ура!!!!
MISS Опубликовано 19 июня, 2008 Автор #294 Опубликовано 19 июня, 2008 Ksuh, о да))))))) наоралась так, что потом пришлось таблетки пить для успокоения)))))) окружающий народ в ресторанчике сначала косился на наш огромный столик, а потом вместе с нами орать начал)))))))))
Ksuh Опубликовано 19 июня, 2008 #295 Опубликовано 19 июня, 2008 Ksuh, о да))))))) наоралась так, что потом пришлось таблетки пить для успокоения)))))) окружающий народ в ресторанчике сначала косился на наш огромный столик, а потом вместе с нами орать начал))))))))) молодец
MISS Опубликовано 21 июня, 2008 Автор #296 Опубликовано 21 июня, 2008 Итак, у нас новости сегодня погода отличная, а балкона у нас нет- поэтому решили птичек выгулять вместе с детьми на нашей детской площадке. Поместила "старичков" (без мелкого) в клетку и пошла. Счастья и радости не было предела!!!!!!! а сколько любопытства!!!!!!!!! Детсадовский Рикуша сразу начал петь и проситься на свободу! в свои 10 лет он отлично знает что такое улица. Жужке было вообще все равно, она пела и болтала на всю! чистила перышки, нежилась на солнышке.а потом и вовсе решила искупаться в поилке))) А вот Арчитта от любопытства своего юношеского чуть шею себе не свернула))))))) она смотрела на всё, на всех, везде и всюду!!!!!!!))) вообщем здорово отдохнули
Нюта Опубликовано 21 июня, 2008 #297 Опубликовано 21 июня, 2008 MISS, а что здоровская идея!!! у меня хоть балкон и есть , да только всегда в тени деревьев и солнышка нет - так что беру вашу идею на вооружение!!!! мои плюшки наверно в обморок с жердочек попадают)))))
Мокка Опубликовано 21 июня, 2008 #298 Опубликовано 21 июня, 2008 А я мелкая была, всегда носила своих попиков( двоих) на улицу и еще помню, мы ловили им жуков пожарников, они их с удовольствием ели))
Julia_G Опубликовано 21 июня, 2008 #299 Опубликовано 21 июня, 2008 MISS, как здорово, Ксюш! Они у тебя такие лапульки!
Ksuh Опубликовано 21 июня, 2008 #300 Опубликовано 21 июня, 2008 MISS, Ксюнь, отличная идея, эх жалко я от тебя переехала, а то можно было б на одной площадке посидеть с детками - человечискими и птахиных
MISS Опубликовано 22 июня, 2008 Автор #301 Опубликовано 22 июня, 2008 Нюта, Ира, Юля, Ксюша спасибо))) будем практиковать, а что ж делать)))))))))) только ничего кроме одуванчиков давать я не разрешила))) ой) я без голоса!!! тааак вчера орала- барабанные перепонки повылетали ))) потом ехала домой с ленинского-мужа везла, перегородили мне болельщики дорогу и говорят-пей шампанское тогда пропустим. блин пришлось пить в стакане)))))))))) национальный праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksuh Опубликовано 22 июня, 2008 #302 Опубликовано 22 июня, 2008 MISS, поздравляю, у нас тут тоже вчера дом ходуном ходил, а под окнами ментовка, так они с сиренами и сигналками гимн России гудели, и фейрверков очень много было Урааааааааа!!!!! мы выиграли
Ksuh Опубликовано 5 июля, 2008 #303 Опубликовано 5 июля, 2008 MISS, Ксюшь, ну как там у тебя молодые то, дружат?
MISS Опубликовано 8 июля, 2008 Автор #304 Опубликовано 8 июля, 2008 Ksuh, дружат! Джус пытается подкатить и усмерить характер Жужки))) а та выпендривается! но не постоянно))))дает мальчику шансы))))хоть визги я ее слышу частенько, но везде они вместе- и кушать, и спатья думаю, щас он превратится в мужчину и покажет ей всю свою мощь любви
Ksuh Опубликовано 8 июля, 2008 #305 Опубликовано 8 июля, 2008 MISS, а у меня Яша начал Аришу за хвост таскать, даже не знаю что это?
Кирушка Опубликовано 9 июля, 2008 #306 Опубликовано 9 июля, 2008 может это как у нас, людей - в школе мальчики понравившихся девочек за косички дергают
MISS Опубликовано 9 июля, 2008 Автор #307 Опубликовано 9 июля, 2008 точно))) может заигрывают? :) вроде игры младенческие такие в норме у малявок))))
Ksuh Опубликовано 9 июля, 2008 #308 Опубликовано 9 июля, 2008 MISS, Кирушка, если так, то я спокойна, а то она прям верещать начинает, а он довольный сидит смотрит, особенно ему нравиться ее с кочелек стаскивать за хвост
Кирушка Опубликовано 9 июля, 2008 #309 Опубликовано 9 июля, 2008 бедная(( ну может если ей и впрямь больно, попробовать отучить...с помощью волшебного пульверизатора (так пишется?)
Ksuh Опубликовано 9 июля, 2008 #310 Опубликовано 9 июля, 2008 Кирушка, мои пуливизатор обажают, так что этот вариант отпадает, они сразу крылышки распускают и купаться начинают
Кирушка Опубликовано 9 июля, 2008 #311 Опубликовано 9 июля, 2008 Ksuh, но это под "дождиком". А струйкой им неприятно.
Ksuh Опубликовано 9 июля, 2008 #312 Опубликовано 9 июля, 2008 Кирушка, им пофиг, они хоть как, лишь бы вода была
MISS Опубликовано 9 июля, 2008 Автор #313 Опубликовано 9 июля, 2008 Ksuh, не надо) а то можно так напугать что купаться перестанут!а то что деффка верещит, так это НОРМАЛЬНОЕ состояние самочки)))))))) они все вредины и пакостницы)))))))))
Кирушка Опубликовано 9 июля, 2008 #314 Опубликовано 9 июля, 2008 Ничего себе вредины!!! За гордость же попугайскую щипают - за ХВОСТИК!
Ksuh Опубликовано 9 июля, 2008 #315 Опубликовано 9 июля, 2008 НОРМАЛЬНОЕ состояние самочки)))))))) они все вредины и пакостницы)))))))))394734[/snapback] MISS, согласнаКирушка, точно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти