Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MISS

147

• Ksuh

29

• Ириша

22

• sovunja

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ksuh, спасибо Ксюнь что помните про нас))
да. втроем такую банду мне создали!!! правда, кореллы сами по себе, а этой ягозе скучновато. но она такая красотка стала!! я смотрю и налюбоваться не могу:) так хочется ей принца-для любви!!! она бедная трется головой о колокольчик , лучше б ее мальчик чесал))) характер конечно-жутчайший!!))))))))ну чтож...будем надеятся что малёк приструнится замужем то))) болтает частенько! очень хорошо кричит "Рики-Рики-Рики" -мужу нравится ее болтовня)))

Опубликовано
болтает частенько! очень хорошо кричит "Рики-Рики-Рики" -мужу нравится ее болтовня
MISS, Жу у вас просто ТАЛАНТИЩЕ! Интересно, а как она говорит? Может где видео выложено с ее разговором? Просто очень любопытно как девченки разговаривают, у меня вот девченка даже звуков таких не произносит из которых потом у мальчишки разговор получился.
так хочется ей принца-для любви!!! она бедная трется головой о колокольчик , лучше б ее мальчик чесал))) характер конечно-жутчайший!!))))))))ну чтож...будем надеятся что малёк приструнится замужем то)))

Да, в паре ей конечно веселее будет, будет мальчишку воспитывать :crazy:
Опубликовано

Fatinia, да, есть видео с разговором где то на форуме. если завтра будет время я найду:)

Опубликовано

Ksuh, да да, спасибо)) а то где искать-я уже не знала, но пытаюсь снять новое видео.
а на этом "рики-рики-рики" Жужка говорит в середине, а сначала только звуки корельи издает.

Опубликовано

Ой, спасибо, послушала! Действительно разговор отличается от того, как у меня пацан говорит. Мой "шепелявит", делает акцент в словах на шипящие звуки, а Жу мелодично так говорит, гласные тянет. Интересно, такое отличие потому, что она карелле подражает или потому, что девочка?
Выкладывайте еще видео, на форуме не так много говорящих девченок-волнушек, ОЧЕНЬ интересно.

У меня тоже когда-то была говорящая волнушка, но она от мальчика научилась говорить и говорила не так внятно, как он, а подробностей я , к сожалению не помню, было это 15 лет назад.

Опубликовано

Fatinia, самое интересное что я только вот полмесяца назад узнала что у меня дефка)))))))

Опубликовано (изменено)

MISS, у вас кажется пополнение!!! поздравляю!!! сама была без ума от этого мальчика!!! всю ночь думала потяну я его или нет, так как у нас с местом проблема... он такой красивый!!!! если когда-нибудь буду брать мальчика, то именно такого!!!!! Поздравляю еще раз!!!!

Изменено пользователем Нюта
Опубликовано

Нюта, спасибо)) я его забронировала почти сразу после создания темы))) с помощью подруги с форума нашего, так что вы бы не успели:) :) :)

согласна, он и впрямь красавец. я уже очень устала от поисков и ожиданий. даже не верится что спокойно уже заживем-все по парам:)

Опубликовано

MISS, у вас кажется пополнение!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

А когда же нам покажут новенького?

Опубликовано

Fatinia, спасибо конечно)) но рано поздравлять- я мальчика в субботу забираю:) хоть и ждем уже очень очень!!!)))))))

Опубликовано

а на этом "рики-рики-рики" Жужка говорит в середине, а сначала только звуки корельи издает.

Ксюш, на записи, по-моему, вообще нет НИ ОДНОГО волнистопопугайского звука :P Даже самого маленького :) , все по-иностранному :crazy:
Опубликовано (изменено)

undula, )))))))) Татьян, там рики-рики-рики отлично слышно, а остальное- это натуральные визги моих корелл!!! ну полная копия их звуков))) я зачастую и не понимаю кто из них орет в данный момент))

Изменено пользователем MISS
Опубликовано

MISS, так я и говорю - "рики-рики-рики" и корелльские крики, и ни одного волнистого звука! Тебе, наверное, сейчас уже трудно судить о том, какие звуки положено волнистому произносить :) . Так еще бывает, когда в пару к говорящему попугайке берут молоденького - всегда поражаешься, насколько звуки, производимые новеньким, отличаются.

Опубликовано

ТОчно, моя девчонка совсем по другому лепечет, чем мальчишка

Ксюш, а нового малыша уже забрали, где фотки? ждем...

Опубликовано

трам пам пам!! наконец то у нас счастье))))

взяли вчера полноценного мальчика к полноценной девочке))))))))

сомнения отпали. хотим и жаждем счастья и любви!!!)))))))))))

только теперь с именем мучаемся-хочется чтоб присутствовала Ж у парня)))

post-10541-1212908281_thumb.jpg

post-10541-1212908292_thumb.jpg

Опубликовано

Julia_G, спасибо!:)

скорее всего у Жужи будет Джусс:) и вышло Жу и Джу))))))))))))

Опубликовано

MISS, Ксюш, мои поздравления! ;) Красавец парень!))

Опубликовано

Ксюш, ну наконец-то дождались, а с именем ты класно придумала, а мальчишка просто красавец :up:

Опубликовано

MISS,
Молодцы!!!
Поздравляю с долгожданной сладкой парочкой!!! :)
Как они отреагировали друг на друга?

Опубликовано

и я и я поздравляю!!!!!!! :drinks_cheers:

Опубликовано

девочки спасибо вам за поздравления большое!!! у меня радость такая- Жу не отходит от него!! повисла на клетке и так уже больше часа висит- они клювами выделыват что то похожее на поцелуи))) завораживающее зрелище!! а главное- радость у меня необыкновенная!!!:) :) :)

Опубликовано

Ксюш, у тебя теперь не разберешь кто больше рад- ты или Жужа ;)

Опубликовано

Поздравляю с новеньким! :) Очень красивый мальчик, а главное, что Жу сразу понравился.

Опубликовано

Ksuh, да Ксюш, она повесела около него, а теперь пошла к себе кушать, задравши хвост гордо))) а он бедный на стенке висит на нее и смотрит и смотрит!!)))))))))))))

Natik82, пасиба Наташ)) бум надеяться на лубофф:)

Опубликовано

Какие замечательные новости! MISS, поздравляю Вас и Жу с замечательным мальчишечкой, как здорово, что у хозяйки и птички вкусы совпадают :)

Опубликовано

Fatinia, спасибо:)

ну а я сейчас сфоткала их поцелуйчики, который длятся уже около часа))) а перед этим моя рука минут 20 находилась в клетке и мальчик такую акробатику показал, хватаясь и прыгая мимо руки, на руку и через руку))) было очень приятно!!:)

post-10541-1212949538_thumb.jpg

post-10541-1212949554_thumb.jpg

Опубликовано

Как здорово, Ксюш! Ты так мечтала о любви для Жу и я наедеюсь, что домечталась :) Умилительные фотки.

Опубликовано

MISS, мы поздравляем Вас с пополнением ) Отлично, что у Жу появился настоящий ухажёр :up::wub:

P.S.: Сима передаёт Вашей большой семье ---- большой привет! :hi:

Опубликовано

И я тоже поздравляю конечно!! Знакомь только акуратненько- все ж таки Жу уже постарше))))

Опубликовано

Маргаритка, пасиба!! и вам от нас огромный приветик!!!:)

Мокка, спасибо! Ир, сама очень переживаю-не знаю когда выпускать и когда подселять)) читаю форум заново, как будто новичок))))

Опубликовано

спит ребятенок:) сладенький мой)))

post-10541-1212952519_thumb.jpg

Опубликовано

MISS, ну все Ксюш, теперь успокоишься с поисками и начнутся у вас там веселые будни

Опубликовано

Ksuh, надолго ли успокоюсь? интересно знать))))))))))))))

Опубликовано

Ksuh, надолго ли успокоюсь? интересно знать))))))))))))))

пока на глаза не попадется еще какой- нибудь красавец ;)
:sp: я вот уже какарика хочу :secret:
Опубликовано

Ksuh, я вот не помню-ты ко мне заходила домой тогда? видела какарика Джимми?:)

Опубликовано

MISS, конечно видела, он у тебя в клетке сидел, так смотрел с интересом на весь волнистопопугайский балаган, после этого и хочу, а тут еще и темка на днях про них попалась на глаза

Опубликовано

Ksuh, давай:) с интересом ждем пополнения. кстати, какарик очень дружил с волнистиками-девчонками моими))

Опубликовано

Ksuh, давай:) с интересом ждем пополнения. кстати, какарик очень дружил с волнистиками-девчонками моими))

ты что, меня муж из дома выгонит, где ж я буду жить то своими птахами, он у меня на Аришку еле еле согласился, а тут какарик, нееее, я чуть попозже начну клянчить, может уболтаю
Опубликовано

беру постоянно клеточку на руки-и так вместе мы смотрим игры евро2008:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.