ПОльга Опубликовано 24 августа, 2008 #46 Опубликовано 24 августа, 2008 Как чудесно - оба ручные и оба говорящие!Кешуня прелесть! Скажите (по фотам не видно), а глазки у неё вишнёвые или чёрные (фиолетовые)? Просто, если фиолетовые, то это не лютинка, а черноглазая чистая (Dark Eyed Clear). Красавица!
Kate&Yasha Опубликовано 24 августа, 2008 Автор #47 Опубликовано 24 августа, 2008 Глазенки у нас темно-бордовые, но никак не черные. "черноглазая чистая (Dark Eyed Clear)."Ой, я и не знала, что такое бывает......
Кирушка Опубликовано 3 сентября, 2008 #48 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Ой, девчонки у нас прям как зеркальные)) Только моя Шунька маленькая пока)) Самое интересное что я ей если друга покупать буду, то хочу именно зеленого!))) Только вот муж у меня хочет чтоб она разговаривать научилась сначала...Хотеть то хочет, а разговариваю с ней только я, а поскольку времени хронически не хватает.. не знаю будет она говорить, нет... Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Кирушка
Kate&Yasha Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор #49 Опубликовано 5 сентября, 2008 Кирушка, и не говорите! Очень похожи девочки.Ну, я когда Кешку брала то она уже имела способности говорить, но говорила только одно слово. А Яшка уже научил ее говорить и второе слово. Думаю, это еще далеко не все)))
Kate&Yasha Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор #50 Опубликовано 8 сентября, 2008 Приветики, приветики! Давно мы фоточками не радовали, пора бы уже. Фотик правда затерялся где-то , никак найти его не могу . Так что пока только фотки с мобильного, правда не очень красочные, но все же . А еще Яша и Кешенька уже окончательно стали не просто друзьями
derbi Опубликовано 8 сентября, 2008 #51 Опубликовано 8 сентября, 2008 Kate&YashaОчаровашечки пернатенькие!!!!!!!!!! Красивская парочка!!!!!!
Kate&Yasha Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор #52 Опубликовано 8 сентября, 2008 derbi, спасибо большое! Вот только жаль никак их вместе сфоткать не удается=( Передаем приветики Кузеньке!!!
derbi Опубликовано 8 сентября, 2008 #53 Опубликовано 8 сентября, 2008 Kate&YashaСпасибочки!!!! Кузьнечик поймал приветик, и посылает ответный дружеский огромнейший ПРИВЕТИЩЕ!!!!!! Он сидит на руке и внимательно разглядывает все фотки и коментирует на своём попугайском наречии , а я его чешу за ушком и он ещё и болдеет ,вообщем жизнт малина и все 33 удовльствия!!!!! Планируешь деток у пернатиков????
Kate&Yasha Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор #54 Опубликовано 8 сентября, 2008 derbi, о, на свободе сейчас Кузёныш маленький)))Насчет деток, не просто планируем, а почти имеем. См. подпись=)
derbi Опубликовано 8 сентября, 2008 #55 Опубликовано 8 сентября, 2008 Kate&YashaЯ читаю линейку и не могу понять про какого птенца речь, вроде в темке нет сообщения об отложенных яичках!!!!! Тогда держи в курсе событий!!!! Сколько вижу линейку всё через 14 дней, наверное уже меньше осталось то????? А сколько яик то??? И очень интересненько какого в результе цвета будут птеньки!!!!!!!!
Maria_13 Опубликовано 8 сентября, 2008 #56 Опубликовано 8 сентября, 2008 Kate&Yasha, замечательные птички! В будущем ждем фотки малышей
Kate&Yasha Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор #57 Опубликовано 8 сентября, 2008 Maria_13, спасибо большое !!!derbi, сообщение можно найти в разделе Разведение, и то намеком . А так вообщем да , ждем. Почему же всегда 14 дней, только сегодня стало столько=) А на данный момент у нас три яйца... несемся не каждый день, а через день)) И очень интересненько какого в результе цвета будут птеньки!!!!!!!!422679[/snapback] Нам в разеделе "Разведение" сказали, что 99% - зеленые, в папашу. Ну а там видно будет. Может вообще фиолетовый появиться)))
derbi Опубликовано 8 сентября, 2008 #58 Опубликовано 8 сентября, 2008 Kate&YashaДа, с цветом не угадаешь!!!!! Себе будешь оставльть малютку?????
Kate&Yasha Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор #59 Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Ой-ой-ой.... Не дави на больное место Я б оставила, да кто позволит Да и не куда... В нашей клетке троим птицам тесненько будет, то ведь новую покупать надо будет... Хотя... кто его знает... может моим так понравится кто-то, что отдать уже не сможем просто, но в планах такого нет. Так что сейчас наша цель донестись, вылупиться и расти здоровыми!!! А все остальное со времнем. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Kate&Yasha
Natik82 Опубликовано 9 сентября, 2008 #60 Опубликовано 9 сентября, 2008 Какая красиая парочка! А девочка осветленная желтая или лютиночка? Присоединяюсь ко всем ожидающим фотографии деток
Kate&Yasha Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор #61 Опубликовано 9 сентября, 2008 Natik82, лютинос=)Ой... до дето нам еще полторы недельки нуно=)) Кстате сегодня нас уже четверо яичек=))
Kate&Yasha Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор #62 Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну и вот очередная "мобильная" фотка=). Эх... поскорее бы с фотика нормального могла фоткать..
Маечка Опубликовано 10 сентября, 2008 #63 Опубликовано 10 сентября, 2008 Пока меня не было на форуме, у вас Кешенька появилась - такая лапонька, солнышко маленькое! А Яша такой же лобастенький и красивый мужчина как и мой Лучик. И малышня на подходе! Яша,кстати, помогает супруге согревать и кормить деток?
Kate&Yasha Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор #64 Опубликовано 11 сентября, 2008 Привет, привет! Ну деток сейчас нет, так что кормить некого, а там видно будет, но думаю нет, так как он бы не против, но Кешуня его из домика выгоняет, как он не старается туда зайти... А Кешку подкармливает=))
Kate&Yasha Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор #65 Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот фоточки, не новые, но вроде не выкладывала=))
Natik82 Опубликовано 11 сентября, 2008 #66 Опубликовано 11 сентября, 2008 Natik82, лютинос=) А так на осветленную похожа Красавица
Kate&Yasha Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор #67 Опубликовано 12 сентября, 2008 Natik82, нас много кто с осветленной путает. Видимо из-за того, что глазёнки на фото не бордовенькие получаются.
Kate&Yasha Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор #68 Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Представляем Вашему вниманию рассказ в картинках "Из жизни Яши....."..... Покуда Кешенька трудится и сидит на яичках, Яша в это время просто живет и наслождается жизнью......кушкает виноградик.......слушает мои речи..........висит на качельке и играет с колокольчиком.......чистит перышки, взъерошивается и нахохливается.....а еще дремлет....но иногда он вспоминает, что у него голодающая жена.........и дети наподходе.........и тогда он идет в "Ту комнату" кормить супругу оставив все свои прекрасные веселые дела.......Вот так и живет Он..... полу супруг, ну а полухолостяк (ведь жена то часто пропадает уходя в "Ту комнату"........и он даже не подозревает, что скоро станет настоящим семьянином, да еще отцом и кормильщиком (в прямом смысле слова) нескольких вечно чирикающих и просящих кушать маленьких таких и несколько надоедливых ему"поросят"............... Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Kate&Yasha
Natik82 Опубликовано 15 сентября, 2008 #69 Опубликовано 15 сентября, 2008 кушкает виноградик....... А мне показалось сначала, что он зевает
Kate&Yasha Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор #70 Опубликовано 15 сентября, 2008 Не... виноградик шамает=))
Kate&Yasha Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор #71 Опубликовано 16 сентября, 2008 Тут у меня вопросик назрел, а можно ли Яшу выпустить пролететься круг-второй, а то в разделе "Разведение" сказали, что выпускать нежелательно, но я думаю это имелось ввиду долгая прогулка, а если вот так...совсем на чуть-чуть???
Kate&Yasha Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор #72 Опубликовано 17 сентября, 2008 А еще я таки наконец-то додела сайт и форум о волнистых. Ссылка в подписи! Заходите.
Erica Опубликовано 21 сентября, 2008 #73 Опубликовано 21 сентября, 2008 Как там у вас дела? Малыши ещё пока не появились?
Kate&Yasha Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор #74 Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Erica, привет, привет! Нет, малышОв пока нет... Она яйцо одно раздавила, оказалось пустым. Вот и думаем, что наверно это и было первое!!!____________________________________________ Уря, уря! А у нас сегодня праздник! Семейно-попугайский! Сегодня ровно 2 месяца, как Яшенька и Кешенька живут вместе! Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Kate&Yasha
Bagirka Опубликовано 22 сентября, 2008 #75 Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Поздравляю Ваших птичек с маленьким семейным праздником Долгой и счастливой им совместной жизни А вам ещё больше радостных моментов с птичками Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Bagirka
Neus Опубликовано 22 сентября, 2008 #76 Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) :( пиши, как остальные... Может, слишком мало времени прошло со времени их совместной дружбы... Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Neus
Kate&Yasha Опубликовано 3 октября, 2008 Автор #77 Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Ура! Ура! Ура! Дождались! Совершилось! Птичье-попугайское пополнение! У нас птенчик ! Один (больше не будет). Сразу, как вылупился писать не решалась... а теперь с радостью пишу! Дата рождения птичика 28 сентября! Сегодня мы уже пробовали открывать глазёнки! Яшенька с Кешенькой ухаживают за дитёночком, всегда накормленный, толстопузик . Уже и стволики от перьев появились !Вообщем Я БЕЗУМА ОТ СЧАСТЬЯ! Изменено 3 октября, 2008 пользователем Kate&Yasha
Tala Опубликовано 3 октября, 2008 #78 Опубликовано 3 октября, 2008 Уря-я! ЗдОрово-то как!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровья малышику! (и папе с мамой и хозяйке! )
Bagirka Опубликовано 4 октября, 2008 #79 Опубликовано 4 октября, 2008 УРЯЯЯ!!! Супер!!! Растите большими, сильными и красивыми всем семейством!!
Kate&Yasha Опубликовано 4 октября, 2008 Автор #80 Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Bagirka, tlakt, спасибо большое! Очень приятно!Теперь главное расти здоровенькими ну и найти хороших хозяев=))) Изменено 4 октября, 2008 пользователем Kate&Yasha
Neus Опубликовано 4 октября, 2008 #81 Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) ВАУ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Изменено 4 октября, 2008 пользователем Neus
Kate&Yasha Опубликовано 5 октября, 2008 Автор #82 Опубликовано 5 октября, 2008 Neus, спасибо большое)Ты своему крохе, то темку создавай=)) Новые фотографии Яшки!
Кирушка Опубликовано 6 октября, 2008 #83 Опубликовано 6 октября, 2008 Какой Яша хорошенький))) А как хитро смотрит!!!
Maria24 Опубликовано 6 октября, 2008 #84 Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Поздравляю с рождением птенчика!!!!! Пусть растет крепеньким и здоровеньким!!! А это вам Изменено 6 октября, 2008 пользователем Maria24
Кирушка Опубликовано 6 октября, 2008 #85 Опубликовано 6 октября, 2008 Ой!!! А я и пропустила сообщение про птеня!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (хоть и с опозданием ) растите пушистыми и ручными!!!
Kate&Yasha Опубликовано 6 октября, 2008 Автор #86 Опубликовано 6 октября, 2008 Кирушка, Maria24, всем спасибо большое за поздровляения! Очень приятно!Но у нас начались с ним проблемы. Подробнее в разделе разведения. Хотя, может опытные специалисты скажут, что всё нормально... Очень на это надеемся!!!
Kate&Yasha Опубликовано 7 октября, 2008 Автор #87 Опубликовано 7 октября, 2008 А у нас продолжаются неприятности ?Повязочку-губку на лапки птенчику одели, но ни он не мамка Морковки (временное, а может и постоянное имя птенца) этим явно недовольны! Но будем надеятся, что повязочку эту не снимут и птенца не бросят. Так же при рассмотрении птенца узнали ещё одну неприятную новость - птичь скорее всего будет слепым на один глаз ?, так как залипли опилки, по возможности мы очистили глаз, но все равно не полностью. Сейчас нам как никогда нужна Ваша поддержка! Я человек очень слабый морально... каждая проблема, подобного рода неприятность для меня очень серьёзна и эта ситуация не исключение ?..
Tala Опубликовано 7 октября, 2008 #88 Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Почитала в "Разведении". .. Вообще, первые выводки бывают проблемными, к сожалению. Но, вооружившись подготовленностью к проблеме, надо тем не менее настраиваться позитивно: я глубоко убеждена, что чем спокойнее и увереннее Вы будете, чем полнее настроитесь на позитив, тем легче может разрешиться даже кажущаяся очень сложной ситуация! Держу за ваших питомцев кулачки! Очень надеюсь, что вовремя спохватились и всё будет хорошо у малыша! В глазик закапываете лекарство? Изменено 7 октября, 2008 пользователем tlakt
Kate&Yasha Опубликовано 7 октября, 2008 Автор #89 Опубликовано 7 октября, 2008 Спасибо за ответ и за неравнодушие к чужим проблемам! Будем стараться настраиваться на позитив! Спасибо, что насчет лекарства в глаза напомнили, так как я даже забыла, что капать то надо. Не подскажите чем, и как, и сколько? П.С. а Морковка такой (-ая) красивый должен быть... предполагаю, что будет желто-зеленый с волнами.
Tala Опубликовано 7 октября, 2008 #90 Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) О проблемах с глазками можно почитать здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...E8%F2&st=20 Хорошо бы подробное описание состояния глазика у птенца (и продублировать в "Болезнях"!) Сейчас прочитала, что при конъюктивитных проблемах (в ссылке Валентин хорошо всё объясняет, прочитайте непременно) капать крепко заваренный чай, думаю количество закапываний (сколько раз в день) зависит от состояния глаза, а малышику-птенчику 1-2 капель должно быть достаточно. Опишите подробнее - что с глазиком? Изменено 7 октября, 2008 пользователем tlakt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти