Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как чудесно - оба ручные и оба говорящие!
Кешуня прелесть! Скажите (по фотам не видно), а глазки у неё вишнёвые или чёрные (фиолетовые)? Просто, если фиолетовые, то это не лютинка, а черноглазая чистая (Dark Eyed Clear). Красавица!

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kate&Yasha

179

• Кирушка

31

• Tala

27

• Bagirka

25

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Глазенки у нас темно-бордовые, но никак не черные.

"черноглазая чистая (Dark Eyed Clear)."
Ой, я и не знала, что такое бывает......

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ой, девчонки у нас прям как зеркальные)) Только моя Шунька маленькая пока)) Самое интересное что я ей если друга покупать буду, то хочу именно зеленого!))) :) Только вот муж у меня хочет чтоб она разговаривать научилась сначала...Хотеть то хочет, а разговариваю с ней только я, а поскольку времени хронически не хватает.. не знаю будет она говорить, нет...

Изменено пользователем Кирушка
Опубликовано

Кирушка, и не говорите! Очень похожи девочки.
Ну, я когда Кешку брала то она уже имела способности говорить, но говорила только одно слово. А Яшка уже научил ее говорить и второе слово. Думаю, это еще далеко не все)))

Опубликовано

Приветики, приветики! Давно мы фоточками не радовали, пора бы уже. Фотик правда затерялся где-то :( , никак найти его не могу :down: . Так что пока только фотки с мобильного, правда не очень красочные, но все же :wub: .
post-12329-1220853468_thumb.jpg post-12329-1220853515_thumb.jpg post-12329-1220853545_thumb.jpg post-12329-1220853885_thumb.jpg
А еще Яша и Кешенька уже окончательно стали не просто друзьями :wub:

Опубликовано

Kate&Yasha
Очаровашечки пернатенькие!!!!!!!!!! Красивская парочка!!!!!!

Опубликовано

derbi, спасибо большое! Вот только жаль никак их вместе сфоткать не удается=( Передаем приветики Кузеньке!!!

Опубликовано

Kate&Yasha
Спасибочки!!!! Кузьнечик поймал приветик, и посылает ответный дружеский огромнейший ПРИВЕТИЩЕ!!!!!! Он сидит на руке и внимательно разглядывает все фотки и коментирует на своём попугайском наречии , а я его чешу за ушком и он ещё и болдеет ,вообщем жизнт малина и все 33 удовльствия!!!!!

Планируешь деток у пернатиков????

Опубликовано

derbi, о, на свободе сейчас Кузёныш маленький)))
Насчет деток, не просто планируем, а почти имеем. См. подпись=)

Опубликовано

Kate&Yasha
Я читаю линейку и не могу понять про какого птенца речь, вроде в темке нет сообщения об отложенных яичках!!!!! :) Тогда держи в курсе событий!!!! Сколько вижу линейку всё через 14 дней, наверное уже меньше осталось то????? А сколько яик то??? И очень интересненько какого в результе цвета будут птеньки!!!!!!!!

Опубликовано

Kate&Yasha, замечательные птички! :wub: В будущем ждем фотки малышей ;)

Опубликовано

Maria_13, спасибо большое :friends: !!!
derbi, сообщение можно найти в разделе Разведение, и то намеком :shades: . А так вообщем да :nyam: , ждем. Почему же всегда 14 дней, только сегодня стало столько=) А на данный момент у нас три яйца... несемся не каждый день, а через день))

И очень интересненько какого в результе цвета будут птеньки!!!!!!!!

422679[/snapback]

Нам в разеделе "Разведение" сказали, что 99% - зеленые, в папашу. Ну а там видно будет. Может вообще фиолетовый появиться)))
Опубликовано

Kate&Yasha
Да, с цветом не угадаешь!!!!! Себе будешь оставльть малютку?????

Опубликовано (изменено)

Ой-ой-ой.... Не дави на больное место :not_i: Я б оставила, да кто позволит :bang: Да и не куда... В нашей клетке троим птицам тесненько будет, то ведь новую покупать надо будет... Хотя... кто его знает... может моим так понравится кто-то, что отдать уже не сможем просто, но в планах такого нет. Так что сейчас наша цель донестись, вылупиться и расти здоровыми!!! А все остальное со времнем.

Изменено пользователем Kate&Yasha
Опубликовано

Какая красиая парочка! :up: А девочка осветленная желтая или лютиночка? Присоединяюсь ко всем ожидающим фотографии деток :)

Опубликовано

Natik82, лютинос=)
Ой... до дето нам еще полторы недельки нуно=)) Кстате сегодня нас уже четверо яичек=))

Опубликовано

Ну и вот очередная "мобильная" фотка=).
post-12329-1220974267_thumb.jpg :wub:
:sp: Эх... поскорее бы с фотика нормального могла фоткать..

Опубликовано

Пока меня не было на форуме, у вас Кешенька появилась - такая лапонька, солнышко маленькое! А Яша такой же лобастенький и красивый мужчина как и мой Лучик. И малышня на подходе! :grin:
Яша,кстати, помогает супруге согревать и кормить деток? ;)

Опубликовано

Привет, привет! Ну деток сейчас нет, так что кормить некого, а там видно будет, но думаю нет, так как он бы не против, но Кешуня его из домика выгоняет, как он не старается туда зайти... А Кешку подкармливает=))

Опубликовано

Вот фоточки, не новые, но вроде не выкладывала=))
post-12329-1221144677_thumb.jpg
post-12329-1221144826_thumb.jpg

Опубликовано
Natik82, лютинос=)

А так на осветленную похожа :dribble: Красавица :angel:
Опубликовано

Natik82, нас много кто с осветленной путает. Видимо из-за того, что глазёнки на фото не бордовенькие получаются.

Опубликовано (изменено)

Представляем Вашему вниманию рассказ в картинках "Из жизни Яши....."
..... Покуда Кешенька трудится и сидит на яичках, Яша в это время просто живет и наслождается жизнью......
кушкает виноградик.......
post-12329-1221484566_thumb.jpg
слушает мои речи..........
post-12329-1221484752_thumb.jpg
висит на качельке и играет с колокольчиком.......
post-12329-1221484853_thumb.jpg
чистит перышки, взъерошивается и нахохливается.....
post-12329-1221484910_thumb.jpg
а еще дремлет....
post-12329-1221485000_thumb.jpg
но иногда он вспоминает, что у него голодающая жена.........и дети наподходе.........и тогда он идет в "Ту комнату" кормить супругу оставив все свои прекрасные веселые дела.......
post-12329-1221485124_thumb.jpg
Вот так и живет Он..... полу супруг, ну а полухолостяк (ведь жена то часто пропадает уходя в "Ту комнату"........и он даже не подозревает, что скоро станет настоящим семьянином, да еще отцом и кормильщиком (в прямом смысле слова) нескольких вечно чирикающих и просящих кушать маленьких таких и несколько надоедливых ему"поросят"...............

Опубликовано
кушкает виноградик.......

А мне показалось сначала, что он зевает :dribble:
Опубликовано

Тут у меня вопросик назрел, а можно ли Яшу выпустить пролететься круг-второй, а то в разделе "Разведение" сказали, что выпускать нежелательно, но я думаю это имелось ввиду долгая прогулка, а если вот так...совсем на чуть-чуть???

Опубликовано

А еще я таки наконец-то додела сайт и форум о волнистых. Ссылка в подписи! Заходите.

Опубликовано (изменено)

Erica, привет, привет! Нет, малышОв пока нет... Она яйцо одно раздавила, оказалось пустым. Вот и думаем, что наверно это и было первое!!!

eddc47f55e00.gif
Уря, уря! А у нас сегодня праздник! post-12329-1222101897.gif Семейно-попугайский! Сегодня ровно 2 месяца, как Яшенька и Кешенька живут вместе!
dfee12c6ff6d.gif

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Ваших птичек с маленьким семейным праздником :man_in_love: Долгой и счастливой им совместной жизни:) А вам ещё больше радостных моментов с птичками :up:

Изменено пользователем Bagirka
Опубликовано (изменено)

:(:(:( пиши, как остальные... Может, слишком мало времени прошло со времени их совместной дружбы...

Изменено пользователем Neus
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ура! Ура! Ура!
Дождались! Совершилось!
Птичье-попугайское пополнение! У нас птенчик :dance: ! Один (больше не будет). Сразу, как вылупился писать не решалась... а теперь с радостью пишу! Дата рождения птичика 28 сентября! Сегодня мы уже пробовали открывать глазёнки! Яшенька с Кешенькой ухаживают за дитёночком, всегда накормленный, толстопузик :wub: . Уже и стволики от перьев появились :angel: !
Вообщем Я БЕЗУМА ОТ СЧАСТЬЯ!

Опубликовано

Уря-я! ЗдОрово-то как!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flours::beby_ball::beby:
Здоровья малышику! (и папе с мамой и хозяйке! :) )

Опубликовано

:dance: УРЯЯЯ!!! Супер!!! Растите большими, сильными и красивыми всем семейством!! :up:

Опубликовано (изменено)

Bagirka, tlakt, спасибо большое! Очень приятно!
Теперь главное расти здоровенькими ну и найти хороших хозяев=)))

Опубликовано (изменено)

ВАУ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Изменено пользователем Neus
Опубликовано

Neus, спасибо большое)
Ты своему крохе, то темку создавай=))

Новые фотографии Яшки!
post-12329-1223183799_thumb.jpg post-12329-1223183852_thumb.jpg

Опубликовано

Какой Яша хорошенький))) А как хитро смотрит!!!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с рождением птенчика!!!!! Пусть растет крепеньким и здоровеньким!!! А это вам 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif

Изменено пользователем Maria24
Опубликовано

Ой!!! А я и пропустила сообщение про птеня!!! :beby:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (хоть и с опозданием :)) растите пушистыми и ручными!!!

Опубликовано

Кирушка, Maria24, всем спасибо большое за поздровляения! Очень приятно!
Но у нас начались с ним проблемы. Подробнее в разделе разведения. Хотя, может опытные специалисты скажут, что всё нормально... Очень на это надеемся!!!

Опубликовано

А у нас продолжаются неприятности ?
Повязочку-губку на лапки птенчику одели, но ни он не мамка Морковки (временное, а может и постоянное имя птенца) этим явно недовольны! Но будем надеятся, что повязочку эту не снимут и птенца не бросят. Так же при рассмотрении птенца узнали ещё одну неприятную новость - птичь скорее всего будет слепым на один глаз ?, так как залипли опилки, по возможности мы очистили глаз, но все равно не полностью.
Сейчас нам как никогда нужна Ваша поддержка! Я человек очень слабый морально... каждая проблема, подобного рода неприятность для меня очень серьёзна и эта ситуация не исключение ?..

Опубликовано (изменено)

Почитала в "Разведении". .. Вообще, первые выводки бывают проблемными, к сожалению. Но, вооружившись подготовленностью к проблеме, надо тем не менее настраиваться позитивно: я глубоко убеждена, что чем спокойнее и увереннее Вы будете, чем полнее настроитесь на позитив, тем легче может разрешиться даже кажущаяся очень сложной ситуация! Держу за ваших питомцев кулачки! :)

Очень надеюсь, что вовремя спохватились и всё будет хорошо у малыша! В глазик закапываете лекарство?

Изменено пользователем tlakt
Опубликовано

Спасибо за ответ и за неравнодушие к чужим проблемам! Будем стараться настраиваться на позитив!
Спасибо, что насчет лекарства в глаза напомнили, так как я даже забыла, что капать то надо. Не подскажите чем, и как, и сколько?

П.С. а Морковка такой (-ая) красивый должен быть... предполагаю, что будет желто-зеленый с волнами.

Опубликовано (изменено)

О проблемах с глазками можно почитать здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...E8%F2&st=20
Хорошо бы подробное описание состояния глазика у птенца (и продублировать в "Болезнях"!)
Сейчас прочитала, что при конъюктивитных проблемах (в ссылке Валентин хорошо всё объясняет, прочитайте непременно) капать крепко заваренный чай, думаю количество закапываний (сколько раз в день) зависит от состояния глаза, а малышику-птенчику 1-2 капель должно быть достаточно. Опишите подробнее - что с глазиком?

Изменено пользователем tlakt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.