Чика & Букля Опубликовано 31 декабря, 2008 #318 Опубликовано 31 декабря, 2008 Мы тоже поздравляем Вас с Яшей с Новым годом! Желаем здоровья, радости, любви и новых словечек от Яшеньки!
Кирушка Опубликовано 12 января, 2009 #319 Опубликовано 12 января, 2009 Привет, Катя и Яша!!! С прошедшими вас праздниками!!!! Как встретили Новый Год?)) Как Яшка себя чувствует в НГ?)
Bagirka Опубликовано 12 января, 2009 #320 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Kate&Yasha, поздравляю С Новым Годом и Рождеством!!! Желаю чтобы в этом году было ещё больше радостных и счастливых дней!!! Ещё больше любви, исполнения всех заветных и простых желаний!!!Как провели праздники? Что нового у Моркоши в новом доме, как Кеша с новым ухажером? Изменено 12 января, 2009 пользователем Bagirka
Kate&Yasha Опубликовано 17 января, 2009 Автор #321 Опубликовано 17 января, 2009 Я не появлялась на форуме на протяжении недели - компьютер поламался, но теперь всё работает и опять на любимом форуме) Праздники провели хорошо, у нас всё нормально. Новости о Кешке и Моркоше будут в понедельник-вторник
Кристя Опубликовано 20 января, 2009 #322 Опубликовано 20 января, 2009 Какое красивое фото! Яшенька на фоне снежка. Как у вас дела, признавайтесь!
Свет и Любовь Опубликовано 20 января, 2009 #323 Опубликовано 20 января, 2009 Катя и Яша, дико извиняюсь за долгое молчание, но тут были всякие передряги... Поздравяю Вас с Новым Годом, Рождеством и Крещением сразу, если Крещение для Вас праздник!
Kate&Yasha Опубликовано 21 января, 2009 Автор #324 Опубликовано 21 января, 2009 Кристя, спасибо! Рада, что понравилось фото!Любовь Шерстюк, спасибо за поздравления! Крещение для меня праздник))Извиняюсь перед всеми форумчанами и просто гостями нашей темки, что появляюсь здесь редко - у меня с собакой на носу выставка, ежедневные тренировки да и ещё плюс ко всему учёба, так что покуда времени на форум, к сожалению почти нет. Как на выставке отбудем сразу же обещаю большой фотоотчет и новости от Кеши и Моркоши!
Свет и Любовь Опубликовано 21 января, 2009 #325 Опубликовано 21 января, 2009 Ух ты! А новости хорошие?
Kate&Yasha Опубликовано 22 января, 2009 Автор #326 Опубликовано 22 января, 2009 Прошу помощи форумчан! Яшка вот уже третий раз подряд линяет! Стал очень агрессивным, кусается помногу и больно. (Питание не меняли). Что с ним? Как можно это изменить?
Kate&Yasha Опубликовано 24 января, 2009 Автор #327 Опубликовано 24 января, 2009 Жду ответ на свой предидущий пост.Так же у меня есть новости от Кеши и Моркоши) С ними всё нормально. Живут мирно в большом шикарном вольере. Моркоша освоилась и её в новом доме никто не обижает, всё прекрасно! Насчет Кешки - полная идилия со своим новым женихом, который, кстате, желто-зеленого цвета) Осенью планируется птенчики
Кешундер Опубликовано 24 января, 2009 #328 Опубликовано 24 января, 2009 Kate&Yasha, здорово!Я очень рада за Кешу и Маркошку.
Tатa Опубликовано 1 февраля, 2009 #329 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жду ответ на свой предидущий пост.Так же у меня есть новости от Кеши и Моркоши) С ними всё нормально. Живут мирно в большом шикарном вольере. Моркоша освоилась и её в новом доме никто не обижает, всё прекрасно! Насчет Кешки - полная идилия со своим новым женихом, который, кстате, желто-зеленого цвета) Осенью планируется птенчики -------------------- Просто супер! Желаю им большой любви и здоровых деток!!!
Kate&Yasha Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор #330 Опубликовано 1 февраля, 2009 Tатa, Кешундер, спасибо за отзывы! Буду Вас информировать о птичках.И так, вчера прошла такая долгожданная мною выставка собак - моя девочка - CAC, R.CACIВ, Резерв Лучшая Сука Породы!!!
larifari Опубликовано 1 февраля, 2009 #331 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поздравляю с таким радостным событием!
Клуша Опубликовано 1 февраля, 2009 #332 Опубликовано 1 февраля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям.Удачи в дальнейшем.
Кешундер Опубликовано 1 февраля, 2009 #333 Опубликовано 1 февраля, 2009 Kate&Yasha, поздравляем с достижениями!!
Jlисичка Опубликовано 1 февраля, 2009 #334 Опубликовано 1 февраля, 2009 Tатa, Кешундер, спасибо за отзывы! Буду Вас информировать о птичках.И так, вчера прошла такая долгожданная мною выставка собак - моя девочка - CAC, R.CACIВ, Резерв Лучшая Сука Породы!!! Kate&Yasha, поздавляю вас с победой!!! А какой породы ваша собака?
Kate&Yasha Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор #336 Опубликовано 2 февраля, 2009 Большое спасибо за поздравления!Jlисичка, у меня китайская хохлатая (пуховая разновидность).
Kate&Yasha Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #337 Опубликовано 5 февраля, 2009 А вот и Яшенька собственной персоной ) Выставка прошла, у нас всё спокойно, так что буду появляться тепреь почаще. Новые фоточки: Эх.. и ещё.. пошла я покупать собачке консерву, подошла к клетке с волнистиками, а там... моя мечта! Даже лучше, чем моя мечта! Я так хотела бело-голубую желтолицую самочку! А увидела просто сказочную желто-голубую (чесно говоря думала, что таких не бывает...) девчушку! Я в восторге! Но, вот родные отвыкли от двух и трёх попугайчиков в семье и теперь настаивают на том, что бы Яшка жил один... Даже не знаю, что делать...Завтра пойду еще раз в этот зоом. посмотреть не забрали ли девочку и стоит ли продолжать разговоры о покупке этой СКАЗАЧНОЙ птицы...
Свет и Любовь Опубликовано 5 февраля, 2009 #338 Опубликовано 5 февраля, 2009 Кать, ну негоже такому сладкому Яшеньке в одиночестве жить! Он же раньше с женой и с дочкой жил, была семейка. А теперь бедненький скучает, наверное. Надо купить!
Kate&Yasha Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #339 Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Кать, ну негоже такому сладкому Яшеньке в одиночестве жить! Он же раньше с женой и с дочкой жил, была семейка. А теперь бедненький скучает, наверное. Надо купить! Я тоже так считаю, так что завтра схожу в этот зоомагазин и если красоточка осталась, то буду продолжать пропогандировать родных на покупку птички Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Kate&Yasha
Свет и Любовь Опубликовано 5 февраля, 2009 #340 Опубликовано 5 февраля, 2009 Эх... не догадались зарезервировать...
Tala Опубликовано 5 февраля, 2009 #341 Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) А я - за мальчиков для компании! (ну у меня опыт с Дарькой... ) Kate&Yasha а есть возможность хоть немного за девочкой понаблюдать? (я бы сейчас так выбирала, не только красою пленившись, а прежде всего - характером ) В идеале - заводчика бы надёжного найти и у него птицу взять. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Tala
Kate&Yasha Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #342 Опубликовано 7 февраля, 2009 Пошла вчера, посмотрела - девочка ещё не продана . Теперь мучать себя буду . Даже не знаю как поступить... Родные всё таки НЕ "ЗА" покупку птицы... Аргументы всё те же: "Яше одному хорошо.." и т.д. Вот, думаю, а может просто пойти и купить? А я - за мальчиков для компании! (ну у меня опыт с Дарькой... ) Kate&Yasha а есть возможность хоть немного за девочкой понаблюдать? (я бы сейчас так выбирала, не только красою пленившись, а прежде всего - характером ) В идеале - заводчика бы надёжного найти и у него птицу взять. Понаблюдать - только в клетке магазина. Вот уже два месяца заводчика ищу - и тишина, ниукого таких нет=(
Tатa Опубликовано 7 февраля, 2009 #343 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Пошла вчера, посмотрела - девочка ещё не продана . Теперь мучать себя буду . Даже не знаю как поступить...519620[/snapback] Kate&Yasha, Значит судьба, раз девочка ещё не продана Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Tатa
Kate&Yasha Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #344 Опубликовано 7 февраля, 2009 Так как считаете, что стоит просто пойти и купить?Но тут опять таки появляется ещё одно припятствие - у меня УЖЕ НЕТ клетки для пребывания птицы во время карантина...
Tатa Опубликовано 7 февраля, 2009 #345 Опубликовано 7 февраля, 2009 Конечно! Девчушка изо всех сил пытается вам понравится ! Такая красотка должна попасть хорошим и добрым рукам ! а насчет клетки можно купить поменьше и подешевле -за 50-60 грн можно найти
Jlисичка Опубликовано 7 февраля, 2009 #346 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Так как считаете, что стоит просто пойти и купить?Но тут опять таки появляется ещё одно припятствие - у меня УЖЕ НЕТ клетки для пребывания птицы во время карантина... Я б уже давно пошла и купила!!! Кстати может он и нервный стал, потому что ему скучно... Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Jlисичка
Kate&Yasha Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #347 Опубликовано 7 февраля, 2009 Сегодня опять зашла в зоомагазин этот... (Меня там скоро узнавать начнут)... Девчушка эта как меня увидила сразу на кормушку повыше села (что бы на уровне моих глаз быть) и смотрит на меня, рассматривает. Не смотря на то, что деньги были в кармане, подруга рядом стояла и говорила: "Бери!!!", я вернулась домой без птицы... Останавливают меня опасения, что родные будут недовольны моим поступком. Кстати может он и нервный стал, потому что ему скучно... Я, чесно говоря, тоже склоняюсь к тому, что это было именно из-за этого...Я б уже давно пошла и купила!!! Если бы я была полностью самостоятельным человеком - то да... А так, в силу того, чо я живу с родителями мне нужно считаться и с их мнением и именно из-за этого и получилась вся эта каша
Кешундер Опубликовано 7 февраля, 2009 #348 Опубликовано 7 февраля, 2009 Да уж тяжёлый случай!!!Так всегда и получается,хочется и колется .В такой ситуации остаётся только родственников убеждать.
Kate&Yasha Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #349 Опубликовано 7 февраля, 2009 С нами ещё живёт дедушка (он часто к нам приезжает в гости (в другом городе живёт) и на долго), может поговорить с ним (а он уж точно не против) и уже получив согласие от него купить птицу?Я много видела за это время попугаев (и на сайтах, и на форумах, и в зоомагазинах), но именно Она мне так понравилась... Чесно говоря, даже имя уже в голову пришло...
Чика & Букля Опубликовано 7 февраля, 2009 #350 Опубликовано 7 февраля, 2009 Я думаю вы ее все-таки купите.
Кешундер Опубликовано 7 февраля, 2009 #351 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) С нами ещё живёт дедушка (он часто к нам приезжает в гости (в другом городе живёт) и на долго), может поговорить с ним (а он уж точно не против) и уже получив согласие от него купить птицу? Значит действуй!!!Глядишь, через пару дней и обзаведётесь невестой. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Кешундер
Tala Опубликовано 7 февраля, 2009 #352 Опубликовано 7 февраля, 2009 Я считаю, что с родными считаться нужно (особенно, пока в силу разных причин от них зависишь). Вполне возможно, что родные после переживаний из-за неудачного опыта разведения не хотят больше подобных заморочек. Катя, компромиссный вариант: уговаривайте на покупку мальчика, друга для Яши. И компания птицу и переживаний меньше
Kate&Yasha Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #353 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Я считаю, что с родными считаться нужно (особенно, пока в силу разных причин от них зависишь). Именно то, что я считаю точно так же, остановило меня сегодня достать из кармана деньги))Вполне возможно, что родные после переживаний из-за неудачного опыта разведения не хотят больше подобных заморочек. Катя, компромиссный вариант: уговаривайте на покупку мальчика, друга для Яши. И компания птицу и переживаний меньше А вот тут всё немножно не так... Мама считает, что либо пусть будут птенчики, либо же пусть один живёт, то бишь ему и так хорошо. Но вариант с птенчиками не подойдёт, так как исходя из поведения Яши, когда они жили с Кешей можно сказать, что ему было совсем не до детей, и тогда получается мамин выбор - одинокая жизнь. Так что ему друга-подругу я хочу купить просто для компании :drinks_cheers: Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Kate&Yasha
Tатa Опубликовано 7 февраля, 2009 #354 Опубликовано 7 февраля, 2009 Kate&Yasha, тогда возьми и погори с мамой, что твоему Яшеньки нужна подруга для компании ! Придумай, что-нибудь типа попугайчики дольше живут в компании! Он злой от одиноко жизни и.т.д
Kate&Yasha Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #355 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Тата, хороший совет, думаю, с любой бы мамой прошло, но не с моей, так как у моей раньше жили волнистые попугайчики и был горький опыт содержания их вдвоём... После этого у неё жил волнистик-мальчик всю жизнь один, умер в 9 лет.Короче говоря у меня всё плохо . Никогда не думала, что окажусь в подобной ситуации... Мама то животных ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!!! Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Kate&Yasha
Tатa Опубликовано 7 февраля, 2009 #356 Опубликовано 7 февраля, 2009 скажи если он жил в паре , то прожил 15 лет (что ты сегодня на форуме об этом узнала)
Kate&Yasha Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #357 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) скажи если он жил в паре , то прожил 15 лет (что ты сегодня на форуме об этом узнала) Врядле поверит Короче поговорила я с дедушкай, мол: "А вот ты бы на нашем месте купил Яшке самочку" на что получила ответ: "Думаю, нет. У них проблемы с разведением..." Я на этом естессно не остановилась: "Так не для разведения, а просто как друга. Можно мальчика купить..." И окончательный ответ: "Зачем? Ему и так хорошо!" Эх.. В таком случае, целесообразней, будет всё же продолжать разговоры с мамой... И сам Яшенька . Маленькое солнышко , глядя на которое поднимается настроение (но в то же время падает, ну нельзя такому красотунчику одному быть!) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Kate&Yasha
Свет и Любовь Опубликовано 7 февраля, 2009 #358 Опубликовано 7 февраля, 2009 Бедный Яшенька... одинокий... как я...
Tатa Опубликовано 7 февраля, 2009 #359 Опубликовано 7 февраля, 2009 Kate&Yasha, Нужно поговорить с мамой!!!
Kate&Yasha Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #360 Опубликовано 7 февраля, 2009 Нужно поговорить с мамой!!! Похоже, что это единственный вариант...Вариант №2 - ждать лета и купить самочку у Яшкиной заводчицы, но тут всё равно нужно говорить/уговаривать и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти