Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, ребятки!

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kate&Yasha

179

• Кирушка

31

• Tala

27

• Bagirka

25

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы тоже поздравляем Вас с Яшей с Новым годом! Желаем здоровья, радости, любви и новых словечек от Яшеньки! :santa:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, Катя и Яша!!! С прошедшими вас праздниками!!!! Как встретили Новый Год?)) Как Яшка себя чувствует в НГ?)

Опубликовано (изменено)

Kate&Yasha, поздравляю С Новым Годом и Рождеством!!! Желаю чтобы в этом году было ещё больше радостных и счастливых дней!!! Ещё больше любви, исполнения всех заветных и простых желаний!!!
Как провели праздники?:) Что нового у Моркоши в новом доме, как Кеша с новым ухажером?

Изменено пользователем Bagirka
Опубликовано

Я не появлялась на форуме на протяжении недели - компьютер поламался, но теперь всё работает и опять на любимом форуме) Праздники провели хорошо, у нас всё нормально. Новости о Кешке и Моркоше будут в понедельник-вторник :)

Опубликовано

Какое красивое фото! Яшенька на фоне снежка. Как у вас дела, признавайтесь!

Опубликовано

Катя и Яша, дико извиняюсь за долгое молчание, но тут были всякие передряги... Поздравяю Вас с Новым Годом, Рождеством и Крещением сразу, если Крещение для Вас праздник!

Опубликовано

Кристя, спасибо! Рада, что понравилось фото!
Любовь Шерстюк, спасибо за поздравления! Крещение для меня праздник))
Извиняюсь перед всеми форумчанами и просто гостями нашей темки, что появляюсь здесь редко - у меня с собакой на носу выставка, ежедневные тренировки да и ещё плюс ко всему учёба, так что покуда времени на форум, к сожалению почти нет. Как на выставке отбудем сразу же обещаю большой фотоотчет и новости от Кеши и Моркоши!

Опубликовано

Ух ты! А новости хорошие?

Опубликовано

Прошу помощи форумчан! Яшка вот уже третий раз подряд линяет! Стал очень агрессивным, кусается помногу и больно. (Питание не меняли). Что с ним? Как можно это изменить?

Опубликовано

Жду ответ на свой предидущий пост.
Так же у меня есть новости от Кеши и Моркоши) С ними всё нормально. Живут мирно в большом шикарном вольере. Моркоша освоилась и её в новом доме никто не обижает, всё прекрасно! Насчет Кешки - полная идилия со своим новым женихом, который, кстате, желто-зеленого цвета) Осенью планируется птенчики :friends:

Опубликовано

Kate&Yasha, здорово!Я очень рада за Кешу и Маркошку.

Опубликовано
Жду ответ на свой предидущий пост.Так же у меня есть новости от Кеши и Моркоши) С ними всё нормально. Живут мирно в большом шикарном вольере. Моркоша освоилась и её в новом доме никто не обижает, всё прекрасно! Насчет Кешки - полная идилия со своим новым женихом, который, кстате, желто-зеленого цвета) Осенью планируется птенчики

--------------------

Просто супер! Желаю им большой любви и здоровых деток!!!

Опубликовано

Tатa, Кешундер, спасибо за отзывы! Буду Вас информировать о птичках.
И так, вчера прошла такая долгожданная мною выставка собак - моя девочка - CAC, R.CACIВ, Резерв Лучшая Сука Породы!!!

Опубликовано

:up::up::up: Поздравляю с таким радостным событием!

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям.Удачи в дальнейшем.

Опубликовано

Kate&Yasha, поздравляем с достижениями!!

Опубликовано

Tатa, Кешундер, спасибо за отзывы! Буду Вас информировать о птичках.
И так, вчера прошла такая долгожданная мною выставка собак - моя девочка - CAC, R.CACIВ, Резерв Лучшая Сука Породы!!!

Kate&Yasha, поздавляю вас с победой!!! :flours::flours::flours:
А какой породы ваша собака?

Опубликовано

Большое спасибо за поздравления!
Jlисичка, у меня китайская хохлатая (пуховая разновидность).

Опубликовано

А вот и Яшенька собственной персоной :wub: ) Выставка прошла, у нас всё спокойно, так что буду появляться тепреь почаще. Новые фоточки:
1f32a197bd6f.jpg

7755ccf8819e.jpg

805a109b53e9.jpg

Эх.. и ещё.. пошла я покупать собачке консерву, подошла к клетке с волнистиками, а там... моя мечта! Даже лучше, чем моя мечта! Я так хотела бело-голубую желтолицую самочку! А увидела просто сказочную желто-голубую (чесно говоря думала, что таких не бывает...) девчушку! Я в восторге! Но, вот родные отвыкли от двух и трёх попугайчиков в семье и теперь настаивают на том, что бы Яшка жил один... Даже не знаю, что делать...Завтра пойду еще раз в этот зоом. посмотреть не забрали ли девочку и стоит ли продолжать разговоры о покупке этой СКАЗАЧНОЙ птицы...

Опубликовано

Кать, ну негоже такому сладкому Яшеньке в одиночестве жить! Он же раньше с женой и с дочкой жил, была семейка. А теперь бедненький скучает, наверное. Надо купить!

Опубликовано (изменено)

Кать, ну негоже такому сладкому Яшеньке в одиночестве жить! Он же раньше с женой и с дочкой жил, была семейка. А теперь бедненький скучает, наверное. Надо купить!

Я тоже так считаю, так что завтра схожу в этот зоомагазин и если красоточка осталась, то буду продолжать пропогандировать родных на покупку птички ;) Изменено пользователем Kate&Yasha
Опубликовано

Эх... не догадались зарезервировать...

Опубликовано (изменено)

А я - за мальчиков для компании! (ну у меня опыт с Дарькой... :shok: ) Kate&Yasha а есть возможность хоть немного за девочкой понаблюдать? (я бы сейчас так выбирала, не только красою пленившись, а прежде всего - характером ;) ) В идеале - заводчика бы надёжного найти и у него птицу взять.

Изменено пользователем Tala
Опубликовано

Пошла вчера, посмотрела - девочка ещё не продана :cray: . Теперь мучать себя буду :( . Даже не знаю как поступить... Родные всё таки НЕ "ЗА" покупку птицы... Аргументы всё те же: "Яше одному хорошо.." и т.д. Вот, думаю, а может просто пойти и купить?

А я - за мальчиков для компании! (ну у меня опыт с Дарькой... :shok: ) Kate&Yasha а есть возможность хоть немного за девочкой понаблюдать? (я бы сейчас так выбирала, не только красою пленившись, а прежде всего - характером ;) ) В идеале - заводчика бы надёжного найти и у него птицу взять.

Понаблюдать - только в клетке магазина. Вот уже два месяца заводчика ищу - и тишина, ниукого таких нет=(
Опубликовано (изменено)

Пошла вчера, посмотрела - девочка ещё не продана . Теперь мучать себя буду . Даже не знаю как поступить...

519620[/snapback]

Kate&Yasha, Значит судьба, раз девочка ещё не продана :wub: Изменено пользователем Tатa
Опубликовано

Так как считаете, что стоит просто пойти и купить?
Но тут опять таки появляется ещё одно припятствие - у меня УЖЕ НЕТ клетки для пребывания птицы во время карантина...

Опубликовано

Конечно! Девчушка изо всех сил пытается вам понравится :wub: !
Такая красотка должна попасть хорошим и добрым рукам :friends: ! а насчет клетки можно купить поменьше и подешевле -за 50-60 грн можно найти

Опубликовано (изменено)

Так как считаете, что стоит просто пойти и купить?
Но тут опять таки появляется ещё одно припятствие - у меня УЖЕ НЕТ клетки для пребывания птицы во время карантина...

Я б уже давно пошла и купила!!! :grin:

Кстати может он и нервный стал, потому что ему скучно...

Изменено пользователем Jlисичка
Опубликовано

Сегодня опять зашла в зоомагазин этот... (Меня там скоро узнавать начнут)... Девчушка эта как меня увидила сразу на кормушку повыше села (что бы на уровне моих глаз быть) и смотрит на меня, рассматривает. Не смотря на то, что деньги были в кармане, подруга рядом стояла и говорила: "Бери!!!", я вернулась домой без птицы... Останавливают меня опасения, что родные будут недовольны моим поступком.

Кстати может он и нервный стал, потому что ему скучно...

Я, чесно говоря, тоже склоняюсь к тому, что это было именно из-за этого...
Я б уже давно пошла и купила!!!

Если бы я была полностью самостоятельным человеком - то да... А так, в силу того, чо я живу с родителями мне нужно считаться и с их мнением и именно из-за этого и получилась вся эта каша :(
Опубликовано

Да уж тяжёлый случай!!!Так всегда и получается,хочется и колется :( .В такой ситуации остаётся только родственников убеждать.

Опубликовано

С нами ещё живёт дедушка (он часто к нам приезжает в гости (в другом городе живёт) и на долго), может поговорить с ним (а он уж точно не против) и уже получив согласие от него купить птицу?
Я много видела за это время попугаев (и на сайтах, и на форумах, и в зоомагазинах), но именно Она мне так понравилась... Чесно говоря, даже имя уже в голову пришло...

Опубликовано

Я думаю вы ее все-таки купите. :)

Опубликовано (изменено)

С нами ещё живёт дедушка (он часто к нам приезжает в гости (в другом городе живёт) и на долго), может поговорить с ним (а он уж точно не против) и уже получив согласие от него купить птицу?

Значит действуй!!!Глядишь, через пару дней и обзаведётесь невестой. :grin:

Изменено пользователем Кешундер
Опубликовано

Я считаю, что с родными считаться нужно (особенно, пока в силу разных причин от них зависишь).
Вполне возможно, что родные после переживаний из-за неудачного опыта разведения не хотят больше подобных заморочек.
Катя, компромиссный вариант: уговаривайте на покупку мальчика, друга для Яши. И компания птицу и переживаний меньше ;)

Опубликовано (изменено)
Я считаю, что с родными считаться нужно (особенно, пока в силу разных причин от них зависишь).

Именно то, что я считаю точно так же, остановило меня сегодня достать из кармана деньги))
Вполне возможно, что родные после переживаний из-за неудачного опыта разведения не хотят больше подобных заморочек.
Катя, компромиссный вариант: уговаривайте на покупку мальчика, друга для Яши. И компания птицу и переживаний меньше

А вот тут всё немножно не так... Мама считает, что либо пусть будут птенчики, либо же пусть один живёт, то бишь ему и так хорошо. Но вариант с птенчиками не подойдёт, так как исходя из поведения Яши, когда они жили с Кешей можно сказать, что ему было совсем не до детей, и тогда получается мамин выбор - одинокая жизнь. Так что ему друга-подругу я хочу купить просто для компании :drinks_cheers: Изменено пользователем Kate&Yasha
Опубликовано

Kate&Yasha, тогда возьми и погори с мамой, что твоему Яшеньки нужна подруга для компании :friends: ! Придумай, что-нибудь типа попугайчики дольше живут в компании! Он злой от одиноко жизни и.т.д

Опубликовано (изменено)

Тата, хороший совет, думаю, с любой бы мамой прошло, но не с моей, так как у моей раньше жили волнистые попугайчики и был горький опыт содержания их вдвоём... :cray: После этого у неё жил волнистик-мальчик всю жизнь один, умер в 9 лет.
Короче говоря у меня всё плохо :( . Никогда не думала, что окажусь в подобной ситуации... Мама то животных ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!!!

Изменено пользователем Kate&Yasha
Опубликовано

скажи если он жил в паре , то прожил 15 лет (что ты сегодня на форуме об этом узнала)

Опубликовано (изменено)
скажи если он жил в паре , то прожил 15 лет (что ты сегодня на форуме об этом узнала)

Врядле поверит :(

Короче поговорила я с дедушкай, мол: "А вот ты бы на нашем месте купил Яшке самочку" на что получила ответ: "Думаю, нет. У них проблемы с разведением..." Я на этом естессно не остановилась: "Так не для разведения, а просто как друга. Можно мальчика купить..." И окончательный ответ: "Зачем? Ему и так хорошо!" Эх..:( В таком случае, целесообразней, будет всё же продолжать разговоры с мамой...

И сам Яшенька :) . Маленькое солнышко :flowers1: , глядя на которое поднимается настроение :wub: (но в то же время падает, ну нельзя такому красотунчику одному быть!)
531dea95cd21.jpg

7c621e0b5536.jpg

Изменено пользователем Kate&Yasha
Опубликовано

Бедный Яшенька... одинокий... как я...

Опубликовано
Нужно поговорить с мамой!!!

Похоже, что это единственный вариант...
Вариант №2 - ждать лета и купить самочку у Яшкиной заводчицы, но тут всё равно нужно говорить/уговаривать и т.д. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.