Перейти к содержанию

Ф.И.О. для попугая:))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мы свою новую попугашку назвали Офелия, для домашних Феня или Афи:))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Олька, вот здорово! Я оже очень люблю этот роман Джейн Остен :)

Опубликовано

Первые два попика мне достались уже с именами - девочка Жаконя и мальчик Семен Семеныч (Сенька). Потом был Гоша... не знаю почему - я еще маленькая была, мама имя придумывала... потом я почти 10 лет жила без попугаев! А год назад я вдруг взяла и купила себе такое ярко-зеленое чудо! Я тогда фанатела по фильму "Братва и кольцо" в переводе Гоблина, и, недолго думая, стала называть Птица My Precccciousssss.... Шипящих - сколько угодно! :D Но как-то не прижилось имя, и стали мы просто Прошей. Откликается :drinks_cheers: Варианты - Пронька, Просик, Прохор Георгиевич, Зеленка, Толстый, Вредина и - самое его любимое - Прошарик. :acute:

Опубликовано

Да уж, Judy, идея была, наверное, хороша. :acute:
Но мою птицу за сверхактивность лучше звать Моторчиком, а за ультражелтый цвет - Лимоном... Знать бы еще ее пол, было бы проще определиться :pooh:

Опубликовано

Олька, это уж вам решать, но именем дарси можно назвать и девчку

Опубликовано (изменено)
а мы свою новую попугашку назвали  Офелия, для домашних Феня или Афи:))

53966[/snapback]

Здорово!

А мои называются Малыш и Малышка.
По-другому не выходит пока.

А вместе - малыши :beby_ball::girls_01:

Изменено пользователем Elenka
Опубликовано

Народ!!! Мы забыли самое попугайное и самое банальное имя для попугая, воспетое в мультиках и анкдотах!!
Это "ПОПКА" от слова "Попугай", естессно :blush:

Опубликовано

Zourg, не дурак, но "Свободу попугаям!!!" научить гворить можно :)

Опубликовано
Народ!!! Мы забыли самое попугайное и самое банальное имя для попугая, воспетое в мультиках и анкдотах!!
Это "ПОПКА" от слова "Попугай",  естессно :blush:

60279[/snapback]

Вот именно банальное имя. По всей стране этих Попок развелось. Это же так здорово, когда у вашего птенчика к его индивидуальным качествам подобрано оригенальное имя! Душу греет!

Опубликовано

Judy, по-моему Кеша или Проша гораздо банальнее. (Хотя у самой Проша). Еще ни разу не встречала попугаев с имнем Попка, только в мультиках.. Взять бы этот форум, никто даже не вспомнил про него.

И чего вы все так накинулись? Пошутить нельзя? Даже обидно. :beee: Никто же не заставляет переименовывать своих любимцев. К тому же, насколько я понимаю, тема открывалась для того, чтобы те кто не знают как назвать попугайку могли выбрать ему имя. Может Попка тоже кому-то понравится. Или человек сможет сравнить: "Ага, вот тут "Попка" предлагают и "Кеша". Второе мне нравится гораздо больше". А найдутся и такие, кому имя Попка может понравится.

Опубликовано

Ольга_В,
мы на вас не больно накинулись - т.е. по приколу ;)

Опубликовано
Judy, по-моему Кеша или Проша гораздо банальнее. (Хотя у самой Проша).

Мой Проша скучает, думаю завести ему пару. И уже имя придумала (унисекс) - в честь Великого Японского Рок-музыканта - Йошики, Йошик, Йоши-чан... Уверена, что фэны джей-рока не обидятся - Птиц - это классно!!!!
:pooh_lol:

Опубликовано
Мой Проша скучает, думаю завести ему пару. И уже имя придумала (унисекс) - в честь Великого Японского Рок-музыканта - Йошики, Йошик, Йоши-чан... Уверена, что фэны джей-рока не обидятся - Птиц - это классно!!!!
:pooh_lol:

61024[/snapback]

Супер имя!!!! :D
Опубликовано

Пользуетесь отсутствием модератора и переругиваетесь понемногу? Да? Этт вы зря... :acute: Тема открыта для предложений любых имен, кроме оскорбительных и нецензурных. Усё ясно? :D

Опубликовано
Пользуетесь отсутствием модератора

61363[/snapback]

Кстати, а где это он пропадает? ;) И почему наша энциклопопия не пополняется?
Опубликовано

Даже у модераторов бывает отпуск! :P Пополнится, пополнится. Чуть погодя. ;)

Опубликовано
Пользуетесь отсутствием модератора и переругиваетесь понемногу? Да? Этт вы зря...  Тема открыта для предложений любых имен, кроме оскорбительных и нецензурных. Усё ясно? 
Никак нет, товарищ модератор! :scout:
Опубликовано

Объяснить популярно? :spiteful:

Опубликовано

Zourg,
Чешир,
Спокойно! Спешели для флуда есть отдельная резервация, насколько мне известно. :flood1:

:sp: Как приятно - столько хороших смайлов в быстром доступе. :up:

Опубликовано

Flash, это пока не флуд, а маленький пинок в сторону темы. ;)
Усе, заканчиваем оффтоп.

Опубликовано

Сегодня видела в зоомагазине волнистиков интересного окраса и у меня появилась идея насчёт таких имён: Льдинка-Холодинка, Крем-Брюле, Сливка. Уж очень окраска мороженое напоминала. :)

Опубликовано
Сегодня видела в зоомагазине волнистиков интересного окраса и у меня появилась идея насчёт таких имён: Льдинка-Холодинка, Крем-Брюле, Сливка. Уж очень окраска мороженое напоминала.  :)

62366[/snapback]

А какое мороженое?

Опубликовано

Judy,
Тоже хороший вариант :)
Elenka,
сливочное :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У нас тут в нескольких местах обсуждались имена для пернатиков. Предлагаю создать топик-коллекцию. Чтобы всякий новый птиц мог выбрать имечко по вкусу и характеру :wink: .
Итак:
Армаша, Арчик, Пьеро, Геря (это уменьшительное от Геракла, вдруг вырастет большим и страшным), Фунтик, Скиви, Веня, Роня, Карик, Красик, Крох, Мяф, Ярик, Роша.
Форумцы, присоединяйтесь. :ura:

20263[/snapback]

Моих красавчиков зовут Тюша и Ю-ю. Тюша - сокращенное от Катюша, имя предыдущей птички, а Ю-ю, ее супруг - просто так
Опубликовано

Хочу добавить, что знаю попугаиху Фросю у которой полное имя Афродита, Чичиколу (Чичи), Яшу, Юшу, Буша (не президента!), Шурика, ну и у меня Мухтар (Муха, Муша) и Жучка (Жуча) :P

Опубликовано

:up: Забавно как говорушки любят сокращать свои имена и произносят их на свой манер довольно смешно.Ричка любит перед своим именем порычать как котенок "Р-р-р-р-р-ричка", а Яша вообще своё имя так и не выучил . Называет себя "Тушкой".

Опубликовано

А у меня Кузя.Но называют его обычно Пситтакулой,Пситточкой,Пситкой и т.д.Как ни странно-откликается!!! :)

Опубликовано

richca

Забавно как говорушки любят сокращать свои имена и произносят их на свой манер довольно смешно
И не только имена. Наш старый попугай слово "птичка" видоизменил до певучего-тягучего "птИИИИиииии..." :)
Опубликовано

А у меня 2 девочки были Кеши :tease: Сейчас мальчик - Чик или Чикирелло, Иногда Чикинья.

Опубликовано

У меня амазон Укроп (Кропа) и тут не только цвет повлиял :).
У знакомых из оригинальных были:
Паштет (Пашка)
Хохлома (Хоха)
Гарри Потер
Дынька (бабушка переиначила в Тыковку, так и звали каждый по своему)
Желток (в порывах гнева - Гепатит)
Лично мне в голву приходило, когда думали как Укропку назвать:
Покер
Туз (Тузик)
Коперник
Сократ
Вспомню еще напишу.

Опубликовано

ПАНКРАТ (Панкуша,Панк)
Евлампий (Евлаша, Лампа)
Зигмунд( который Фрейд)
Рональд(Роник)
Заратустра(туштра)--Тустрик-Туштрик.

Можно много вспомнить...Но по мне уж если называть так чтобы смешно и индивидуально!

Очень хорошее имя Владимир Владимирович помоему :tease:

Опубликовано
Очень хорошее имя Владимир Владимирович помоему

65614[/snapback]

Аляксандр Грыгорьевич :spiteful:
Опубликовано

Мои птицы наконец-то обрели имена!

Прихожу утром и вижу: он - Кеша (как я раньше-то не заметила!), она - Дуся.

Всё ясно теперь.

:grin:

Опубликовано
Чешир, А я своих попиков назвала Матрица (Матрёша, Матрёшик) и Чаки (Чакуньчик, Чакик-Котякик). И вообще я за оригинальные имена для попиков. :!:

20674[/snapback]

А как вам кузя или еще лучше домовой
Опубликовано
Аляксандр Грыгорьевич  :spiteful:

65709[/snapback]

У меня так препода по физре зовут ...Школьного... :shok:
Опубликовано
А как вам кузя или еще лучше домовой

65729[/snapback]

Тогда уж до кучи и Нафаня :)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мой брат птичку назвал Ромка, а она оказалась самочка. И переименовал он ее в Рюмку. А у меня Гаврюша, Гаврик. Иногда откликается на Кокошу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А про Пишу все забыли, да?! Енто моего так зовут... Мама часто, подходит к клетке и говорит: "Пишка какорёл" (ну или какарел) :P:buratino::(

Изменено пользователем Сонька
Опубликовано

А у меня Никуша\Ник (Ж) и Луняша\ Лунечка\ Лунька\ Лунь\ Лунище-дурище (М). В оригинале Ники и Луи :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.