El_min Опубликовано 2 января, 2008 #136 Опубликовано 2 января, 2008 Как живые... Как Вам ТАКОЕ удаётся? Это чудо,Тивэль, Они лучше, чем живые. Они СКАЗОЧНЫЕ!
Xan Опубликовано 3 января, 2008 #137 Опубликовано 3 января, 2008 Тивэль, Потрясающие рисунки!!! Albina73, Игрушки, елки и брошки потрясные! Вторая брошка особенно понравилась! Тивэль, Дразниться собираетесь?! Мы же тоже захотим, а ручки не оттуда растут ...
~Libelula~ Опубликовано 3 января, 2008 #138 Опубликовано 3 января, 2008 Тивэль, здорово, как и всегда! молодец!!! а ручки не оттуда растут . что верно, то верно... Зеленке-то хорошо, она уже рисунки выклянчила, может и кулончик удастся выпросить, а нам далековато
Albina73 Опубликовано 4 января, 2008 #139 Опубликовано 4 января, 2008 Спасибо за теплые слова в адрес моих работ ))Albina73, да, вторая брошь - такая нежная, супер =)))а размер у них какой? и елочки (елочка очень задорная такая, пушистая =))? Маш, броши в диаметре 8 см, а елочка вместе с горшочком 15 см. была вот у емня идея сделать птичку из бисера( амадинку каку-нить), но вот никак не придумывается, чтобы работа выглядела филигранно. Из птиц делала павлина только Еще есть паук, симпатишный такой тарантул
Зеленая Опубликовано 5 января, 2008 #140 Опубликовано 5 января, 2008 Люблюш, если у меня будет кулончик - я тебе его лично по почте пошлю хе-хе, кулончики еще, так сказать, не поступили в массовое производство, а уже все хотят =))) Xan, тебе тоже =) П.С. особенно если будешь заходить почаще, выложишь фотки и FAQ по разведению Альбин, забыла =) Птиц здоровский, и паучищще класс =)))а новых деревьев нету?
Xan Опубликовано 6 января, 2008 #141 Опубликовано 6 января, 2008 Люблюш, если у меня будет кулончик - я тебе его лично по почте пошлю Ну вот так вот, уже междусобойчик!!! А я значит ходи как ... без кулона, да?! Альбин, забыла =) Птиц здоровский, и паучищще класс =))) Хде птиц?!Xan, тебе тоже =) Вот так бы сразу! П.С. особенно если будешь заходить почаще, выложишь фотки и FAQ по разведению А это уже шантаж!!!
Тивэль Опубликовано 6 января, 2008 #142 Опубликовано 6 января, 2008 Девочки не ссорьтесь вот организуем выставку амадин (намек намек!!!) встретимся и все будут окулонены и вообще Это просто проба пера, я на сайте художников-анималистов наткнулась на работы - как раз кулончики расписаные (на деревянных спилах, похожие на те, которые на майбердсе продают), просто обалденные с совами,хищниками, уточками ну и тд, а тут еще под руку спилы можевеловые подвернулись, как раз по размеру.... Вообщем вот лак теперь бы купить..... и придумать как колечко для веревочки крепить, может на эпоксидку попробую....
~Libelula~ Опубликовано 6 января, 2008 #143 Опубликовано 6 января, 2008 Люблюш, если у меня будет кулончик - я тебе его лично по почте пошлю Зеленая, да ладно, я ж шуткую Из птиц делала павлина тольк Albina73, а чего у него хвост не "торчком" ?хе-хе, кулончики еще, так сказать, не поступили в массовое производство, а уже все хотят =))) да нам вообще ничего подобного говорить нельзя, а уж показывать тем более Хде птиц?! павлин на предыдущей странице и паук там же
Зеленая Опубликовано 6 января, 2008 #144 Опубликовано 6 января, 2008 А это уже шантаж!!! не шантаж, а легкое напоминание
Albina73 Опубликовано 7 января, 2008 #145 Опубликовано 7 января, 2008 Albina73, а чего у него хвост не "торчком" ? А самочки-то нету, вот хвост и не стоит а новых деревьев нету?Есть деревья, тока я их не так и недавно делала. Этот бонсай шаккан ( шаккан- это форма ствола так называется) я послала на один из конкурсов в Америке, вышел в финал, а какое место он там займет и займет ли вообще- пока не знаю Еще это "снежное дерево".... Ну и последнее из моих деревьев, даже не дерево, а композиция " Жираф в саванне"
Xan Опубликовано 8 января, 2008 #147 Опубликовано 8 января, 2008 Albina73, Деревья - супппперрррр!!! Ты еще поделками не торгуешь?
Зеленая Опубликовано 8 января, 2008 #148 Опубликовано 8 января, 2008 аааа... мои любимые дереевья =)))) спасибо!!! =))))а у жирафа мох из чего сделан?
Тивэль Опубликовано 8 января, 2008 #149 Опубликовано 8 января, 2008 Эх жалко, что пересылка дорогая, а то я бы на деревце с жирафом.....
Albina73 Опубликовано 8 января, 2008 #150 Опубликовано 8 января, 2008 ~Libelula~, спасибо Ксан, поделками торгую раз в месяц, у нас в даун-тауне проходит типа ярмарка-выставка. Я и шарики продавала, и браслетики ( ниже тоже их покажу), и елочки.... Только плохо народ покупает, хотят "канарейку за копейку, чтобы пела и не ела", а то, что я не один час за работой сидела, и материалы не дешевая пластмасса- это им знать не охота. Продала только 1 шарик. 3ато за подарками в магазин не хожу: сама все делаю. И мне радость от творчества, и одариваемым . Маш, у жирафа мох ( вернее под деревлм)- это искуственный такой материал под мох, он сразу круглой "лепешкой" продается для искуственых горшечных растений.Тивэль, да, пересылка дороговатая выходит к сожалению, не менее 20 доларов из США в Россию (родителям шлю посылки инода и расценки знакомы ) Хотя такое дерево сделать очень просто по правде-то Браслет "8 кошек и 2 мышки" Эти на медной основе с чипсами (кораллы, зеленая бирюза и пр.) В продолжение о деревьях: кулон-подвеска "дерево жизни". Сама ношу подобное, только на посеребреной проволке. народ обращает внимание... не на меня, а на дерево .
Xan Опубликовано 8 января, 2008 #151 Опубликовано 8 января, 2008 Albina73, Браслетики классные, а кулончик - прямо слюнки текут, с посеребренной должен вообще отпадно смотреться!
Зеленая Опубликовано 8 января, 2008 #152 Опубликовано 8 января, 2008 Альбин, все, у меня закончились внятные выражения восторгов, которые можно облечь в буквенную форму... просто тихо сижу млею... =)))
~Libelula~ Опубликовано 8 января, 2008 #153 Опубликовано 8 января, 2008 которые можно облечь в буквенную форму... угу... мене понравился особенно браслетик с лопаточками, леечками и божьими коровками
Тивэль Опубликовано 9 января, 2008 #154 Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Так вставляем линцы и беремся за бисер )) Я дальше вышивания бисером не пошла на елку тут себе игрушки крючком связаные вышивала, получилось правда.... могу потом показать, а это мое произведение 2-х летней давности (я еще масочками увлекаюсь ... тролик.... :elf: Альбина у меня есть тонкая серебристая проволочка, не чего если я идею с "деревом жизни" уведу для себя любимой Изменено 9 января, 2008 пользователем Тивэль
Xan Опубликовано 9 января, 2008 #155 Опубликовано 9 января, 2008 Тивэль,Бог ты мой, какой кошмарик! А из чего она сделана?
Тивэль Опубликовано 9 января, 2008 #156 Опубликовано 9 января, 2008 Папье- маше форму леплю из скульптурного пластелина(туалетная бумага + газета, все это клеем ПВА, расписано гуашью и покрыто лаком с внутней стороны марлей), на ролевку с коллегами по работе ездили отрываться - оторвались..... ))А эта последняя правда фоток нет хороших везде разрешение маленькое, а вообще у меня мечта придурка сделать себе веницианский костюм и съездить в Венецию на карнавал...
enova Опубликовано 9 января, 2008 #157 Опубликовано 9 января, 2008 Тивэль, не знаю как остальным а ябы хотела не абстракную футболку а живую. Вот бы сову на футболку. А чем вы рисовали сову и ворона? Пастелью - сову, ворона пастель + акварельные карандаши313049[/snapback] а я с этим никак не подружусь. все выходит как детские рисунки карандашом. видимо руки не от туда.
nast Опубликовано 10 января, 2008 #158 Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) все выходит как детские рисунки карандашом. видимо руки не от туда. А может быть это только вам так кажется? Просто не получается что хочется, а рисунок сам может быть интересным. рисовать очень полезно, даже тем кто не умеет. Хотя я считаю, что умеют все. А вот у Тивэль, конечно, талант Изменено 10 января, 2008 пользователем nast
Тивэль Опубликовано 14 января, 2008 #159 Опубликовано 14 января, 2008 Ну вот кое что из новенького, сову бедную я месяц рисовала что-то руки к ней не лежали и вышла конечно не так как хотелось, гульд за 2 минуты )) Эх чето с абстракцией у меня не вяжется, дообработаю то что получилось и выложу, чур тапками не кидаьбся
Xan Опубликовано 14 января, 2008 #160 Опубликовано 14 января, 2008 Тивэль, Гульд хорош! как хочется таких вживую увидить! У нас бывают ... мне природки больше нравятся, а вот уже после природных можно и таких завести.
luli Опубликовано 14 января, 2008 #161 Опубликовано 14 января, 2008 а гульд то голубой!!! как хочется таких вживую увидить! в самом деле, замечательно вышел!
Тивэль Опубликовано 18 января, 2008 #162 Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Ну как-то так - 5 минутный набросок под кофе, Xan ??? Изменено 18 января, 2008 пользователем Тивэль
Xan Опубликовано 18 января, 2008 #163 Опубликовано 18 января, 2008 Тивэль, Мне нравится! Даже очень! ... только рыжего немножко побольше бы...Надеюсь почта у вас хорошо работает? Ну на Урал дашло недели за три.... Мы все же не Урал, поближе будем... А размерчик какой? Я уже прикидываю в какую рамочку ее поставить А4 - альбомный лист Агга, значит в рамочку на стенку повесим
Тивэль Опубликовано 18 января, 2008 #164 Опубликовано 18 января, 2008 Ну на Урал дашло недели за три.... Да там фотка темная (с которой рисовала) я по другим потом подкорректирую, это еще не законченный вариант А4 - альбомный лист, только мне его лачить придется лаком для волос,цвет не меняется а то истрепится все таки пастель... Ну я свекрови лачила и вообще все, что нужно будет транспортировать, а мои на стнке не лаченные и без рамок висят, просто пастель имеет свойство обсыпаться со временем ну вот так помоему лучше Ксан пиши адрес (в личку), только я как до почты теперь дойду у нас она далеко и я в том краю бываю но редковато
enova Опубликовано 19 января, 2008 #165 Опубликовано 19 января, 2008 лачить придется лаком для волос,цвет не меняется а то истрепится все таки пастель...317301[/snapback] Это лучше желать со всей пастелью?
Зеленая Опубликовано 19 января, 2008 #166 Опубликовано 19 января, 2008 ага, у меня тоже мама рисует пастелью, обсыпаются, у нее лак есть специальный (фиксатив), но она не любит им, говорит, полутона теряются, поэтому особенно любимые картины время от времени подкрашивает зановоУ меня над аквариумом висит очень красивая картина ее - маяк, волны разбиваются - была темной-темной, сейчас уже заметно посветлела, очень красиво смотрится вечером, когда из аквариума лампы розовые ее подсвечивают снизу =)
Тивэль Опубликовано 19 января, 2008 #168 Опубликовано 19 января, 2008 Спасибо! ну как то так Ну вот еще кое что.... Нарисованно карандашом и доведено до "ума" в фотошопе Мне вот самой стало интересно у меня друг в похожей технике татуировки разрабатывает, захотелось попробовать
Зеленая Опубликовано 19 января, 2008 #169 Опубликовано 19 января, 2008 Тивэлькин, как вссегда здорово =)))кстати, новая аватарина у тебя презабавная =)))
Xan Опубликовано 23 января, 2008 #170 Опубликовано 23 января, 2008 Тивэль, Так не лучше... так супперррр!!! Пасибкиии!!! Тивэль, Попугай очень хорош. Сова - "оформление" интересное. Понравились оба! (но попугай больше )
nast Опубликовано 25 января, 2008 #171 Опубликовано 25 января, 2008 Тивэль, мне очень, очень, очень нравиться! Просто супер. Так оригинально!
katerina2209 Опубликовано 25 января, 2008 #172 Опубликовано 25 января, 2008 Тивэль,ну просто....сказка!!!Я вообще рисовать не умею,а смотря на ваше творчество кажется вообще не реально.Вот талантище.... нет слов,одни эмоции. Супер!!!
~Libelula~ Опубликовано 25 января, 2008 #173 Опубликовано 25 января, 2008 Тивэль, круто нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тивэль Опубликовано 12 февраля, 2008 #174 Опубликовано 12 февраля, 2008 Синички под кофе... мелкие наброски пастелью
aleks525 Опубликовано 13 февраля, 2008 #175 Опубликовано 13 февраля, 2008 Ой, как здорово! Тивэль, вы талант!
Xan Опубликовано 14 февраля, 2008 #176 Опубликовано 14 февраля, 2008 Тивэлька, синички классные... ополовничек такой комочек пушистенький, супер!
Pola Опубликовано 21 февраля, 2008 #178 Опубликовано 21 февраля, 2008 Тивэль, Пастель и акварель, если ткровенно мне ваши не нравились ) Извините за откровенность, но какаду... Мммм! Как хорош! И построение и тезника! Оригинально, мастерски! Прямо сказка!Совушка похуже - у нее с физиологией и построением беда какая-то... Но композиция и идея - просто восторг!
Лохматый Опубликовано 21 февраля, 2008 #179 Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Насекомоядный зверь, неизвестный науке (пастель).(Навеяно просмотром "Ледникового периода") Небезупречный, но рисовал по-быстрому, мультяшно, сыну пространство вокруг кроватки оживить. была у него ещё лягуха хулиганская, но он её того... размазал. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Лохматый
Тивэль Опубликовано 23 февраля, 2008 #180 Опубликовано 23 февраля, 2008 Тивэль, Пастель и акварель, если ткровенно мне ваши не нравились ) Извините за откровенность, но какаду... Мммм! Как хорош! И построение и тезника! Оригинально, мастерски! Прямо сказка!Совушка похуже - у нее с физиологией и построением беда какая-то... Но композиция и идея - просто восторг! На вкус и цвет... А вообще даже отрицательные отзывы полезны, спасибо! Мне свои работы эээ тоже далеко не всегда нравятся, вот периодически раздаю друзьям чтоб глаза не мозолили, Сову рисовала на глаз, так сказать, а получилась вроде ушастая )) Лохматый я тоже периодически дочке экспозицию меняю, правда у нас там чаще мишки зайки всякие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти