Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как живые... Как Вам ТАКОЕ удаётся? Это чудо,Тивэль,

Они лучше, чем живые. Они СКАЗОЧНЫЕ!
Опубликовано

Тивэль,
Потрясающие рисунки!!! :up:

Albina73,
Игрушки, елки и брошки потрясные! Вторая брошка особенно понравилась! :up:

Тивэль,
Дразниться собираетесь?! Мы же тоже захотим, а ручки не оттуда растут ... :(

Опубликовано

Тивэль, здорово, как и всегда! молодец!!!

а ручки не оттуда растут .

что верно, то верно... Зеленке-то хорошо, она уже рисунки выклянчила, может и кулончик удастся выпросить, а нам далековато :(
Опубликовано

Спасибо за теплые слова в адрес моих работ

))
Albina73, да, вторая брошь - такая нежная, супер =)))
а размер у них какой? и елочки (елочка очень задорная такая, пушистая =))?

Маш, броши в диаметре 8 см, а елочка вместе с горшочком 15 см.

была вот у емня идея сделать птичку из бисера( амадинку каку-нить), но вот никак не придумывается, чтобы работа выглядела филигранно. Из птиц делала павлина только
post-6105-1199574892_thumb.jpg

Еще есть паук, симпатишный такой тарантул :)
post-6105-1199574931_thumb.jpg

Опубликовано

Люблюш, если у меня будет кулончик - я тебе его лично по почте пошлю ;)

хе-хе, кулончики еще, так сказать, не поступили в массовое производство, а уже все хотят =)))
Xan, тебе тоже =)
П.С. особенно если будешь заходить почаще, выложишь фотки и FAQ по разведению ;)

Альбин, забыла =) Птиц здоровский, и паучищще класс =)))
а новых деревьев нету?

Опубликовано
Люблюш, если у меня будет кулончик - я тебе его лично по почте пошлю

Ну вот так вот, уже междусобойчик!!! А я значит ходи как ... без кулона, да?! :sorry:

Альбин, забыла =) Птиц здоровский, и паучищще класс =)))

Хде птиц?!
Xan, тебе тоже =)

Вот так бы сразу! ;)
П.С. особенно если будешь заходить почаще, выложишь фотки и FAQ по разведению

А это уже шантаж!!! :P
Опубликовано

Девочки не ссорьтесь вот организуем выставку амадин (намек намек!!!) встретимся и все будут окулонены и вообще ;) Это просто проба пера, я на сайте художников-анималистов наткнулась на работы - как раз кулончики расписаные (на деревянных спилах, похожие на те, которые на майбердсе продают), просто обалденные с совами,хищниками, уточками ну и тд, а тут еще под руку спилы можевеловые подвернулись, как раз по размеру.... Вообщем вот лак теперь бы купить..... и придумать как колечко для веревочки крепить, может на эпоксидку попробую....

Опубликовано
Люблюш, если у меня будет кулончик - я тебе его лично по почте пошлю

Зеленая, да ладно, я ж шуткую ;)
Из птиц делала павлина тольк

Albina73, а чего у него хвост не "торчком" ?
хе-хе, кулончики еще, так сказать, не поступили в массовое производство, а уже все хотят =)))

да нам вообще ничего подобного говорить нельзя, а уж показывать тем более ;)

Хде птиц?!

павлин на предыдущей странице ;) и паук там же ;)
Опубликовано

А это уже шантаж!!!

не шантаж, а легкое напоминание ;)
Опубликовано

Albina73, а чего у него хвост не "торчком" ?

А самочки-то нету, вот хвост и не стоит :crazy::)
а новых деревьев нету?
Есть деревья, тока я их не так и недавно делала.

Этот бонсай шаккан ( шаккан- это форма ствола так называется) я послала на один из конкурсов в Америке, вышел в финал, а какое место он там займет и займет ли вообще- пока не знаю
post-6105-1199749500_thumb.jpg

Еще это "снежное дерево".... post-6105-1199749347_thumb.jpg

Ну и последнее из моих деревьев, даже не дерево, а композиция " Жираф в саванне" :)
post-6105-1199749569_thumb.jpg

Опубликовано

Albina73,
Деревья - супппперрррр!!! Ты еще поделками не торгуешь?;)

Опубликовано

аааа... мои любимые дереевья =)))) спасибо!!! =))))
а у жирафа мох из чего сделан?

Опубликовано

Эх жалко, что пересылка дорогая, а то я бы на деревце с жирафом.....

Опубликовано

~Libelula~, спасибо :)
Ксан, поделками торгую раз в месяц, у нас в даун-тауне проходит типа ярмарка-выставка. Я и шарики продавала, и браслетики ( ниже тоже их покажу), и елочки.... Только плохо народ покупает, хотят "канарейку за копейку, чтобы пела и не ела", а то, что я не один час за работой сидела, и материалы не дешевая пластмасса- это им знать не охота. Продала только 1 шарик. 3ато за подарками в магазин не хожу: сама все делаю. И мне радость от творчества, и одариваемым ;).

Маш, у жирафа мох ( вернее под деревлм)- это искуственный такой материал под мох, он сразу круглой "лепешкой" продается для искуственых горшечных растений.

Тивэль, да, пересылка дороговатая выходит к сожалению, не менее 20 доларов из США в Россию (родителям шлю посылки инода и расценки знакомы :( ) Хотя такое дерево сделать очень просто по правде-то ;)

Браслет "8 кошек и 2 мышки" post-6105-1199814351_thumb.jpg

Эти на медной основе с чипсами (кораллы, зеленая бирюза и пр.)
post-6105-1199814400_thumb.jpgpost-6105-1199814495_thumb.jpgpost-6105-1199814572_thumb.jpgpost-6105-1199814639_thumb.jpg

В продолжение о деревьях: кулон-подвеска "дерево жизни". Сама ношу подобное, только на посеребреной проволке. народ обращает внимание... не на меня, а на дерево :).
post-6105-1199814737_thumb.jpg

Опубликовано

Albina73,
Браслетики классные, а кулончик - прямо слюнки текут, с посеребренной должен вообще отпадно смотреться! :up:

Опубликовано

Альбин, все, у меня закончились внятные выражения восторгов, которые можно облечь в буквенную форму... просто тихо сижу млею... =)))

Опубликовано
которые можно облечь в буквенную форму...

угу...
мене понравился особенно браслетик с лопаточками, леечками и божьими коровками :)
Опубликовано (изменено)

Так вставляем линцы и беремся за бисер :))) Я дальше вышивания бисером не пошла на елку тут себе игрушки крючком связаные вышивала, получилось правда.... могу потом показать, а это мое произведение 2-х летней давности (я еще масочками увлекаюсь :blush1: ... тролик.... :elf:

Альбина у меня есть тонкая серебристая проволочка, не чего если я идею с "деревом жизни" уведу для себя любимой ;)

post-8651-1199860779_thumb.jpg

Изменено пользователем Тивэль
Опубликовано

Тивэль,
Бог ты мой, какой кошмарик! ;) А из чего она сделана?

Опубликовано

Папье- маше форму леплю из скульптурного пластелина(туалетная бумага + газета, все это клеем ПВА, расписано гуашью и покрыто лаком с внутней стороны марлей), на ролевку с коллегами по работе ездили отрываться - оторвались..... :)))
А эта последняя правда фоток нет хороших везде разрешение маленькое, а вообще у меня мечта придурка сделать себе веницианский костюм и съездить в Венецию на карнавал...

post-8651-1199880299_thumb.jpg

Опубликовано

Тивэль, не знаю как остальным а ябы хотела не абстракную футболку а живую. Вот бы сову на футболку.

А чем вы рисовали сову и ворона?

Пастелью - сову, ворона пастель + акварельные карандаши

313049[/snapback]

а я с этим никак не подружусь. все выходит как детские рисунки карандашом. видимо руки не от туда.
Опубликовано (изменено)

все выходит как детские рисунки карандашом. видимо руки не от туда.

А может быть это только вам так кажется? Просто не получается что хочется, а рисунок сам может быть интересным.
рисовать очень полезно, даже тем кто не умеет. Хотя я считаю, что умеют все.
А вот у Тивэль, конечно, талант :)

Изменено пользователем nast
Опубликовано

Ну вот кое что из новенького, сову бедную я месяц рисовала что-то руки к ней не лежали и вышла конечно не так как хотелось, гульд за 2 минуты :)))

Эх чето с абстракцией у меня не вяжется, дообработаю то что получилось и выложу, чур тапками не кидаьбся :)

post-8651-1200321578_thumb.jpg

post-8651-1200321588_thumb.jpg

Опубликовано

Тивэль,
Гульд хорош!

как хочется таких вживую увидить!

У нас бывают ... мне природки больше нравятся, а вот уже после природных можно и таких завести.
Опубликовано

а гульд то голубой!!! как хочется таких вживую увидить! в самом деле, замечательно вышел!

Опубликовано (изменено)

Ну как-то так - 5 минутный набросок под кофе, Xan :tomato: ???

post-8651-1200686733_thumb.jpg

Изменено пользователем Тивэль
Опубликовано

Тивэль,
Мне нравится! :) Даже очень! ... только рыжего немножко побольше бы...
Надеюсь почта у вас хорошо работает? ;)

Ну на Урал дашло недели за три....

Мы все же не Урал, поближе будем... :) А размерчик какой? Я уже прикидываю в какую рамочку ее поставить;)

А4 - альбомный лист

Агга, значит в рамочку на стенку повесим :)
Опубликовано

Ну на Урал дашло недели за три.... Да там фотка темная (с которой рисовала) я по другим потом подкорректирую, это еще не законченный вариант :)

А4 - альбомный лист, только мне его лачить придется лаком для волос,цвет не меняется а то истрепится все таки пастель...

Ну я свекрови лачила и вообще все, что нужно будет транспортировать, а мои на стнке не лаченные и без рамок висят, просто пастель имеет свойство обсыпаться со временем :(

ну вот так помоему лучше :) Ксан пиши адрес (в личку), только я как до почты теперь дойду у нас она далеко и я в том краю бываю но редковато

post-8651-1200762132_thumb.jpg

Опубликовано

лачить придется лаком для волос,цвет не меняется а то истрепится все таки пастель...

317301[/snapback]

Это лучше желать со всей пастелью?
Опубликовано

ага, у меня тоже мама рисует пастелью, обсыпаются, у нее лак есть специальный (фиксатив), но она не любит им, говорит, полутона теряются, поэтому особенно любимые картины время от времени подкрашивает заново
У меня над аквариумом висит очень красивая картина ее - маяк, волны разбиваются - была темной-темной, сейчас уже заметно посветлела, очень красиво смотрится вечером, когда из аквариума лампы розовые ее подсвечивают снизу =)

Опубликовано

Спасибо! :blush1:

ну как то так

Ну вот еще кое что.... Нарисованно карандашом и доведено до "ума" в фотошопе ;)

Мне вот самой стало интересно у меня друг в похожей технике татуировки разрабатывает, захотелось попробовать :)

post-8651-1201209491_thumb.jpg

post-8651-1201263631_thumb.jpg

Опубликовано

Тивэлькин, как вссегда здорово =)))
кстати, новая аватарина у тебя презабавная =)))

Опубликовано

Тивэль,
Так не лучше... так супперррр!!! Пасибкиии!!!

Тивэль,
Попугай очень хорош. Сова - "оформление" интересное. Понравились оба! :up: (но попугай больше ;) )

Опубликовано

Тивэль, мне очень, очень, очень нравиться! Просто супер. Так оригинально!

Опубликовано

Тивэль,ну просто....сказка!!!Я вообще рисовать не умею,а смотря на ваше творчество кажется вообще не реально.Вот талантище.... нет слов,одни эмоции. :dribble::clap: Супер!!! :up:

Опубликовано

Тивэль, круто нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Синички под кофе... мелкие наброски пастелью

post-8651-1202847108_thumb.jpg

post-8651-1202847112_thumb.jpg

post-8651-1202847118_thumb.jpg

Опубликовано

Тивэлька, синички классные... ополовничек такой комочек пушистенький, супер! :up:

Опубликовано

мм.. пуховички =)))

Опубликовано

Тивэль, Пастель и акварель, если ткровенно мне ваши не нравились :)) Извините за откровенность, но какаду... Мммм! Как хорош! И построение и тезника! Оригинально, мастерски! Прямо сказка!
Совушка похуже - у нее с физиологией и построением беда какая-то... Но композиция и идея - просто восторг!

Опубликовано (изменено)

Насекомоядный зверь, неизвестный науке (пастель).
(Навеяно просмотром "Ледникового периода")
Небезупречный, но рисовал по-быстрому, мультяшно, сыну пространство вокруг кроватки оживить. была у него ещё лягуха хулиганская, но он её того... размазал.

Captured_2006_4_19_00000.JPG

Изменено пользователем Лохматый
Опубликовано
Тивэль, Пастель и акварель, если ткровенно мне ваши не нравились ) Извините за откровенность, но какаду... Мммм! Как хорош! И построение и тезника! Оригинально, мастерски! Прямо сказка!
Совушка похуже - у нее с физиологией и построением беда какая-то... Но композиция и идея - просто восторг!

На вкус и цвет... А вообще даже отрицательные отзывы полезны, спасибо! Мне свои работы эээ тоже далеко не всегда нравятся, вот периодически раздаю друзьям чтоб глаза не мозолили, Сову рисовала на глаз, так сказать, а получилась вроде ушастая :)))

Лохматый я тоже периодически дочке экспозицию меняю, правда у нас там чаще мишки зайки всякие ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.