Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NATALI, Пластик грызёт тоже хорошо.Перегрыз специльно для крупных попугаев из акрила игрушки.Замени себе окна.и ещё куда такой здоровый ара.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• NATALI

56

• MISS

18

• Pipka

14

• Anastassia_1

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

victor27

NATALI, Пластик грызёт тоже хорошо.Перегрыз специльно для крупных попугаев из акрила игрушки.Замени себе окна.

Неет,тут окна менять не будем... ;) Не своё, не жалко.... :grin: А в новой квартире, я так думаю,будет всё железное и стекляное..... :crazy:
и ещё куда такой здоровый ара.

Эх ,да если бы такие существовали... :D
Опубликовано

Крэнечка просто умничка!!! :wub: Фотки на новом диванчике замечательные!!! :up:
(Кстати поздравляю с "обновкой" :yahoo: ).

Вот бы мне ещё такого здорового ару...

и ещё куда такой здоровый ара.

Эх ,да если бы такие существовали...

Ага..... :shok: А вы представляете как такой ара будет.....хм.....какать... :horse:
:P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

МАриночка пассибики!!!:drinks_cheers:

Воть сегодня Крэнька ела клубнику.. :essen: Правда я была вся измазанная в клубнике,Хрюшка ещё та....Пуляеться клубникой сверху.... :elf: Держать в лапе не хотим,берём целую,клювом....Откусываем малюсенький кусочек,а всё остальное летит на маму,в тот момент,когда фоткают Крэню... :huh1:

8ea082b823bat.jpg 985b27527a4at.jpg1440be922175t.jpgeec7d0fca3e9t.jpg

Опубликовано

NATALI, У меня тоже начинает ест с руки.лень взять в лапу или не хочет пачкаться.Я говорю про фрукты. в каких много сока.или мягкие.но в меня не бросаеться.

NATALI, У меня тоже начинает ест с руки.лень взять в лапу или не хочет пачкаться.Я говорю про фрукты. в каких много сока.или мягкие.но в меня не бросаеться.

Опубликовано (изменено)

victor27,

NATALI, У меня тоже начинает ест с руки.лень взять в лапу или не хочет пачкаться.Я говорю про фрукты. в каких много сока.или мягкие.

Вот-вот!!У нас также... :)
но в меня не бросаеться.
:D Ну у нас она сверху любит покидаться...Если высоко сидит.... :)

Хоть наша девочка и долго отходила от нашей разлуки, но если сравнить то время,до нашего отьеда,и вот сейчас....То можно сказать разница чувствуется,хоть она у нас она и была такой ласковой прилипалой . :innocent: .Сейчас она стала ещё ласковее, и липучее.. :huh1: Хотя кажеться,куда уже больше? :) Не отходит от меня совсем. :huh1: ..Ну а для меня это конечно проблематично, раньше у меня Риччюля так не просила почесонов как сейчас,вот теперь хоть раздвоивайся, одну чешешь,трогаешь, и играешь, другая орёт,тоже просит...1a813f49c54b183fc137c272a66e9171.gif

Наше новое видео....
http://video.mail.ru/mail/oj-richi/145/861.html

Изменено пользователем NATALI
Опубликовано

NATALI, Посмотрел видио понравилось.У нас также.происходят почесоны.

Опубликовано
Хоть наша девочка и долго отходила от нашей разлуки, но если сравнить то время,до нашего отьеда,и вот сейчас....То можно сказать разница чувствуется,хоть она у нас она и была такой ласковой прилипалой . .Сейчас она стала ещё ласковее, и липучее.. Хотя кажеться,куда уже больше? Не отходит от меня совсем

Как бальзам на сердце!Частное слово!Рада,что всё наладилось!!!
Опубликовано

NATALI, ну оооочень красивая у Вас птица! И все фотографии просто замечательные!:privet:

Опубликовано

Вроде получилось.Правда сняты на телефон.

Вроде получилось.Правда сняты на телефон.

Опубликовано

NATALI, Очень рада что Крэнечка снова ожила и стала самой замечательной и ласковой девочкой! :)
Видео замечательное!!! :)

victor27 Какой у вас Аркаша симпатичный!!! Особенно "в яблоках" :))

Опубликовано (изменено)
меня тоже начинает ест с руки.лень взять в лапу или не хочет пачкаться

Ну надо же! А мы все хихикали что это наш такой "аккуратист" - дыню или арбуз и есть не будет если не порезать на маленькие кусочки.

Наташ а можно узнать - что именно было, неужели на нее так разлука повлияла?

Перегрыз специльно для крупных попугаев из акрила игрушки

Угу.. и не только из акрила. Вчера с радостным рыком раздербанил "неубиваемую" игрушку - два месяца над ней "потел" и достал-таки штучку из середины.
Попробую найти фотку - покажу какую именно раздербанил - никогда бы не подумала...

Вот типа такая только внутри один цилиндрик акриловый. Разобрал!!!

bg2041147616079FUN%20WFHEEL%2066030%2066031.jpg

Изменено пользователем Anastassia_1
Опубликовано

victor27,
Нелли,
Бамбра,
Badruskitty,
Спасибочки!!! :flirt:

Anastassia_1,

Наташ а можно узнать - что именно было, неужели на нее так разлука повлияла?

К сожалению,разлука для нас,оказалась очень психологической травмой,в жизни Крэни...Настя,написала вам в личку...
Вчера с радостным рыком раздербанил "неубиваемую" игрушку - два месяца над ней "потел" и достал-таки штучку из середины.
Попробую найти фотку - покажу какую именно раздербанил - никогда бы не подумала...Вот типа такая только внутри один цилиндрик акриловый. Разобрал!!!

Я вот именно такие игрушки не даю своей, потому,что она не вытаскивает ни какую штучку из середины,а просто разгрызает плассмасовые перегородки.. :huh1: Да с таким хрустом.. :essen: После этого,я решила что подобное нам нельзя... :stop:
victor27,
Ой какие прекрасные фото!!!! :up: Аркаша такой счастливенький!!! :wub: Это была ваша первая прогулка? Расскажите,как Аркаша повёл себя на воле???Не пытался улететь?? :hiya:
Опубликовано
Я вот именно такие игрушки не даю своей, потому,что она не вытаскивает ни какую штучку из середины,а просто разгрызает плассмасовые перегородки.. Да с таким хрустом

Наташ они акриловые, их не разгрызть, они вообще позиционируются как неубиваемые :) разгрызть у нас не вышло, но вот разобрать Роджеру удалось - выломал один прут и достал из середины "цилиндрик".
Опубликовано

Anastassia_1,
Ой ну я точно не могу утверждать, что у нас были именно акриловые,но точно такой же формы,я думаю что из обычного плассмсаса, :) (короче обычная дешёвая игрушка для котов)вот она их как сухариками хрустела.. :shok:

Опубликовано

Нет-нет, у нас птичья из акрила, его разгрызть точно не получится. А кошачьи да, все в хлам, мы их тут же повыкидывали оставили только один шарик - на последем видео Ро в него играет - он более плотный и Роджеру почему то его нравится в лапах мусолить или катать но не грызть.

Опубликовано

NATALI,улететь он конечно хотел наверное.но у него были подрезаны крылья.Так не много пролетел метров 10.понял.что не может.Так он больше по веткам лазал.да яблоки грыз.и ветки тоже.Первый раз когда сел на ветку и почуял.что вот всё кругом живое.сделал глаза в точку и очень удивился.Больше занимался верёвкой.всё хотел её перегрызть или развязать.Быстро освоился. и стал кричать. пугать местных птиц.Badruskitty хорош гусь в яблоках.Это пошли прогулки на пользу.Ко мне приходили посмотреть на это чудо полокруги.и просили показать как они называли петушка говорящего.Мне сразу вспомнился Булгаков Собачье сердце.Anastassia_1 У меня давно уже погррыз весь акрил.так.что теперь игрушки деревянные или верёвочные.Такую игрушку я сделал из болинита.т.е.фаенера склеена при помощи эбокситки и пропитана ей.Пока держиться. но я думаю. что и ей скоро конец.

Опубликовано

ОЙ!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ЭТОЙ УЖАСНОЙ пЕНЗЫ..ТАМ ИНЕТ ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.КАК Я МНОГО ВСЕГО УВИДЕЛА.СОСКУЧИЛАСЬ Я ЗА ВСЕМИ!!!У МЕНЯ ТОЖЕ ХОРОШО ЛЕТАЮТ С ПОДРЕЗАННЫМИ КРЫЛЫШКАМИ...ФОТО ОТЛИМЧНЫЕ...МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕТ.КАК Я РАДА ЧТО ВСЕ ЗДЕСЬ!!!

Опубликовано
Anastassia_1 У меня давно уже погррыз весь акрил

Блин это ж как оргстекло, толщиной в сантиметр - как же он его перегрыз? На западных сайтах это называют акрилом по моему это очень-очень толстое оргстекло. Мой разгрызть не может (еще бы смог я бы тут же гневные письма всем америкосам отписала - они утверждают что пуленепробиваемые и ара-устойчивые). А вот разломать таки смог. Почти два месяца бился над этой игрухой.

баранка - привет! Очень-очень рада тебя видеть тоже :)

Ребят, а во что у вас ары играют лучше всего? У нас хит номер один - это сделанная мужем игрушка из бензинового фильтра - и что удивительно - не разгрыз!!! не сломал!!! правда сегодня после развинчивания взял железную шайбу верхнюю - она такая, около 5 см в диаметре и ходил кидал ее сперва в комнате - послушал как об ламинат звучит - не понравилось - пришел на кухню об кафель кидать :) На штору закинул - тоже не понравилось, себе на голову - совершенно не понравилось. Кидал на плитку пока не отнесли его на стенд.
И вторая хитовая игрушка - связка ложек.

Прям расстраиваюсь, мы ему из америки поназаказывали "на бешенные тыщщи" игрушек а самые любимые получаются - самые простые и копеечные. Какой то плебейский прямо вкус... неинтеллигентный.

Опубликовано

victor27, Классные фото!
баранка, Привет!!!С возвращением!Пенза и МТС практически несовместимы,это уж я тоже недавно испытала!

Ребят, а во что у вас ары играют лучше всего?

а самые любимые получаются - самые простые и копеечные. Какой то плебейский прямо вкус... неинтеллигентный.

Сегодня только сделала милую игрушку:взяла пустую баклажку от минералки,в неё кинула штук 5 фундука,немного помяла баклажку,чтоб труднее всё высыпалось,закрыла и повесила на верёвку.Сколько я затратила?А птички были та-а-ак заняты!!!А Касперу вместо фундука положила виноград.
Опубликовано

Нелли - а баклажка это что? Пластиковая бутылка?

Вот еще, вспомнила: моему зело нравится "конфеты" разворачиват (завернутые в бумагу орешки)

Опубликовано

Нелли - а баклажка это что? Пластиковая бутылка?

Да.Сегодня что-то инет глючит,не все сообщения отправляются..

Опубликовано

Все таки самые лучшие игрушки это дерево, наладился я их делать из дуба и бука, масса разных заготовок в ОБИ продают, я в них дырки свелю и на цепь надеваю, качели вот уже 2 месяца сгрызть не могут всей стаей (а как стараются!). На цепи навешиваю замки и разные трудногрызимые побрякушки.

баранка как хорошо что Вы в Пензе не сгинули, с возвращением в цивилизацию!

Опубликовано

victor27,
Здорово!!! Мы Крэньку уже следующим летом будем выгуливать.. :) Правда, у нас будет сначала дачный вольер, а потом уже в Анапе.. :grin:
баранка,

Я ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ЭТОЙ УЖАСНОЙ пЕНЗЫ..

С возвращением!!! Очень рада что ты снова с нами!! :flowers:

Anastassia_1,

Нет-нет, у нас птичья из акрила, его разгрызть точно не получится

Насть,а где ты такие игрушки покупаешь? :o
Блин это ж как оргстекло, толщиной в сантиметр - как же он его перегрыз?

:rofl:
Т.Владимир,

Все таки самые лучшие игрушки это дерево,

:rofl:
Да, например от наших деревяных полок ни чего не осталось, Крэня приложила все усилия и за два дня,уничтожила их.... :shok: Потом перешла на мои деревяные статуэтки, и в итоге это стало её любимой игрушкой.. :huh1:
Опубликовано
Да, например от наших деревяных полок ни чего не осталось, Крэня приложила все усилия и за два дня,уничтожила их.... Потом перешла на мои деревяные статуэтки, и в итоге это стало её любимой игрушкой..

Чего только для любимой птицы не жалко, зато клюв наверное в полном порядке ( как после маникюра или педикюра) :crazy1:

Опубликовано
Насть,а где ты такие игрушки покупаешь

Наташ конкретно эту - в нашем зоомагазине, в секции для попугаев. В каком точно не вспомню, но хитовые по ассортименту:
Бетховен
Папа Карло
Белая дача (больше всего выбор)
Остальные 80% заказали по интернету из Америки.
Они "гарантированно неубиваемые" - похоже, так оно и есть. Разгрызть не получается никак, максимум что у Ро получилось - снять карабин.
Опубликовано

Купил я зоомагазине Папа Карло игрушки из акрила.только и осталось одно кольцо в диаметре 15мм и то разорванное. а вот всякие карабины да замочки его любимые игрушки.связка ключей. ещё пока целы.

Опубликовано

Всем спасибо за теплые слова!!!
А мои игают всем!!!Особенно Дуглас!!!
Но лучшая их игрушка это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!Кстати...Мы точно в декабре-январе в Лужниках работаем!!ПРИХОДИТЕ!!!Познакомлю со своими хулиганами всех желающих!!!

Опубликовано
наладился я их делать из дуба и бука, масса разных заготовок в ОБИ продают, я в них дырки свелю и на цепь надеваю, качели вот уже 2 месяца сгрызть не могут всей стаей

У моего чуть не с первого дня висит спил (круг) от очень старой яблони. Она неразгрызабельная. Так вот Ро, который в принципе товарисч настойчивый, в ней полностью разочаровался и почти не грызет. А вот чурочки от орешника - с удовольствием.
Опубликовано (изменено)

Anastassia_1,

Наташ конкретно эту - в нашем зоомагазине, в секции для попугаев. В каком точно не вспомню, но хитовые по ассортименту:
Бетховен
Папа Карло
Белая дача (больше всего выбор)

Ну просто сказочные магазины..:grin: . У нас на Южной "папа Карло" ну это просто "Ж" для маленьких и средних конечно выбор огомный, и то всякая всячина, деревянные лесенки, колокольчики...Но для больших вообще ни чего нету, :idontno: Надо мне просто заняться и поездить по этим магазинам.. ;) Не всегда же в детском мире закупаться... :grin:
баранка,

Мы точно в декабре-январе в Лужниках работаем!!ПРИХОДИТЕ!!!Познакомлю со своими хулиганами всех желающих!!!

Лена так здорово!! :dribble: Очень рада такой новости!!! :good: Обязательно приду!!! ;)

А мы сегодня уехали на пол дня, , и приехали поздно, уже в часов 10 вечера, захожу в комнату, и просто прифигела...:) Крэня залезла на полку с dvd-дисками, и все их раскидала.... Раньше туда ни когда не лазила..... А сегодня по всей территории комнаты, были раскиданы диски... :megalol: Собирали долго...:megalol:

Опубликовано
У нас на Южной "папа Карло" ну это просто "Ж" для маленьких и средних конечно выбор огомный, и то всякая всячина, деревянные лесенки, колокольчики...Но для больших вообще ни чего нету

Наташ, в Папе Карло на профсоюзной бывают, в Бетховене на Ленинском но повторюсь, гигантский выбор - на Белой Даче (новый построили комплекс на МКАДе, рядом с ИКЕА).
В Детском Мире из такого акрила ничего нет, мы там закупаем - кубики деревянные, железный детский конструктор правда винтики лучше заменять на обычные барашки крупные (строительные). Еще можно на рынках купить обрезки оргстекла, стоят копейки. Потом самостоятельно сделать игрушки. Попробуй наш "хит" - несколько дешевых ложек железных просверливаются и на кожанном ремешке - мы купили на рынке недорогой но из нат. кожи ремень, около 300р, разрезали на тоненькие (около 3 мм в ширину) полоски и на них все вешаем.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Какая потрясающая у Вас птичка! А фотки какие классные! Просто загляденье!

Опубликовано

Katrint,
Спасибочки!!!! :)
Сегодня Крэнька у нас купалась,и показывала себя во всей своей красе :)

9c9bd0189d36.jpg

df649f8f4934.jpg

dab56c9eeb3b.jpg

78da3774bd49.jpg

704da19c0c03.jpg

e698e1264adb.jpg

Правда потом пришлось её унести в ванну, и искупать уже хорошенечко :)

Опубликовано

Наташ, здорово, а мои балбесы до сих пор не купаются. Гошке хоть нравится опрыскивание, а ХРЮША И ЕСТЬ ХРЮША -грязнулька - любой воды боится.

Опубликовано

Какое зрелище!!!! Потрясающие кадры!!! Супер!!! Особенно первый снимок(где купается) - обязательно пошлите его на конкурс, выиграете 1й приз!!!

Правда потом пришлось её унести в ванну, и искупать уже хорошенечко
С шампунем и мочалочкой? ;)
Опубликовано

sefim,
Спасибочки... :)

natacha,
Ну может Хрюнька посмотрит на Гошку, и также когда-нибудь захочет..

pipka,
Спасибо, нее в ванной пока ещё с шампунем не пробовали..:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Натали!!! спешу выразить вам и вашей красотке мое восхищение!!!!!!!

не спится мне...вот случайно и забрела в раздел в вашу темку. Остались колоссальные ощущения!!!!!!!

вы молодцы!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

MISS,
Спасибочки, нам приятно, :bye: Крэнечка просто сейчас болеет, и мы лечимся, :this: поэтому не так часто захожу в нашу темку...

Ну чтобы вы нас не забывали, :) Выкладываю несколько недавних фото :
58be6ba3ecf0t.jpg aa0547a7bf4et.jpg 598d701c8251t.jpg

Угадайте кто? (Так мы в процессе игры, в прятки играем.. :) )
d8456a2b6cd8t.jpg b3e3c77769d2t.jpg b3d2287a5c15t.jpg

А эта уже другая история.. Крэня и "красная шапочка". :rolleyes: . Как же мы её любим!!! :snegurochka:
8ff563449199t.jpg 3766ac412258t.jpg 29e905bb119ct.jpg 9c6c964ab773t.jpg

Ну и наше видео, с этой- самой красной шапочкой.. :D
http://video.mail.ru/mail/oj-richi/145/1067.html

И ещё одно новое видео, не смотря на то что мы болеем, у нас всегда хорошее настроение! :)
http://video.mail.ru/mail/oj-richi/145/1105.html

Опубликовано

Натали, фото как всегда отличные, а чем заболели?

Опубликовано

Т.Владимир
Спасибо, Владимир,чесно-говоря вы задали очень сложный вопрос...Знала бы я ,чем..?? У меня подозрения на аспиригилёз,или она "Асматик" :( Приглашали орнитологога,в итоге по словам птица "Здоровая"... Даже анализы не стал брать, сказав, что нам это "Не нужно!".. Но здоровая птица не обливается соплями, чихает ночью, и она дышит ртом, а не носом,,,, :((( При чём днём,активная, а как ночь, так одни мучения, для неё, а для нас уж темболее....Вродибы назначили лечение,лечим,но улутшений практически ни каких... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.