celica Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #361 Опубликовано 16 февраля, 2009 а что за металлический каркас типа вешалки чтоль...? Канат на нее намотан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #362 Опубликовано 16 февраля, 2009 а что за металлический каркас типа вешалки чтоль...? Канат на нее намотан. Если на последней фотке, то это сварная такая штуковина самодельная. Я думала на нее игрушки вешать, но птицы залезали наверх, а там арматура тонкая - вот, придумала, чтоб диаметр под лапы подошел. Она у меня еще присадой временной для жаков одно время была - сейчас фотку найду. Вот - нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #363 Опубликовано 16 февраля, 2009 да. я про эту штуку. Думала вешалка чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться #364 Опубликовано 17 февраля, 2009 Вот таая лубоффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #365 Опубликовано 17 февраля, 2009 ой, ну такие голубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться #366 Опубликовано 17 февраля, 2009 Голубки у меня тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #367 Опубликовано 17 февраля, 2009 Да Голуби вообще здорово смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #368 Опубликовано 17 февраля, 2009 Ой на первой фотке у Гошки глаза такие глюпые. Наташ, как же трогательно! Вот так и тает решение "один ара в семье больше, чем достаточно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lushaaa Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #369 Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну фотографии очень нежные!!!Как с арами так и с голубками. Очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #370 Опубликовано 18 февраля, 2009 Lushaaa, Очень контрастные и оригинальные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться #371 Опубликовано 18 февраля, 2009 celica, Anastassia_1, Lushaaa, ИРИСКА 73, Спасибо, очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lushaaa Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #372 Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну,да контрастные, особенно с голубками.Мне очень первая нравится Ну такая любоФфффь,прям сил нет Наташ, извините, что не в тему,но хотела у Вас спросить,а что там с яичками у голубей?Ато тему про них не нашла, а интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться #373 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Lushaaa, высиживают , но вроде у меня две самочки, т.ч. никого не ожидается. Это уже третья кладка - яйца в первых двух неоплод. Надеюсь, что и тут пустые, а то куда потом птенцов девать. Яйца не убираю, а то еще снесут.А на темку сейчас ссылку дам, если интересно http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...6449&st=all Изменено 19 февраля, 2009 пользователем natacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lushaaa Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #374 Опубликовано 19 февраля, 2009 natacha, спасибо за ссылку.Очень интересно.Вот завтра у меня экзамен, и потом будет больше времени и обязательно почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #375 Опубликовано 19 февраля, 2009 natacha, Какие фотки красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #376 Опубликовано 21 февраля, 2009 Гошка, поросенок, взял моду днем убегать на лоджию и там перекрикиваться с воронами, а Рюшке в комнате скучать приходится. И вообще они поделились очень интересно: Гошка с Жаконей тусят на лоджии, а Макс с Рюней - в комнате. И как это понимать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #377 Опубликовано 21 февраля, 2009 И как это понимать??? Свингеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #378 Опубликовано 21 февраля, 2009 И как это понимать??? По всей вероятности, скоро возникнет новая порода - жакары. С опереньем ары и способностью к разговору жако.Чур я первая на птенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #379 Опубликовано 21 февраля, 2009 По всей вероятности, скоро возникнет новая порода - жакары. С опереньем ары и способностью к разговору жако. Родились у них детишки, всем прогнозам вопреки - страхолюдины в Гастона, и в Жанетту дураки (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lushaaa Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #380 Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну если вариант как у Насти, чур я вторая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #381 Опубликовано 22 февраля, 2009 Сегодня бегала с утра по магазинам в поисках кошачьего столбика или рейлингов. Ничего не купила, но разобралась хоть как можно сделать. Рейлинги гораздо дешевле получатся - надо только найти все составляющие. В одном месте были трубы, но не было крепежа, в другом наоборот. Надо было брать по частям, а я сглупила, а потом возвращаться не хотелось. Пешком на полрайона, да дочку одну дома оставила, она, бедняга, весь телефонный запас мне "прозвонила". Вот только пришла.Теперь знаю, что мне надо, и буду потихоньку прикупать, что найду, и до комплекта. А пока купила вешалку из трубок, буду на нее канат наматывать и делать временную присаду на лоджию, а то Гошка опять там ошивается, а сидеть там особо не на чем - стенд их я в комнату перетащила, там только качели, да виселки разные остались. А стендик хлипенький - жакошкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #382 Опубликовано 22 февраля, 2009 Наташ, а что за вешалка? Если она из таких легких металлических полых трубок,как подставки для цветов бывают, то у них очень быстро ломаются места скрепления трубок друг с другом. А к ПВХ с веревкой не приценивалась? Дороже получается,чем рейлинги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #383 Опубликовано 22 февраля, 2009 celica, Не приценивалась, но, думаю, рейлинги удобней и проще в изготовлении. Если она из таких легких металлических полых трубок,как подставки для цветов бывают, то у них очень быстро ломаются места скрепления трубок Да, наверное такая, но я ее сейчас пытаюсь укрепить - сделаю - сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #384 Опубликовано 22 февраля, 2009 Гоша тусовался на лоджии но его позвала РЮНЯ. Да, дорогая ? Уже иду!!! тороплюсь!!!! ффссе! Пришел! Извините, убирала сегодня утром, уже успели намусорить и накакать а это вешалка в процессе работы.Думаю, как спрятать крепления от клюва. Почти придумала, но уже магазины закрыты. Жаконя сегодня лоджию игноририрует и мешает мне печатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #385 Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот смотри еще такая штучка-самоделка для кошек. Попугайкам тоже мне кажется интересно будет.http://zoolife.com.ua/reviews95.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #386 Опубликовано 22 февраля, 2009 Да, интересная штучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #387 Опубликовано 22 февраля, 2009 Наташ, это не те трубки о которых я писала. Твои выглядят прочными. Здорово смотрится с веревкой. Молодец. Вот уж точно-владельцы попугаев сумасшедшие инженеры-конструкторы Ждем законченный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #388 Опубликовано 22 февраля, 2009 Наташа,у меня из таких трубок много чего сделано!Очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #389 Опубликовано 23 февраля, 2009 Купила рейлинги, теперь дело за веревкой и сборкой всего сооружения, а деревянный стенд уедет на лоджию. Птицы еще боятся новых, блестящих трубок, Гоша только что совершил пробный облет по периметру, даже я обалдела, а люстра до сих пор шатается. крепеж, правда, не совсем тот, нужного не было, поэтому пока поставила на пробу - не будет ли расшатываться, ну и в "веревочном" магазине сегодня выходной, т.ч. пока составляющих некомплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #390 Опубликовано 23 февраля, 2009 Проба на клюв. Пока скачивала фотку вообще клоунада получилась:Гоша решил попробовать полазать и уперся лапой в нижний крепеж, который пойдет к вешалке, а он еще не укреплен и трубка поехала вниз. Гоша, естессно, слетел, а внизу лежал Мартин... Круг почета верхом на собаке надо было видеть , а флешка была в компе, так жалко... Сейчас Гошка обиделся и свалил на лоджию, а Мартин спрятался под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #391 Опубликовано 23 февраля, 2009 ну и веселуха у тебя Классный получится стенд! Наташ,где купила рейлинги в результате? Хоть где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #392 Опубликовано 23 февраля, 2009 Искать в мебельной фурнитуре или метизах, у нас в Костораме и Максидоме есть, есть ли такие в Москве - не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #393 Опубликовано 23 февраля, 2009 У нас недорогие можно в Москомплектмебели что около Каширского двора купить. Наверняка и на смаом дворе он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #394 Опубликовано 24 февраля, 2009 А как эти чудесные трубочки крепятся, потолок не надо сверлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться #395 Опубликовано 24 февраля, 2009 Зайка, в том-то и дело, что не надо - в распор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #396 Опубликовано 24 февраля, 2009 natacha, спасибо, это прямо то что надо, теперь бы еще в Москве их найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #397 Опубликовано 24 февраля, 2009 Наташ, ну как дела со стендом? Не закончила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться #398 Опубликовано 24 февраля, 2009 Сегодня купила веревки, но были на занятиях с дочкой, т.ч. сделать не успела. завтра после работы займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться #399 Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Ох муторная это работа - делать стенд!!! Еще половины не сделала, а устала ужас как. Гоша мешает все время - лазает под руками. Еще толком не закрепила - все на временном крепеже, а он уже пытается лазать. Доделаю завтра Изменено 25 февраля, 2009 пользователем natacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #400 Опубликовано 25 февраля, 2009 здорово получается Понимаю Гошку прекрасно,что ему нетерпится залезть скорее на такой стенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться #401 Опубликовано 25 февраля, 2009 Если интересно - на две стойки по 2,5 м ушло 75м джутовой веревки 6мм диаметра - руки, млин, болят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #402 Опубликовано 25 февраля, 2009 Офигеть!Наташ, они у вас лучше чем в джунглях устроились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться #403 Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Наташ, они у вас лучше чем в джунглях устроились Стараюсь, чтобы чувствовали себя как дома .Потом покажу законченный вариант, пока в планах еще деревянные жердочки туда же закрепить, мне их вчера привезли, но я еще их не мыла, ну и крепеж постоянный поставить, а то пока в основном пластмассками все зажато, чтоб не развалилось. Я ж тут одна, как макака, только по стремянке вверх-вниз, а веревка-то раскручивается, вот зажимами закрепила, а птицы уже разгрызть пытаются. Завтра продолжу, очень, надо сказать, утомительное занятие. Казалось, все просто и быстро...Но оценили уже оба - Рюнька тоже опробовала и одобрила, она вообще-то осторожная девушка и всего нового боится, а тут быстренько залезла. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем natacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #404 Опубликовано 25 февраля, 2009 а вы веревку как наматываете? на клей, или на двусторонний скоч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться #405 Опубликовано 25 февраля, 2009 Я без клея и без скотча. Все накрутила и хомутами из нержавейки закрепила, но еще не везде. Они же сгрызут веревку и надо будет все раскручивать, а как отклеивать? А вообще-то ни про клей, ни про скоч даже не подумала - всегда так крутила, правда в меньших масштабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти