Digi Опубликовано 11 октября, 2020 Автор #1126 Опубликовано 11 октября, 2020 14 минут назад, ElizavetaO сказал: И, фигурально говоря, в один прекрасный момент плотина прорвется?. Это хорошо, тогда буду писать новую сказку. Посто буду делится творчеством завтра, Как презентациями! Все равно, что рисунок показать! Без особой гордости и т.п.
ElizavetaO Опубликовано 11 октября, 2020 #1127 Опубликовано 11 октября, 2020 И еще: важно, чтобы тебе нравилось то, что ты делаешь и чтобы ты получала от того, что ты пишешь сказки удовольствие!!! 4 минуты назад, Digi сказал: Это хорошо, тогда буду писать новую сказку. Посто буду делится творчеством завтра, Как презентациями! Все равно, что рисунок показать! Без особой гордости и т.п. Правильный и единственно верный подход!
ElizavetaO Опубликовано 18 октября, 2020 #1130 Опубликовано 18 октября, 2020 @Digi , что у тебя новенького? Как прошла неделя??
Digi Опубликовано 18 октября, 2020 Автор #1131 Опубликовано 18 октября, 2020 Все хорошо! Может быть, моя сказка пойдёт в какой нибудь журнал! Вообще я нашла сказку которую я забросила три года назад «Огненный кот « и продолжила писать! Ещё У меня появилась книга о голубях.
ElizavetaO Опубликовано 18 октября, 2020 #1132 Опубликовано 18 октября, 2020 22 минуты назад, Digi сказал: Может быть, моя сказка пойдёт в какой нибудь журнал! Ой, это было бы просто великолепно?!!! 22 минуты назад, Digi сказал: Вообще я нашла сказку которую я забросила три года назад «Огненный кот « и продолжила писать! Умничка!!! 23 минуты назад, Digi сказал: Ещё У меня появилась книга о голубях. Очень солидная книга!!! Там и про породы рассказывается, - это меня всегда очень интересовало!
Digi Опубликовано 18 октября, 2020 Автор #1133 Опубликовано 18 октября, 2020 Я могу как нибудь отправить фото
ElizavetaO Опубликовано 18 октября, 2020 #1134 Опубликовано 18 октября, 2020 Кстати, у тебя здесь тоже появился первый читатель, - в другом разделе. 2 минуты назад, Digi сказал: Я могу как нибудь отправить фото Да, наверное, - выполненные как художественные фотографии, чтобы это не были лишь страницы из книги точно воспроизведенные?.
Digi Опубликовано 18 октября, 2020 Автор #1135 Опубликовано 18 октября, 2020 Да! Я видела он сказал что несколько сумбурно но в целом хорошо
ElizavetaO Опубликовано 18 октября, 2020 #1136 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Он написал, что трогательно получилось, - а это, по-моему, очень даже серьезный комплимент! Значит, задело какие-то струнки в душе. Ну, здесь все понятно: участники птичьих форумов любят птиц!!! Изменено 18 октября, 2020 пользователем ElizavetaO
ElizavetaO Опубликовано 18 октября, 2020 #1138 Опубликовано 18 октября, 2020 Конечно! А еще надо учесть, что прочел человек, который не следил за творческим процессом. Который тебя не знает!
ElizavetaO Опубликовано 18 октября, 2020 #1140 Опубликовано 18 октября, 2020 Т.е., его оценка должна быть более объективной, чем, например, моя или твоих родителей, или даже твоей учительницы.
Digi Опубликовано 18 октября, 2020 Автор #1141 Опубликовано 18 октября, 2020 Сейчас мою сказку смотрит заместитель директора и потом редактор
ElizavetaO Опубликовано 18 октября, 2020 #1142 Опубликовано 18 октября, 2020 Вот это да?! Я думаю, что она им понравится и ее опубликуют!
Digi Опубликовано 18 октября, 2020 Автор #1143 Опубликовано 18 октября, 2020 Я тоже! Кстати, после прочтения мой новой книги про голубей я смогу давать кое какие консультации!
ElizavetaO Опубликовано 18 октября, 2020 #1144 Опубликовано 18 октября, 2020 @Digi , а мы с тобой уже активно поучаствовали в спасении голубенка из Тбилиси, - это оказался не Миша, а Зоя?. А сейчас - по совпадению - в разделе "Лечение голубей" как раз появилась тема про крошечную горлицу из Брюсселя?. Вот эта тема:
Digi Опубликовано 18 октября, 2020 Автор #1145 Опубликовано 18 октября, 2020 Это хорош! Я даж не знаю что сказать в этой теме! Но, собственно, это хорошее совпадение!
ElizavetaO Опубликовано 18 октября, 2020 #1146 Опубликовано 18 октября, 2020 Голубенок Зоя выздоровел и был выпущен в парке, еще в сентябре, - впрочем, в Тбилиси долго бывает осенью тепло. А за лечением горлицы можно просто наблюдать, - она такая крошечная еще, это так интересно?!
Digi Опубликовано 18 октября, 2020 Автор #1147 Опубликовано 18 октября, 2020 Да, очень! В книге, кстати, есть правда тренировки голубей, описание пород, лекарства, болезни и их признаки дозировки и лечение!
ElizavetaO Опубликовано 19 октября, 2020 #1148 Опубликовано 19 октября, 2020 @Digi , в том, что книга оказалась очень полезной, я уже сегодня убедилась, заметив твои сообщения в разделе "Лечение голубей". Рябчик и я следим сейчас за одним и тем же голубенком с оспой, - не сговариваясь!!!
ElizavetaO Опубликовано 20 октября, 2020 #1150 Опубликовано 20 октября, 2020 @Digi , кстати, про кокцидиоз, по-моему, ты все правильно написала?!!!
ElizavetaO Опубликовано 25 октября, 2020 #1152 Опубликовано 25 октября, 2020 @Digi , как там сказки пишутся????
Digi Опубликовано 25 октября, 2020 Автор #1153 Опубликовано 25 октября, 2020 @ElizavetaO , я пишу Драконий мир 2 главу. Воообще нет времени в последнее время на форум, сказку и голубей как хотелось бы. Скорее бы лето. Ну вот на каникулах надеюсь смогу нормально поизучать голубей и представить новую презентацию. Все равно больше не о ком писать. Закончить в воне концов сказку...
ElizavetaO Опубликовано 25 октября, 2020 #1154 Опубликовано 25 октября, 2020 @Digi , а про что это будет? Если не секрет???
Digi Опубликовано 25 октября, 2020 Автор #1155 Опубликовано 25 октября, 2020 Про драконов! Там про драконов живущих в лесу. Дальше додумаю. Я автор , но есть и моя подруга-она соавтор.
ElizavetaO Опубликовано 25 октября, 2020 #1156 Опубликовано 25 октября, 2020 Я тоже пишу с соавтором свою большую-пребольшую, длинную-предлинную книгу!!! Наверное, у нас с тобой характеры в этом плане полностью совпадают! Мне творчество само по себе интересно, но так - еще интереснее?!!!
Digi Опубликовано 25 октября, 2020 Автор #1157 Опубликовано 25 октября, 2020 Да, это здорово! Первая глава немного грустная, но потом будет лучше. Все закончится хорошо
ElizavetaO Опубликовано 25 октября, 2020 #1158 Опубликовано 25 октября, 2020 @Digi , самое главное, - это чтобы все хорошо заканчивалось, чтобы конец был счастливый, как говорят англичане и американцы, чтоб был happy end. Конечно, иногда считается, что это - скучно, но... лучше пусть будет скучно, но ХОРОШО?!!!
Digi Опубликовано 25 октября, 2020 Автор #1159 Опубликовано 25 октября, 2020 Согласна! Я стала скучать по лету и по голубям. Особенно, по Боне.
ElizavetaO Опубликовано 25 октября, 2020 #1160 Опубликовано 25 октября, 2020 2 минуты назад, Digi сказал: Особенно, по Боне. Да, такое бывает, - вот если б ты успела подружиться с другим голубем так же сильно еще летом, было б чуть-чуть иначе, легче.
Digi Опубликовано 25 октября, 2020 Автор #1161 Опубликовано 25 октября, 2020 Да, она то умерла в середине последнего месяца лета! Драконий мир Глава 1 В густом лесу была большая поляна. До нее еще не дошел ни один человек, ни один зверь,не долетела ни одна птица. Поляна была посреди леса и даже сверху ее было невозможно увидеть-настолько густые там росли деревья. Поляна была необычная, а каменная. Камни образовывали целые комнаты с потолками и лабиринты, пещеры и впадины... Тут жили огромные существа которых никто никогда не видел вживую-только на картинках. Густые заросли кустарников прикрывали впадины и пещерки-спальни драконов. Добыча лежала в одной из "комнат" под большим слоем листьев и ветвей. Между камней и внутри все заросло мхом. В одной такой пещерке лежало рядом два больших яйца. Одно- серое,дугое-белоснежное как снег. Рядом не было никго, но вскоре на сером яйце появилась большая трещина и из дырочки показался остроконечный хвостик. Белое яйцо затряслось и тоже рассыпалось. Двое дракончиков встали на лапы и расправили крылья. Дракончики росли быстро. Незаметно пролетели пять лет. Драконы уже были большими и взрослыми. Черного дракона назвали-Ночь, а белого-Буря. Сестры лежали на мху который покрывал гладкие камни и разговаривали об облете леса. Каждый дракон в свой день пятилетия вылетает из лагеря и облетает лес с одним из взрослых драконов в первый раз. Рейка-дракониха, ровесница Ночи и Бури тоже летела с ними, а повел их Звездопад-молодой дракон на год старше друзей. Четверо драконов вылетели из лагеря. -Звездопад, куда мы полетим?-спросила Рейка -На окраину леса, дорогая-ответил Зведопад с иронией в голосе. -Но зачем нам на окраину леса?!-ввязалась с раздражением Буря. -Да, это же наш первый длительный полет!-поддержала Ночь -Ну хорошо, -ответил Звездопад-полетим туда в последнюю очередь. И драконы продолжили путь. Рядом тянулись нити леса. Одна нить-березовая, другая-дубовая,третья-кленовая и еще множество таких нитей. Из этих нитей был сплетен лес. Под крыльями дракнов были упавшие старые деревья заросшие мхом, лесная подстилка и камни. Солнце пекло не сильно, ведь драконов прикрывал купол листьев. Вот драконы долетели до мест охоты- Густой Ежевики, Широкого Ручья и Высокой Сосны. три места охоты были расположены где то за километр друг от друга. На Густой Ежевике росла ежевика и там можно было найти мышей или белок. На Широком Ручье можно было поживится крупной добычей-лисицами, оленями и прочими крупными животными. На Высокой Сосне гнездились разные птицы , а свойственно и крупные хищные птицы летали сюда поживится . К слову жили драконы хорошо, но были у них только одни враги-Бескрылые с их копьями, клетками , стрелами с ядом и снотворным, учеными и мечами... Звездопад полетел по окраине леса и вскоре им встретилось одно из множества полей. Оно было необычным-вдалеке виднелась высокая стена Бескрылых,но как ни странно Звездопад повернул именно туда. -Звездопад, каждый детеныш знает, что Бескрылые наши страшные враги, а ты что делаешь?!-прорычала Рейка. Звездопад промолчал и на его пасти заиграла страшная зубастая улыбка. -Я считаю, что все драконыдолжны присоединиться и жить с Бескрылыми!-закричал Звездопад садясь на стену. -Звездопад! Ты с ума выжил?!-зарычала на него Ночь -Звездопад, нам нельзя присоединятся к ним!-подхватила Буря -Ребята, улетаем!-скомандовала Рейка и бросилась вниз со стены. Ночь прыгнула было следом, но ее удержала огромная железная сеть и захватила ее вместе с Бурей. Оказалось, что Звездопад уже давно жил поживал у Бескрылых и только утром возвращался в стаю. Ночь пыталась порвать сеть зубами, но она не поддавалась. Буря скребла когтями сеть но тоже безуспешно. Ночь сказала жестом хвоста Буре прекратить и притворится спящей. Когда Бескрылые все разошлись, сестры "проснулись" и Ночь рассказала план. -Значит так, -шептала она-сейчас, ты нагрей сеть дыханием или огнем, а я порву когтями. -Хорошо-ответила Буря и стала выпускать широкие струи огня на сеть, а когда она нагрелась -Ночь вскрыла ее когтями и протиснулась в дырку и только хотела подать хвост Буре, как рядом свистнула угржающе ядовитая стрела. Ночь отскочила. Состни стрел полетели на нее со всех сторон.Ночь выла от боли. Двое Бескрылых закрыли сеть тряпкой и пластами железа. Шансов на спасение у Бури не было. Ночь взмахнула крыльями и поднялась в воздух. Пара остых когтей полоснула по ее шее и прижала к земле. Подошли Бескрылые и нацепили на Ночь ошейник. Ночь полоснула когтями Бескрылого и он отпустил ее. Ночь вырвалась и улетела за стену. За стеной ходила по одной и той же линии, туда-сюда Рейка. Ночь упала вся в ранах перед ней обессиленная . Рейка попыталась содрать ошейник, но он был слишком крепок и остался на Ночи навсегда. -Но где Буря?-спросила Рейка -Бури больше нет-ответила Ночь и по ее щеке потекла слеза. -Но как?...-спросила Рейка не веря ушам. -Она осталась сети.-ответила Ночь -Мы должны ее спасти!-сказала Рейка. -Ее уже не спасти.-сказала Ночь с горькой насмешкой в голосе. -Но почему?!-зарычала отчаянно Рейка Ночь не ответила, но указала хвостом на следы от когтей на шее и ошейник. -Понятно-опустила голову Рейка и помогла поднятся Ночи. Они полетели домой, в родной лес.
ElizavetaO Опубликовано 25 октября, 2020 #1162 Опубликовано 25 октября, 2020 И поэтому уже не оставалось времени!!! А ты продолжаешь ездить на дачу к голубям? Вроде бы, пока еще погода довольно теплая должна стоять... Кстати, я совершенно неожиданно для себя прочла чудесную сказку, написанную Олегом Бондаренко, про девушку и подслеповатого котика, в судьбе которого хорошо поучаствовали попугай и ворона.
Digi Опубликовано 25 октября, 2020 Автор #1163 Опубликовано 25 октября, 2020 @ElizavetaO, нет, к сожалению мы пока не собираемся в ближайший месяц. К голубям я хотя бы до мая не зайду. Холодно очень, а мне надо переодеваются. Что то как то с осенью приходит плохое настроение и смеяться совсем не хочется. Быть оптимистом тоже Насчёт Паучка хороших надежд на его выживание нет.
ElizavetaO Опубликовано 25 октября, 2020 #1164 Опубликовано 25 октября, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: Что то как то с осенью приходит плохое настроение и смеяться совсем не хочется. Быть оптимистом тоже Да, но ведь у тебя очень интересное есть занятие и, как мне кажется, даже первые успехи!
ElizavetaO Опубликовано 25 октября, 2020 #1166 Опубликовано 25 октября, 2020 Ой, только что заметила первую главу новой сказки?!!! Начинаю читать?!!!
ElizavetaO Опубликовано 25 октября, 2020 #1168 Опубликовано 25 октября, 2020 Хорошее начало, многообещающее, - насколько я поняла, ты решила перенестись в доисторические времена!!! А как тебе помогает в процессе твоя подруга???
Digi Опубликовано 25 октября, 2020 Автор #1169 Опубликовано 25 октября, 2020 @ElizavetaO , пока что никак. Завтра мы будем вместе писать. Я приду к ней в гости. Нет, на самом деле события происходят где то в 13 веке когда использовались деревянные дома мечи, копья и так далее.(если вы видели фильм Малифисента, то примерно в это время). Я хочу в сказке показать, что драконы могут жить и сейчас в любом лесу, но мы просто их не замечаем. Самое обычное на первый взгляд дерево может оказаться драконом.
ElizavetaO Опубликовано 25 октября, 2020 #1170 Опубликовано 25 октября, 2020 5 минут назад, Digi сказал: Я хочу в сказке показать, что драконы могут жить и сейчас в любом лесу, но мы просто их не замечаем. Самое обычное на первый взгляд дерево может оказаться драконом. Интересный замысел!!! Мне нравится!!! 6 минут назад, Digi сказал: Завтра мы будем вместе писать. Я приду к ней в гости. Понятно?!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти