Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Направьте, пожалуйста, и мне телефон Ильи Вячеславовича! Заранее благодарю!

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alika-bird

194

• Лилит

148

• Yuri

97

• Lyalka

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, номер Ильи Вячеславовича: самка, кажется, приболела (помёт изменился, изредка даже с водой), продолжается это ровно 7 дней (неделю). Вроде всё такая же весёлая, играет, но всё равно не настолько, как раньше. Есть стала меньше(((
Заранее спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте, а этот доктор ещё консультирует? Можно телефон?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!
Просьба дать номер Тимерина,если он еще занимается лечением.
Либо подскажите клинику в Москве р-н Щукино. По отзывам в интернете одни шаражкины конторы,на дом от местных клиник приезжают не сертифицированные специалисты,продающие лекарства без осмотра птицы. почта alpatova92@bk.ru
Спасибо

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контактный телефон Тимерина и сколько стоит его приём? Заранее благодарю! :cray:

Изменено пользователем Охуэллос
Опубликовано

Напишите и мне, пожалуйста, номер Ильи в личку и расценки, спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пожалуйста, отправьте мне телефон Ильи Тимерина. и время, когда можно ему позвонить. Проблемы с клювом у попугая.

Опубликовано

Спасибо, номер получила.
Илья ответил, даже смог приехать в область и помочь птице. Чудесный врач и человек!

Опубликовано

Здравствуйте! Заболел попугайчик корелла! Скиньте, пожалуйста, телефон врача Ильи Тимерина!

Опубликовано

Добрый день! Отправьте пожалуйста контакты Ильи. Кенар заболел :(

Опубликовано

Доброй ночи! Отправьте и мне, пожалуйста, контакты врача Ильи Т. и когда ему можно позвонить. я так понимаю, что в клинике никакой он не принимает сейчас?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обращались 4 года назад, и вот, похоже, снова понадобилось ((((
Телефон у Ильи тот же? Оканчивается на ***55 ?
Напишите в ЛС пожалуйста.

Опубликовано

Пришлите пожалуста его телефон. Очень нужен!!!

Опубликовано

Пришлите телефон Ильи Вячеславовича Тимерина. Дома необследованная птица. Очень жалко будет потерять из-за не знания состояния здоровья...
Кто му же неприлично длинно отрос коюв. Скоро травмировать себя начнет

Опубликовано

Здравствуйте!
Отправьте пожалуйста контакты доктора! Срочно нужна консультация и помощь!

Опубликовано

Добрый день. Пришлите, пожалуйста, телефон Ильи Вячеславовича Тимерина. И когда ему можно позвонить? Птичке нужна помощь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лилит, Нужна консультация опытного орнитолога. Хотела бы обратиться к Тимерину. Можно телефончик? Заранее спасибо!

Опубликовано

Яшкина мать, отправила.

Опубликовано

Может у кого есть актуальный телефон Тимерин Илья Вячеславович
дайте пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

MoJLoDoI, отправила. Но это прежний, думаю, если он недоступен, может занят или в отпуске.

Изменено пользователем Alika-bird
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Пришлите, пожалуйста, телефон Ильи Вячеславовича. У кореллы плохой помёт, сейчас следим за состоянием, но хотелось бы заранее знать, куда бежать в случае чего.

Опубликовано

Здравствуйте, можно координаты доктора, аратинге вдруг стало плохо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пришлите мне тоже телефон Ильи Вячеславовича, пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Сильно заболел попугайчик. Будьте добры, пришлите телефон Ильи Вячеславовича. Благодарю!

Изменено пользователем Eugenikka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекерские конторы с бездепозитным бонусом при регистрации
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.