Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Не могли бы вы дать номер телефона доктора.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alika-bird

194

• Лилит

148

• Yuri

97

• Lyalka

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте! Отправьте мне, пожалуйста, телефон доктора!

Опубликовано

Здравствуйте!
У моей Карлушки проблемы с лапками.
Пожалуйста, скиньте телефон Ильи Вячеславовича.

Опубликовано

Здравствуйте!
У моей Карлушки проблемы с лапками.
Пожалуйста, скиньте телефон Ильи Вячеславовича.

Отправил
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Телефон Ильи Вячеславовича есть.Но,подскажите,пожалуйста,он вообще сейчас в Москве?Не в отьезде?Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Звонил сегодня ему, как я понял он в отъезде до 18-го. Как по ответам на телефон не знаю, но в Москве его не будет, как я понял.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И мне бы телефон доктора - воробьиха нещадно теряет перья((
Да и в целом осмотр ей нужен!
Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте! Попугайка (волнистик) у меня три дня, знаю про адаптацию, но кажется болеет ((( Пришлите пожалуйста мне тоже номер чудо-врача, если завтра-послезавтра ситуация не улучшится, вызову на дом.

Опубликовано

Пичуга, отправила.

Спасибо большое! Получила!
Опубликовано

Добрый день! Пожалуйста, дайте телефон Ильи Вячеславовича! Очень болеет жако. Заранее СПАСИБО.

Опубликовано

Добрый день, дайте пожалуйста телефон Ильи Вячеславовича, сильно болеет корелла.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Пожалуйста, дайте телефон. Очень срочно нужна помощь. Спасибо!

Опубликовано

Дайте мне, пожалуйста, телефон Ильи Вячеславовича. Возможно, он сможет приехать в Подмосковье

Опубликовано

Здравствуйте!Пожалуйста,дайте телефон Ильи Вячеславовича!Очень нужно! :(

Опубликовано

А можно мне телефон И. Тимерина, очень нужно, у кореллки сильно опухла голень

Опубликовано

Вчера дозвонилась Илье Вячеславовичу, попросил скинуть фотку опухали на почту, сказал, что очень похоже на опухаль - ксантому, птенцу 2,5 месяца, не знаю что делать :cray:

Опубликовано

Natasha75, везти птицу на очный приём к рекомендованным врачам, делать рентген, как минимум.

Опубликовано

Спасибо большое, сейчас буду пытаться записаться на ближайшее время

Опубликовано

Добрый день! Можно мне тоже телефон Ильи Вячеславовича. Две недели назад приобрели жако, нужна первичная консультация и осмотр. Заранее спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте, если можно, дайте пожалуйста телефон Ильи Вячеславовича, беспокоит внешний вид попугайчика волнистого, боюсь с ним что-то не так. Хотелось бы проконсультироваться.

Опубликовано (изменено)

Зравствуйте! Хотела бы получить номер телефона Ильи Вячеславовича Тимерина и узнать, если возможно, примерную стоимость его консультыции или осмотра. У меня живет попугай корелла, меня волнует состоние моей птицы, очень надеюсь получить консультацию у столь опытного орнитолога!

Изменено пользователем Сплюшка94
Опубликовано

дайте мне, пожалуйста номер телефона Ильи. моей птице срочно нужен врач

Опубликовано

Пришлите, пожалуйста, номер телефона Ильи Тимерина. У меня птица не питается, возможно травма какая.

Опубликовано

Класс! Вместо контакта врача присылать ссылку на какой-то магазин в ВК. Вы так зарабатываете???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бонусом на первый депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.