Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alika-bird

194

• Лилит

148

• Yuri

97

• Lyalka

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Илья Вячеславлвич, замечательный человек и ветврач !!!! Мой злющий Яша, который всех кусает, И.В. принял за своего и прям у него в руках забалдел))) :):friends:

Здравствуйте , я бы тоже хотела узнать телефон врача Ильи Тетерина, помогите новичку)у меня амазон из ,,Зеленого попугая ,, .На форуме посоветовали обратится к нему .. он еще дикий и перевозить для него стресс будет...только стал привыкать ко мне)
Опубликовано

Ольга Родина, телефон в личке.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пришлите пожалуйста телефон И.Тимерина. Спасибо

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Подскажите, стоит ли вызывать орнитолога, по таким симптомам:

Неделю назад купили ожерелового попугая. По рассказам продавца - пацан, годовалый. Его уже продавали, и вернули - с ободранным крылом - а мы решили попробовать выходить. Правое крыло, в районе верхнего сгиба (и дальше к краю крыла) выдраны перья - кожу видно. Вроде не мешает ему ничего, и не болит - но летать не может. Жалко стало малыша, у продавца ещё корелл с десяток был - и ещё один взрослый ожереловый. Клетки в коридоре стояли, и запах сигарет был( И кормили кормом (визуально) для крупных птиц.

И на затылке такое ощущение, что кто-то ему немного пух подрал.

Сегодня заметили, что попугай иногда дрожит (МСК, в эту жарищу-то). То дрожит, то не дрожит - не понятно( Так как он не ручной, осмотреть сами боимся. Сидит на одной лапе, вторая поджата под пузо. Ест корм Престиж, для средних попугаев, и яблочко каждый день. Всё время сидит на клетке (он у нас не ограничен, НО с клетки не слазит даже за яблочком). Чистится/спит/потягивается/зырит одним глазом на нас. Мячик-погремушка лежит у него под носом - но он не обращает на него внимания(.
Вот такие дела. Крыло вроде его не беспокоит, а вот дрожь нас пугает(

Итак, есть ли нужда вызывать орнитолога? Сколько это будет стоить? (Москва, 2 минуты от м. Алтуфьево).

post-55222-1400936680_thumb.jpg

post-55222-1400936701_thumb.jpg

post-55222-1400936718_thumb.jpg

post-55222-1400936736_thumb.jpg

post-55222-1400936752_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите, стоит ли вызывать орнитолога, по таким симптомам:

Неделю назад купили ожерелового попугая. По рассказам продавца - пацан, годовалый. Его уже продавали, и вернули - с ободранным крылом - а мы решили попробовать выходить. Правое крыло, в районе верхнего сгиба (и дальше к краю крыла) выдраны перья - кожу видно. Вроде не мешает ему ничего, и не болит - но летать не может. Жалко стало малыша, у продавца ещё корелл с десяток был - и ещё один взрослый ожереловый. Клетки в коридоре стояли, и запах сигарет был( И кормили кормом (визуально) для крупных птиц.

И на затылке такое ощущение, что кто-то ему немного пух подрал.

Сегодня заметили, что попугай иногда дрожит (МСК, в эту жарищу-то). То дрожит, то не дрожит - не понятно( Так как он не ручной, осмотреть сами боимся. Сидит на одной лапе, вторая поджата под пузо. Ест корм Престиж, для средних попугаев, и яблочко каждый день. Всё время сидит на клетке (он у нас не ограничен, НО с клетки не слазит даже за яблочком). Чистится/спит/потягивается/зырит одним глазом на нас. Мячик-погремушка лежит у него под носом - но он не обращает на него внимания(.
Вот такие дела. Крыло вроде его не беспокоит, а вот дрожь нас пугает(
Итак, есть ли нужда вызывать орнитолога? Сколько это будет стоить? (Москва, 2 минуты от м. Алтуфьево).

Рекомендую обратиться к Наталье Волгиной ("Центр"), она отличный специалист по птицам.

Опубликовано

Рекомендую обратиться к Наталье Волгиной ("Центр"), она отличный специалист по птицам.

Спасибо!

Опубликовано

Срочно прошу номер врача, так как птичка уже раза 3 чихнула, на попке зависли какашки - и всё время дрожит. В клинике на Цветном орнитологи будут только в четверг!

Опубликовано

MiXoHMiXoHoB, телефон отправила.

Опубликовано

Добрый вечер. У моей вороны в шее некое уплотнение, оно увеличилось и птица не может повернуть нормально голову. Врачи Томашевский и Бокова, к которым я обращался, будут только в среду.
Напишите номер Ильи Тимерина, пожалуйста.

Опубликовано

Eugenio, отправила.

Опубликовано

Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, актуальный телефон Тимерина.
У меня один тел есть, но он заблокирован.

Опубликовано

Svetlana.Sk, отправила. Наверное у Вас этот телефон и есть.

Опубликовано

Пожалуйста, поделитесь телефоном Ильи Тимерина! Заболел какарики, очень боюсь упустить время и навредить самолечением. Очень жду!!!

Опубликовано

Шипучка, отправила.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Пришлите пожалуйста телефон Ильи Тимерина, корелла кажется заболела, очень нужно проконсультироваться.

Опубликовано

Grimnir, отправила.

Опубликовано

ДОбрый день!

Подскажите пожалуйста номер Ильи Тимерина . приболела птичка ((

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон Тимерина. Надо осмотреть воронёнка, которого кто-то непонятно зачем притащил под окна.

Опубликовано

напишите плз телефон Ильи Тимерина!

Опубликовано

Luckymoon, отправила.

Спасибо получила. Пока не решила к кому идти, но пусть контакт будет, всяко бывает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, телефон Ильи Тимерина. Нужна помощь скворцу.

Опубликовано

Astarda, отправила.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подобрала ворону со сломанным крылом, очень нужна консультация по поводу лечения и возможности ампутации. подскажите как связаться с Ильей Тимериным.

Опубликовано

rabies, отрпавила номер. Имейте в виду ещё клинику Орнитовет, там также могут оказать помощь в этом вопросе.

Опубликовано

Мне тоже очень понравился Илья, однажды приезжал подрезать клюв конголезцу. Заодно и амазона посмотрел и кошку пощупал :)

Очень нужен совет врача, у меня живет стриж, ведет себя странно, если не затруднит скиньте телефон Ильи Вячеславовича

Astarda, отправила.

Отправте пожалуйста номер темерина, мой стриж ждет...
Опубликовано

Здравствуйте, очень нужен телефон Ильи - заболел волнистый друг. Спасибо!

Опубликовано

Ксения_Т, отправила, смотрите личку

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, телефон Ильи Тимерина. Нужна помощь зарянке.

Опубликовано

Добрый день, нужна помощь моему волнистику, чихает и задыхается, прошу дать телефон этого специалиста!

Опубликовано

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, спасти птичку! Нашла на улице, похоже что-то с крылом и помет стал красный... Нужно срочно к врачу, можно ли телефон мобильный?

Опубликовано

Добрый день ! Можно и мне телефон . Жаконя третий день молчит и какой то сонный .

Опубликовано

Наталья61, предупреждение за грубость.

Внимательно прочитайте название темы. Сообщения, не относящиеся к заявленному в теме вопросу, будут удалены.
Размещайте их в соответствующих темах.

Тема отредактирована.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пожалуйста, поделитесь контактами этого замечательного врача, иначе у попугая нет шансов....ОЧЕНЬ ПРОШУ! olgakrasilnikova@list.ru

Изменено пользователем крас
Опубликовано

Пожалуйста, поделитесь контактами этого замечательного врача, иначе у попугая нет шансов....ОЧЕНЬ ПРОШУ! olgakrasilnikova@list.ru

Отправил
Опубликовано (изменено)

Пожалуйста отправьте в личку или на почту телефон Тимерина, срочно нужна консультация - какаду Гоффина со свежей непонятной раной, сочится кровь, попугай ее расчесывать будет вероятно, обработал хлоргексидином, завтра наверное придется везти к любому другому врачу если не отпишетесь. (ishop3k@yandex.ru)

Изменено пользователем Лилит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.