Мария_К Опубликовано 20 мая, 2023 Автор #541 Опубликовано 20 мая, 2023 @NAJADE спасибо, что ответили. Я каждый выходной привожу из деревни букет разных веток, ставлю в банку с водой. На прогулке ежедневно новые на присаду крепим-грызёт изо всех сил. В клетку или подвешиваю или просто кладу-там не особо проявляет инициативу, но я все равно кладу. Сейчас активно цветёт яблоня. Завтра нарежу и будем с ним наслаждаться-он грызть, а я нюхать цветочки)) я и сосну с шишками привожу ему, ёлку. он иногда будто забывает, что меня надо уничтожить, ведёт себя как обычно, а потом раз-как будто кнопочку нажали внутри-начинает трястись и играть зрачками.
Мария_К Опубликовано 31 мая, 2023 Автор #542 Опубликовано 31 мая, 2023 Я с хорошими новостями)) Никушку вроде как отпустила весна. Уже не пытается меня уничтожить. Конечно, бывают явные позывы, я пока не доверяю ему полностью. Страшилка попужья при мне)) Ника уже разрешает дотрагиваться до себя. Я не лезу к нему нарочно, только когда он сам этого хочет-приходит за почесушками, может растечься на мне как лужа)) пока я чешу шейку. без эксцессов не обходится…недавно прилетел и укусил за шею, попал четко в нерв и теперь я с трудом поднимаю руку. Сейчас стало получше, но сначала испугалась не на шутку. Был водворен в тюрьму. Но вечером этого же дня заставил чухать себя до потери пульса)) Такие наши дела. Кстати, сегодня, 31 мая Всемирный день попугаев! Поздравляю от души попуженек и их хозяев! Здоровья всем! 3
Lenoka Опубликовано 3 июня, 2023 #543 Опубликовано 3 июня, 2023 31.05.2023 в 09:23, Мария_К сказал: Я с хорошими новостями)) Никушку вроде как отпустила весна. Уже не пытается меня уничтожить. @Мария_К, рада читать, что отношения ваши теплеют) 31.05.2023 в 09:23, Мария_К сказал: Кстати, сегодня, 31 мая Всемирный день попугаев! Поздравляю от души попуженек и их хозяев! Здоровья всем! Оказывается, у попугаев есть своя дата) Спасибо за позитивную информацию! 1
Мария_К Опубликовано 4 июня, 2023 Автор #544 Опубликовано 4 июня, 2023 @Lenoka спасибо! Иногда он ещё сердится, но все чаще просит почухать и ведёт себя как ни в чем не бывало)) я не расслабляюсь пока)
амазон Опубликовано 5 июня, 2023 #545 Опубликовано 5 июня, 2023 31.05.2023 в 11:23, Мария_К сказал: вечером этого же дня заставил чухать себя до потери пульса)) 31.05.2023 в 11:23, Мария_К сказал: укусил за шею, попал четко в нерв и теперь я с трудом поднимаю руку. Хулиган. Не пускайте на плечо раз он такой ... 1
Мария_К Опубликовано 7 июня, 2023 Автор #546 Опубликовано 7 июня, 2023 @амазон это видимо были остаточные явления. На сегодняшний день стал вести себя совершенно нормально. Я уже спокойно беру его в руки, чухаемся подолгу, играем Да, задал он мне перца, конечно. Практически вся весна - сплошная драка… 1
Мария_К Опубликовано 25 января, 2024 Автор #547 Опубликовано 25 января, 2024 Захожу сюда, но писать не получается. Вот все же решила написать. у Ники все нормально. Живем пока дружно, не знаю как весной будет. Бывает, конечно, он превращается в монстра и я уже четко это понимаю (сейчас будет нападать) поэтому страшилка всегда под рукой… но такой трагедии весенней пока нет (надеюсь, может и не будет) Почти всю осень Ника не ездил в деревню и вот на новогодние каникулы взяли его с собой. Деревенский пейзаж ему порядком поднадоел), и он был просто счастлив вернуться в город Дорогу в этот раз перенёс отлично. Совсем не хотел сидеть у меня за пазухой, рвался смотреть на дорогу, водитель)) 2
NAJADE Опубликовано 27 января, 2024 #548 Опубликовано 27 января, 2024 В 25.01.2024 в 22:32, Мария_К сказал: Живем пока дружно Вот и отлично. Обострение временное, Ника утверждался, показывал кто в доме хозяин. На фото довольный сидит, смотрит на заснеженный пейзаж. 🙂 2
Мария_К Опубликовано 27 января, 2024 Автор #549 Опубликовано 27 января, 2024 @NAJADE скучноват пейзажик…никто не летает, не бегает. Если только под окнами пройдёт какой-то человек-у Ники событие)) 1
Мария_К Опубликовано 26 июля Автор #550 Опубликовано 26 июля Привет всем от нас с Никушкой! У нас все хорошо, живем дружно (почти всегда)))) Сейчас лето и мы часто находимся в деревне. Гуляем на вечернем солнышке, днем в тенечке. Объедаемся ягодами из сада, овощами, ветками и зеленью! Самое щедрое время года, жаль, короткое такое) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти