Перейти к содержанию

Венечка-сыночек мой краснохвостенький))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Золотые слова. Ест все или уже привередничать начинает?

Ест все что не дай))))тьфу тьфу тьфу

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Olesya80

232

• ГаПС

54

• амазон

28

• Fidget

25

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:up:

КАК узнаваемо всё!

Малышики - такие сладючие! Взгляд - наивный, добрый такой еще)))

Растите большие-здоровые!!!

Опубликовано
5 минут назад, ГаПС написал:

:up:

КАК узнаваемо всё!

Малышики - такие сладючие! Взгляд - наивный, добрый такой еще)))

Растите большие-здоровые!!!

Спасибо Галь)))То есть потом взгляд поменяется?Станет матерым?))))

Опубликовано (изменено)

Я вот за взгляд Венечку и люблю-немогу!
Не помню у своего такого взгляда,то есть может он и был,но я не помню)))Сейчас совсем другой-наглый и уверенный.А у Веньки такой доверчивый,трогательный ,невозможно,как хочется сразу приласкать,накормить и нагладить с таким то взглядом:)

Изменено пользователем Fidget
Опубликовано
8 минут назад, Fidget написал:

Я вот за взгляд Венечку и люблю-немогу!
Не помню у своего такого взгляда,то есть может он и был,но я не помню)))Сейчас совсем другой-наглый и уверенный.А у Веньки такой доверчивый,трогательный ,невозможно,как хочется сразу приласкать,накормить и нагладить с таким то взглядом:)

Вот-вот, постоянно что-нибудь вкусное предлагаю))и не только я), муж мой вообще обнаглел, с кедровыми орехами и с фисташками к нему лезет)))Постоянно приходится его ругать за то, что много нельзя жирного.:protest:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем приветы!!!У нас все ровно, растем!Нам сегодня 8 месяцев. На днях Веня меня почти довел до инфаркта...Зная его неравнодушие к лампе Аркадия, а именно к проводу, я на прогулке его выдвигаю подальше от этого места, чтобы не было доступа..Так маленький монстрик нашел лазейку дотянуться и грызануть, слава богу на первой секунде я подскочила и выдернула провод из розетки, а так наверное был бы жареный Веня(((((В общем теперь совсем отключаю, а мелкий в недоумении все равно сидит и пялится именно в ту сторону и пытается туда подлезть. Вот ведь прямо как про детей, если сидит тихо, то жди беды))Теперь глаз с него не спускаю, игрушек видите ли ему мало, уже и в хвост и в клюв все целуют, а он становится врединой))Вот такие вот дела)))

Опубликовано

Поздравляем вас с Венечкой!  Растите здоровенькими и умненькими!

Очень интересно наблюдать как они растут, меняются, учатся новому. Наслаждайтесь общением!

Опубликовано
13 минут назад, Paganelka написал:

Поздравляем вас с Венечкой!  Растите здоровенькими и умненькими!

Очень интересно наблюдать как они растут, меняются, учатся новому. Наслаждайтесь общением!

Спасибо большое

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы с Веней поздравляем всех с Наступающим Новым Годом!!!Желаем всем крепкого здоровья,счастья,любви и радости!!!:santa:

Опубликовано

Олеся! Вас с Венечкой  - тоже с Новым Годом!

Чтобы мы еще много-много....много-много-много раз поздравлялись и желали всего самого-самого-наисамейшего!:santa::russian:(оторвитесь от души! хочешь - пой, а хошь - пляши :rofl:))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот так мы любим цитрус Свити)))Привет всем от Вениамина,всех с наступившими праздниками 

80996B81-5DED-451E-91A7-91748829CC04.jpeg

0DC9CEE0-78C9-465F-A45B-8E396CCF40BF.jpeg

EE5531CB-DCBB-4A87-BA91-EFDC0974B490.jpeg

Опубликовано

Дитя - дитем.... прелесть!

Поздравляю с праздником! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! :flours:

Опубликовано
4 часа назад, shik_iv написал:

Дитя - дитем.... прелесть!

Поздравляю с праздником! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! :flours:

Спасибо,Ирин))мы стараемся)

Опубликовано

А глаза на самом деле доверчивые ... С прошедшими вас.

Опубликовано
33 минуты назад, амазон написал:

А глаза на самом деле доверчивые ... С прошедшими вас.

Спасибо,Влад)

Опубликовано

@Olesya80, хоть и с опозданием, но всё равно, поздравляю Вас с прошедшим праздничком! :happybirth: Всего самого-самого прекрасного Вам и Вене! 

Веня ещё такой маленький! Моему Коте в этом году в апреле будет восемь лет. Как время летит...

P.S. Расскажите мне, пожалуйста, о фрукте "Свити". Что это за плод такой? Это гибрид скрещенный с чем-то? Как по вкусу? Видела такие фрукты на прошлых выходных у нас в гипермаркете, как раз в тот момент и вспомнила вашу тему про Веню, когда Вы фото выложили со съеденым кусочком свити!

Опубликовано
5 минут назад, Darya написал:

@Olesya80, хоть и с опозданием, но всё равно, поздравляю Вас с прошедшим праздничком! :happybirth: Всего самого-самого прекрасного Вам и Вене! 

Веня ещё такой маленький! Моему Коте в этом году в апреле будет восемь лет. Как время летит...

P.S. Расскажите мне, пожалуйста, о фрукте "Свити". Что это за плод такой? Это гибрид скрещенный с чем-то? Как по вкусу? Видела такие фрукты на прошлых выходных у нас в гипермаркете, как раз в тот момент и вспомнила вашу тему про Веню, когда Вы фото выложили со съеденым кусочком свити!

Спасибо за поздравления!Про фрукт Свити, я пробовала, на вкус, почти как грейпфрут, но только кисло-сладкий. Я так и не разобралась с чем скрещен),но Веньке он очень нравится, вешала ему одновременно и свити и грейпфрут, так он предпочел Свити.

Видела Даш твои растюшки, очень красивые, а лимон, так вообще мамонт)))

Опубликовано

@Olesya80, спасибо Вам! Мне приятно очень! На дереве лимона ещё один плод небольшой зреет и сам лимон решил ещё зацвести и завязи себе сделать!

Леся, хотела ещё у Вас спросить -   Вы не боитесь цитрусовые, купленные в магазине, давать своему Вене с кожурой? Я читала, что зарубежные цитрусовые фрукты могут обрабатывать химией и саму шкурку нужно срезать. Я так и делаю.

Вот цитата из текста статьи о кормлении попугаев из нашего форума:

• Цитрусовые (апельсины, мандарины, грейпфруты, лимоны, лайм - можно с косточками) - желательно очищать их от кожуры - импортные фрукты обрабатываются химикатами от вредителей и для продления срока хранения. Отечественные цитрусовые, купленные на рынке, достаточно тщательно помыть - многие попугаи любят кожуру.

Это из этой статьи.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Darya написал:

@Olesya80, спасибо Вам! Мне приятно очень! На дереве лимона ещё один плод небольшой зреет и сам лимон решил ещё зацвести и завязи себе сделать!

Леся, хотела ещё у Вас спросить -   Вы не боитесь цитрусовые, купленные в магазине, давать своему Вене с кожурой? Я читала, что зарубежные цитрусовые фрукты могут обрабатывать химией и саму шкурку нужно срезать. Я так и делаю.

Вот цитата из текста статьи о кормлении попугаев из нашего форума:

• Цитрусовые (апельсины, мандарины, грейпфруты, лимоны, лайм - можно с косточками) - желательно очищать их от кожуры - импортные фрукты обрабатываются химикатами от вредителей и для продления срока хранения. Отечественные цитрусовые, купленные на рынке, достаточно тщательно помыть - многие попугаи любят кожуру.

Это из этой статьи.

Уже несколько месяцев даю с кожурой(мою долго и тщательно)Пока тьфу тьфу тьфу, без кожуры он вообще не ест, он предпочитает все фрукты-овощи целиком.Сначала и яблоки вешала ему целыми, а сейчас стала сердцевину вырезать, так он нарушенные  не ест совсем(((Плюс он кожуру не трогает именно на свити. Только на мандаринах открывает.

Изменено пользователем Olesya80
Опубликовано

@Olesya80, я и с яблок, купленных зимой в магазине, срезаю кожуру и убираю семечки, т.к. их нельзя давать попугаю.  

Из той статьи о кормлении попугаев: 

• Яблоко, груша (без косточек).
Опубликовано
35 минут назад, Darya написал:

@Olesya80, я и с яблок, купленных зимой в магазине, срезаю кожуру и убираю семечки, т.к. их нельзя давать попугаю.  

Из той статьи о кормлении попугаев: 

• Яблоко, груша (без косточек).

Мой не ест косточки)Ему сам процесс нравится, дербанить целое яблоко и грушу.

Опубликовано

@Olesya80, понятно! Тогда всё хорошо! Я представляю сколько у Вас мусора! :crazy:

Опубликовано
2 минуты назад, Darya написал:

@Olesya80, понятно! Тогда всё хорошо! Я представляю сколько у Вас мусора! :crazy:

Боюсь не представляешь)))Давай на ты?А то выкаешь мне тут)))Я его мусорщиком зову и хрюней)Только в понедельник клетку помыла, а во вторник как будто и не мыла)

Опубликовано

@Olesya80, хорошо, будем на ты!

У меня тоже Котя хрюшка серая! Когда выкидывает еду и разбрасывает её, я его ругаю и он всё понимает.

Опубликовано
5 минут назад, Darya написал:

@Olesya80, хорошо, будем на ты!

У меня тоже Котя хрюшка серая! Когда выкидывает еду и разбрасывает её, я его ругаю и он всё понимает.

А Веньке все равно,что я его ругаю)Может конечно он воспринимает в шутку мои ругательства))Еще он очень возмущается, если я ставлю ему еду и ухожу из комнаты, начинает свистеть громко,звать, обязательно хочет есть только при мне. И очень обижается, когда с утра ухожу на работу.

Опубликовано

а у меня все равно больше мусора :king:

P.S. Вениамин прелесть.

Опубликовано
16 часов назад, A-lex написал:

а у меня все равно больше мусора :king:

P.S. Вениамин прелесть.

От троих Жако естественно больше)))и плюс ещё Гена с Фаиной)))Не спорю:rofl:

Опубликовано
В 21.01.2018 в 15:07, Olesya80 написал:

Нам сегодня 9 месяцев!)))

с огромным опозданием,но все же присоединяюсь к поздравлениям. Счастья этому чуду,здоровья и много целовашек !:pig_ball:

Опубликовано
В 24.01.2018 в 14:46, Olesya80 написал:

Только в понедельник клетку помыла, а во вторник как будто и не мыла)

ахаха, от моих непосед тоже мусора масса. Силы нам всем . Предлагаю всех нас назвать чистильщиками,причем вечными)

Опубликовано
10 часов назад, Mary_М написал:

с огромным опозданием,но все же присоединяюсь к поздравлениям. Счастья этому чуду,здоровья и много целовашек !:pig_ball:

Спасибо))Целовашек у него море, уже начинает понемногу говорить "дай поцелую"))

Опубликовано
10 часов назад, Mary_М написал:

Предлагаю всех нас назвать чистильщиками,причем вечными)

Принеси,подай,убери и прибери.

Опубликовано
3 минуты назад, амазон написал:

Принеси,подай,убери и прибери.

А у меня еще и посиди со мной, пока я мусорю)))

Опубликовано

Ну вот эти глаза на первом фото: я ваш и полностью доверяю. И еще что то ... Словами не передать. Чудесный птиц. Такой детский был у ар - пока не повзрослели.

Опубликовано
8 часов назад, амазон написал:

Ну вот эти глаза на первом фото: я ваш и полностью доверяю. И еще что то ... Словами не передать. Чудесный птиц. Такой детский был у ар - пока не повзрослели.

Привет Влад!Венька действительно начал больше доверять,вчера ни с того ни с сего,залез ко мне на плечо,правда меня это немного напугало,так как боялась лишиться серёжек в ушах да и самих ушей)))Все чаще садится на руку,чтобы залезть куда ему надо(использует в качестве помощи)А ещё у нас прогресс,вчера взял в лапу грецкий орешек,понял,что удобней грызть)я уж нахваливала его и пищала от радости:rofl:

Опубликовано

Вай-вай! Олесь, у вас кольцо  - еще такое новое...целенькое....А у нас - уже два разлохматил до неприличия...

А что это за трон такой? Специально, чтобы Веник отдыхал и лапки разминал? ммм....а лапусик не делает там какусик?

Растет сынулька! Но пока еще - весь в рамках муси-пуси)))) (а мы, кто уже перешагнул "ЗА"  - вспоминаем ушедшие сладости ...и - чуток зАвидно!)))

Опубликовано
3 минуты назад, ГаПС написал:

Вай-вай! Олесь, у вас кольцо  - еще такое новое...целенькое....А у нас - уже два разлохматил до неприличия...

А что это за трон такой? Специально, чтобы Веник отдыхал и лапки разминал? ммм....а лапусик не делает там какусик?

Растет сынулька! Но пока еще - весь в рамках муси-пуси)))) (а мы, кто уже перешагнул "ЗА"  - вспоминаем ушедшие сладости ...и - чуток зАвидно!)))

Кольцо бережёт,только качается иногда))а трон -это его любимое спальное место,да и среди дня любит там сидеть)Что самое интересное,он на него не какает))))попу отодвигает и куда положено сбрасывает гранату)))

Опубликовано

Сидим на руке,не так часто,как хотелось бы)

ADDB4A41-C839-4C2D-9B71-F0799820B6BE.jpeg

Опубликовано
В 09.02.2018 в 10:00, Olesya80 написал:

а трон -это его любимое спальное место,да и среди дня любит там сидеть)

ойой, а что это такое шикарное .*капаю слюнками на ваш трон* 
Олесь расскажи поподробнее о красоте!

п.с. Венька очень сладких зайка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.