Olesya80 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор #136 Опубликовано 23 октября, 2017 Всем доброго дня! Хочу спросить...Может ли начаться птенцовая линька?У Веньки пух лезет из под крыла, или с ним что то не так?(((
kirby Опубликовано 23 октября, 2017 #137 Опубликовано 23 октября, 2017 Может ли начаться птенцовая линька? У моей тоже рано началась, где-то в полгода. Возможно, произошла резкая перемена "климата". Отопление включили?
Olesya80 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор #138 Опубликовано 24 октября, 2017 У моей тоже рано началась, где-то в полгода. Возможно, произошла резкая перемена "климата". Отопление включили? Отопление включили, да и тепловентилятор периодически включаю, мне кажется прохладно в комнате...Купаю его раз в неделю пульвиком, а пух летит и летит...Может в рацион что нибудь добавить?Витамины какие?Кушает зерносмесь замоченную, фрукты (банан,яблоко,груша,слива-хорошо,мандарин(не очень), виноград, рябину, черноплодку, облепиху, из овощей брокколи, цв.капуста, морковь, перец сладкий, горошек, кукуруза, стручковая фасоль. Из орехов: Грецкий, фисташка(уточню-не жареная)кедровые,фундук. Из зелени-шпинат, свекольная ботва.
ГаПС Опубликовано 24 октября, 2017 #139 Опубликовано 24 октября, 2017 Олеся! Чтоб я ТАК жила! Понимаю тревогу и потрясушки - но , по-моему, всё приблизительно...У кого-то - быстро и бурно, у кого-то - затяжно и по чуть-чуть... Но пушок-то полётывает почти постоянно - если по чуть-чуть...Меня, периодически, тоже попугивает временами то линька , то - вдруг не линька...
kirby Опубликовано 24 октября, 2017 #140 Опубликовано 24 октября, 2017 У кого-то - быстро и бурно, у кого-то - затяжно и по чуть-чуть... Ну первая линька быстро и бурно не будет проходить, а именно что затяжно и по чуть-чуть. Возможно, перемена климата с относительно влажного на сухой спровоцировала раннюю линьку (обычно первая линька приходится приблизительно на 8-9 месяцев). Кормите, чешите, будьте снисходительны к капризам.
Olesya80 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор #141 Опубликовано 25 октября, 2017 Ну первая линька быстро и бурно не будет проходить, а именно что затяжно и по чуть-чуть. Возможно, перемена климата с относительно влажного на сухой спровоцировала раннюю линьку (обычно первая линька приходится приблизительно на 8-9 месяцев). Кормите, чешите, будьте снисходительны к капризам. Кормим,чешем)))Он сейчас такой прикольный стал, как похвалишь, начинает выкрутасы в клетке выделывать с воплями)))
Fidget Опубликовано 1 ноября, 2017 #144 Опубликовано 1 ноября, 2017 Класс!Только видео хотела у вас попроситьВидимо звуки «т-т-т,ку-ку-ку»у них у всех общие,наш точно так же говорит когда находится в клетке.
Olesya80 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор #145 Опубликовано 1 ноября, 2017 Класс!Только видео хотела у вас попросить Юль, давай на ты))) Видимо звуки «т-т-т,ку-ку-ку»у них у всех общие,наш точно так же говорит когда находится в клетке. А я так надеялась....что Венька начал понемногу болтать)))проскакивает "Веня", но как то басом.
Fidget Опубликовано 1 ноября, 2017 #146 Опубликовано 1 ноября, 2017 Так да,слышно же,что он и говорит уже то то тоже,умница.
Olesya80 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор #147 Опубликовано 1 ноября, 2017 Так да,слышно же,что он и говорит уже то то тоже,умница. Вчера была с ним весь день, целый день разговаривали.Бормотал все подряд)))
Lenoka Опубликовано 1 ноября, 2017 #148 Опубликовано 1 ноября, 2017 Вчера была с ним весь день, целый день разговаривали.Бормотал все подряд))) Я же говорила - скоро, скоро заговорит Явно проскользывают не птичьи звуки)Olesya80, очень опасны колечки, как в шаре для еды у Вени.Смотрю, у многих такие шарики имеются, потому решила создать вот эту тему https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=146005
Olesya80 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор #149 Опубликовано 1 ноября, 2017 Я же говорила - скоро, скоро заговорит Явно проскользывают не птичьи звуки)Olesya80, очень опасны колечки, как в шаре для еды у Вени.Смотрю, у многих такие шарики имеются, потому решила создать вот эту тему https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=146005 Да он вроде железками не интересуется,но спасибо за предостережение,одного с шаром не буду оставлять. Народ!Всем доброго вечера!Можно ли давать попугаям репку жёлтую?
ОРЬ Опубликовано 1 ноября, 2017 #150 Опубликовано 1 ноября, 2017 На сайте есть замечательная статья по кормлению попугаев https://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/Репа в списке фруктов и овощей, которые можно и нужно ввести в рацион попугая.
Olesya80 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор #151 Опубликовано 2 ноября, 2017 На сайте есть замечательная статья по кормлению попугаев https://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/Репа в списке фруктов и овощей, которые можно и нужно ввести в рацион попугая. Спасибо а это мы дурачимся)))не кидайте помидорами, за беспорядок в клетке, после съемки была уборка)))
Fidget Опубликовано 2 ноября, 2017 #152 Опубликовано 2 ноября, 2017 Как же хочется его потискать!И он тоже так и напрашивается-ну потискай же меня!!))
Olesya80 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор #153 Опубликовано 2 ноября, 2017 Как же хочется его потискать!И он тоже так и напрашивается-ну потискай же меня!!)) Потискать не даст)))он же суперпопугай Жако)))а мы их прислуга)))Почухать по макушке и то, если есть настроение и желание, а так может поиграть в игрухи, сидя со мной на кровати, но руками вне клетки ни-ни..
Fidget Опубликовано 2 ноября, 2017 #154 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Это пока,мой такой же был недотрога ,начнет доверять-сам в руки полезет Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Fidget
Olesya80 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор #155 Опубликовано 2 ноября, 2017 Это пока,мой такой же был недотрога ,начнет доверять-сам в руки полезет В последнее время начал кусаться...Не пойму с чем связано
ГаПС Опубликовано 2 ноября, 2017 #156 Опубликовано 2 ноября, 2017 Олесь, ЭТО - как и у детей - кусачесть бывает, детская))) Зубки режутся))) А у птенек - пробует всё на клюв))) Конечно, надо воспитывать! Чтобы не выклюнулся птицбуль!)))
Olesya80 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор #157 Опубликовано 2 ноября, 2017 Олесь, ЭТО - как и у детей - кусачесть бывает, детская))) Зубки режутся))) А у птенек - пробует всё на клюв))) Конечно, надо воспитывать! Чтобы не выклюнулся птицбуль!))) Птицбуль))))Смеюсь)Воспитываю, отворачиваюсь от него, обижаюсь типа. Начинает возмущаться, кричать, звать, бегать по клетке и кряхтеть...
Fidget Опубликовано 2 ноября, 2017 #158 Опубликовано 2 ноября, 2017 У нас кусучесть проснулась где то к году-начал достаточно сильно кусать руки,при чем целенаправленно,не пробуя на зуб,а именно с целью сделать больно.Потом это прошло,по крайней мере кусается теперь по причине,а не всех подряд))
Olesya80 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор #159 Опубликовано 2 ноября, 2017 У нас кусучесть проснулась где то к году-начал достаточно сильно кусать руки,при чем целенаправленно,не пробуя на зуб,а именно с целью сделать больно.Потом это прошло,по крайней мере кусается теперь по причине,а не всех подряд)) У нас похоже пока только попробовать на клюв, целенаправленно вроде меня не кусает, кидается как "птицбуль" только на мою дочку и на моего сына))
амазон Опубликовано 2 ноября, 2017 #160 Опубликовано 2 ноября, 2017 У нас похоже пока только попробовать на клюв, целенаправленно вроде меня не кусает, кидается как "птицбуль" только на мою дочку и на моего сына)) Может пробует границы дозволенного?
Olesya80 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор #161 Опубликовано 2 ноября, 2017 Может пробует границы дозволенного? Да не поймёшь его,реакция на них обоих одинаковая,наверное они его просто боятся)))
Olesya80 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор #162 Опубликовано 6 ноября, 2017 Вчера присаду начали делать,начало положено
амазон Опубликовано 6 ноября, 2017 #163 Опубликовано 6 ноября, 2017 Дерево хорошее. Вы в следующий раз ветки тонкие оставляйте,для лап полезно.
Olesya80 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор #164 Опубликовано 6 ноября, 2017 Дерево хорошее. Вы в следующий раз ветки тонкие оставляйте,для лап полезно. Спасибо за подсказку)
Olesya80 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор #166 Опубликовано 13 ноября, 2017 Наши погулюшки)) самодельные игрушечки продолжение)
Славаа Опубликовано 13 ноября, 2017 #167 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) это кто мое место на парковке занял. ( на третьей фотке) Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Славаа
Olesya80 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор #168 Опубликовано 13 ноября, 2017 это кто мое место на парковке занял. ( на третьей фотке) Ну понравилась ему коробка с утюгом))))
Jelenajas Опубликовано 13 ноября, 2017 #169 Опубликовано 13 ноября, 2017 Какой хорошенький кукленыш! Вы молодец, столько игрушек наделали парню!Ему теперь столько дел надо переделать разных!
Olesya80 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор #170 Опубликовано 13 ноября, 2017 Какой хорошенький кукленыш! Вы молодец, столько игрушек наделали парню!Ему теперь столько дел надо переделать разных! У нас еще завтра магазинные приедут много-много)))
Jelenajas Опубликовано 13 ноября, 2017 #171 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ему и сейчас есть чем заняться.. Не перегружайте его игрушками..Не показывайте сразу все. Лучше менять и перевешивать ..Вы МОЛОДЕЦ!!!!
Olesya80 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор #172 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ему и сейчас есть чем заняться.. Не перегружайте его игрушками..Не показывайте сразу все. Лучше менять и перевешивать ..Вы МОЛОДЕЦ!!!! Спасибо, он самодельной игрухе больше чем покупной обрадовался , для начала это был куб с фигурками, но он его постоянно ломал, и я решила все это дело повесить на веревочку и приделала колокольчик
ГаПС Опубликовано 14 ноября, 2017 #174 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ой, какие-е-е-е-е-е-е!!!!Оба - глазастики такие! Симпотные)))Редкой умилительности селфи - где Венечка чубчик тебе чешет))))А моська в каше - это каждому знакомо! Родное!))))Давайте-давайте, рассказывайтесь! Показывайтесь!
Olesya80 Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор #175 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ой, какие-е-е-е-е-е-е!!!!Оба - глазастики такие! Симпотные)))Редкой умилительности селфи - где Венечка чубчик тебе чешет))))А моська в каше - это каждому знакомо! Родное!))))Давайте-давайте, рассказывайтесь! Показывайтесь! ну чубчик чешет мамке, в знак благодарности, что мамка Вене чаще чешет чубчик и целует макушку)))А кашку полюбил прям не отрываясь сидит в кормушке и не выкидывает почти...
Jelenajas Опубликовано 14 ноября, 2017 #176 Опубликовано 14 ноября, 2017 Какие вы красивые оба!!!! Счасть вам большого пребольшого!!!!!
Olesya80 Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор #177 Опубликовано 14 ноября, 2017 Какие вы красивые оба!!!! Счасть вам большого пребольшого!!!!! Спасибо большое!
Darya Опубликовано 14 ноября, 2017 #178 Опубликовано 14 ноября, 2017 Olesya80, очень симпатичные фото получились! Пусть у вас с Веней всё складывается удачно!
Olesya80 Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор #179 Опубликовано 14 ноября, 2017 Olesya80, очень симпатичные фото получились! Пусть у вас с Веней всё складывается удачно! Спасибо, будем стараться)
shoco Опубликовано 14 ноября, 2017 #180 Опубликовано 14 ноября, 2017 мои дети уже начали меня ревновать(дитятке 21 год и 11 лет) Ой, а с каких пор детки старше мамы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти