Olesya80 Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор #91 Опубликовано 14 сентября, 2017 Olesya80, примите и наши запаздалые поздравления с сыночком! Долгих вам совместных лет, здоровья и радости! Спасибо Ирин!Вы наверное видели мою старую темку про Гошу, как все печально у нас тогда закончилось?Теперь вот взяли птена на воспитание)))Конечно разница однозначно между выкормышем и дикарем)))это мое чудо в перьях, такой ребеныш, я его обожаю)))
shik_iv Опубликовано 14 сентября, 2017 #92 Опубликовано 14 сентября, 2017 Да, Олесь, я прочла про Гошу, очень сожалею вместе с тобой. Просто не хотела тут писать и омрачать эту позитивную тему. Все будет хорошо!
Olesya80 Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор #93 Опубликовано 14 сентября, 2017 Да, Олесь, я прочла про Гошу, очень сожалею вместе с тобой. Просто не хотела тут писать и омрачать эту позитивную тему. Все будет хорошо! Ирин, я теперь по любому поводу волнуюсь и кипишую((((Венька меня до инфаркта доводит своими неудачными полетами...Пол ночи сегодня не спала, переживала...Он вчера как шлепнулся на пол, я его в клетку занесла и он спать улегся, вот у меня подозрения сразу на сотрясение, но вроде как головой не ударялся, и может это просто мой бзик и птен спать захотел,так как время уже было около девяти вечера.Посидел поскрипел клювом и спатеньки. А сегодня утром нормально вроде все, и завтракал и распевался и на работу меня не пускал)))В общем с ума схожу потихоньку
nastya* Опубликовано 18 сентября, 2017 #94 Опубликовано 18 сентября, 2017 Почитала вашу тему. Я прям себя узнаю, столько переживаний ))) эти малыши и правда как детки а такие хитрющие бывают, жуть. Желаю вам расти здоровыми и послушными! Заинтересовал канатик, который вы плели, очень здорово выглядит. Тоже что ли попробовать
Olesya80 Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор #95 Опубликовано 18 сентября, 2017 Почитала вашу тему. Я прям себя узнаю, столько переживаний ))) эти малыши и правда как детки а такие хитрющие бывают, жуть. Желаю вам расти здоровыми и послушными! Заинтересовал канатик, который вы плели, очень здорово выглядит. Тоже что ли попробовать Спасибо)))Канатики можно заказать у нашей форумчанки shik_iv, у нее красивые получаются! А я плела на скорую руку по видео на ютубе)))Веньке нравятся, он их и грызет и носится по ним)))
Olesya80 Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор #96 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Olesya80
Olesya80 Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор #98 Опубликовано 20 сентября, 2017 А что это вы так кушаете? Это мини бананчик был и слива)))
nastya* Опубликовано 20 сентября, 2017 #99 Опубликовано 20 сентября, 2017 здорово, я уж подумала, что желтое это земляная груша... Потом смотрю мягкая очень, значит не она!
ГаПС Опубликовано 20 сентября, 2017 #100 Опубликовано 20 сентября, 2017 О-о-о-о...Вдохновенно как потребляет! Еще и время находит - железяку погрызть)))Олеся! Как у Вас, однако, рискованно повешены фрукты - со стороны стенки! А стенка-то - незащищенная!У нас - белая простынка на заднике висит(брызгоуловитель))))) - Гошка периодически её прогрызает - меняю на новую))) Но так - хоть какая-то защита от ягодных, фруктовых и овощных брызг и шлепков)))А ПОД клеткой - надо бы линолеумом обзавестись, но у нас - две больших "салфетки"(под тарелки кладут, но меньшего размера) и две поменьше)))) (потому что пол крашеный и ляпы - проедали краску на раз))))
Lenoka Опубликовано 20 сентября, 2017 #101 Опубликовано 20 сентября, 2017 Olesya80, у Вас ведь сегодня праздник! Месяц, как Венечка дома! Поздравляю!!!
Olesya80 Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор #102 Опубликовано 20 сентября, 2017 Olesya80, у Вас ведь сегодня праздник! Месяц, как Венечка дома! Поздравляю!!! Спасибо!!!А завтра Венечке 5 месяцев)) О-о-о-о...Вдохновенно как потребляет! Еще и время находит - железяку погрызть)))Олеся! Как у Вас, однако, рискованно повешены фрукты - со стороны стенки! А стенка-то - незащищенная!У нас - белая простынка на заднике висит(брызгоуловитель))))) - Гошка периодически её прогрызает - меняю на новую))) Но так - хоть какая-то защита от ягодных, фруктовых и овощных брызг и шлепков)))А ПОД клеткой - надо бы линолеумом обзавестись, но у нас - две больших "салфетки"(под тарелки кладут, но меньшего размера) и две поменьше)))) (потому что пол крашеный и ляпы - проедали краску на раз)))) Вот подумываю пленкой заклеить обои, в периметрах клетки))) Там уже присутствуют брызги от смородины))))а так кидает все на ламинат, оттираю губкой и веник(в смысле прибор для подметания)стоит постоянно на стреме))))Какашули он умудряется прямо из клетки на ламинат шлепать))))Прямо попу выставляет и шлеп на пол))))сначала не могла понять, как он это делает)))
ГаПС Опубликовано 20 сентября, 2017 #103 Опубликовано 20 сентября, 2017 О-о! Месяц вместе - это и много, и мало! Для начала совместного привыкания - солидный срок)))Пусть еще много лет не узнаете Вы бед!А сыночек Венечка - будет словно феечка!Много радости нафеит! И приманит счастье в дом!
Olesya80 Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор #104 Опубликовано 20 сентября, 2017 О-о! Месяц вместе - это и много, и мало! Для начала совместного привыкания - солидный срок)))Пусть еще много лет не узнаете Вы бед!А сыночек Венечка - будет словно феечка!Много радости нафеит! И приманит счастье в дом! Спасибо большое Галюнь!)))
shik_iv Опубликовано 20 сентября, 2017 #105 Опубликовано 20 сентября, 2017 Олеся, поздравляем!!!!Первые недели, месяца, годики это все так важно и так трогательно! Долгих долгих совместных лет, радости и здоровья!
Olesya80 Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор #106 Опубликовано 20 сентября, 2017 Олеся, поздравляем!!!!Первые недели, месяца, годики это все так важно и так трогательно! Долгих долгих совместных лет, радости и здоровья! Спасибо Ирин!!!
амазон Опубликовано 20 сентября, 2017 #107 Опубликовано 20 сентября, 2017 Долгих и здоровых совместных лет.
nastya* Опубликовано 20 сентября, 2017 #108 Опубликовано 20 сентября, 2017 И мы с Арчиком вас поздравляем от всей души!
Olesya80 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор #109 Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Долгих и здоровых совместных лет. Спасибо Владислав)) И мы с Арчиком вас поздравляем от всей души! И Вам спасибо Настя и Арчик!!!! Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Olesya80
Darya Опубликовано 21 сентября, 2017 #110 Опубликовано 21 сентября, 2017 Olesya80, примите и мои поздравления! Всего вам с Веней наилучшего, растите здоровыми, счастливыми и любопытними!
Olesya80 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор #111 Опубликовано 21 сентября, 2017 Olesya80, примите и мои поздравления! Всего вам с Веней наилучшего, растите здоровыми, счастливыми и любопытними! Спасибо Дарья)
Mary_М Опубликовано 24 сентября, 2017 #112 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Olesya80, примите и от меня поздравления, хоть и немного запоздалые!Желаю вам миллион совместно прожитых месяцев! И чтобы ваши совместные дни были наполнены только положительными ,светлыми и счастливыми моментами Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Mary_М
Olesya80 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор #113 Опубликовано 25 сентября, 2017 Olesya80, примите и от меня поздравления, хоть и немного запоздалые!Желаю вам миллион совместно прожитых месяцев! И чтобы ваши совместные дни были наполнены только положительными ,светлыми и счастливыми моментами Спасибки))
Mary_М Опубликовано 2 октября, 2017 #115 Опубликовано 2 октября, 2017 Завтракаем))) такая шкодная мося на первой фотке
Olesya80 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор #116 Опубликовано 2 октября, 2017 такая шкодная мося на первой фотке Он был недоволен, что мамка маловато винограда положила)))Съел и начал миску переворачивать с воплями)))
Olesya80 Опубликовано 8 октября, 2017 Автор #117 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Едим рябинку с облепихой Едим рябинку с облепихой Изменено 8 октября, 2017 пользователем Olesya80
Olesya80 Опубликовано 8 октября, 2017 Автор #119 Опубликовано 8 октября, 2017 Ну какой же ребенок!) Растём
Olesya80 Опубликовано 12 октября, 2017 Автор #120 Опубликовано 12 октября, 2017 У меня шок!!!Вчера Веня пытался накормить мою руку(отрыгнул бананчик)Может такое быть? Ему ведь только через неделю 6 месяцев!!!Сделал несколько движений головой и на те, получайте корм....
Jelenajas Опубликовано 12 октября, 2017 #121 Опубликовано 12 октября, 2017 Ранний у Вас парень! Инстинкт сработал.. Может забудет, если будете уходить от чрезмерных поглаживаний...
Olesya80 Опубликовано 12 октября, 2017 Автор #122 Опубликовано 12 октября, 2017 Ранний у Вас парень! Инстинкт сработал.. Может забудет, если будете уходить от чрезмерных поглаживаний... Стараюсь гладить по голове,а вчера просто клюв ему вытирала и начал кормить....
Lenoka Опубликовано 12 октября, 2017 #123 Опубликовано 12 октября, 2017 У меня тоже кормит, рано начала. Особенно на прогулках. Тоже печалюсь. Хотя никаких лишних поглаживаний я не допускала...
Olesya80 Опубликовано 12 октября, 2017 Автор #124 Опубликовано 12 октября, 2017 У меня тоже кормит, рано начала. Особенно на прогулках. Тоже печалюсь. Хотя никаких лишних поглаживаний я не допускала... Позвонила заводчику,он сказал,что в принципе это норма,как у маленьких детишек(возможно переел)а может хотел меня просто угостить)))все равно не поймёшь,что у попугайки в головушке)
Olesya80 Опубликовано 20 октября, 2017 Автор #125 Опубликовано 20 октября, 2017 Сегодня два месяца, как Венечка ко мне переехал!!!))) А завтра нам полгода!!!
Darya Опубликовано 20 октября, 2017 #126 Опубликовано 20 октября, 2017 Olesya80, примите наши поздравления! Всего Вам наилучшего, растите здоровенькими и счастливыми на радость всем!
Olesya80 Опубликовано 20 октября, 2017 Автор #127 Опубликовано 20 октября, 2017 Olesya80, примите наши поздравления! Всего Вам наилучшего, растите здоровенькими и счастливыми на радость всем! Спасибо большое Дарья
Jelenajas Опубликовано 20 октября, 2017 #128 Опубликовано 20 октября, 2017 Поздравляю еще много много раз!Радости Вам и счастья с Веником!
ГаПС Опубликовано 20 октября, 2017 #129 Опубликовано 20 октября, 2017 Олеся!И два месяца - юбилей. а полгода - тем более! Венечку - сердечно поздравляем!Долгих лет совместного счастья - желаем!
Olesya80 Опубликовано 20 октября, 2017 Автор #130 Опубликовано 20 октября, 2017 Поздравляю еще много много раз!Радости Вам и счастья с Веником! Спасибочки!!! Олеся!И два месяца - юбилей. а полгода - тем более! Венечку - сердечно поздравляем!Долгих лет совместного счастья - желаем! Спасибо Галюнь!
Стерлиция Опубликовано 20 октября, 2017 #131 Опубликовано 20 октября, 2017 У меня шок!!!Вчера Веня пытался накормить мою руку(отрыгнул бананчик)Может такое быть? Ему ведь только через неделю 6 месяцев!!!Сделал несколько движений головой и на те, получайте корм.... Все в порядке, это он маленький еще. К ухаживаниям такое кормление не имеет никакого отношения.
Olesya80 Опубликовано 20 октября, 2017 Автор #132 Опубликовано 20 октября, 2017 Все в порядке, это он маленький еще. К ухаживаниям такое кормление не имеет никакого отношения. Спасибо, да, понаблюдала, больше так не делал
Lenoka Опубликовано 20 октября, 2017 #133 Опубликовано 20 октября, 2017 И мы поздравляем Венечку с обретением любящей семьи. Здоровья милому темноглазику
Olesya80 Опубликовано 20 октября, 2017 Автор #134 Опубликовано 20 октября, 2017 И мы поздравляем Венечку с обретением любящей семьи. Здоровья милому темноглазику Спасибочки))) Меня все близкие люди,считают попугаезависимой ненормальной теткой)))
Lenoka Опубликовано 20 октября, 2017 #135 Опубликовано 20 октября, 2017 Спасибочки))) Меня все близкие люди,считают попугаезависимой ненормальной теткой))) Даа....мы такие Дочка у меня сказала на всё это попугаеманство - просто мама очень любит птиц)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти