Перейти к содержанию

Венечка-сыночек мой краснохвостенький))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Olesya80, примите и наши запаздалые поздравления с сыночком! Долгих вам совместных лет, здоровья и радости!

Спасибо Ирин!Вы наверное видели мою старую темку про Гошу, как все печально у нас тогда закончилось?
Теперь вот взяли птена на воспитание)))Конечно разница однозначно между выкормышем и дикарем)))
это мое чудо в перьях, такой ребеныш, я его обожаю)))

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Olesya80

232

• ГаПС

54

• амазон

28

• Fidget

25

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, Олесь, я прочла про Гошу, очень сожалею вместе с тобой. Просто не хотела тут писать и омрачать эту позитивную тему.
Все будет хорошо!

Опубликовано

Да, Олесь, я прочла про Гошу, очень сожалею вместе с тобой. Просто не хотела тут писать и омрачать эту позитивную тему.
Все будет хорошо!

Ирин, я теперь по любому поводу волнуюсь и кипишую((((Венька меня до инфаркта доводит своими неудачными полетами...Пол ночи сегодня не спала, переживала...Он вчера как шлепнулся на пол, я его в клетку занесла и он спать улегся, вот у меня подозрения сразу на сотрясение, но вроде как головой не ударялся, и может это просто мой бзик и птен спать захотел,так как время уже было около девяти вечера.
Посидел поскрипел клювом и спатеньки. А сегодня утром нормально вроде все, и завтракал и распевался и на работу меня не пускал)))В общем с ума схожу потихоньку :crazy:

Опубликовано

Почитала вашу тему. Я прям себя узнаю, столько переживаний ))) эти малыши и правда как детки :fly: а такие хитрющие бывают, жуть.
Желаю вам расти здоровыми и послушными!
Заинтересовал канатик, который вы плели, очень здорово выглядит. Тоже что ли попробовать

Опубликовано

Почитала вашу тему. Я прям себя узнаю, столько переживаний ))) эти малыши и правда как детки :fly: а такие хитрющие бывают, жуть.
Желаю вам расти здоровыми и послушными!
Заинтересовал канатик, который вы плели, очень здорово выглядит. Тоже что ли попробовать

Спасибо)))Канатики можно заказать у нашей форумчанки shik_iv, у нее красивые получаются! А я плела на скорую руку по видео на ютубе)))Веньке нравятся, он их и грызет и носится по ним))) :nest:

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Olesya80
Опубликовано

А что это вы так кушаете?

Это мини бананчик был и слива))) :dribble:

Опубликовано

:clap: здорово, я уж подумала, что желтое это земляная груша... Потом смотрю мягкая очень, значит не она!

Опубликовано

О-о-о-о...Вдохновенно как потребляет! Еще и время находит - железяку погрызть)))
Олеся! Как у Вас, однако, рискованно повешены фрукты - со стороны стенки! А стенка-то - незащищенная!
У нас - белая простынка на заднике висит(брызгоуловитель))))) - Гошка периодически её прогрызает - меняю на новую))) Но так - хоть какая-то защита от ягодных, фруктовых и овощных брызг и шлепков)))
А ПОД клеткой - надо бы линолеумом обзавестись, но у нас - две больших "салфетки"(под тарелки кладут, но меньшего размера) и две поменьше)))) (потому что пол крашеный и ляпы - проедали краску на раз))))

Опубликовано

Olesya80, у Вас ведь сегодня праздник!
Месяц, как Венечка дома! Поздравляю!!! ab8d5bb5d145d35ea8ca5f3de64fe357.gif

Опубликовано

Olesya80, у Вас ведь сегодня праздник!
Месяц, как Венечка дома! Поздравляю!!! ab8d5bb5d145d35ea8ca5f3de64fe357.gif

Спасибо!!!А завтра Венечке 5 месяцев))

О-о-о-о...Вдохновенно как потребляет! Еще и время находит - железяку погрызть)))
Олеся! Как у Вас, однако, рискованно повешены фрукты - со стороны стенки! А стенка-то - незащищенная!
У нас - белая простынка на заднике висит(брызгоуловитель))))) - Гошка периодически её прогрызает - меняю на новую))) Но так - хоть какая-то защита от ягодных, фруктовых и овощных брызг и шлепков)))
А ПОД клеткой - надо бы линолеумом обзавестись, но у нас - две больших "салфетки"(под тарелки кладут, но меньшего размера) и две поменьше)))) (потому что пол крашеный и ляпы - проедали краску на раз))))

Вот подумываю пленкой заклеить обои, в периметрах клетки))) Там уже присутствуют брызги от смородины))))а так кидает все на ламинат, оттираю губкой и веник(в смысле прибор для подметания)стоит постоянно на стреме))))Какашули он умудряется прямо из клетки на ламинат шлепать))))Прямо попу выставляет и шлеп на пол))))сначала не могла понять, как он это делает)))

Опубликовано

:clap::flours::happybirth:

О-о! Месяц вместе - это и много, и мало! Для начала совместного привыкания - солидный срок)))
Пусть еще много лет не узнаете Вы бед!
А сыночек Венечка - будет словно феечка!
Много радости нафеит! И приманит счастье в дом!

Опубликовано

:clap::flours::happybirth:

О-о! Месяц вместе - это и много, и мало! Для начала совместного привыкания - солидный срок)))
Пусть еще много лет не узнаете Вы бед!
А сыночек Венечка - будет словно феечка!
Много радости нафеит! И приманит счастье в дом!

Спасибо большое Галюнь!)))

Опубликовано

:flowers1: Олеся, поздравляем!!!!
Первые недели, месяца, годики это все так важно и так трогательно!
Долгих долгих совместных лет, радости и здоровья!

Опубликовано

:flowers1: Олеся, поздравляем!!!!
Первые недели, месяца, годики это все так важно и так трогательно!
Долгих долгих совместных лет, радости и здоровья!

Спасибо Ирин!!!

Опубликовано (изменено)

Долгих и здоровых совместных лет. :flours::happybirth::flours:

Спасибо Владислав)) :up:

И мы с Арчиком вас поздравляем от всей души! :flowers1::yahoo:

И Вам спасибо Настя и Арчик!!!! :flowers1:

Опубликовано

Olesya80, примите и мои поздравления! :flowers1:
Всего вам с Веней наилучшего, растите здоровыми, счастливыми и любопытними!

Опубликовано

Olesya80, примите и мои поздравления! :flowers1:
Всего вам с Веней наилучшего, растите здоровыми, счастливыми и любопытними!

Спасибо Дарья) :flowers1:

Опубликовано (изменено)

Olesya80, примите и от меня поздравления, хоть и немного запоздалые!
Желаю вам миллион совместно прожитых месяцев! И чтобы ваши совместные дни были наполнены только положительными ,светлыми и счастливыми моментами :flowers1:

Изменено пользователем Mary_М
Опубликовано

Olesya80, примите и от меня поздравления, хоть и немного запоздалые!
Желаю вам миллион совместно прожитых месяцев! И чтобы ваши совместные дни были наполнены только положительными ,светлыми и счастливыми моментами :flowers1:

Спасибки)) :flowers1:

Опубликовано

Завтракаем)))

такая шкодная мося на первой фотке :dribble:
Опубликовано

такая шкодная мося на первой фотке :dribble:

Он был недоволен, что мамка маловато винограда положила)))Съел и начал миску переворачивать с воплями))) :uzhas:

Опубликовано (изменено)

Едим рябинку с облепихой

Едим рябинку с облепихой

post-70136-1507483091_thumb.jpg

post-70136-1507483161_thumb.jpg

Опубликовано

У меня шок!!!Вчера Веня пытался накормить мою руку(отрыгнул бананчик)Может такое быть? :shok: Ему ведь только через неделю 6 месяцев!!!Сделал несколько движений головой и на те, получайте корм....

Опубликовано

Ранний у Вас парень! Инстинкт сработал.. Может забудет, если будете уходить от чрезмерных поглаживаний...

Опубликовано

Ранний у Вас парень! Инстинкт сработал.. Может забудет, если будете уходить от чрезмерных поглаживаний...

Стараюсь гладить по голове,а вчера просто клюв ему вытирала и начал кормить....

Опубликовано

У меня тоже кормит, рано начала. Особенно на прогулках. Тоже печалюсь. Хотя никаких лишних поглаживаний я не допускала...

Опубликовано

У меня тоже кормит, рано начала. Особенно на прогулках. Тоже печалюсь. Хотя никаких лишних поглаживаний я не допускала...

Позвонила заводчику,он сказал,что в принципе это норма,как у маленьких детишек(возможно переел)а может хотел меня просто угостить)))все равно не поймёшь,что у попугайки в головушке)

Опубликовано

Сегодня два месяца, как Венечка ко мне переехал!!!))) :clap::clap::clap:

А завтра нам полгода!!! :clap::clap::clap:

Опубликовано

Olesya80, примите наши поздравления! :flowers1: Всего Вам наилучшего, растите здоровенькими и счастливыми на радость всем! :flours:

Опубликовано

Olesya80, примите наши поздравления! :flowers1: Всего Вам наилучшего, растите здоровенькими и счастливыми на радость всем! :flours:

Спасибо большое Дарья :flowers1:

Опубликовано

Поздравляю еще много много раз!
Радости Вам и счастья с Веником!

Опубликовано

Олеся!
И два месяца - юбилей. а полгода - тем более! Венечку - сердечно поздравляем!
Долгих лет совместного счастья - желаем! :flours::clap::yahoo:

Опубликовано

Поздравляю еще много много раз!
Радости Вам и счастья с Веником!

Спасибочки!!! :flowers1:

Олеся!
И два месяца - юбилей. а полгода - тем более! Венечку - сердечно поздравляем!
Долгих лет совместного счастья - желаем! :flours::clap::yahoo:

Спасибо Галюнь! :clap::flowers1:

Опубликовано

У меня шок!!!Вчера Веня пытался накормить мою руку(отрыгнул бананчик)Может такое быть? :shok: Ему ведь только через неделю 6 месяцев!!!Сделал несколько движений головой и на те, получайте корм....

Все в порядке, это он маленький еще. К ухаживаниям такое кормление не имеет никакого отношения.

Опубликовано

Все в порядке, это он маленький еще. К ухаживаниям такое кормление не имеет никакого отношения.

Спасибо, да, понаблюдала, больше так не делал

Опубликовано

И мы поздравляем Венечку с обретением любящей семьи. Здоровья милому темноглазику :flowers1::balloon:

Опубликовано

И мы поздравляем Венечку с обретением любящей семьи. Здоровья милому темноглазику :flowers1::balloon:

Спасибочки))) Меня все близкие люди,считают попугаезависимой ненормальной теткой))) :tease:

Опубликовано

Спасибочки))) Меня все близкие люди,считают попугаезависимой ненормальной теткой))) :tease:

Даа....мы такие :crazy:
Дочка у меня сказала на всё это попугаеманство - просто мама очень любит птиц)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.