Перейти к содержанию

Венечка-сыночек мой краснохвостенький))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Fidget написал:

Ну все,если раньше я еще сомневалась и скидывала все на возраст Венькин и на то,что своего Федоса уже не помню в этом возрасте,но теперь уверена,что дело не в этом.В год я отлично полмню каким был Федька.И он,черт побери,таким вот милым ни разу не был!)))

Не раз уже слышала от опытных людей,что если птица чем то физически обделена то она в сто крат это наверстает в другом.
Венька необыкновенно трогателен!Ну как и мой Букашек-невозможно же не влюбиться!Вот идет от птице свет и тепло какое то,и ничего с этим не поделаешь!

Привет,Юль!!!Да Венька все тот же милашка))хоть и кусается,как взрослый.А насчёт Ричи я соглашусь,читала,классный!!!

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Olesya80

232

• ГаПС

54

• амазон

28

• Fidget

25

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У них у обоих какая то открытость во взгляде что ли,ну как вот знаешь дети смотрят:)

Опубликовано
9 минут назад, Fidget написал:

У них у обоих какая то открытость во взгляде что ли,ну как вот знаешь дети смотрят:)

Они и есть наши дети:beby:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!

немного видео с Веней

Опубликовано

Звук у ноута накрылся. Завтра отремонтируют - послушаю.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!давно не появлялись здесь.У нас все хорошо,растём болтаем и радуемся жизни.28 июля посетили Томашевского,сдали анализы и сделали рентген,Александр нас похвалил,все у Венечки в порядке. А сегодня видео от Вени болтушки)))

Опубликовано
32 минуты назад, Olesya80 сказал:

,все у Венечки в порядке.

А это самое главное. Будьте все здоровы.

Опубликовано
38 минут назад, амазон сказал:

А это самое главное. Будьте все здоровы.

Спасибо,Влад

Опубликовано

@Olesya80, по внешнему виду заметно, что Веня повзрослел!

И как хорошо, что у твоего жако всё отлично! :bigwink:

Опубликовано
12.08.2018 в 12:16, Darya сказал:

@Olesya80, по внешнему виду заметно, что Веня повзрослел!

И как хорошо, что у твоего жако всё отлично! :bigwink:

Немного одичал,кусается(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет)что то фото не могу вложить((((

7BF27BAC-A622-4FFF-8281-8FDEEB31CD9C.jpeg

9CDCD060-35B1-4E19-99B9-7BF99CD81DF5.jpeg

Опубликовано

@Olesya80 - :up: у-у-у, красотун Венечка! Цыпусечка-дусечка! Но уже и на посторонний взгляд  - взрослеет цып! :up:

Опубликовано
10 минут назад, ГаПС сказал:

@Olesya80 - :up: у-у-у, красотун Венечка! Цыпусечка-дусечка! Но уже и на посторонний взгляд  - взрослеет цып! :up:

Приветик,Галюнь!Да,Веник взрослеет,ведь уже год и четыре месяца)))уже не такой ласкуша,матереет))

Опубликовано

@Olesya80  - Олесь, Веник, конечно, взрослеет, но - по-прежнему - оч.милый!))) 

Но - как у всех детей - периодически - взбрыкивания происходят же))) Так что, крепись и продолжай воспитывать, любя!:kiss:

Опубликовано
43 минуты назад, ГаПС сказал:

@Olesya80  - Олесь, Веник, конечно, взрослеет, но - по-прежнему - оч.милый!))) 

Но - как у всех детей - периодически - взбрыкивания происходят же))) Так что, крепись и продолжай воспитывать, любя!:kiss:

Люблю его безумно!!!Надеюсь,что и он меня тоже ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
01.09.2018 в 16:41, Olesya80 сказал:

Люблю его безумно!!!Надеюсь,что и он меня тоже ))

:clap:

Опубликовано

Тюю.
Ну и где эта трогательная беспомощность и наивность во взгляде?!)))
Все,заматерел Вениамин!Скоро начнет качать права:)

Опубликовано
4 часа назад, Fidget сказал:

Все,заматерел Вениамин!Скоро начнет качать права:)

У нас все периодически пробуют. Им только позволь ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Olesya80 о-о-о! Уже - не крошка-Веничка)))) Но всё равно - милота!  На пару с мамкой купались?

Опубликовано
23 минуты назад, ГаПС сказал:

@Olesya80 о-о-о! Уже - не крошка-Веничка)))) Но всё равно - милота!  На пару с мамкой купались?

Нет,мама мыла Веню))))Приветик Галюнь!Как сама,как Гошан?

Опубликовано
Только что, Славаа сказал:

повзрослел.

А как же,растём)))уже 1 год 7 месяцев будет 21 ноября

Опубликовано

Ну и шкода выросла!
Красавец-мужчина!!

Опубликовано
2 часа назад, Fidget сказал:

Ну и шкода выросла!
Красавец-мужчина!!

Взрослый стал,дерзкий))

Опубликовано
1 час назад, амазон сказал:

Далее еще интереснее ...

Болтун стал,не заткнешь)

Опубликовано

@Olesya80 - :rofl: вот люди! Сначала - УЧАТ бедного попугая "иностранному" языку...А когда умненькое создание осваивает чуждый ему язык - начинают подумывать об избытках болтливости)))) Всё! Теперь тишина - лишь в ваших мечтах))))

Опубликовано
12 часов назад, ГаПС сказал:

@Olesya80 - :rofl: вот люди! Сначала - УЧАТ бедного попугая "иностранному" языку...А когда умненькое создание осваивает чуждый ему язык - начинают подумывать об избытках болтливости)))) Всё! Теперь тишина - лишь в ваших мечтах))))

Галь,я рада,что он болтает)))Теперь слова фильтрует вся семья)))Сын специально плохим словам учит,Веня очень хорошо его воспринимает на слух,ему нравится его интонации)))меня передразнивает регулярно,то покашляет,то поржет)))

Опубликовано

Любимые слова:привэээт,кукушечка,орельчик(сам придумал),дай поцелую(со звуками поцелуя),Павлуша,Павлушечка,боже мой(как приставка к Павлуше)))),чего,что делаешь,орешек будешь?,Венюша,Веник(строго),че орешь,чепушило))),сам спрашивает:как собачка лает и отвечает гав гав))) и многое другое)))

Опубликовано

@Olesya80 - да я же  любя! С полным пониманием!

Мне - и обвинять некого, кроме себя, когда Гошка что-то выдает  - всему сама и научила. вольно или невольно))))

Спасибо еще - что с телека не снимает словечки))) Хотя вполне слышит, что там и как  - реагирует на звонки, сильные грохоточки и кашель или чих)))

Погоди! Дальше  -  больше! Вот начнет набирать обороты, сам себе слова вытворять  - вот удивление-то тебя ждет))) Иногда, они такое отмочат, что

сидишь в полном обалдении, глаза растопырив)))

Опубликовано
29 минут назад, ГаПС сказал:

@Olesya80 - да я же  любя! С полным пониманием!

Мне - и обвинять некого, кроме себя, когда Гошка что-то выдает  - всему сама и научила. вольно или невольно))))

Спасибо еще - что с телека не снимает словечки))) Хотя вполне слышит, что там и как  - реагирует на звонки, сильные грохоточки и кашель или чих)))

Погоди! Дальше  -  больше! Вот начнет набирать обороты, сам себе слова вытворять  - вот удивление-то тебя ждет))) Иногда, они такое отмочат, что

сидишь в полном обалдении, глаза растопырив)))

Да он уже начал)))переворачивает словечки))отсебятину несёт,ржу с него))

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
25.01.2019 в 17:52, Olesya80 сказал:

Всем привет!у нас все гуд)))

И это радует. Красивые фото,почаще обновляйте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.