postassistant Опубликовано 8 июня, 2019 Автор #1036 Опубликовано 8 июня, 2019 3 часа назад, Tatiana_A сказал: Вполне логичная мысль, и время было уже подходящее для слётков. Но, видимо, что-то было другое. Это так... мило! И так понятно. Полчаса назад вынесла мясные обрезки для вранок и гречку для голубей, рассыпала на привычном месте, выглядываю в окно - никого нет. 5 минут нет, 10 минут - никого. Где мои серые друзья? И тут - ффффррррр - крылья, и они как слетелись, мои красавцы, уже с детьми летают на прикорм. И пара сорок, которые не едят, а быстро хватают и уносят. А галочек не видно, как жара началась, ни разу не видела. Гамлет вечером прилетел. Весь замотанный)) "давай еду, не видишь - работал ведь день, не покладая крыльев! " )) Положила в миску 3 мойвы, схватил все сразу, улетел... Через полминуты вернулся... мол, "э, ты чего? Нас четверо, а мойвы три ... " положила еще одну, схватил , улетел... Вот же ш, считают , блин
Tatiana_A Опубликовано 9 июня, 2019 #1038 Опубликовано 9 июня, 2019 7 минут назад, postassistant сказал: голодные дети Здоровенные какие. А это "Дай-дай-дай" и помахивание крыльями меня всегда таааак умиляет!
postassistant Опубликовано 9 июня, 2019 Автор #1039 Опубликовано 9 июня, 2019 19 минут назад, Tatiana_A сказал: Здоровенные какие. А это "Дай-дай-дай" и помахивание крыльями меня всегда таааак умиляет! Да, всегда трогательно когда они так машут)) Я не представляю каких размеров у них гнездо, но вот птенцов выводят в свет они вот такими большими)) меня тоже это удивляет, я уже выше писала об этом). Они размером как мама, просто нескладные, с маленькой головой, с кудрявыми перышками, розовыми ртами, а размером совсем большие ...в том году такие же были. Хорошо кормлю видимо
postassistant Опубликовано 9 июня, 2019 Автор #1040 Опубликовано 9 июня, 2019 Ржу)) в одной фб группе решили питомцами похвастаться... кошки, собаки... собаки, кошки... А ворона не питомец штой ли)) выложила Тяпкино фото)) Ну и кто больше всех лайков собрал?
Tatiana_A Опубликовано 9 июня, 2019 #1041 Опубликовано 9 июня, 2019 1 час назад, postassistant сказал: Ну и кто больше всех лайков собрал? Тяпка, конечно, он же красавец!
petrovich965 Опубликовано 9 июня, 2019 #1042 Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) @postassistant Конечно же Тяпка, это же, такой эксклюзив для них. Изменено 9 июня, 2019 пользователем petrovich965
postassistant Опубликовано 9 июня, 2019 Автор #1043 Опубликовано 9 июня, 2019 4 часа назад, Tatiana_A сказал: Тяпка, конечно, он же красавец! 4 часа назад, petrovich965 сказал: @postassistant Конечно же Тяпка, это же, такой эксклюзив для них. Да, верно)) Конечно он
postassistant Опубликовано 10 июня, 2019 Автор #1045 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) Котеич приходит в себя.. В конце месяца кастрирую и будем искать дом. Принимаю заявки)) Кот стал Борзей Борзеич, наглеет не по дням, а по часам)) Синдром блокадника еще присутствует, сметает все как не в себя. Но миски уже до блеска не вылизывает) Стало Было Изменено 10 июня, 2019 пользователем postassistant 1
Tatiana_A Опубликовано 10 июня, 2019 #1046 Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, postassistant сказал: Кот стал Борзей Борзеич, наглеет не по дням, а по часам)) Дык... он же ж попал в "дом мечты". 1 час назад, postassistant сказал: Стало Красавец! 1 час назад, postassistant сказал: УтреШнее )) Классная компания! Плохо видно, это Гамлет без хвоста? А на подоконнике Тяпкино пёрышко?
postassistant Опубликовано 10 июня, 2019 Автор #1047 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 5 часов назад, Tatiana_A сказал: Дык... он же ж попал в "дом мечты". Красавец! Классная компания! Плохо видно, это Гамлет без хвоста? А на подоконнике Тяпкино пёрышко? Это уже превращается в дурдом, а не дом мечты дом мечты будет, когда найду ему постоянный дом)) Да, это Гамлет) утром за едой как штык прилетает и ждет) Шла сейчас домой, смотрю ветка кленовая большая валяется, наломала веток, притащила Тяпке) сидит как на дереве терь ) Изменено 10 июня, 2019 пользователем postassistant 1
маня69 Опубликовано 11 июня, 2019 #1048 Опубликовано 11 июня, 2019 Классно как!У Тяпыча персональное дерево теперь))
Tatiana_A Опубликовано 11 июня, 2019 #1049 Опубликовано 11 июня, 2019 16 часов назад, postassistant сказал: Шла сейчас домой, смотрю ветка кленовая большая валяется, наломала веток, притащила Тяпке) сидит как на дереве терь ) Как он отреагировал? Не включал "коня Василия"? Моя бы истерила в панике. Тут один листик протягиваешь, у неё уже крышу рвёт, "мы все умрём!!!"
postassistant Опубликовано 11 июня, 2019 Автор #1050 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) 36 минут назад, Tatiana_A сказал: Как он отреагировал? Не включал "коня Василия"? Моя бы истерила в панике. Тут один листик протягиваешь, у неё уже крышу рвёт, "мы все умрём!!!" Не)) ну когда куст вошел в квартиру был панический момент) но потом ему было очень любопытно) что удивительно, навтыкала их в клетке и он с радостью побежал их выдергивать) На 2 часа забыла о птичке, очень был занят. Столько дел, столько дел. Столько веток выдернуть, столько листьев ободрать, столько прутьев поломать, передохнуть некогда дно клетки топерь устлано листьями, очень симпатично. И кстати, довольно практично) и сколько в ней можно копашиться, что то прятать и что то искать, прямо как на улице. а запах какой от листвы стоит в квартире) Изменено 11 июня, 2019 пользователем postassistant
postassistant Опубликовано 11 июня, 2019 Автор #1051 Опубликовано 11 июня, 2019 Два петуха )) Ручку принес.... Тяпка все время хвастается перед Гамлетом каким нибудь имуществом )) 1
postassistant Опубликовано 11 июня, 2019 Автор #1052 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Гамлет прилетел с ребенком В метре от окна) Изменено 11 июня, 2019 пользователем postassistant 1
Marice Опубликовано 11 июня, 2019 #1054 Опубликовано 11 июня, 2019 57 минут назад, postassistant сказал: Гамлет прилетел с ребенком В метре от окна) Прелесть) Учит ребенка жизни... 14 минут назад, postassistant сказал: Как мне нравится эта Тяпина поза!))
postassistant Опубликовано 11 июня, 2019 Автор #1055 Опубликовано 11 июня, 2019 23 минуты назад, Marice сказал: Прелесть) Учит ребенка жизни... - а здесь, сынок, у нас столовая )))
postassistant Опубликовано 11 июня, 2019 Автор #1056 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) 50 минут назад, Marice сказал: Как мне нравится эта Тяпина поза!)) Орел )) Обсмеялась сейчас. Прилетел Гамлет, Тяпка давай по комнате носиться туда-сюда, чем бы Гамлета удивить... ручка? -это уже было... карандаш?- не интересно... ветка?- да ну чем тут удивишь его... Я сижу кефир пью с печенькой. Подбегает - дай, дай, дай ))) ну на, отдаю ему печеньку изо рта практически)) счастливый бежит троллить Гамлета, положил перед ним печенье - вот мол чего у меня есть )) и то под пеленку печенье засунет, то под пенёк, пока Гамлет в бешенстве рвет и мечет тролль натуральный Изменено 11 июня, 2019 пользователем postassistant
Marice Опубликовано 11 июня, 2019 #1057 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) 11 минут назад, postassistant сказал: Прилетел Гамлет, Тяпка давай по комнате носиться туда-сюда, чем бы Гамлета удивить... ручка? -это уже было... карандаш?- не интересно... ветка?- да ну чем тут удивишь его... Я сижу кефир пью с печенькой. Подбегает - дай, дай, дай ))) ну на, отдаю ему печеньку изо рта практически)) счастливый бежит троллить Гамлета, положил перед ним печенье - вот мол чего у меня есть )) и то под пеленку его засунет, то под пенёк, пока Гамлет в бешенстве рвет и мечет тролль натуральный Изменено 11 июня, 2019 пользователем Marice
postassistant Опубликовано 11 июня, 2019 Автор #1058 Опубликовано 11 июня, 2019 Сижу угораю ))) Уже и сухой кошачий корм с кухни принес, похвастался, показал Гамлету... Побежал, крышечку от соуса из мусора достал, отнес на окно, показал... Миску кошачью принес... поднять не смог на окно
postassistant Опубликовано 11 июня, 2019 Автор #1059 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) - сколько там я вешу? 530 килограмм?))) Изменено 11 июня, 2019 пользователем postassistant 1
Tatiana_A Опубликовано 11 июня, 2019 #1060 Опубликовано 11 июня, 2019 1 час назад, postassistant сказал: - а здесь, сынок, у нас столовая ))) Да-да-да! 1 час назад, postassistant сказал: Миску кошачью принес... поднять не смог на окно А хозяйка-то сидит, кефир попивает, нет, чтобы помочь ребёнку, мисочку поднять! И чашку с кефиром тоже туда же, на подоконник! 1 час назад, postassistant сказал: Орел )) Точно, орёл. Царь.
postassistant Опубликовано 11 июня, 2019 Автор #1061 Опубликовано 11 июня, 2019 39 минут назад, Tatiana_A сказал: Да-да-да! А хозяйка-то сидит, кефир попивает, нет, чтобы помочь ребёнку, мисочку поднять! И чашку с кефиром тоже туда же, на подоконник! Учу жизни))) сам, сам, сам
postassistant Опубликовано 14 июня, 2019 Автор #1062 Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) Шляпа с пером) Ой, Тяпа с пером)) "Вид залихватский, удалой, слегка придурковатый" ))) Изменено 14 июня, 2019 пользователем postassistant 1
postassistant Опубликовано 14 июня, 2019 Автор #1063 Опубликовано 14 июня, 2019 Гамлет приводит ребенка и требует еду) мол нам детское питание положено) внимание на ветку на заднем плане ) 1
Tatiana_A Опубликовано 14 июня, 2019 #1064 Опубликовано 14 июня, 2019 12 минут назад, postassistant сказал: Шляпа с пером) А моя не линяет ещё. 9 минут назад, postassistant сказал: мол нам детское питание положено) Ага, диетическое, усиленное, для растущего организма.
postassistant Опубликовано 14 июня, 2019 Автор #1065 Опубликовано 14 июня, 2019 27 минут назад, Tatiana_A сказал: А моя не линяет ещё. Ой, тяпка уже месяц линяет. В основном черные большие перья, немного средние черные и пух пошел. Сегодня 2 больших пера нашла. Собираю в пакет) в том году подруга увидела нашу дразнилку из перьев и тоже своей кошке попросила) теперь собираем... жду когда штаны сбросит, там длинные пушистые перышки, идеальные для дразнилок)
postassistant Опубликовано 16 июня, 2019 Автор #1066 Опубликовано 16 июня, 2019 Сегодня с Гамлетом и Зиночкой прилетели 4!!! Птенца Набросала им сердечек. Эти дурики бегают с ними, а что делать не знают ))
Tatiana_A Опубликовано 16 июня, 2019 #1067 Опубликовано 16 июня, 2019 41 минуту назад, postassistant сказал: Сегодня с Гамлетом и Зиночкой прилетели 4!!! Птенца Вау! Вот это семейство!!!
postassistant Опубликовано 16 июня, 2019 Автор #1068 Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) 45 минут назад, Tatiana_A сказал: Вау! Вот это семейство!!! Я не понимаю это их дети или чьи... несколько дней они летали только с одним птенцом, я уже даже подумала, что с вторым случилась беда... а сегодня их было 4 ) Гамлет все же зараза, берет с окна куски и демонстративно жрет, птенцы прыгают вокруг, орут, а он жрет и не делится Изменено 16 июня, 2019 пользователем postassistant
Marice Опубликовано 16 июня, 2019 #1070 Опубликовано 16 июня, 2019 3 часа назад, postassistant сказал: Гамлет все же зараза, берет с окна куски и демонстративно жрет, птенцы прыгают??????????????? вокр?у???г, орут, а он жрет и не делится ?????? Взяв волю в кулак 3 часа назад, postassistant сказал: Птенец) Ощущение, что у Тяпы есть просит, бедный))
postassistant Опубликовано 17 июня, 2019 Автор #1071 Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 17 часов назад, Marice сказал: Взяв волю в кулак Ощущение, что у Тяпы есть просит, бедный)) да да )) еда лежит, но птенцы не очень понимают, что с ней делать. хотят чтобы им в рот положили. рвать кусочки не умеют. Гамлет, Зиночка и ребенок. Просто умилительно они ухаживали за папой, Зиночка крылышки ему поправила , а ребенка папе перышки на голове расправил)) Изменено 17 июня, 2019 пользователем postassistant
postassistant Опубликовано 17 июня, 2019 Автор #1072 Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) а такое вам даже Animal planet не покажет.... Гамлет заболел, что-то с левой лапкой, хромает и поджимает ее , наступать ему явно больно на нее. Все в почтении собрались вокруг главы семейства. Отец болеет. слева -ребенок, сзади -Зиночка, справа - второй ребенок подлетел. посмотрите как они вокруг Гамлета собрались. Дети очень хотят есть, но молчат. Потом решились все же спуститься на карниз и забрать мясо. Конечно, сложно запихивать сердечко широкой стороной в рот, но он научится )) Изменено 17 июня, 2019 пользователем postassistant 1
маня69 Опубликовано 17 июня, 2019 #1073 Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Сейчас столько этих голубоглазых балбесов бегает))Только вот шли со Сверчем гулять,один такой скворцов гонял))Мы очень близко подошли,только тогда он скакать перестал и глаза на нас поднял.А в глазах...Ну балбес балбесом))) Изменено 17 июня, 2019 пользователем маня69
маня69 Опубликовано 17 июня, 2019 #1074 Опубликовано 17 июня, 2019 Ваши наблюдения очень интересно читать и смотреть!
postassistant Опубликовано 17 июня, 2019 Автор #1075 Опубликовано 17 июня, 2019 42 минуты назад, маня69 сказал: Сейчас столько этих голубоглазых балбесов бегает))Только вот шли со Сверчем гулять,один такой скворцов гонял))Мы очень близко подошли,только тогда он скакать перестал и глаза на нас поднял.А в глазах...Ну балбес балбесом))) Я тоже их теперь везде замечаю) Тут в центре была, видела замечательную семью, папа, мама и двое малышей, которые что то очень увлеченно полоскали в луже) смешные, непуганные, все им интересно, любопытные)
postassistant Опубликовано 17 июня, 2019 Автор #1076 Опубликовано 17 июня, 2019 1 час назад, маня69 сказал: Ваши наблюдения очень интересно читать и смотреть! Лена, а мне то как интересно за ними наблюдать ))
postassistant Опубликовано 19 июня, 2019 Автор #1077 Опубликовано 19 июня, 2019 Наше утро) Все загорают) 1
postassistant Опубликовано 19 июня, 2019 Автор #1078 Опубликовано 19 июня, 2019 Гамлет вообще, конечно, здорово придумал )) привел утром на окно орущего птенца и слинял))) корми мол)) Вечером пришла домой, Тяпа , конечно известил об этом всю улицу пятикратным КРА КРА КРА КРА КРА .... через секунду за окном сидели и горланили 3 !!! Розовых глотки а родители выглядывали из за листвы)) Интересно где они берут дополнительных птенцов. В одной теме прочла, что вороны могут устраивать детсады и присматривать за чужими детьми. Или это к ним родственники, дети с внуками прилетели ?
маня69 Опубликовано 19 июня, 2019 #1079 Опубликовано 19 июня, 2019 Браво,Гамлет!)))Ну а чО напрягаться,когда есть двуногий,который,который лучше деток покормит))Не с помойку какой нибудь,а полезной едой.А где один-там и три,и четыре))Ржу)))
postassistant Опубликовано 20 июня, 2019 Автор #1080 Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) 11 часов назад, маня69 сказал: Браво,Гамлет!)))Ну а чО напрягаться,когда есть двуногий,который,который лучше деток покормит))Не с помойку какой нибудь,а полезной едой.А где один-там и три,и четыре))Ржу))) Ни фига не смешно когда на тебя 3 розовых открытых варежки таращатся и орут так, что уши закладывает ))) Самое смешное, что гамлет с зиночкой сидели совсем рядом, и выглядывали из листьев как жирафы , смотрели покормлю или нет и совсем не вмешивались )) проверяли)) Флегматичный кот пофигист и загорающий Тяпка)) Кому кота равнодушного к птичкам? ))) Изменено 20 июня, 2019 пользователем postassistant
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти