Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Tatiana_A сказал:

Вполне логичная мысль, и время было уже подходящее для слётков. Но, видимо, что-то было другое.

Это так... мило! И так понятно. :yes:

Полчаса назад вынесла мясные обрезки для вранок и гречку для голубей, рассыпала на привычном месте, выглядываю в окно - никого нет. 5 минут нет, 10 минут - никого. Где мои серые друзья? И тут - ффффррррр - крылья, и они как слетелись, мои красавцы, уже с детьми летают на прикорм. И пара сорок, которые не едят, а быстро хватают и уносят. А галочек не видно, как жара началась, ни разу не видела.

Гамлет вечером прилетел. Весь замотанный))

"давай еду, не видишь - работал ведь день, не покладая крыльев! " ))

Положила в миску 3 мойвы, схватил все сразу, улетел...

Через полминуты вернулся... мол, "э, ты чего? Нас четверо, а мойвы три ... "

положила еще одну, схватил , улетел...

Вот же ш, считают , блин :grin:

Опубликовано
7 минут назад, postassistant сказал:

голодные дети

Здоровенные какие. А это "Дай-дай-дай" и помахивание крыльями меня всегда таааак умиляет!

Опубликовано
19 минут назад, Tatiana_A сказал:

Здоровенные какие. А это "Дай-дай-дай" и помахивание крыльями меня всегда таааак умиляет!

Да, всегда трогательно когда они так машут))

Я не представляю каких размеров у них гнездо, но вот птенцов выводят в свет они вот такими большими)) меня тоже это удивляет, я уже выше писала об этом). Они размером как мама, просто нескладные, с маленькой головой, с кудрявыми перышками, розовыми ртами, а размером совсем большие ...в том году такие же были.

Хорошо кормлю видимо :grin:

Опубликовано

Ржу)) в одной фб группе решили питомцами похвастаться... кошки, собаки... собаки, кошки...

А ворона не питомец штой ли)) выложила Тяпкино фото))

Ну и кто больше всех лайков собрал? :grin:

Опубликовано
1 час назад, postassistant сказал:

Ну и кто больше всех лайков собрал?

Тяпка, конечно, он же красавец!

Опубликовано (изменено)

@postassistant  Конечно же Тяпка, это же, такой эксклюзив для них.:taunt: :bang:

Изменено пользователем petrovich965
Опубликовано
4 часа назад, Tatiana_A сказал:

Тяпка, конечно, он же красавец!

4 часа назад, petrovich965 сказал:

@postassistant  Конечно же Тяпка, это же, такой эксклюзив для них.:taunt: :bang:

Да, верно))

Конечно он :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Котеич приходит в себя..

В конце месяца кастрирую и будем искать дом. Принимаю заявки))

Кот стал Борзей Борзеич, наглеет не по дням, а по часам))

Синдром блокадника еще присутствует, сметает все как не в себя. Но миски уже до блеска не вылизывает) 

Стало

20190610_095512.jpg

20190610_091256.jpg

Было

20190514_103453.jpg

Изменено пользователем postassistant
Опубликовано

Кот стал Борзей Борзеич, наглеет не по дням, а по часам))

Дык... он же ж попал в "дом мечты". :rolleyes:

Стало

Красавец!

УтреШнее ))

Классная компания!

Плохо видно, это Гамлет без хвоста?

А на подоконнике Тяпкино пёрышко?

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Tatiana_A сказал:

Дык... он же ж попал в "дом мечты". :rolleyes:

Красавец!

Классная компания!

Плохо видно, это Гамлет без хвоста?

А на подоконнике Тяпкино пёрышко?

Это уже превращается в дурдом, а не дом мечты :grin: дом мечты будет, когда найду ему постоянный дом))

Да, это Гамлет) утром за едой как штык прилетает и ждет)

Шла сейчас домой, смотрю ветка кленовая большая валяется, наломала веток, притащила Тяпке) сидит как на дереве терь )

:)

20190610_181412.jpg

20190610_181418.jpg

20190610_181443.jpg

Опубликовано

Классно как!У Тяпыча персональное дерево теперь))

Опубликовано
16 часов назад, postassistant сказал:

Шла сейчас домой, смотрю ветка кленовая большая валяется, наломала веток, притащила Тяпке) сидит как на дереве терь )

Как он отреагировал? Не включал "коня Василия"? Моя бы истерила в панике. Тут один листик протягиваешь, у неё уже крышу рвёт, "мы все умрём!!!"

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Tatiana_A сказал:

Как он отреагировал? Не включал "коня Василия"? Моя бы истерила в панике. Тут один листик протягиваешь, у неё уже крышу рвёт, "мы все умрём!!!"

Не)) ну когда куст вошел в квартиру был панический момент) но потом ему было очень любопытно) что удивительно, навтыкала их в клетке и он с радостью побежал их выдергивать)

На 2 часа забыла о птичке, очень был занят. Столько дел, столько дел. Столько веток выдернуть, столько листьев ободрать, столько прутьев поломать, передохнуть некогда :)

дно клетки топерь устлано листьями, очень симпатично. И кстати, довольно практично) 

и сколько в ней можно копашиться, что то прятать и что то искать, прямо как на улице.

а запах какой от листвы стоит в квартире)

Опубликовано

Два петуха ))

Ручку принес.... Тяпка все время хвастается перед Гамлетом каким нибудь имуществом ))

20190611_103746.jpg

20190611_103745.jpg

Опубликовано (изменено)

Гамлет прилетел с ребенком :wub:

В метре от окна) 

Screenshot_2019-06-11-17-18-50.png

Опубликовано
57 минут назад, postassistant сказал:

Гамлет прилетел с ребенком :wub:

В метре от окна) 

Screenshot_2019-06-11-17-18-50.png

Прелесть) Учит ребенка жизни...

14 минут назад, postassistant сказал:

20190611_173809.jpg

Как мне нравится эта Тяпина поза!))

Опубликовано
23 минуты назад, Marice сказал:

Прелесть) Учит ребенка жизни...

- а здесь, сынок, у нас столовая )))

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, Marice сказал:

Как мне нравится эта Тяпина поза!))

Орел ))

Обсмеялась сейчас.

Прилетел Гамлет, Тяпка давай по комнате носиться туда-сюда, чем бы Гамлета удивить... ручка? -это уже было... карандаш?- не интересно... ветка?- да ну чем тут удивишь его...

Я сижу кефир пью с печенькой. Подбегает - дай, дай, дай ))) ну на, отдаю ему печеньку изо рта практически)) счастливый бежит троллить Гамлета, положил перед ним печенье - вот мол чего у меня есть )) и то под пеленку печенье засунет, то под пенёк, пока Гамлет в бешенстве рвет и мечет :huh1: тролль натуральный :huh1:

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, postassistant сказал:

Прилетел Гамлет, Тяпка давай по комнате носиться туда-сюда, чем бы Гамлета удивить... ручка? -это уже было... карандаш?- не интересно... ветка?- да ну чем тут удивишь его...

Я сижу кефир пью с печенькой. Подбегает - дай, дай, дай ))) ну на, отдаю ему печеньку изо рта практически)) счастливый бежит троллить Гамлета, положил перед ним печенье - вот мол чего у меня есть )) и то под пеленку его засунет, то под пенёк, пока Гамлет в бешенстве рвет и мечет :huh1: тролль натуральный :huh1:

:rofl:

Изменено пользователем Marice
Опубликовано

Сижу угораю )))

Уже и сухой кошачий корм с кухни принес, похвастался, показал Гамлету...

Побежал, крышечку от соуса из мусора достал, отнес на окно, показал...

Миску кошачью принес... поднять не смог на окно :huh1:

Опубликовано (изменено)

- сколько там я вешу? 530 килограмм?)))

20190611_191326.jpg

Опубликовано

- а здесь, сынок, у нас столовая )))

Да-да-да! :grin:

Миску кошачью принес... поднять не смог на окно

А хозяйка-то сидит, кефир попивает, нет, чтобы помочь ребёнку, мисочку поднять! И чашку с кефиром тоже туда же, на подоконник! :grin:

Орел ))

Точно, орёл. Царь.

Опубликовано
39 минут назад, Tatiana_A сказал:

Да-да-да! :grin:

А хозяйка-то сидит, кефир попивает, нет, чтобы помочь ребёнку, мисочку поднять! И чашку с кефиром тоже туда же, на подоконник! :grin:

Учу жизни))) сам, сам, сам :grin:

Опубликовано (изменено)

Шляпа с пером)

Ой, Тяпа с пером))

20190614_092452.jpg

"Вид залихватский, удалой, слегка придурковатый" )))

Опубликовано

Гамлет приводит ребенка и требует еду) мол нам детское питание положено)

внимание на ветку на заднем плане )

20190614_102944.jpg

20190614_102934.jpg

20190614_102923.jpg

20190614_102916.jpg

Опубликовано
12 минут назад, postassistant сказал:

Шляпа с пером)

А моя не линяет ещё.

9 минут назад, postassistant сказал:

мол нам детское питание положено)

Ага, диетическое, усиленное, для растущего организма. :yes:

Опубликовано
27 минут назад, Tatiana_A сказал:

А моя не линяет ещё.

Ой, тяпка уже месяц линяет. В основном черные большие перья, немного средние черные и пух пошел. Сегодня 2 больших пера нашла.

Собираю в пакет) в том году подруга увидела нашу дразнилку из перьев и тоже своей кошке попросила) теперь собираем... жду когда штаны сбросит, там длинные пушистые перышки, идеальные для дразнилок) 

Опубликовано

Сегодня с Гамлетом и Зиночкой прилетели 4!!! Птенца :newconfus:

Набросала им сердечек. Эти дурики бегают с ними, а что делать не знают ))

Опубликовано
41 минуту назад, postassistant сказал:

Сегодня с Гамлетом и Зиночкой прилетели 4!!! Птенца

Вау! Вот это семейство!!!

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Tatiana_A сказал:

Вау! Вот это семейство!!!

Я не понимаю это их дети или чьи... несколько дней они летали только с одним птенцом, я уже даже подумала, что с вторым случилась беда... а сегодня их было 4 )

Гамлет все же зараза, берет с окна куски и демонстративно жрет, птенцы прыгают вокруг, орут, а он жрет и не делится :ninja:

Опубликовано
3 часа назад, postassistant сказал:

Гамлет все же зараза, берет с окна куски и демонстративно жрет, птенцы прыгают??????????????? вокр?у???г, орут, а он жрет и не делится :ninja:??????

Взяв волю в кулак :rofl:

3 часа назад, postassistant сказал:

Птенец)

20190615_163639.jpg

20190615_163557.jpg

Ощущение, что у Тяпы есть просит, бедный))

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Marice сказал:

Взяв волю в кулак :rofl:

Ощущение, что у Тяпы есть просит, бедный))

да да ))

еда лежит, но птенцы не очень понимают, что с ней делать. хотят чтобы им в рот положили. рвать кусочки не умеют.

Гамлет, Зиночка и ребенок. Просто умилительно они ухаживали за папой, Зиночка крылышки ему поправила , а ребенка папе перышки на голове расправил))

Опубликовано (изменено)

а такое вам даже Animal planet не покажет....

Гамлет заболел, что-то с левой лапкой, хромает и поджимает ее , наступать ему явно больно на нее.

Все в почтении собрались вокруг главы семейства. Отец болеет.  

слева -ребенок, сзади -Зиночка, справа - второй ребенок подлетел.

посмотрите как они вокруг Гамлета собрались. Дети очень хотят есть, но молчат. Потом решились все же спуститься на карниз и забрать мясо. Конечно, сложно запихивать сердечко широкой стороной в рот, но он научится )) 

Опубликовано (изменено)

Сейчас столько этих голубоглазых балбесов бегает))Только вот шли со Сверчем гулять,один такой скворцов гонял))Мы очень близко подошли,только тогда он скакать перестал и глаза на нас поднял.А в глазах...Ну балбес балбесом)))

Изменено пользователем маня69
Опубликовано

Ваши наблюдения очень интересно читать и смотреть!

Опубликовано
42 минуты назад, маня69 сказал:

Сейчас столько этих голубоглазых балбесов бегает))Только вот шли со Сверчем гулять,один такой скворцов гонял))Мы очень близко подошли,только тогда он скакать перестал и глаза на нас поднял.А в глазах...Ну балбес балбесом)))

Я тоже их теперь везде замечаю)

Тут в центре была, видела замечательную семью, папа, мама и двое малышей, которые что то очень увлеченно полоскали в луже) смешные, непуганные, все им интересно, любопытные)

Опубликовано
1 час назад, маня69 сказал:

Ваши наблюдения очень интересно читать и смотреть!

Лена, а мне то как интересно за ними наблюдать ))

Опубликовано

Наше утро) 

Все загорают) 

20190619_083454.jpg

20190619_083525.jpg

20190619_084333.jpg

20190619_084346.jpg

20190619_084739.jpg

20190619_090209.jpg

20190619_084646.jpg

20190619_084609.jpg

Опубликовано

Гамлет вообще, конечно, здорово придумал )) привел утром на окно орущего птенца и слинял))) корми мол)):ninja:

Вечером пришла домой, Тяпа , конечно известил об этом всю улицу пятикратным КРА КРА КРА КРА КРА .... через секунду за окном сидели и горланили 3 !!! Розовых глотки :spiteful: 

а родители выглядывали из за листвы)) 

Интересно где они берут дополнительных птенцов. В одной теме прочла, что вороны могут устраивать детсады и присматривать за чужими детьми. Или это к ним родственники, дети с внуками прилетели ? :grin:

Опубликовано

Браво,Гамлет!)))Ну а чО напрягаться,когда есть двуногий,который,который лучше деток покормит))Не с помойку какой нибудь,а полезной едой.А где один-там и три,и четыре))Ржу)))

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, маня69 сказал:

Браво,Гамлет!)))Ну а чО напрягаться,когда есть двуногий,который,который лучше деток покормит))Не с помойку какой нибудь,а полезной едой.А где один-там и три,и четыре))Ржу)))

Ни фига не смешно когда на тебя 3 розовых открытых варежки таращатся и орут так, что уши закладывает :huh1: )))

Самое смешное, что гамлет с зиночкой сидели совсем рядом, и выглядывали из листьев как жирафы , смотрели покормлю или нет и совсем не вмешивались )) проверяли)) 

Флегматичный кот пофигист и загорающий Тяпка)) 

Кому кота равнодушного к птичкам? )))

20190620_094155.jpg

20190620_094737.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бездепозитные бонусы бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.