postassistant Опубликовано 8 марта, 2019 Автор #766 Опубликовано 8 марта, 2019 И ведь знает, что НЕЛЬЗЯ... ведь выгадывает моменты, озирается, крадется...вот реально крадется к ним... Засранец
маня69 Опубликовано 15 марта, 2019 #767 Опубликовано 15 марта, 2019 Люблю вашего Тяпу.Мне все время кажется,что они со Сверчком характерами схожи))Читаю иногда и думаю:Сверч точно так же делает или реагирует.
postassistant Опубликовано 21 марта, 2019 Автор #768 Опубликовано 21 марта, 2019 15.03.2019 в 15:51, маня69 сказал: Люблю вашего Тяпу.Мне все время кажется,что они со Сверчком характерами схожи))Читаю иногда и думаю:Сверч точно так же делает или реагирует. Ох, Лена, вы прямо мои мысли озвучили по отношению к Сверчку )) а я на него смотрю всегда и думаю ну Тяпкин близнец не пропадайте, пишите про него , пожалуйста, скучаю по новостям о нем, и всегда чудесным фото и видео прямо сладкое для души ...
postassistant Опубликовано 21 марта, 2019 Автор #769 Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Подумаешь, можно подумать вы прям всегда на фото получаетесь Тут обсох)) Изменено 21 марта, 2019 пользователем postassistant 1
postassistant Опубликовано 21 марта, 2019 Автор #770 Опубликовано 21 марта, 2019 Тимка ворует у Тяпки мясо 1
Vit Fiend Опубликовано 21 марта, 2019 #771 Опубликовано 21 марта, 2019 Тяпка хорош, с модной прической Тимка не боится схлопотать от хозяина
postassistant Опубликовано 21 марта, 2019 Автор #772 Опубликовано 21 марта, 2019 43 минуты назад, Vit Fiend сказал: Тяпка хорош, с модной прической Тимка не боится схлопотать от хозяина Боится )) поэтому после того как его схватили за ,беспечно брошенный на пол , хвост он залез целиком в клетку
Marice Опубликовано 22 марта, 2019 #773 Опубликовано 22 марта, 2019 18 часов назад, postassistant сказал: Подумаешь, можно подумать вы прям всегда на фото получаетесь Да ладно, Тяпа всегда красавчик! 17 часов назад, postassistant сказал: Тимка ворует у Тяпки мясо Воот молодец, своего не упустит) А моя дурища любит нычки из сырого мяска в собакиной клетке делать) Собака счастлива, а эта дурында вечно злая, что ее объедают
postassistant Опубликовано 22 марта, 2019 Автор #774 Опубликовано 22 марта, 2019 35 минут назад, Marice сказал: Да ладно, Тяпа всегда красавчик! Воот молодец, своего не упустит) А моя дурища любит нычки из сырого мяска в собакиной клетке делать) Собака счастлива, а эта дурында вечно злая, что ее объедают Ин гроссен фамилия клювен нихтен клац-клац !!! Как грится
Marice Опубликовано 22 марта, 2019 #776 Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, postassistant сказал: Ин гроссен фамилия клювен нихтен клац-клац !!! Как грится Ага, оно самое 1 час назад, postassistant сказал: ....показалось )) Когда у тебя кот, но ты очень хочешь ворона)) 1
postassistant Опубликовано 26 марта, 2019 Автор #777 Опубликовано 26 марта, 2019 22.03.2019 в 12:38, Marice сказал: Ага, оно самое Когда у тебя кот, но ты очень хочешь ворона)) Я когда увидела, говорю - ой, какая галочка... и еще долго не могла прикола понять)))
postassistant Опубликовано 26 марта, 2019 Автор #778 Опубликовано 26 марта, 2019 Свободу попугаям!!!!... СВО-БО-ДУ!!! Опять Тяпку плющит, настроения нет, все время на свободу хочет... 1
petrovich965 Опубликовано 27 марта, 2019 #779 Опубликовано 27 марта, 2019 Во-Во правильно, а кому в клетке сидеть охота. Это не я это Чита сказала!!
Marice Опубликовано 27 марта, 2019 #780 Опубликовано 27 марта, 2019 16 часов назад, postassistant сказал: Свободу попугаям!!!!... СВО-БО-ДУ!!! Опять Тяпку плющит, настроения нет, все время на свободу хочет... Ох, весна...(( Плющит - да-да, очень подходящее слово)) Кранюха с утра вообще невменяемая, к вечеру только успокаивается немного.
маня69 Опубликовано 27 марта, 2019 #781 Опубликовано 27 марта, 2019 Я все жду,когда Сверча плющить начнет)),почти три года парню.Но чет ему эта весна по барабану.Никаких изменений не замечаю.У меня только Гавря "уркает".Будить по утрам стала.Прилетает и нежненько так уши пощипывает,губы,нос.Щекотно))
postassistant Опубликовано 27 марта, 2019 Автор #782 Опубликовано 27 марта, 2019 7 часов назад, petrovich965 сказал: Во-Во правильно, а кому в клетке сидеть охота. Это не я это Чита сказала!! Ох, Чита, я сама мечтаю, чтобы Тяпка жил на свободном выгуле в квартире но пока так вот...
postassistant Опубликовано 27 марта, 2019 Автор #783 Опубликовано 27 марта, 2019 3 часа назад, Marice сказал: Ох, весна...(( Плющит - да-да, очень подходящее слово)) Кранюха с утра вообще невменяемая, к вечеру только успокаивается немного. Я бы не сказала, что он прямо вот невминяемый, просто нервный какой то стал, все куда то скакать собирается, на месте не сидит, в клетке сидеть не желает, на руку не пойду, не трогай... весна это или нет хз... вот было такое с месяц-два назад, потом опять стал спокойный и лапочка, тогда прям воевал со мной, сейчас не осрбо воюет, просто дерганный какой то...
postassistant Опубликовано 27 марта, 2019 Автор #784 Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, маня69 сказал: Я все жду,когда Сверча плющить начнет)),почти три года парню.Но чет ему эта весна по барабану.Никаких изменений не замечаю.У меня только Гавря "уркает".Будить по утрам стала.Прилетает и нежненько так уши пощипывает,губы,нос.Щекотно)) Ой, может не надо я не знаю весна это, а может взросление, а может перемены в погоде... просто беспокойный... утром было солнышко, хотела в выгул его гулять отнести.... боженьки, боженьки, дернул оттуда как будто там чума)) Светает рано и он теперь стал рано просыпаться и греметь дверью - открывааааайтееее, солнце всталоооо!!! А еще у нас видимо все лето будет стройка за окном, начинают сносить гаражи и будут строить площадку для скейтбордов. Уже гремят, это это ужас, конечно. Тяпка не переносит такой строительный грохот и очень нервничает. Может из за этого еще нервный ...жалко его, и на улицу в выгул на солнце солнцевать ведь не пойдет если шум будет(( Изменено 27 марта, 2019 пользователем postassistant
Marice Опубликовано 28 марта, 2019 #785 Опубликовано 28 марта, 2019 Мою первые годы тоже как-то совсем не плющило, я еще радовалась, что у меня спокойный грачик, на весну не реагирует вообще) Весна у нас года 2-3 как начала активно проявляться, наверное. Энергии прям через край у нее, нужно постоянно двигаться, орать, кормить. Где только силы берутся)
postassistant Опубликовано 28 марта, 2019 Автор #786 Опубликовано 28 марта, 2019 9 часов назад, Marice сказал: Мою первые годы тоже как-то совсем не плющило, я еще радовалась, что у меня спокойный грачик, на весну не реагирует вообще) Весна у нас года 2-3 как начала активно проявляться, наверное. Энергии прям через край у нее, нужно постоянно двигаться, орать, кормить. Где только силы берутся) Засранец сегодня утром совсем разошелся, за что был схвачет за хвост, за что прокусил мне губу... не разговариваем в общем
Vit Fiend Опубликовано 29 марта, 2019 #788 Опубликовано 29 марта, 2019 @postassistant Ну как, помирились?
postassistant Опубликовано 29 марта, 2019 Автор #789 Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) 30 минут назад, Vit Fiend сказал: @postassistant Ну как, помирились? 44 минуты назад, Marice сказал: Ох... Помирились? Ну да, куда ж деваться ))) Удивительно, но после ссоры Тяпка обычно становится спокойным и потом весь день дремать может на присаде... ну или делать вид)) К счастья, вороньи покусы заживают гораздо быстрее ,чем кошачьи...но выгляжу я феерично)) Ведет себя как боевой петух последние дни, прям подходит и задирается, мол ну чего, давай, давай подеремся .... зараза )) Когда вижу такое не остается сомнений, что это самец все ж таки... Изменено 29 марта, 2019 пользователем postassistant
Vit Fiend Опубликовано 30 марта, 2019 #790 Опубликовано 30 марта, 2019 10 часов назад, postassistant сказал: К счастья, вороньи покусы заживают гораздо быстрее ,чем кошачьи...но выгляжу я феерично)) Правда у меня ни кошка, ни тем более ворона не кусаются. Но есть летающие кусачки - сойка Вот этот, по-моему, всем фору даст.
Marice Опубликовано 30 марта, 2019 #791 Опубликовано 30 марта, 2019 10 часов назад, postassistant сказал: Ведет себя как боевой петух последние дни, прям подходит и задирается?, ?мол???????????????????? ну че?го, д?ав?ай????,? давай подеремся .... зараза ))???????? Вот забияка Мою Кранюху напоминает, особенно в годы ее бурной молодости. Тоже могла подойти с клевками такая - "ты че гонишь, а?" Кстати, это может и ухаживание у них так проявляться)
Marice Опубликовано 30 марта, 2019 #792 Опубликовано 30 марта, 2019 Только что, Vit Fiend сказал: летающие?? ку?сач?к?и???
postassistant Опубликовано 31 марта, 2019 Автор #793 Опубликовано 31 марта, 2019 30.03.2019 в 08:01, Vit Fiend сказал: Правда у меня ни кошка, ни тем более ворона не кусаются. Но есть летающие кусачки - сойка Вот этот, по-моему, всем фору даст. Летающие кусачки 30.03.2019 в 08:28, Marice сказал: Вот забияка Мою Кранюху напоминает, особенно в годы ее бурной молодости. Тоже могла подойти с клевками такая - "ты че гонишь, а?" Кстати, это может и ухаживание у них так проявляться) Вечером видео выложу как он подходит и задирается сам ))
postassistant Опубликовано 31 марта, 2019 Автор #794 Опубликовано 31 марта, 2019 У нас погодка шепчет.. Лежанку в выгул положила, кошки не могут поделить место под солцем...все хотят там лежать, вдыхать ноздрями весенний воздух...на улице прямо красота... Вынесла и Тяпку, а он запаниковал, непривычно и страшно ему, еще стройка рядом идет, молотки стучат, машины разъездились...хотела чтобы он порцию ультрафиолета получил, а он в панике ломанулся мне на голову, а потом в комнату бегом ...трус Встретила в сети, не могу не поделиться) А.Блок "Ворона" Вот ворона на крыше покатой Так с зимы и осталась лохматой… А уж в воздухе — вешние звоны, Даже дух занялся у вороны… Вдруг запрыгала вбок глупым скоком, Вниз на землю глядит она боком: Что белеет под нежною травкой? Вон желтеют под серою лавкой Прошлогодние мокрые стружки… Это все у вороны — игрушки, И уж так-то ворона довольна, Что весна, и дышать ей привольно!.. 1
postassistant Опубликовано 31 марта, 2019 Автор #795 Опубликовано 31 марта, 2019 Тяпка пришел на разборки )
postassistant Опубликовано 31 марта, 2019 Автор #796 Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) вот.. . . кто-то спрашивал , что такое КО КО КО означает крайнюю степень недовольства)), в переводе - "уйди, отстань от меня " )) Изменено 31 марта, 2019 пользователем postassistant
postassistant Опубликовано 31 марта, 2019 Автор #798 Опубликовано 31 марта, 2019 любимая забава - украсть пульт и спрятать батарейки
postassistant Опубликовано 31 марта, 2019 Автор #799 Опубликовано 31 марта, 2019 мелкая вредина сидит и козьи морды строит ) обратите внимание на мимику. когда Тяпка выбражает он строит рожицы- закатывает глаза, щурит их, медленно прикрывает второе веко ))
postassistant Опубликовано 31 марта, 2019 Автор #801 Опубликовано 31 марта, 2019 Нельзя не поделиться)) https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=360328531487821&id=265199733583042
Marice Опубликовано 1 апреля, 2019 #803 Опубликовано 1 апреля, 2019 Какие видео классные) Тяпа хорош, чудо просто!)) На втором видео такие звуки интересные издает, никогда не слышала от ворон)
postassistant Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор #804 Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Marice сказал: Какие видео классные) Тяпа хорош, чудо просто!)) На втором видео такие звуки интересные издает, никогда не слышала от ворон) Я это возмущение - "уйди, отстань, отойди" по сто раз в день слышу Изменено 1 апреля, 2019 пользователем postassistant
postassistant Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор #806 Опубликовано 1 апреля, 2019 5 часов назад, Vit Fiend сказал: Тяпочка хорош спасибо) вот куча огромная видео, но выкладывать руки не доходят ((
postassistant Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор #807 Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Тяпка и друзья) когда ворона пытается взломать твое окно)) Изменено 1 апреля, 2019 пользователем postassistant
postassistant Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор #808 Опубликовано 1 апреля, 2019 тяпка перед уличными, конечно, всегда воображает ))
postassistant Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор #809 Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) если никто не заметил, то и не украл )) сплошные нервы )) Изменено 1 апреля, 2019 пользователем postassistant
fishka Опубликовано 1 апреля, 2019 #810 Опубликовано 1 апреля, 2019 31.03.2019 в 19:05, postassistant сказал: вот?..? . . кто-то сп?ра?шивал , что такое КО ?КО? К??О ?? Теперь понятно, что это такое А то я ужу думал, что он и по вороновому говорит. Этот звук я знаю, только не такими короткими-отрывистыми звуками, а более длинными. На улице такое тоже встречал, хотя там мне не показалось, чтобы он звучал как недовольство, тем более в адрес конкретной персоны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти