Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Fidget - Рауля Фиделевича Арского - с ЮБИЛЕИЩЕМ! :flours::happybirth::kiss:

Пусть красавчик растет умненьким, хорошеньким и счастливым долгожителем!!!

Ю-у-у-у-уль! Какое волшебство : у Раульчика - красненькое на темечке пробивается, красненькое по тельцу...

Ф А Н Т А С Т И К А!!!

Ой, не могу с этого детки : улыбчивая милота(ну, во всяком случае  - на фото))))

А язык какой! Прямо - правдашный, попугайский! Черненький и толстенький))))

Спасибо, Юль, что ты нас балуешь фотками(я отдельную папочку завела  - Рауль)

А Федос-инспектор  - тоже красавец! Красавелло!

Опубликовано

Спасибо Галь!

А Рауль меняется прямо на глазах. Например сегодня ночью перед кормлением впервые испугался моей тени- закричал, взрослеет! А еще начал все трогать клювом, и бить датчик температуры крылом- вот спецом одним крылом по нему лупит))

Опубликовано

пора игрушки выдавать.

Опубликовано

Юля, присоединяюсь к поздравлениям! Растите большие и красивые! А маме терпения!

Опубликовано

Большое спасибо!
Рауль с удовольствием сидит на ручках,обратно в брудер возвращаться не любит цепляется лапками,а когда уже оказывается в ящике,подпрыгивает и уцепляется мне за футболку клювом.Когда меня видит делает характерное движение головой и кричит-зовет.

IMG_5285.jpg

08-мая.jpg

IMG_5291.jpg

Опубликовано

Бог мой, какой большой!

Кстати, мне и раньше желтые перья виднелись.

Макавка будет?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Fidget написал:

Большое спасибо!
Рауль с удовольствием сидит на ручках,обратно в брудер возвращаться не любит цепляется лапками,а когда уже оказывается в ящике,подпрыгивает и уцепляется мне за футболку клювом.Когда меня видит делает характерное движение головой и кричит-зовет.

IMG_5285.jpg

08-мая.jpg

IMG_5291.jpg

Слов нет. Одни эмоции. Положительные и восхищение птенцом и тем кто его поднял. И вообще очень рад за тех кто увидел таинство рождения птенцов и их  развития. Всем удачи  и всего хорошего и доброго.

Изменено пользователем амазон
Опубликовано
2 часа назад, A-lex написал:

Бог мой, какой большой!

Кстати, мне и раньше желтые перья виднелись.

Макавка будет?

Не,ну макавка точно не будет,но хоть намек на нее)
Хоть 3 желтых перышка-уже здорово!

8 минут назад, амазон написал:

Слов нет. Одни эмоции. Положительные и восхищение птенцов и тем кто его поднял.

Я тоже так радуюсь ему-это просто какое то чудо!Он меняется ежедневно,характер вот ,каждый день что то новое появляется :)

Опубликовано

@Fidget темечко - как у дятла! красношапочное!:rofl:

Юль, а клювас-то как изменился! Матереет и рог-нарост сгладился! Надо же!

Тоже мне! Что Раульчик не различит ручки и брудер?!!! Тут любой бы - попытался зацепиться за ручки))))

Опубликовано

В том то и дело,что различает!И цепляется за футболку,что б не оставляли в брудере,скучно ему там одному((

Опубликовано

очередной раз убеждаюсь, что чужие дети всегда растут быстро)).  Как же здорово растет Раульчик!  А я никак не дождусь когда мои пернатые кладку закончат.

Опубликовано

Филя воюя со своим отражением в открытом окне сегодня свалился на пол. 

Сколько возмущения было! Какие знаки головой! Какое кряканье! Получили все: гнусный противник в окне, Феня и на меня пытался наскочить. Потом пошел скинул миску( что для него вообще не свойственно) . Сейчас вот сидит кипятится, Феня его начесывает, успокаивает))

Опубликовано

Лора когда падает - забирается на жердочку и сидит с таким видом как будто все и было так задумано. Минут двадцать лучше к ней не подходить.

Опубликовано

О,Фенька такая же-рухнет-сразу оглядываться по сторонам,были ли свидетели ее позора?Видит,что я наблюдаю,гордо приосаниться и идет мне наворачивать,ну так,для профилактики))
Она у меня тут в аквариум-купалку с каната упала))Обычно в нем не купается,это Филькина развлекуха,а тут встала по брюхо в воде,подумала и окунулась-мол так все и было задумано))

Опубликовано
В 09.05.2018 в 12:31, Fidget написал:

рухнет-сразу оглядываться по сторонам,были ли свидетели ее позора?

да-да, абсолютно так и мои. Одному Гене по барабану, ну нае.. упал, так что лежать - надо вставать.

Опубликовано

А у нас сегодня утром Феня достала всех.
Меня разбудила(через две комнаты) криком,прихожу,она бесится,летает-ползает везде,игрушки со злобой пинает.Увидела меня,радостно скрежеча зубами кинулась делать пассы в мою сторону(про укусы мы т-т-т давно уже забыли).Филя ошалело сидел в уголке ,в глазах явно читалось:Спасите-помогите!Но она все равно до него при мне прямо докапалась.
Говорю ей,глядя прямо в глаза:"Сейчас макну!".

Феня задумалась и пошла начесывать Фиделя))
Все же они все-все понимают!))

Опубликовано
2 часа назад, Fidget написал:

скрежеча зубами

:lol2:

Опубликовано

IMG_5369.jpg

IMG_5375.jpg

IMG_5378.jpg

Интересно,что желтых перьев с левой стороны у него меньше чем с правой.

Опубликовано

Ой, какой классный птиц растет!

Уже морда такая серьёзная, наверное, чувствует себя важным и совсем взрослым :)

Опубликовано

Он научился вполне по взрослому кричать.Сегодня на его крик даже пришла Феня ,я кормила его оборачиваюсь,а за спиной она стоит..

Опубликовано

@Fidget а как Феня реагирует на малявушку? И как малявушка реагирует на неё?

Опубликовано

@Fidget  - Юль! - Рауль - прямо как палитра художника  - и красное, и синее, и зеленое, и желтое...Это что-то!

А мордасик такой - ну миленький! Улыба-Раульчик! Красношапочный!

Опубликовано

Малявка на все новое реагирует правильно-страхом.
Феня активно им интересуется.Пока не понятно с какой целью.

Опубликовано

Как там Фенефедин сын?

Только что, A-lex написал:

Как там Фенефедин сын?

тьфу, совсем уже. Федю приплела, а он ни сном ни духом.

Фенефилин.

Опубликовано (изменено)

)))))))
Филя бы тебе ответил-как там Фенефедин сын))
950 гр,Серега пытался его накормить сегодня,под моим чутким,ничего не получилось.Рауль опасается незнакомых,есть из его рук отказался.

Изменено пользователем Fidget
Опубликовано
27 минут назад, Fidget написал:

Рауль опасается незнакомых,есть из его рук отказался.

смотри-ка, скоро охранять тебя будет от Сереги:grin:

Опубликовано

Взрослеет. Уже узнает кто "свой",кто "чужой".

Опубликовано

@Fidget - неееее! ты нам - кроме граммов  - еще и норму публикуй! А то есть некоторые...ммм...неграмотные совсем)))

Вот так если помыслить - ни себе фига! За месяц - почти кило! Бройлер? Колибри?

Опубликовано

Знать бы самой эту норму..
Но стараюсь не перекармливать,даю  понемногу и часто,как только опустеет зобик.
Все же похоже он будет в папаню,а там под двушник..

Опубликовано

1- мама 2 - папа = 3 рауль.

Опубликовано

В кормах встречается такая хрень-неизвестный мне орех(Слава знает)) похожий на абрикосовую косточку мутанта.Он в такой несокрушаемой скорлупе,даже молотком из которой извлечь его не представляется возможным.

Вообще мне кажется его кладут в корм что б позлить попугаев,что б показать им ,что жизнь-боль и не все желания осуществимы.

Так вот,Феня хвать этот орех и сидит,ковыряет.В конце уже вяло так,но не бросает.
Подошел Филя и отобрал орех.Она для проформы вякнула,но сильно не сопротивлялась.Филька долго с ним боролся и к удивлению расколол.
Услышав хруст Фенька подбежала хвать украла орех и свинтила.
Все правильно,есть мужская работа-орехи колоть,и женская-их есть!))

Опубликовано

Раулю сегодня 45!

IMG_5388.jpg

Опубликовано

@Fidget :up::flours: треугольный юбилейчик!

ой, Юль! Со стороны глядючи - мосяндель-то - АРСКИЙ!!!! Чудеса!!!

Жалко, хвост во всей длине-красе  не вошел!

А пёрышки! Как фантастические кисточки! распускаются неспешно!!!

А пух-то какой! Цветом серо-беж! И на взгляд - пухлявый такой!

Оспидя! УЖЕ 45 дней?!!!! Вот время бежит! 

Сто лет счастья Раулю!!!!

Опубликовано

на спине и желтый виден.

Опубликовано

Потрясающий детка,Юль!
Постоянно ловлю себя на мысли, какое же это чудо наблюдать за тем как этот маленкий комочек раскрашивается в радугу . 
Спасибо тебе за такую возможность -быть сопричастными к этому таинству!

Опубликовано

И вам спасибо,други!
Нам с Раулем очень приятно,что вы за нас переживаете!

Опубликовано

@Fidget, очень красивый и яркий птиц растёт! Счастья и тепла ему! :flowers1:

Опубликовано

Большое спасибо,Даш!

Опубликовано

Жаль не умею словами все позитивные чувства выражать. Буду краток Рауль превосходен!

Опубликовано
13 часов назад, Владимир Владимирович написал:

Жаль не умею словами все позитивные чувства выражать. Буду краток Рауль превосходен!

Присоединяюсь. Все сказано ранее.

Опубликовано

Прочитала вашу темку с самого начала, почерпнула очень много полезностей и интересностей, еще и друзьям рассказала, мол, есть вот такая девушка с арами, и все-то у ней так здорово и интересно. Все эти перипетии жизненные с Феней и Филей... Как книжку прочитала с арами в главной роли. ))

И теперь вот сижу вместе со всеми жду, какой цветок распустится из Рауля. :up: Он нереальная лапушка. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.