ГаПС Опубликовано 5 мая, 2018 #1576 Опубликовано 5 мая, 2018 @Fidget - Рауля Фиделевича Арского - с ЮБИЛЕИЩЕМ! Пусть красавчик растет умненьким, хорошеньким и счастливым долгожителем!!! Ю-у-у-у-уль! Какое волшебство : у Раульчика - красненькое на темечке пробивается, красненькое по тельцу... Ф А Н Т А С Т И К А!!! Ой, не могу с этого детки : улыбчивая милота(ну, во всяком случае - на фото)))) А язык какой! Прямо - правдашный, попугайский! Черненький и толстенький)))) Спасибо, Юль, что ты нас балуешь фотками(я отдельную папочку завела - Рауль) А Федос-инспектор - тоже красавец! Красавелло!
Fidget Опубликовано 5 мая, 2018 Автор #1577 Опубликовано 5 мая, 2018 Спасибо Галь! А Рауль меняется прямо на глазах. Например сегодня ночью перед кормлением впервые испугался моей тени- закричал, взрослеет! А еще начал все трогать клювом, и бить датчик температуры крылом- вот спецом одним крылом по нему лупит))
Владимир Владимирович Опубликовано 5 мая, 2018 #1579 Опубликовано 5 мая, 2018 Юля, присоединяюсь к поздравлениям! Растите большие и красивые! А маме терпения!
Fidget Опубликовано 8 мая, 2018 Автор #1580 Опубликовано 8 мая, 2018 Большое спасибо! Рауль с удовольствием сидит на ручках,обратно в брудер возвращаться не любит цепляется лапками,а когда уже оказывается в ящике,подпрыгивает и уцепляется мне за футболку клювом.Когда меня видит делает характерное движение головой и кричит-зовет.
A-lex Опубликовано 8 мая, 2018 #1582 Опубликовано 8 мая, 2018 Бог мой, какой большой! Кстати, мне и раньше желтые перья виднелись. Макавка будет?
амазон Опубликовано 8 мая, 2018 #1583 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, Fidget написал: Большое спасибо! Рауль с удовольствием сидит на ручках,обратно в брудер возвращаться не любит цепляется лапками,а когда уже оказывается в ящике,подпрыгивает и уцепляется мне за футболку клювом.Когда меня видит делает характерное движение головой и кричит-зовет. Слов нет. Одни эмоции. Положительные и восхищение птенцом и тем кто его поднял. И вообще очень рад за тех кто увидел таинство рождения птенцов и их развития. Всем удачи и всего хорошего и доброго. Изменено 8 мая, 2018 пользователем амазон
Fidget Опубликовано 8 мая, 2018 Автор #1584 Опубликовано 8 мая, 2018 2 часа назад, A-lex написал: Бог мой, какой большой! Кстати, мне и раньше желтые перья виднелись. Макавка будет? Не,ну макавка точно не будет,но хоть намек на нее) Хоть 3 желтых перышка-уже здорово! 8 минут назад, амазон написал: Слов нет. Одни эмоции. Положительные и восхищение птенцов и тем кто его поднял. Я тоже так радуюсь ему-это просто какое то чудо!Он меняется ежедневно,характер вот ,каждый день что то новое появляется
ГаПС Опубликовано 8 мая, 2018 #1585 Опубликовано 8 мая, 2018 @Fidget темечко - как у дятла! красношапочное! Юль, а клювас-то как изменился! Матереет и рог-нарост сгладился! Надо же! Тоже мне! Что Раульчик не различит ручки и брудер?!!! Тут любой бы - попытался зацепиться за ручки))))
Fidget Опубликовано 8 мая, 2018 Автор #1586 Опубликовано 8 мая, 2018 В том то и дело,что различает!И цепляется за футболку,что б не оставляли в брудере,скучно ему там одному((
Владимир Владимирович Опубликовано 9 мая, 2018 #1587 Опубликовано 9 мая, 2018 очередной раз убеждаюсь, что чужие дети всегда растут быстро)). Как же здорово растет Раульчик! А я никак не дождусь когда мои пернатые кладку закончат.
Fidget Опубликовано 9 мая, 2018 Автор #1588 Опубликовано 9 мая, 2018 Филя воюя со своим отражением в открытом окне сегодня свалился на пол. Сколько возмущения было! Какие знаки головой! Какое кряканье! Получили все: гнусный противник в окне, Феня и на меня пытался наскочить. Потом пошел скинул миску( что для него вообще не свойственно) . Сейчас вот сидит кипятится, Феня его начесывает, успокаивает))
амазон Опубликовано 9 мая, 2018 #1589 Опубликовано 9 мая, 2018 Лора когда падает - забирается на жердочку и сидит с таким видом как будто все и было так задумано. Минут двадцать лучше к ней не подходить.
Fidget Опубликовано 9 мая, 2018 Автор #1590 Опубликовано 9 мая, 2018 О,Фенька такая же-рухнет-сразу оглядываться по сторонам,были ли свидетели ее позора?Видит,что я наблюдаю,гордо приосаниться и идет мне наворачивать,ну так,для профилактики)) Она у меня тут в аквариум-купалку с каната упала))Обычно в нем не купается,это Филькина развлекуха,а тут встала по брюхо в воде,подумала и окунулась-мол так все и было задумано))
A-lex Опубликовано 11 мая, 2018 #1591 Опубликовано 11 мая, 2018 В 09.05.2018 в 12:31, Fidget написал: рухнет-сразу оглядываться по сторонам,были ли свидетели ее позора? да-да, абсолютно так и мои. Одному Гене по барабану, ну нае.. упал, так что лежать - надо вставать.
Fidget Опубликовано 11 мая, 2018 Автор #1592 Опубликовано 11 мая, 2018 А у нас сегодня утром Феня достала всех. Меня разбудила(через две комнаты) криком,прихожу,она бесится,летает-ползает везде,игрушки со злобой пинает.Увидела меня,радостно скрежеча зубами кинулась делать пассы в мою сторону(про укусы мы т-т-т давно уже забыли).Филя ошалело сидел в уголке ,в глазах явно читалось:Спасите-помогите!Но она все равно до него при мне прямо докапалась. Говорю ей,глядя прямо в глаза:"Сейчас макну!". Феня задумалась и пошла начесывать Фиделя)) Все же они все-все понимают!))
A-lex Опубликовано 11 мая, 2018 #1593 Опубликовано 11 мая, 2018 2 часа назад, Fidget написал: скрежеча зубами
Fidget Опубликовано 14 мая, 2018 Автор #1595 Опубликовано 14 мая, 2018 Интересно,что желтых перьев с левой стороны у него меньше чем с правой.
Animeshik Опубликовано 14 мая, 2018 #1596 Опубликовано 14 мая, 2018 Ой, какой классный птиц растет! Уже морда такая серьёзная, наверное, чувствует себя важным и совсем взрослым
Fidget Опубликовано 14 мая, 2018 Автор #1597 Опубликовано 14 мая, 2018 Он научился вполне по взрослому кричать.Сегодня на его крик даже пришла Феня ,я кормила его оборачиваюсь,а за спиной она стоит..
Animeshik Опубликовано 14 мая, 2018 #1598 Опубликовано 14 мая, 2018 @Fidget а как Феня реагирует на малявушку? И как малявушка реагирует на неё?
ГаПС Опубликовано 14 мая, 2018 #1599 Опубликовано 14 мая, 2018 @Fidget - Юль! - Рауль - прямо как палитра художника - и красное, и синее, и зеленое, и желтое...Это что-то! А мордасик такой - ну миленький! Улыба-Раульчик! Красношапочный!
Fidget Опубликовано 14 мая, 2018 Автор #1600 Опубликовано 14 мая, 2018 Малявка на все новое реагирует правильно-страхом. Феня активно им интересуется.Пока не понятно с какой целью.
A-lex Опубликовано 17 мая, 2018 #1601 Опубликовано 17 мая, 2018 Как там Фенефедин сын? Только что, A-lex написал: Как там Фенефедин сын? тьфу, совсем уже. Федю приплела, а он ни сном ни духом. Фенефилин.
Fidget Опубликовано 17 мая, 2018 Автор #1602 Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) ))))))) Филя бы тебе ответил-как там Фенефедин сын)) 950 гр,Серега пытался его накормить сегодня,под моим чутким,ничего не получилось.Рауль опасается незнакомых,есть из его рук отказался. Изменено 17 мая, 2018 пользователем Fidget
A-lex Опубликовано 17 мая, 2018 #1604 Опубликовано 17 мая, 2018 27 минут назад, Fidget написал: Рауль опасается незнакомых,есть из его рук отказался. смотри-ка, скоро охранять тебя будет от Сереги
амазон Опубликовано 17 мая, 2018 #1605 Опубликовано 17 мая, 2018 Взрослеет. Уже узнает кто "свой",кто "чужой".
ГаПС Опубликовано 17 мая, 2018 #1606 Опубликовано 17 мая, 2018 @Fidget - неееее! ты нам - кроме граммов - еще и норму публикуй! А то есть некоторые...ммм...неграмотные совсем))) Вот так если помыслить - ни себе фига! За месяц - почти кило! Бройлер? Колибри?
Fidget Опубликовано 17 мая, 2018 Автор #1607 Опубликовано 17 мая, 2018 Знать бы самой эту норму.. Но стараюсь не перекармливать,даю понемногу и часто,как только опустеет зобик. Все же похоже он будет в папаню,а там под двушник..
Fidget Опубликовано 18 мая, 2018 Автор #1609 Опубликовано 18 мая, 2018 В кормах встречается такая хрень-неизвестный мне орех(Слава знает)) похожий на абрикосовую косточку мутанта.Он в такой несокрушаемой скорлупе,даже молотком из которой извлечь его не представляется возможным. Вообще мне кажется его кладут в корм что б позлить попугаев,что б показать им ,что жизнь-боль и не все желания осуществимы. Так вот,Феня хвать этот орех и сидит,ковыряет.В конце уже вяло так,но не бросает. Подошел Филя и отобрал орех.Она для проформы вякнула,но сильно не сопротивлялась.Филька долго с ним боролся и к удивлению расколол. Услышав хруст Фенька подбежала хвать украла орех и свинтила. Все правильно,есть мужская работа-орехи колоть,и женская-их есть!))
ГаПС Опубликовано 19 мая, 2018 #1612 Опубликовано 19 мая, 2018 @Fidget треугольный юбилейчик! ой, Юль! Со стороны глядючи - мосяндель-то - АРСКИЙ!!!! Чудеса!!! Жалко, хвост во всей длине-красе не вошел! А пёрышки! Как фантастические кисточки! распускаются неспешно!!! А пух-то какой! Цветом серо-беж! И на взгляд - пухлявый такой! Оспидя! УЖЕ 45 дней?!!!! Вот время бежит! Сто лет счастья Раулю!!!!
Mary_М Опубликовано 19 мая, 2018 #1614 Опубликовано 19 мая, 2018 Потрясающий детка,Юль! Постоянно ловлю себя на мысли, какое же это чудо наблюдать за тем как этот маленкий комочек раскрашивается в радугу . Спасибо тебе за такую возможность -быть сопричастными к этому таинству!
Fidget Опубликовано 19 мая, 2018 Автор #1615 Опубликовано 19 мая, 2018 И вам спасибо,други! Нам с Раулем очень приятно,что вы за нас переживаете!
Darya Опубликовано 19 мая, 2018 #1616 Опубликовано 19 мая, 2018 @Fidget, очень красивый и яркий птиц растёт! Счастья и тепла ему!
Владимир Владимирович Опубликовано 20 мая, 2018 #1618 Опубликовано 20 мая, 2018 Жаль не умею словами все позитивные чувства выражать. Буду краток Рауль превосходен!
амазон Опубликовано 20 мая, 2018 #1619 Опубликовано 20 мая, 2018 13 часов назад, Владимир Владимирович написал: Жаль не умею словами все позитивные чувства выражать. Буду краток Рауль превосходен! Присоединяюсь. Все сказано ранее.
SilverDrein Опубликовано 21 мая, 2018 #1620 Опубликовано 21 мая, 2018 Прочитала вашу темку с самого начала, почерпнула очень много полезностей и интересностей, еще и друзьям рассказала, мол, есть вот такая девушка с арами, и все-то у ней так здорово и интересно. Все эти перипетии жизненные с Феней и Филей... Как книжку прочитала с арами в главной роли. )) И теперь вот сижу вместе со всеми жду, какой цветок распустится из Рауля. Он нереальная лапушка. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти