амазон Опубликовано 17 августа, 2016 Автор #316 Опубликовано 17 августа, 2016 Сегодня вечером решил дать всем подсолнух(полосатые семечки) и что? Все птицы слопали семечки из подсолнуха. Лора минут 30 подходила к нему,Ларик вообще отказался общаться со "страшным зверем". Сидел в другом углу вольера и чуть было без ореха не остался. Пришлось ему отдельно дать. .
ГаПС Опубликовано 19 августа, 2016 #317 Опубликовано 19 августа, 2016 Ха! Гошка не только не подходит к подсолнуху! Но и свежие семечки - не ест ни в каком виде - ни отдельно от подсолнуха, ни почищенные((( Во как! Тоже испугался страшилищу! А вот почему очищенные не ест - не понимаю
Славаа Опубликовано 19 августа, 2016 #318 Опубликовано 19 августа, 2016 у меня амазон тоже испугался целого а кусок взял в лапу и все семечки повыкавыривал а потом что выковорил стал есть.(но без интузиазма)
амазон Опубликовано 20 августа, 2016 Автор #319 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Подсолнух не оценен в этом сезоне,у остальных тоже радости особой не увидел. Предпочтения меняются. Изменено 20 августа, 2016 пользователем амазон
ЛеСя 7 Опубликовано 20 августа, 2016 #320 Опубликовано 20 августа, 2016 психуют,орут-может я ненормальная,но мне так понравилось как у Нади Джорджик звуки издает. С такими чувствами,эмоциями,еще и глазки такие сделает Вообще,если бы не клюв ,сгребла бы и зацеловала этих кросотусек А подсолнух-Грэй так с превеликим удовольствием, а Филька шарахается)))
nadine1969 Опубликовано 21 августа, 2016 #321 Опубликовано 21 августа, 2016 Подсолнух не оценен в этом сезоне,у остальных тоже радости особой не увидел. Предпочтения меняются. А мы вырастили подсолнух и Джордж с удовольствием ест,я ломаю по маленьким кусочкам и даю,страха нет.
амазон Опубликовано 21 августа, 2016 Автор #322 Опубликовано 21 августа, 2016 Тоже маленькими давал. Попробую еще меньше.
амазон Опубликовано 23 августа, 2016 Автор #323 Опубликовано 23 августа, 2016 Снова они,двое сине- желтых. Третий день они творят такое перед сном (выброс энергии что ли): .Всем всего хорошего и доброго.
nadine1969 Опубликовано 24 августа, 2016 #324 Опубликовано 24 августа, 2016 Жизнерадостные попугаи!Говорят,поют,танцуют и отношения между ними миролюбивые!Веселая парочка!
ЛеСя 7 Опубликовано 24 августа, 2016 #325 Опубликовано 24 августа, 2016 Клевые такие!!!!Обожаю вашу яркую парочку!!!!Кстати,если своих спать вовремя не уложу, тоже беситься начинают как сумасшедшие)))
Darya Опубликовано 24 августа, 2016 #326 Опубликовано 24 августа, 2016 амазон, замечательные у Вас птицы! Такие ухоженные и упитанные! Это же Лора говорит: "Лора"?
амазон Опубликовано 24 августа, 2016 Автор #327 Опубликовано 24 августа, 2016 Это же Лора говорит: "Лора"? К моему сожалению нет. Это все Ларик. Лора подалась в оперные певицы. Удастся заснять-выложу.
амазон Опубликовано 29 августа, 2016 Автор #328 Опубликовано 29 августа, 2016 Лора сегодня на прогулке стащила куриное яйцо(сваренное вкрутую) и почти все слопала. Пытались забрать-гавкала как собака и кусалась. Мне немного досталась от ее клюва-схватила палец и сдавила. Секунды через две до нее дошло что это у нее в клюве-сразу отпустила. Остатки яйца выменяли на разноцветную игрушку. Вот это только и удалось запечатлеть: . У нас все. Удачи всем и всем здоровья.
nadine1969 Опубликовано 29 августа, 2016 #329 Опубликовано 29 августа, 2016 Смешная! Со скорлупой съела или почистила? Джордж любит омлет со шпинатом,но ест по малу и редко.
entera Опубликовано 30 августа, 2016 #330 Опубликовано 30 августа, 2016 Какие же классные красавчики!!!)))очень нравятся!) с яйцом супер))
амазон Опубликовано 30 августа, 2016 Автор #331 Опубликовано 30 августа, 2016 Спасибо. Приятно читать.
ЛеСя 7 Опубликовано 30 августа, 2016 #332 Опубликовано 30 августа, 2016 Умница какая! Раз забыла кастрюлю с яйцами на плите, захожу-а там уже фарш из яиц и скорлупы.Филя довольная-Грэйка новую развлекуху ей показал. Только тот видимо получал за такие дела-вовремя смотался, то эта звезда еще и хвастаться начала)))
амазон Опубликовано 31 августа, 2016 Автор #333 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Смешная! Со скорлупой съела или почистила? Джордж любит омлет со шпинатом,но ест по малу и редко. До скорлупы не успела дойти-забрали. Не знаю можно ли им скорлупу есть. Омлет пару раз делал-никто не ест. Умница какая! Раз забыла кастрюлю с яйцами на плите, захожу-а там уже фарш из яиц и скорлупы.Филя довольная-Грэйка новую развлекуху ей показал. Только тот видимо получал за такие дела-вовремя смотался, то эта звезда еще и хвастаться начала))) Эту бесполезно ругать,если вцепится во что то новое - только обменять.на другое. Грей наверное подставить ее хотел,поэтому и смотался не предупредив о последствиях. Изменено 31 августа, 2016 пользователем амазон
амазон Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор #334 Опубликовано 11 сентября, 2016 Лора второй вечер гоняется за ногами супруги. Она купила вязанные подследники и ходит в них дома . Лора когда на прогулке их увидит-звереет. Спускается на пол и как собака бежит и кусает ее за ноги. Чем ей эти подследники не понравились? Только она знает. Наверное мы угадали кого как назвать. Лора мне все позволяет с собой делать. Ларик супруге. Ларик ее защищает,мне к себе пиблизиться не дает когда она рядом. Когда нет ее -ласковая птица. Так же все и Лора,мне все разрешает -на жену гавкает и милостиво иногда разрешает взять ее на руку.
nadine1969 Опубликовано 12 сентября, 2016 #335 Опубликовано 12 сентября, 2016 Лора второй вечер гоняется за ногами супруги. Она купила вязанные подследники и ходит в них дома . Лора когда на прогулке их увидит-звереет. Спускается на пол и как собака бежит и кусает ее за ноги. Чем ей эти подследники не понравились? Только она знает. Главное,чтоб не вошло в привычку гоняться за ногами в любой обувке. Лора мне все позволяет с собой делать. Ларик супруге. Ларик ее защищает,мне к себе пиблизиться не дает когда она рядом. Когда нет ее -ласковая птица. Так же все и Лора,мне все разрешает -на жену гавкает и милостиво иногда разрешает взять ее на руку. Каждому по компаньону-арочке,никому не обидно!
kirby Опубликовано 12 сентября, 2016 #336 Опубликовано 12 сентября, 2016 Чем ей эти подследники не понравились? Только она знает. Может, наоборот, понравились. Моя Марфуша обожает носки, всегда ворует из постиранной кучи. Я ей выдаю непарные и она может долго играть с носком, летает с ним, жует его на карнизе, бросает с клетки на пол и слетает вниз коршуном, чтобы подобрать и опять носиться по комнате. Выдайте вашей подследник, не жадничайте.
амазон Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор #337 Опубликовано 21 сентября, 2016 Может, наоборот, понравились. Моя Марфуша обожает носки, всегда ворует из постиранной кучи. Я ей выдаю непарные и она может долго играть с носком, летает с ним, жует его на карнизе, бросает с клетки на пол и слетает вниз коршуном, чтобы подобрать и опять носиться по комнате. Выдайте вашей подследник, не жадничайте. Пробовали дать-рвет с наслаждением и попробуй отобрать,злится и орет. Парочка на прогулке,куда Лора туда и Ларик. Когда они прилетают на стол,то с него моментально все исчезает:ноут,телефон и все что на нем лежит. Парочка все пробует на клювы и горе (непридвиденные расходы) у нас, если не успели убрать. Вообще то им не даем на стол садиться,они совершают внезапные набеги на него. .
nadine1969 Опубликовано 21 сентября, 2016 #338 Опубликовано 21 сентября, 2016 Такие милые и любознательные детки! На столе клееночка под цвет арочек ,такое родное и теплое,как не залезть на стол?! А если там еще и много интересного,то особенно привлекает внимание!Правда,я не вспомню,чтобы Джорджа привлекали гаджеты.Ничего не ломал.Пульт как-то попробовал на вкус при мне,но больше не трогал.Кроме слова "Лора",Ларик говорит что-то ещё?У него так хорошо получается! А Лора вышагивает с гордо поднятой головой,как будто знает за чем пришла и что ей надо. Как же им чудесно живется вдвоем!Маленькая банда сине-желтиков!
пулька28 Опубликовано 22 сентября, 2016 #340 Опубликовано 22 сентября, 2016 Пересмотрела все фото и видео за лето, что я пропустила С каждым разом все краше они! И купаются также интересно они а хвосты ... Хвосты , конечно, что-то особенное у них) После купания они бегали по клеткам,сохли. На Лорин,не выросший хвост покушались. "Жакошья зависть" момент назывался))) Потешно на видео смотрелось на такие хвосты тяжело не покуситься . Тоже хочу для коллекции арье хвостовое перо
амазон Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор #341 Опубликовано 22 сентября, 2016 Такие милые и любознательные детки! Правда,я не вспомню,чтобы Джорджа привлекали гаджеты.Ничего не ломал.Пульт как-то попробовал на вкус при мне,но больше не трогал.Кроме слова "Лора",Ларик говорит что-то ещё? Клавиатура поменяна-легкое и небрежное движение клювом и кнопки нет. Расковыряла наполовину. Кроме Лора ничего не говорит,но несвязно возмущается. Ждем во что это превратится у него.
ОльгаХ Опубликовано 3 октября, 2016 #342 Опубликовано 3 октября, 2016 Поздравляем Лору. У меня вопрос. Читала, что птицы очень чувствительны к запахам и пр. Как на счёт фумигаторов? не вредно для птичек?
амазон Опубликовано 3 октября, 2016 Автор #343 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Поздравляем Лору. У меня вопрос. Читала, что птицы очень чувствительны к запахам и пр. Как на счёт фумигаторов? не вредно для птичек? Почитайте,здесь на форуме об этом написано: Можно использовать фумигатор в той комнате,где попугай? Можно в поисковике задать этот вопрос. Насколько я понял то нежелательно. Спасибо за поздравление. Изменено 3 октября, 2016 пользователем амазон
амазон Опубликовано 12 октября, 2016 Автор #344 Опубликовано 12 октября, 2016 Снова сине желтая парочка. Все нормально: хулиганят,грызут все подряд и поорать иногда любят. . Едят все подряд,раскидывают еще больше.
амазон Опубликовано 12 октября, 2016 Автор #345 Опубликовано 12 октября, 2016 Ларик стал повторять три слова. Лора пока одно: Лора. . Пока все.Удачи всем и всем здоровья.
Darya Опубликовано 12 октября, 2016 #346 Опубликовано 12 октября, 2016 амазон, какие же они интересные! и так четко Лора произносит: "Лора"! Они не дерутся, если что-то не поделят между собой?
nadine1969 Опубликовано 13 октября, 2016 #347 Опубликовано 13 октября, 2016 Хорошенькие!Вроде Ларик говорит"Лора"? А когда мы еще услышим как Лора поёт? У неё здорово получалось!
амазон Опубликовано 13 октября, 2016 Автор #348 Опубликовано 13 октября, 2016 Они не дерутся, если что-то не поделят между собой? Еще как. Тааакие разборки устраивают! Уши затыкай или из дома выходи. Хотя это бесполезно-на улице их слышно. Хорошенькие!Вроде Ларик говорит"Лора"? А когда мы еще услышим как Лора поёт? У неё здорово получалось! За три дня думаю подловлю и запишу.
Елека Опубликовано 13 октября, 2016 #349 Опубликовано 13 октября, 2016 Здравствуйте, как же приятно смотреть на такую красоту, перечитала вашу тему и оказалось, что я знакома с Лариком, видела его в парке птиц. Я выбирала свое счастье. Он младше моей Герки почти на месяц:-)Герочка родилась 1 июня 2015 г. Здоровья Вам и вашим птичкам.
амазон Опубликовано 17 октября, 2016 Автор #350 Опубликовано 17 октября, 2016 Здоровья Вам и вашим птичкам. Спасибо за пожелание.
амазон Опубликовано 17 октября, 2016 Автор #351 Опубликовано 17 октября, 2016 Как Лора поет(или орет) записать не удалось,не получается пока. Немного из повседневности: что то не поделили,немного подрались -потом помирились. Самое интересное то,что когда на клювах бьются - ни одной царапинки. .
nadine1969 Опубликовано 18 октября, 2016 #352 Опубликовано 18 октября, 2016 Я даже не заметила их ссоры! Играют красавцы.
амазон Опубликовано 21 октября, 2016 Автор #353 Опубликовано 21 октября, 2016 Наконец то нашел кольцо для ар. У них было два кольца,одно раздербанили и долго не мог такое же купить. Не было. Повесил второе и что? Лора притянула второе поближе,села на оба и Ларика не подпускала. Орали оба как слоны. Сейчас закрепил так что бы не смогла второе притянуть. Царственная особа на кольцах:
kirby Опубликовано 22 октября, 2016 #354 Опубликовано 22 октября, 2016 Лора притянула второе поближе,села на оба Это мне, это опять мне... Я себя не обделила?
nadine1969 Опубликовано 23 октября, 2016 #355 Опубликовано 23 октября, 2016 Кольцо-хороший снаряд для физических упражнений и Лора это понимает гораздо лучше,чем Ларик!Одно же сломали! Лора не жадная,Лора экономная!
ЛеСя 7 Опубликовано 23 октября, 2016 #357 Опубликовано 23 октября, 2016 Девчата рулят! Что и говорить
амазон Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор #358 Опубликовано 4 ноября, 2016 Немного хулиганства желто синих: . Ары на прогулке - фейерверк эмоций. То им на стол надо-в течении двух секунд с него все исчезает(ноут,провода,ручки и нужные бумаги). Остальное грызется и разлетается от взмахов крыльев в разные стороны. На первом видеовидно как у Лоры зрачки "в точку" сужаются. Злится?
ЛеСя 7 Опубликовано 4 ноября, 2016 #359 Опубликовано 4 ноября, 2016 Такие милахи Думаю,Лора не злится) Мои начинают играть зрачками,когда воспринимают интересную или новую информацию.
амазон Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор #360 Опубликовано 15 ноября, 2016 Мои начинают играть зрачками,когда воспринимают интересную или новую информацию. Наверное это так. Понаблюдаю еще за ними. Лора с Лариком нашли новое развлечение. Вернее Лора нашла,Ларик с готовностью ее поддержал(как и во всех хулиганствах). Достают газеты с поддона и рвут в мелкие клочки. . Хулиганье,пускай проказничают. С ними не соскучишься,как и со всеми другими - большими и маленькими.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти