luli Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #856 Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) для художника полета «любопытство» на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Изменено 21 апреля, 2008 пользователем luli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #857 Опубликовано 21 апреля, 2008 luli, Красотааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #858 Опубликовано 22 апреля, 2008 «скворцы прилетели» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться #859 Опубликовано 26 апреля, 2008 у нас вчера на закате море было такое розовое!.. «розовое море» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться #860 Опубликовано 17 мая, 2008 опять не сдержалась... если кому интересно - при нажатии на фотографию она увеличивается, и там в альбоме еще некоторые есть, чтобы уж тут не громоздить (там даже еще я рядом есть, а это небывалый случай, т.к. я обычно исключительно в роли фотографа, и на самих фотографиях меня нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться #861 Опубликовано 18 мая, 2008 Маш,супеееер!!!! Аж самой захотелось пообщаться с лошадьми.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться #862 Опубликовано 18 мая, 2008 Зеленая, какой поцелуй!!! Мммм, теплая мордочка. Какие лошадки холеные! Одно удовольствие смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться #863 Опубликовано 18 мая, 2008 Be-be-shka, nast, пасиба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться #864 Опубликовано 18 мая, 2008 Эх, вот бы красоту такую порисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #865 Опубликовано 20 мая, 2008 Зеленая, И хорошо, что не сдержалась! Обожаю лошадей Машунь, ты уже катаешься, или все еще со стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #866 Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) lilu[\b]Лазаревка очень красивая Товарищи, а возможно ли их разведение в неволе? Изменено 20 мая, 2008 пользователем Fisherin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #867 Опубликовано 20 мая, 2008 Машунь, ты уже катаешься, или все еще со стороны? в смысле "все еще"? правильнее сказать я уже не катаюсь/езжу верхом =) и не буду =)скажем так: "на друзьях верхом не ездят" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #868 Опубликовано 20 мая, 2008 скажем так: "на друзьях верхом не ездят" =))) Ну вдруг со временем мировозрение изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #869 Опубликовано 20 мая, 2008 не, в этом вопросе оно никуда уже не поменяется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #870 Опубликовано 20 мая, 2008 а мы недавно поменяли "конную" прописку по месту отдыха - с Липецкой областе на Тверскую:-) все поближе, покомфортнее, и верхом уже одних отпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #871 Опубликовано 20 мая, 2008 Небольшие "зарисовки" посещения в Голландии Королевского парка цветов... маленький рай в прекрасной стране . Эмоции - беспредельны, ощущения - незабываемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться #872 Опубликовано 21 мая, 2008 Konstanzia, Какая красотааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться #873 Опубликовано 21 мая, 2008 ух ты!!!астильба совершенно сказочная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться #874 Опубликовано 22 мая, 2008 просто потрясающе!! =)))молодцы, голландцы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться #875 Опубликовано 23 мая, 2008 Мне тоже уже пришла «Пернатая радуга» Мельком просмотрела – отличная информация. Всё, что я читала на английском, есть. Зеленая, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться #876 Опубликовано 23 мая, 2008 nast, поздравляю =)))а ведь правда на русском читать приятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисёнок Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться #877 Опубликовано 24 мая, 2008 наблюдательный пост"Живу я тут!"потомство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться #878 Опубликовано 24 мая, 2008 какая охранная кисуля!!!! а как она с птахами? котят уже раздали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисёнок Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться #879 Опубликовано 24 мая, 2008 Котят раздали ещё в сентябре! Кошка за зебриками наблюдает с горящими глазами. Думаю если оставить её с птичками наедине, я даже перышек не нашла бы. А так мой окрик :"Мася!" она понимает как :black eye: надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться #880 Опубликовано 24 мая, 2008 а ведь правда на русском читать приятнее?372146[/snapback] Конечно. Я даже немного расстроилась, т.к. перелопатила кучу информации на английском, а тут, в принципе, всё и написано. лисёнок, кисуня красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться #881 Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Фотик купили Изменено 24 мая, 2008 пользователем nast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться #882 Опубликовано 24 мая, 2008 лисёнок, котята таким пушистым рядочком лежат, здорово =)nast, поздравляю! и нас тоже поздравляю, т.к. теперь чаще фотографии на форуме птиценций Ваших будут появляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #883 Опубликовано 26 мая, 2008 ну опять я фотками позакидываю =)24-25 мая в Москоквском зоопарке прошла выставка беспозвоночныхесли кратко - было очень здорово =)))первый - кивсяк фрин - космическое создание птицеедов я, к сожалению, не в состоянии идентифицировать =) так же там выставлялся клуб любителей ушастых ежиков =) ежики умиляли абсолютно всех =) посетители с радостью тискали тараканов ну такую симпатяжку грех не потискать еще были ооочень маленькие лягушки (размер - с рублевую монетку), которые живут вот только в подобных растениях и питаются дрозофилами ахатина и опять фрин ну и обаятельные пещерные сверчки из Фауны Индонезии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #884 Опубликовано 26 мая, 2008 Зеленая, а фото репортаж ваш? Отличные снимки!!! Мне, конечно, больше всех ежики понравились. Я даже серьезно подумывала завести такого Лягушечки тоже здоровские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #885 Опубликовано 26 мая, 2008 мой, мой =) фотки, кстати, увеличиваются при нажатии (и в альбоме, где они лежат - еще несколько есть)про ежиков рассказывали всем желающим очень подробно, и давали подгладить по колючкам =)оказалось - довольно дорогое это удовольствие - не только приобрести такого (8-10 тыс. р), но и прокормить, т.к. для полноценного развития в их рационе должны присуствовать и мясо, и 5 видов насекомых (+ овощи и т.п.), а обеспечить зверя стабильно 5-ю видами насекомых довольно сложно, и кушают они не мало - за раз съедают по 7 средних тараканов =) охотятся очень забавно, на слух - замирают, потом быстро-быстро подбегают к таракану, хватают его лапами и хрумтят, в общем, очень симпатишные зверики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #886 Опубликовано 26 мая, 2008 мой, мой =) 372794[/snapback] Я вот теперь понимаю, что это очень не просто! Отлично! Молодец. оказалось - довольно дорогое это удовольствие - не только приобрести такого (8-10 тыс. р), но и прокормить372794[/snapback] Именно из-за "прокормить" я и отказалась Буду просто на даче любоваться. Забыла спросить, это снимки со вспышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #887 Опубликовано 26 мая, 2008 пасиба =)да, со вспышкой, встроеннойтам было такое освещение (потолки высокие, верхний точечный желтый свет, живность отдельно не освещена), что без вспышки (ну.. еще хорошего объектива и штатива =)) мне было бы (при моем уровне) совсем невозможно что-то приличное запечатлеть обычно стараюсь вспышкой не пользоваться (тут, например, без вспышки снимала - http://photofile.ru/users/_zelenaya_/3527875/ ), тем более встроенная лупит "в лоб" и оставляет блики, но тут именно пришлось, и пришлось покрутиться, чтобы эти засветы не так в глаза бросались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #888 Опубликовано 26 мая, 2008 Классные фотки, только всех этих гадов я боюсь, ну кроме ежика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #889 Опубликовано 26 мая, 2008 только всех этих гадов я боюсь я тоже раньше боялась =)муравьев вообще с детства - увижу и чесаться начинаю (нервное)а уж когда рыб завела и мотылем стала иногда подкармливать...бррр... куча шевелящихся-копошашихся червяков...а теперь ничего, привыкла, и относиться стала гораздо спокойнее =) даже интерес проснулся ко всяким таким созданиям =) они.. другие, но это не значит, что они, например, противные и т.п. змеи на ощупь довольно приятные и очень красивы, пауки тоже очень красивые =) nast, совсем забыла, а что за фотоаппарат-то купили?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #890 Опубликовано 27 мая, 2008 nast, Поздравляю с покупкой! Зеленая, Фоторепортаж суппер! Но предупреждать надо от пауков и кивсяка - мороз по коже.А ежики - чудные, меня останавливает только их ночной образ жизни (ну и муж конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #891 Опубликовано 28 мая, 2008 Не ну у меня тоже аквариум был, вот как раз мотыль и прочая фигня (там опарыш - для рыбалки пользовали, мучник которым я птиц кормлю), а все эти многоножки пауки змеи брррр, кстати таракашков я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #892 Опубликовано 28 мая, 2008 а у нас они летают 7-сантиметровые. меня оторопь берет! причем такая острая реакция приобрелась с последней беременностью лет 9 назад, до этого относилась намного спокойнее (ну не ужас, ужас!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #893 Опубликовано 28 мая, 2008 а у нас они летают 7-сантиметровые.373928[/snapback] Это кто из этих "гадов" у вас летает??? а что за фотоаппарат-то купили?=)373117[/snapback] Никон D80 + макро объектив и вспышку. Учимся теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #894 Опубликовано 28 мая, 2008 Никон D80 + макро объектив и вспышку. ооо..клаааассс.... поздравляю!!! =)))а какой объектив? и вспышку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #895 Опубликовано 28 мая, 2008 ооо..клаааассс.... поздравляю!!! =)))а какой объектив? и вспышку?374050[/snapback] Спасиб! Объектив Сигма AF 24-70mm f/2.8 macro, вспышка Никон SB-600 Теперь с таким всем стыдно плохие фото выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #896 Опубликовано 28 мая, 2008 Это кто из этих "гадов" у вас летает??? 373955[/snapback] ТАРАКАНИЩА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #897 Опубликовано 28 мая, 2008 А нас пополнение трое новых крылатых но не птиц www.babochka.kiev.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #898 Опубликовано 28 мая, 2008 ТАРАКАНИЩА!!!374170[/snapback] Это ужасно! Но должен же быть хоть один минус в таком прекрасном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #899 Опубликовано 28 мая, 2008 А нас пополнение трое новых крылатых но не птиц www.babochka.kiev.ua Бабочки?! Можно задать дурацкий вопрос? А что с ними делать? У нас вот предлагают для торжеств, хороши! Но выпустили их, на руках подержали, а дальше куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #900 Опубликовано 28 мая, 2008 Дурацкий вопрос можна бабочек выпустили , красиво полетели, а дальше такиеже заботы накормить , увлажнить на цветочки розсадить ктомуже живут они недолго около двух недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти